Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Anna8119, )))нам в садике давали учить)))

а я сегодня дома ОДНА))))))))))))мои ушли к СВ-муж даже Игоря взял-он не оч хочет с ним ходить-и понятно,я б убилась бы так ходить. со мной Игорь отлично ходит-ну там когда то бывает психонет. но на руки не просится-есть коляска-в колске, не хочет ножками, если нету коляски то замечательн идет ножками куда мне надо.а с мужем...ну у Игоря щас просто период папский видать-как и у Светы в этом возрасте. в общем это невозможно)))нытье-гундеж-психи постоянные))) и делать по-нормальному Игорь не дает ничего мужу)))но в общем все таки взял))дала им суп его с собой, на остальных у свекрови со вчера есть еда)) в общем отдыхаю сегодня!!!ни в памяти отдыхаю-полчаса как села, а до этого с 10 порядок наводила)))и это я ни полы не помыла ни пропылесосила, ни подмела))))

• Нравится 1

21го хгч 254, 25го хгч 260, 28го хгч 269... по узи ПЯ соответствует сроку 3 эмбриональные недели. Идеально круглое. Узистка сказала через пару недель на контроль к ней. Ну в общем пустое яйцо походу...

Dar-Yana, не сходи с ума!!! сказали ж, по узи все идеально!! теперь надо собраться с силами и подождать 2 недели.

buko4ka, да я и не сошла с ума )))) но и обнадеживать себя сказками тоже не собираюсь :)

Если через две недели там услышат сердце, тогда я поверю в чудеса раз и навсегда )))

Dar-Yana, если реально смотреть, то похоже на замершую на раннем сроке...Единственнное, не понятно, как с таким маленьким хгч увидели ПЯ на узи, оно какого размера? У меня с первой неудачной беременностью хгч было больше тысячи и ПЯ 4 мм, через почти неделю оно опять было 4 мм. Кстати кровить начало где-то через 2-2,5 недели после того, как остановилось развитие, а некоторые и еще дольше ходят без подкравливания с замершей Б. Я б не ждала в такой ситуации 2 недели, это слишком, 1 недели вполне достаточно, чтоб понять все.

Изменено пользователем -Марго-

-Марго-ПЯ 10мм... если сравнить с твом хгч за тысячу и ПЯ 4мм... то я в ступоре...

И тут попа с медициной... в пк только через 2 недели примут, а платный врач щас не работает...

А ведь и правда ПЯ видно только при хгч больше 1000

buko4ka, мож в лабе аппарат сломался )))) а Боженька решил проучить меня, шоб я поменьше все контролировала? ))) Ладно... время покажет.

• Нравится 1

Dar-Yana, ну как-то правда одно с другим не стыкуется. Я бы и правда ждала бы следующего узи. Насчет анэмбрионии -при ней хгч растет также, как и при обычной беременности. Хгч вырабатывается же не эмбрионом, а хорионом (оболочкой). Так что тут либо ошибка лабы и все ок, либо ЗБ на совсем раннем сроке.

• Нравится 1

Oksik-K, вот и у меня два этих варианта... а то на других форумах меня уже трисрмией по 21 хромосоме при анэмбрионии пугают...

Oksik-K, а как сочетается зб с пя в 10 мм?

Мне кажется, тут либо лаба лажает, либо узи. И лично я меньше аерю лабораториям.

я тоже чет сомневаюсь лабе. вот так сии и мучайся.

Даринка,а на осмотре врач тебя не щупала?сколько на вскидку недель даала?или не давала. моя врачиха в гинекологии всем на неделю меньше срок по прощупыванию писала на первом приеме.

Oksik-K, а как сочетается зб с пя в 10 мм?

Мне кажется, тут либо лаба лажает, либо узи. И лично я меньше аерю лабораториям.

Мне еще вариант в голову приходит, что при таком хгч может быть не ПЯ, а миома или полип в матке, который узистка приняла за яйцо.

Oksik-K, странное совпадение получается, нет? или просто я с таким не сталкивалась. Никогда их на узи не видела, но мне кажется, они не идеально круглые... 10 мм.

Dar-Yana, ты, главное, не бойся! мы сейчас во всем разберемся и до истины докопаемся;)

buko4ka, я уже вообще ничему не удивлюсь, ни ошибке узиста, ни ошибке лаборатории. Тут на БП начитаешься, всякое реально бывает.

Oksik-K, и прогик при миоме или полипе шпарит и месюков нет?..

{Рыся}, не... не щупала.

А еще меня тошниииит.... какая нафиг миома...

• Нравится 1

Dar-Yana, ну так беременность у тебя по-любому есть, тесты полосатые только от Б бывают.

Oksik-K, ну так там и видно в матке ПЯ... при чем тут миома?.. и вообще у меня ничего не болит и не колет и не тянет... Единственный затык - это ХГЧ на одном уровне в течение всей недели...

У меня щас получается 9-10 дней задержки.

Только мы вот всей семьей соплями густыми и кашлем мучаемся... давно меня так от простуды не плющило ((((

Dar-Yana,  при таком хгч плодного яйца такого размера в матке быть никак не может. По срокам как раз такое яйцо и должно быть. Так что явно тут ошибка с хгч.

При миоме ничего не болит, ничего не беспокоит. Я не думаю, что она у тебя, просто предположила вслух, что еще может быть в матке, что можно увидеть по узи.

Oksik-K, неужто в лабе аппарат глючит и они этого не замечают??? Как можно 2-3 раза подряд ошибиться с хгч??? У них же тут утипути уголовная ответственность за такие ошибки. А другой лабы тут нет, что б в другом месте сдать.

Dar-Yana, а тесты как себя ведут? Покажешь?

buko4ka, а я их не мочу больше...

Dar-Yana, а вот иди и замочи!

Не, ну для такого маленького хгч и правда ПЯ очень большое, и кстати размер-то абсолютно по срокам нормальный.

По хорошему на тесте полоски должны сравняться или почти сравняться, зависит от теста. И если узи право, так и будет. А если хгч - то тест будет бледным.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...