tropinkina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я хочу мальчика-тельца))) Упрямый, упорный, эгоистичный пофигист. Зашибись качества для легкой жизни))) Девкам тельцам тоже легко живется в силу их пофигизма))) О, да-а-а!! Тельцы - пофигисты еще те, это точно!))) Но упрямые до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, правильно я поняла, что до 29.11 нужно стараться, а после предохраняться?)) ))) тебе прям жизненно-важно?) тогда можно и позже, а потом в 38-39 недель стимулироваться, чтобы вовремя родить. А то всегда разброс с 37 недель до 42,т.е. гарантий-то никогда нет, никогда не угадаешь, во сколько недель родишь. Oksik-K, о, страсти - да. У меня сестра с мужем-близницом разводится, задолбали уже эти страсти. А он все не уймется никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 привет всем! нууу не знаю, у меня муж лев, вовсе не эгоист, меня любит, маму, конечно, тоже, но не так чтобы прям одну ее, наоборот может всего раз в месяц позвонить и то, если я ему напомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ))) тебе прям жизненно-важно? ) тогда можно и позже, а потом в 38-39 недель стимулироваться, чтобы вовремя родить. А то всегда разброс с 37 недель до 42,т.е. гарантий-то никогда нет, никогда не угадаешь, во сколько недель родишь. Ага)) Ник родился 22 июля, 1 день не дотерпел до льва. Так что 2 рака у меня уже есть, а деву не хочуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tropinkina, девочки-девы сложные ) а вот мальчики - золото ) А у меня ПДР на рака выпадает, а уж как та будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tropinkina, Игорь львенок-ничего не могу сказать плохого))львенок-котик)))была у меня подруга-лев, тож нормально)) чей то на близнюков бочку катим?)))конечно двойственность задалбывает)))...но больше двойственности выворачивает на изнанку чувство справедливости)))как что где не справедливо-хоть стреляйся))) ну да я вообще пограничная-22 мая, так что себе и тельцовые качества хорошие приписываю))))кароч кем хочу тем и буду)))во всяком случае особых страстей дома у меня нет, с мужем не ругаемся почти(ттт)-а если и ругаемся то слегка и скорее спорим)) а муж дева у меня-действительно золото...а вот знаю 2 тёток дев...ну брехать любят ппц как...одна из них с большой пи...с больной головой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня илюша лев и котик, о б. узнала в конце ноября, 5 недель поставили на узи. Но упрямый настолько, хоть стреляйся. Проще уступить, чем переубеждать. К примеру, поллета проходил в разной обуви. Прятала, оставляла одну пару, хватал один свой, второй брата, и так шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 У меня Неля лев и тигр) и я этого ребенка обожаю))) хотя она вредая и противная, упрямая, но почему-то с ней я нахожу общий язык легче (я рак и кошка), чем с Линкой (Весы и Кошка). Линка - истеричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ниче у нас не раздвоение {Рыся}, привет, тоже 22 мая др. И лучшая подруга у меня лев, а муж телец. Подруга немного мозг выносит, а с мужем ругани нет, иногда слегка спорим. А вообще я думаю зависит больше от воспитания, а не от знака. buko4ka, у меня Вероника тигр и козерог . До 2,5 лет была очень милым ребенком, и очень послушной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а СВета у меня козерог и бык мягко скажим упрямовата))) Игорь после стрижки))) а это Света вчера выступала со студией-песню пели на концерте посвещенном дню матери)) а эт сама песня-если кому скучно можно послухать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 {Рыся}, а стрижку сама Игорю делала или в парикмахерской? Стильный одуванчик он у тебя А Светик все еще влезает в это платье скока платью праздничному? Год или два? Не помню тв его вроде одевала с балерошкой вязаной когда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Л-а-д-а, Игоря сама стригу-вот сутра сегодня поняла что давно пора -вклчила мульт и подстригла))))а Светиному платью 2 года-мы его первый раз одели на ДР на 2 года))))я как раз девам в скайпе кидала ссыль на фотки в ОК, где 2 года Свете в этом платье)))оно и тогда хорошо было и щас тже))) просто в 2 года оно было велико-оно большемерит, на нем маркировка 2-3 года)))эт я у Светланы_1708 заказывала, первое которое я заказала было 3-4 года, она его тогда на Полю померила и она в нем залилась и Света его продала а мне другое заказала))(а еще у Светы новые туфли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 {Рыся}, так клево подстригла. Ты училась этому? Я пыталась своих стричь, они это дело любят, но у меня руки не из того места растут, все вкривь и вкось (( приходится в салон ходить, а подстричь детей у нас стоит дороже, чем взрослых... Детки на видео забавные такие))) Света уже все буквы выговаривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tropinkina, не,я стрижкам не училась)))до Игоря я стригла только бабушку(ну там 3 волосинки вровень отстричь))и себе челку(а ну мать еще недавно подстригла-ей в парикмахерскую лень было идти-вроде тож нормульно получилось). я поэтому Игоря и стригу что еще и за его голову платить денег жалко,была бы машинка я бы и мужа стригла))Света наверное выговаривает все буквы или не все но многие-я внимание не заостряю свое как то))Р то говорит то нет-ну в разных словах по разному.л вроде тож говорит и шипящие слышны-наверное все))) кормила щас игоря...бац-зуб второй увидела-ну бабку вторую, уже большую)))стала проводить осмотр,итог-остался 1 зуб не вылезший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 {Рыся}, а как Р учили выговаривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tropinkina, никак-само собой. просто у кого то из деток это наверное заложено,у кого то развивается к 5 годам а кому то нужна помощь в этом деле.когда Света не ходила в сад-то есть до 2,5 лет она р говорила по моему всегда. в саду настал период когда она перестала ее говорить-думаю потому что там почти все без нее были. а потом снова стала буква Р появлятс. и щас чаще есть чем нету. и Игорь у меня Р чаще говорит чем проглатывает(а еще бывает вместо Л говорит Р-беРый вместо белый))). но вообще до 5 лет забивать голову логопедами и прочим не стоит, вот если к 5 годам ребенок не выговаривает-тогда к логопеду(племяник в 5 не выговаривал,походили к логопеду и все ок стало,а племяница сама выговаривала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 у меня сестра р научилась выговаривать от испуга. Как мы ее только не учили, ничего не получалось, в 5 лет выходим с ней из квартиры, а у нас на лестничной клетке огромная дворняга стоит. Сестра, испугавшись, убежала в квартиру и тут же начала букву р выговаривать, так четко к тому ж.)) Мои дети рано начали разговаривать, но буквы выговаривают не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 tropinkina, а тебе не кажется, что очень рано на эту тему думать?? мне еще и в голову не приходило париться, какие буквы кто выговаривает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, не думать не рано. А вот париться рановато, да Я не запариваюсь пока. НО у меня мама плохо р выговаривает. А вдруг наследственность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 tropinkina, на сколько я знаю, Р - от условий быта больше зависит, это не наследственное. У нас все бабушки-дедушки, мама-папа - все, короче, нормально Р говорят, а мы с сестрой картавим. А брат снова нормально говорит. Короч, только мы с сестрой во всеееееей семье такие. Но я как-то даже не парюсь по этому поводу. Немцы, французы - никто ее не выговаривает и живут себе спокойно)) и я особо не парюсь. В школе стеснялась немного, но друзей от этого меньше не становилось, встречаться тоже всегда было с кем поэтому по самооценке это сильно не ударяло. А после школы так и вообще я уже забыла об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 у меня буква Р тоже не такая как у всех))и у сестры))что-то в ней не так))) но кстати)))все мои заморочки по поводу Р прошли к первому году жизни Игоря))))я и Игорем то не оч хотела называть только из-за буквы Р))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 {Рыся}, вот я тоже парюсь только в отношении имен детей я мягкую нормально говорю, т.е. Игорь вполне прилично звучит. Но вот Марком хотела бы назвать - не эт уже ну нафиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, ой, ну ты че!!!я и Игорь парилась.а вот привыкла и частое произношение сгладило мое впечатление))но тут зависит от того как именно произносишь.мы вроде не картавим,а просто не так как все говорим)) а ну вот спросила девченку, она ответила про мою Р : иногда обычное, иногда грассированное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня очень сильно картавящая знакомая назвала сына Игорем))) Очень мило звучит ее Игоек, я даже и не замечала, пока вы тут не написали))) Я только прочитав вспомнила, что она картавит, а он-Игорь))) Когда часто общаешься, то вообще не замечаешь такое. Джайва, о да, тигр-козерог чудесное сочетание)))Маруся даже до 2,9 спокойной была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) У меня сестра тигр-козерог. Вот ее муж и бил. А она прощала. Изменено 22 ноября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения