Ладушка-Луна 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 buko4ka, в переге кстати и подставка есть для второго. Встроенная Подножка в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 а ты пег-переги не рассматриваешь?...в жт3 можно ребенка подросшего в корзину посадить я правильно понимаю, что она трехколесная? трехколесные мы не рассматриваем. А есть такая же, но 4х? а вы планируете далеко топать ходить?нужна ли тебе коляска для двоих? так понятия не имею) ну из сада мы идем километр-полтора. Неля чаще всего слушается и идет более-менее рядом. Лина чаще всего убегает черти-куда. У нее бывают проблески, что она вдруг слушаться начинает. Но потом они проходят... Так что иногда очень пригодилось бы посадить ее, пристегнуть и чтобы убежать не могла. А вообще у нее еще 4,5 месяца. Может,поумнеет? Ну в магазин сходить, но это скорее так, прогуляться. Но только Лина быстро устает. Неля еще в год и 2 месяца весь километр до магазина прошла. А у Лины быстро настроение портится. И у Нели, кстати, бывает, что в плохом настроении она и посидеть хочет. А еще если погулять ехать. В зоопарк, например. Девчонки тоже весь день на ногах не вынесут. В филе и теде хорошо, что люльку отдельную не надо. Можно быстро переделать в 2 сидения, посадить девчонок, а мелкого в слинг. buko4ka, в переге кстати и подставка есть для второго. Встроенная Подножка в общем во варианте с люлькой? А туда кресло макси-кози крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 buko4ka, про четырехколесные не знаю))а чего трехколеску не рассматриваешь? ЛДаринка катала зимой, вроде была довольная как слон-все устойчиаое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 {Рыся}, не, мой муж-инженер сразу отмел все трехколесные коляски. А продавщица в магазине начала "да-да, для совсем грудничков трехколесные лучше не использовать", так что эт и не обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 buko4ka, у нас трехколеска была ) а про кози... я даж не знаю что это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Dar-Yana, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Dar-Yana, эх ты Деревня!!!это ж фирма такая!!maxi-cosi кажись))ну там коляски-крсесла и пр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Anna8119, по-старому Пока в неведение живу а так мутит как при прошлых Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Dar-Yana, макси кози - это да, фирма. Они делают лучшие автокресла группы 0, подходят ко многим коляскам. Вот я и спрашиваю, подходит ли к этой Девочки, ну скажииииите мне, надо мне двойную коляску или обойдусь?? вот шли мы сегодня из сада и думаю я: все чудно. Но как с коляской в руках тащить детей через дорогу?? Мне кажется, оптимальным было бы все же осилить слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет! Примете к себе еще одну мамочку погодок?)) Буду рада знакомству и общению)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Katkooot, привет!! Рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 buko4ka, собственно нечего и рассказывать))) Меня зовут Катя, у меня четверо запланированных погодок.. 5.7 , 4.2 , 2.7 , 1.1. И сегодня узнала что сюрпризом, похоже будет пятый... тест показал две полоски.. Пока нахожусь еще в шоковом состоянии, в отличаи от мужа))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Katkooot, о, и правда совсем нечего рассказать)) ПЯТЕРО МАЛЯВОК!!!!!! Скажи мне, КАК??????? Ну не может же быть, что ты с ними одна весь день? ? Рассказывай все подробно-подробно) а то я третьего-то боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 buko4ka, Живем в частном доме, заграницей. У нас свой этаж, у свекров свой. Дети все время со мной. Старшие ходят в садик, со следующего года старший в школу. Садики тут с 8 утра и до 12 дня (забирают и привозят на автобусе), поэтому это мне очень облегчает жизнь)) пока старшие занимаются - я тружусь по дому, как пчелка))))) готовлю и убираю, стираю через день ( и на нас и на свекров). Приходят детки - обедаем и садимся за уроки, как сделаем - выходим гулять))) а там и ужин не за горой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, ну скажииииите мне, надо мне двойную коляску или обойдусь?? вот шли мы сегодня из сада и думаю я: все чудно. Но как с коляской в руках тащить детей через дорогу?? Мне кажется, оптимальным было бы все же осилить слинг. имхо, обойдешься. Вообще с коляской хоть двойной, хоть обычной люлькой нифига не легко будет. Осваивай слинг. Как переходила дорогу я с тремя погодками: мелкая в люльке, Вика моя на люльке сверху, лицом ко мне, держась за ручку коляски, Ник идет рядом и держится за коляску, типа помогает)) Рыся еще делала так, только у нее какая-то конструкция хитрая была, а я не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Katkooot, а в какой стране живете? А что младшие делают, пока старшие в саду, а ты трудишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 buko4ka, живем в Палестине. Пока я занимаюсь дом. делами, детки играют, младшего удается уложить спать около 11-30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Katkooot, привет А я тут с папочкой пяти погодок зазнакомилась. Вечером гуляем вместе. Вот это мужик герой. Я прониклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 tropinkina, мой тоже выгуливает наших четверых)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 tropinkina, мой тоже выгуливает наших четверых)))))) еще прикольно. Очень часто у нас спрашивают "Это все ваши семеро детей?" Его пятеро и мои двое Приходится отвечать "Да, все наши" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 tropinkina, у людей , порой, очень неадекватная реакция на количество деток... не живу в России, а все равно пишут мне иногда, что зачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Сегодня только столкнулась с тем, что люди ходят и заглядывают в лицо нам обязательно. Обойдут, остановятся, посмотрят. Не принято тут рожать в таком возрасте да ещп 3 детей и всех мелких. В принципе не принято. Вот всем и любопытно. tropinkina, я вот сегодня тоже к выводу пришла, что легче всешо забрать детей из сада мне будет со слингом. Так обеих за ручки взяла и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 buko4ka, а одевать как ты их будишь?или у вас одевают?я когда за Светой в сад прихожу сначала сама раздеваюсь, растегиваю Игоря, могу и шапку снять,а потом уже начинаю Свету одевать(хотя она щас уже довольно много сама одевает-вообще то все-и вот недавно научилась молнию застегивать,я помогаю чисто для ускорения)) про переход с детьми улицы.у меня было просто-обе бы держались за коляску по бокам.но это конечно зависит от дисциплинированности детей.когда мы подходим к дороге у меня строго все по командам...почти как у собак-стоять,ждать,вперед, быстро))))хотя мои у нас дороги переходят без рук обычно-у нас то дижение слабое и машины видно из далека, да и дисциплинированные стали водилы-пешеходов пропускают, но я все равно когда к дороге подхожу останавливаюсь, и когда вижу что машина тоже притормаживает-тогда разрешаю переходить, говорю что надо побыстрее, так как дяд водитель нас уважил пропустил,а мы его уважим и пошевелим булками))) около дома щас я Свете разрешаю одной переходить-изучаем навык перехода.а вот когда в городе мы, где дижение сильное то переходим за руки. Katkooot, добро пожаловать!а у вас дети там болеют?просто у нас что ребенок в саду числится не оч обнадеживающий показатель того что мама свободна-болеют же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 {Рыся}, спасибо! честно говоря болеют конечно, но реже.. Видимо все-таки климат и витамины (фрукты-овощи) играют свою роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) {Рыся}, не, мои не дисциплинированные (( надо работать над этим. У нас по дороге ни одной крупной улицы, мы из сада возвращаемся кругом, но зато где машин поменьше. Но все равно один перекресток есть, где со всех 4 сторон едут, а нам по диагонали надо, т.е. 2 дороги подряд переходить надо. Про одевание - не знаю. Пока что если прямо к 2 часам приходить, но где-то в 80% случаев они хотя бы на половину одеты. Главное - обуты ) сейчас мне это самое трудное ) надеюсь, и потом их хоть частично одевать будут. Но вообще на одевание обеих у меня уходит минут 7-10,и так что остальные стоят потеют. У нас там вообще горка высоченная перед садом, так что я в любую погоду потная прихожу, прям со лба стекает. Неудобно перед людьми Пока я занимаюсь дом. делами, детки играют как мне это нравится )))) звучит-то как )))) у меня дети уходят в 7:30. Вчера писала себе расписание с 7:30 до 9:00 я занимаюсь спортом, моюсь и ем. С 9 до 11 я работаю, с 11 до 13 - учусь. С 13 до 13:30 готовлю еду и перекусываю, в 13:30 надо выходить за детьми. На домашние дела времени не остается. 2 раза в неделю выпадает учеба или работа, надо ехать за продуктами. До этого больше убиралась и тд, но очень напрягало, что не хватает времени на работу и учебу. Так что на семейном совете решили уборку с мужем поделить. Я все равно сейчас уже очень фиговая уборщица... так я о чем... мне кажется, после родов я с 7:30 до 13:30 только мелкого кормить буду и плакали мои занятия Изменено 4 ноября 2013 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения