Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, Вик,я думаю,что в Германии дороги в лесу лучше чем у нас в центре города))))Да классика,у меня не вращаються,а вот классика с вращающимися это вообще крутяк-крутяк!!))вроди у Бэбэкар и Навингтона вращаються?Ты права!подожди неделек до 32,когда ты будешь готова его прибить,только за то что он крепко спит по ночам,он на все согласиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 У меня муж сегодня в командировку полетел. Как ушел из дома в 5:40, так ничего о нем не слышно. Хотя обещал из аэропорта позвонить. Его счастье, что он далеко. Так и наругалась бы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) buko4ka, во-во и у нас так, жрать нечего, зато ездит на трибеке... А квартира теперь есть Слава Богу, но стираю теперь руками, на машинку пока нет денег и не скоро будут. Тут вообще окно на кухне не закрывается, а скоро зима, нужно менять. Окно по цене как 2е стиралки))) У нас Бебикар класика с поворотными вращающимися, оч классная и люлька оч глубокая и в мал лифт входит. Прогулочный блок тоже удобный у них. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Nastuwka, а как тебе ваш жилой комплекс? Мы там квартиру присматриваем. Позняки мне не нра., а левый берег ближе к работе мужа и даче. Еще м. Черниговскую смотрела, но там цена за квадрат выше. buko4ka, я обжариваю мясо с луком, а потом тушу со специями( соль, перец, лаврушка). Часто грибы добавляю, но тогда в разных кастрюльках, детям отдельно. Изменено 5 ноября 2013 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, ой, у мужиков с этим вообще проблемы. У них один отмазон "а че? Я большой мальчик! Че со мной может случиться?" Короче пупы земли )) а то что жена может о них беспокоиться, им это даже в голову не приходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, рост,у Андрей 95см,у Глеба 93-94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 lisyon@, вообще отлично,все молодые,в детками,как будто в другой район попадаешь,заходи к нам) Anna8119, ой,бэбэкар супер...но мне было дорого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, ой, у мужиков с этим вообще проблемы. У них один отмазон "а че? Я большой мальчик! Че со мной может случиться?" Короче пупы земли )) а то что жена может о них беспокоиться, им это даже в голову не приходит! я уже миллиард всего придумала, что может случиться с человеком, которому сначала нужно на вокзал, а потом лететь двумя самолетами. Должен был уже полчаса как сесть окончательно, а все не звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Anna8119, Ань,ты вообще герой!!!как ты стираешь сама,я блин со стиралкой только то и делаю-загружаю-вынимаю,развешиваю-глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, рост,у Андрей 95см,у Глеба 93-94 ))))))))))) у тебя Глеб выше моей Нели))))))) вот они, мальчики))))))) Anna8119, Ань,ты вообще герой!!!как ты стираешь сама,я блин со стиралкой только то и делаю-загружаю-вынимаю,развешиваю-глажу аналогично. требую у мужа сушилку, а то ничего сохнуть не успевает... Приучаем Лину в горшку и весь дом воняет мочой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, ну да,мужикииии)))ну Глеб у нас крупный,а Андрей такой,средненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Anna8119, о, с квартирой вас!! я чего-то все пропустила!!! а я вот даже не знаю, хочу ли так муж говорит, надо покупать дом, а там разберемся. А я не хочу без отпуска, без одежды, и тд... Даже не знаю. Но вот переезжать снова на съемное точно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, оо,моя больная тема этот горшок,у Глеба все мимо,но хочет как Андрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ))))))))))) у тебя Глеб выше моей Нели ))))))) вот они, мальчики ))))))) и моего Ильи, он и до 90 не дотягивает. А Макс 105. вообще отлично,все молодые,в детками,как будто в другой район попадаешь,заходи к нам) Я очень хотела там квартиру. Мы прошлом году когда покупали, возле вас уже однушек не было. А 2к. на тот момент не тянули. Взяли дальше по Милославской. Возле заправки. Anna8119, с квартирой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Anna8119, что-то я пропустила насчет квартиры.. У вас теперь свое жилье? Сколько метров? Сколько комнат? В ипотеку? Молодцы! Жилье вот тоже такой вопрос... Хочется не жить друг у друга на голове. У нас малогабаритная двушка 49кв.м. с балконом, одна комната 16, вторая детская 11, маловато. Сейчас, пока дети маленькие и так сойдет, а как в школу пойдут, надо что-то решать... Хотя у многих и этого нет. Слава Богу за все. Изменено 5 ноября 2013 пользователем -Марго- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Я НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ Navington Caravel:)))))))))))) спасибо вам, девчонки)))))))))) вот еще раз все перепроверю и надо искать, где купить. Тут у нас их дефицит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nastuwka, мы купили бу, после 1го ребенка, прогулкой они вообще не пользовались и продавали в связи с эмиграцией! Поэтому купила в 3 раза дешевле ее магазинной цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, вы меня смущаете. Мы в 85 метрах не помещаемся( на самом деле, у нас довольно большая гостиная, я б ее с удовольствием детям выделила, но она совмещена с кухней и столовой. Вторая по величине комната - спальня. Ее детям тоже не отдать, там выход на балкон и она темная. Поэтому детям остается самая маленькая комнатка, что я нахожу глупым( Anna8119, а макси кози на нее ставится? у нас их тут нет, есть только в англии по 800 фунтов. На мой взгляд, дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления. Купили сталинку без ипотеки, тк был размен фактически, продали 3ку в дорогом районе и купили однушку маме и нам 3ку в районе попроще. 80 кв.м.! Детям отдали 22 метровую комнату, сами в 15 м. А потом Любе отдадим 15 м комнату когда подрастет. Пока в 3й комнате склад, там ремонт серьезный нужен. И моя мечта!!! потолки 3.20 м. Из минусов - это 2й этаж, хоть и высокий, фонарь уличный прям в окно светит и машины чувствуются, да и вообще не люблю жить низко. Еще кухня нам маловата, трудно размещаться - 8.6 кв.м buko4ka, не, там свое крепление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Anna8119, молодцы! Отличная квартира! Navington Caravel красивая коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 lisyon@, ага, только ума не приложу, гдеее взять. Она есть на севере германии и в польше. Расскажу мужу - убъет нафиг) я даже цену ее посмотреть нигде не могу. Ой, как мне стыдно оказывается, у меня телефон глючил, а муж весь день писал смски и звонил. А я ему дозвониться не могла. Решила попробовать нам на домашний позвонить и обнаружила, что тоже не могу. Перезагрузила телефон и на меня посыпались все недошедшие смски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 вот все и выяснилось. А муж. наверное, волновался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, че то мне кажеться не муж будет получать))))отличная колясочка,я ее смотрела вживую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 buko4ka, вот оно что )))) ну и тут без бабьего тормоза не обойтись ))) я сама такая же ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения