buko4ka 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 buko4ka, год после ГВ -это на сдачу донорской крови Рыся имела ввиду. Так положено у нас ага, это я поняла. Только никогда в жизни у нас такого правила не читала и искренне ему удивилась. Ну не на ГВ я б еще поняла, но год еще после этого ждать!! зачем?? Мне зубы надо сделать, у меня там дырка на дырке((( нююю.... это времени-то месяц думать о третьем раньше, чем через 2 года после родов ну так это как раз летом) уже рукой подать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 buko4ka, ох, я тоже надеюсь с зубами за 1-2 месяца разобраться. Но так я не люблю их лечить((( Бррр... Насчет сдачи донорской крови - я думаю, тут профилактика анемии. Типа организму полноценно восстановится. Летом я на море хочу))) Но мне теперь надо либо осеннего, либо весеннего ребенка делать для разнообразия))) Либо все-таки зимнего, а то бедная Маша одна у нас зимой родилась))) Мы с мужем тоже летние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Oksik-K, и мы с мужем и нелькой летние лина осенняя и мне очень хотелось родить в марте ну так и выходит. А вообще удачно получилось. О Б узнала накануне вылета. В итоге неделя в болгарии удалась на славу. С испанией вышло хуже. Там было уже 7-10 недель и токсикозило по полной. А болгария была в 4-5 недель и не было еще никаких страшных симптомов. А у тебя как раз и получается: зубки подлечить - как раз осень кончится. И можно начинать планировать ну если хочется, конечно) Сегодня ездили в центр с лазалками с девчонками. Я там налазалась/наползалась. Живот так часто болит. Меня последнее время преследует ощущение, что не доношу наверное, зря я там лазаю и с горок катаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 buko4ka, ты уж аккуратнее с животиком))) Я тоже безбашенная была с Настей в пузе, но тебе посложнее все-таки. Не, я пока не хочу все-таки))) Пока нет безумного желания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 buko4ka, ты аккуратнее. Но я с Илюшей в пузе тоже кругом лазила, даже за день до родов с Максом на руках по крутому склону в озеро. А с Максом 2-ды на сохранении лежала. Но все равно, лучше поберечься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Oksik-K, lisyon@, так в том-то и дело, что у меня всегда беременности активные были. И бегала, и прыгала до самого конца. Ну и, разумеется, и сейчас продолжаю себя так вести. Ну а как еще, если детство у детей проходит? не могу ж я год почти на диване лежать и не бегать и не лазать с ними... Просто всегда при этом все нормально было. Ну максимум поболит немножко и все. А тут прямо регулярно какие-то боли возникают. Но успокаивает то, что почти всегда разные. То как будто в районе шейки, то - внизу живота, то еще что. Повторяются редко. Значит, наверное, не опасно? Не представляю я себе спокойный образ жизни при Б. Пришли мы на лазалки эти. Муж говорит, чтоб я сидела и наблюдала. Как??? я с детьми лазать хочу. Вот лазалки, кстати. Чтобы было понятно, о чем я Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 buko4ka, ты правда береги себя! Я тот еще псих,обе беременности таскала тяжести, с сыном на всех площадках носилась до последнего. А лазалки у вас шикарные!!!!! Вот бы у нас такое построили,сейчас погода такая бяка,а дома сидеть тяжко,сыну скучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 1+1=4, все говорят "береги себя", а потом рассказывают, как они себя не берегли) ну тогда вы должны меня понять) я тоже не могу лежать на диване)) ага, лазалки особо полезны именно зимой. Летом мы там почти никогда не бываем - зачем, если на улице отличная погода? а вчера весь день дождь лил, вообще на улицу не выйти. А так дети энергию выплеснули уснули замечательно)) а вообще в России больше всего интересного для детей. У нас одни лазалки и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 buko4ka, я вот сижу в болталке августят 2013,так когда там написала,что я каталась Б на лыжах горных (конечно очень аккуратно,у меня стаж большой и я отдаю отчет своим действиям) на меня смотрели как на сумасшедшую. Все-таки и от образа жизни зависит,кто-то живет от стула до дивана,а кому-то движение как воздух нужно. Ведь очень многие и без показаний пластом готовы лежать всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) 1+1=4 думается мне, что это не про мам погодок ) они, как правило, люди энергичные Изменено 11 ноября 2013 пользователем buko4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КТР 8мм, СБ+ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Л-а-д-а, поздравляю!!! Круто!!! buko4ka, тут еще тот факт, что третья Б подряд, а если с ЗБ, то 4-я, все-таки нагрузка огромная на организм. Поэтому можно себя пожалеть. Пластом на диване -это жесть для мамы погодков и нереально практически. Но перебдеть надо. Тем более, что рожаешь ты быстро, с мальчиком мужских гормонов больше -опять же риски открытия шейки и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КТР 8мм, СБ+ от всей души поздравляю!))) сама проходила через анэбрионию во вторую беременность, а потом сын 4090 родился у меня хоть и не погодки, но разница тоже небольшая, так что периодически к вам заглядываю и так хочется еще хотя бы парочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Л-а-д-а, мои поздравления!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 buko4ka, ты конечно геройствуй... но в меру. Должна ж ты грань-то ощущать? Мне еще на узи гипертонус углядели. Но я его не ощущаю совершенно. Ничего не болит. Ттт. Девочки, спасибо за поздравления. Будем и дальше верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Л-а-д-а, рада за тебя, очень переживала, хоть и не писала! легкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мишкина Лёлька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 КТР 8мм, СБ+ еще раз поздравляю))) buko4ka, тут еще тот факт, что третья Б подряд, а если с ЗБ, то 4-я, все-таки нагрузка огромная на организм. Поэтому можно себя пожалеть. Пластом на диване -это жесть для мамы погодков и нереально практически. Но перебдеть надо. Тем более, что рожаешь ты быстро, с мальчиком мужских гормонов больше -опять же риски открытия шейки и т.п. не, ну уже ж не подряд. Лине 2 года ж уже. А про мальчика - можно поподробнее??? разве с мальчиками риски больше?? buko4ka, ты конечно геройствуй... но в меру. Должна ж ты грань-то ощущать? а как ее ощутишь? 2 беременности, ни единого сохранения. Хотя образ жизни был более чем активный. Так что мне не верится, что со мной что-то случиться может... Но чисто теоретически может же? муж мне не простит, если я мальчика долгожданного не выношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КТР 8мм, СБ+ ПОЗДРАВЛЯЮ :applause: как же я за вас рада!!! растите и развивайтесь, рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 buko4ka, еще раз пасиб Шанталь, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Л-а-д-а, поздравляю! Прям день хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 lisyon@, спасибо! У меня обострение токса, блин... тошнит от всего, а не только от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 У меня обострение токса, блин... тошнит от всего, а не только от голода. гы)) добро пожаловать))) радуйтесь, мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 buko4ka, спасибо, дорогая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Л-а-д-а, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения