{Рыся} 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anna8119, )))нам в садике давали учить))) а я сегодня дома ОДНА))))))))))))мои ушли к СВ-муж даже Игоря взял-он не оч хочет с ним ходить-и понятно,я б убилась бы так ходить. со мной Игорь отлично ходит-ну там когда то бывает психонет. но на руки не просится-есть коляска-в колске, не хочет ножками, если нету коляски то замечательн идет ножками куда мне надо.а с мужем...ну у Игоря щас просто период папский видать-как и у Светы в этом возрасте. в общем это невозможно)))нытье-гундеж-психи постоянные))) и делать по-нормальному Игорь не дает ничего мужу)))но в общем все таки взял))дала им суп его с собой, на остальных у свекрови со вчера есть еда)) в общем отдыхаю сегодня!!!ни в памяти отдыхаю-полчаса как села, а до этого с 10 порядок наводила)))и это я ни полы не помыла ни пропылесосила, ни подмела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 21го хгч 254, 25го хгч 260, 28го хгч 269... по узи ПЯ соответствует сроку 3 эмбриональные недели. Идеально круглое. Узистка сказала через пару недель на контроль к ней. Ну в общем пустое яйцо походу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Dar-Yana, не сходи с ума!!! сказали ж, по узи все идеально!! теперь надо собраться с силами и подождать 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, да я и не сошла с ума )))) но и обнадеживать себя сказками тоже не собираюсь Если через две недели там услышат сердце, тогда я поверю в чудеса раз и навсегда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Dar-Yana, если реально смотреть, то похоже на замершую на раннем сроке...Единственнное, не понятно, как с таким маленьким хгч увидели ПЯ на узи, оно какого размера? У меня с первой неудачной беременностью хгч было больше тысячи и ПЯ 4 мм, через почти неделю оно опять было 4 мм. Кстати кровить начало где-то через 2-2,5 недели после того, как остановилось развитие, а некоторые и еще дольше ходят без подкравливания с замершей Б. Я б не ждала в такой ситуации 2 недели, это слишком, 1 недели вполне достаточно, чтоб понять все. Изменено 28 октября 2013 пользователем -Марго- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 -Марго-, ПЯ 10мм... если сравнить с твом хгч за тысячу и ПЯ 4мм... то я в ступоре... И тут попа с медициной... в пк только через 2 недели примут, а платный врач щас не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 А ведь и правда ПЯ видно только при хгч больше 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, мож в лабе аппарат сломался )))) а Боженька решил проучить меня, шоб я поменьше все контролировала? ))) Ладно... время покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Dar-Yana, ну как-то правда одно с другим не стыкуется. Я бы и правда ждала бы следующего узи. Насчет анэмбрионии -при ней хгч растет также, как и при обычной беременности. Хгч вырабатывается же не эмбрионом, а хорионом (оболочкой). Так что тут либо ошибка лабы и все ок, либо ЗБ на совсем раннем сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Oksik-K, вот и у меня два этих варианта... а то на других форумах меня уже трисрмией по 21 хромосоме при анэмбрионии пугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Oksik-K, а как сочетается зб с пя в 10 мм? Мне кажется, тут либо лаба лажает, либо узи. И лично я меньше аерю лабораториям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я тоже чет сомневаюсь лабе. вот так сии и мучайся. Даринка,а на осмотре врач тебя не щупала?сколько на вскидку недель даала?или не давала. моя врачиха в гинекологии всем на неделю меньше срок по прощупыванию писала на первом приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Oksik-K, а как сочетается зб с пя в 10 мм? Мне кажется, тут либо лаба лажает, либо узи. И лично я меньше аерю лабораториям. Мне еще вариант в голову приходит, что при таком хгч может быть не ПЯ, а миома или полип в матке, который узистка приняла за яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Oksik-K, странное совпадение получается, нет? или просто я с таким не сталкивалась. Никогда их на узи не видела, но мне кажется, они не идеально круглые... 10 мм. Dar-Yana, ты, главное, не бойся! мы сейчас во всем разберемся и до истины докопаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, я уже вообще ничему не удивлюсь, ни ошибке узиста, ни ошибке лаборатории. Тут на БП начитаешься, всякое реально бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Oksik-K, и прогик при миоме или полипе шпарит и месюков нет?.. {Рыся}, не... не щупала. А еще меня тошниииит.... какая нафиг миома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Dar-Yana, ну так беременность у тебя по-любому есть, тесты полосатые только от Б бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Oksik-K, ну так там и видно в матке ПЯ... при чем тут миома?.. и вообще у меня ничего не болит и не колет и не тянет... Единственный затык - это ХГЧ на одном уровне в течение всей недели... У меня щас получается 9-10 дней задержки. Только мы вот всей семьей соплями густыми и кашлем мучаемся... давно меня так от простуды не плющило (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Dar-Yana, при таком хгч плодного яйца такого размера в матке быть никак не может. По срокам как раз такое яйцо и должно быть. Так что явно тут ошибка с хгч. При миоме ничего не болит, ничего не беспокоит. Я не думаю, что она у тебя, просто предположила вслух, что еще может быть в матке, что можно увидеть по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Oksik-K, неужто в лабе аппарат глючит и они этого не замечают??? Как можно 2-3 раза подряд ошибиться с хгч??? У них же тут утипути уголовная ответственность за такие ошибки. А другой лабы тут нет, что б в другом месте сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Dar-Yana, а тесты как себя ведут? Покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, а я их не мочу больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Dar-Yana, а вот иди и замочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Не, ну для такого маленького хгч и правда ПЯ очень большое, и кстати размер-то абсолютно по срокам нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 По хорошему на тесте полоски должны сравняться или почти сравняться, зависит от теста. И если узи право, так и будет. А если хгч - то тест будет бледным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения