{Рыся} 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Oksik-K, он привык что у него индивидуальная программа. и еще если мы мясо едим то и он тоже. если он суп то при нем я ем только суп.конфеты он Свете носит,печенье мы при нем стараемся не есть.фрукты-соки когда он спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 {Рыся}, Илья у меня тоже меньше 12 кг весит, рост 89, хотя и ест все подряд. Мелкий просто. А Макс около 15 при росте 106. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 {Рыся}, мои тоже мелкие)))) мы как вы))) Люба под 16 кг и рост 104см, а Мишка 12.5 кг и 94 см Ну может чуть побольше. но мы ведь и постарше немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 А у меня Неля 15 кг, в районе 95 см, а Лина 13кг, около 92 см вроде. Девыыы! Июнь хочууу! Что б уже родить. можно сначала мне март?) а то я уже дни считаю)) не хочу больше ходить беременной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Л-а-д-а, buko4ka, время ооочень быстро пролетит! Мне еще недавно казалось, что так долго с пузом еще маяться, а сейчас даже не верится, что очень скоро сына на руки возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Puzik85, Оленьку с годиком прошедшем! Счастья и здоровья крошке! Ох уж не знаю про скорость времени ))) обычно когда ненадо оно тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Puzik85, взглянула на твою линеечку и обалдела!!! 39 недель!!! И младшей(недалеком будущем средней) годик!!! С прошедшим малышку!!! А тебе удачных родов!!! Мы с мужем завтра в Египет летим без деток на недельку ))) мама моя больничный купила, остается с ними. А у нас медовый месяц, так как после свадьбы (3,5года назад) так и не полетели никуда - я стажировалась в новом клубе, а потом Дариной забеременела, на сохранение попала. Так что теперь наверстаем упущенное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ДашАня, Так у тебя старшая Дарина? Я думала Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Puzik85, давай махнемся, а? я через недельку рожать буду, а ты в марте с пропущенным вас Днем Рождения!! ДашАня, круть)) хорошо вам там отдохнуть!!! как твоя учеба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ДашАня, Так у тебя старшая Дарина? Я думала Даша аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Л-а-д-а, да, Дарина Так в свидетельстве о рождении записали её, но до года называли Дашкой Как по мне это одно и то же. Она себя называет Дариной. buko4ka, спасибо, отдохнём за всех Я сдала свою первую сессию. Теперь к следующей готовлюсь - 20 января начинается. Не так страшен волк, как его рисуют Знаний потихоньку добавляется. Но мы пока учим общие дисциплины, а на 2 курсе уже перейдём непосредственно к спорту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Л-а-д-а, buko4ka, спасибо за поздравление! Время у меня тянулось до 30й недели долго, а потом галопом поскакало ))) Еле-еле успела на этой неделе вещи детские догладить (основное, еще немного даже осталось) и сумки в РД дособирать. buko4ka, я бы на сегодняшний день с удовольствием махнулась с тобой сроками Что-то в этот раз никак морально на роды не настроюсь, очкую сижу, даже не знаю почему... Видимо, еще очень свежи воспоминания о прошлых родах и повторять такое пока совсем не хочется ДашАня, спасибо за пожелания! А вам с мужем приятного романтического отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Puzik85, Все будет хорошо, ты же знаешь главное настрой! Я решила что 3й роды у меня будут самые правильные и я не буду повторять ошибок которые был раньше и мне удалось!!! Я наконец слушала акушерку и не порвалась, оба первых раза шили, а тут нет! Для меня это было личное достижение))) Даже после 2х замеров раскрытия смогла правильно рассчитать количество схваток до полного раскрытия и позвала акушерку когда было пора по моим расчетам рожать))) Короче оттачивала профессионализм)))))))) @@@@@@@@@ тебе на роды! И дочу с годиком, у тебя вообще супер разница конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Puzik85, у меня вторые роды были идеальными и я опасаюсь, что 2 раза так одному человеку повезти не может. А значит, эти будут хуже. Интересно, на сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ой, девы... а у меня все роды КС... и оба раза в отключке полной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Л-а-д-а, не загоняйся)))у тебя что поменило поводов для других загонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 {Рыся}, ды я не загоняюсь, а внесла свою лепту ))) А поводов дофига, что б загнаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anna8119, спасибо за поддержку! Вот тоже надеюсь хоть на этот раз всё сделать "правильно" ))) В прошлые разы вроде тоже в целом слушалась врача и акушерку, но были неприятные моменты, в которых сама виновата... buko4ka, будем надеяться, что у тебя третьи роды пройдут еще легче вторых Я себя так по крайней мере успокаиваю. Вторые у меня были немного больнее, но гораздо быстрее и легче первых, вот лелею надежду, что в третий раз рожу - и не замечу А вообще волнительно как-то всё в этот раз... Какие у нас девочки с мужем получаются - уже знаю, теперь прямо любопытство распирает на нашего "мужичка" посмотреть, потискать... Л-а-д-а, восхищаюсь! Для меня КС - страх могучий! Вообще операций боюсь до одури... Хотя понимаю, что никто от этого не застрахован, и не по своей прихоти приходится под нож ложиться... Главное, чтобы дети были здоровые, а остальное переживем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Puzik85, так вот и получается, что в прошлый раз я родила и не заметила. Схваток было-то штук 7-8 за все роды. Ну 7-8 можно и потерпеть) поэтому даже не знаю, куда легче. Ну и роды были очень быстрые, меньше полутора часов. Это тоже вызывает определенные опасения... А так да, мне тожн интересно посмотреть, каким мальчик получился. Вообще интересно, какие они - мальчики) Вы сыночку новую одежду покупали? Папа наш сказал: "ничего, и в розовой шапочке походит, маленький же", но нет, я не сдалась все розовые вещи убрала нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 мальчики-они интересные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 {Рыся}, ага, подмывать их по первости непривычно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Л-а-д-а, ага)))а мне было непривычно что у девочек писи по пампу равномерно растекаются,а у мальчиков-спереди собираются)))) а еще самая большая необычность пожалуй,что если мальчика посадишь на горшок или туалет и не раздвинешь ножки чуть то мокрое будет все-и мальчик и ты и рядом с туалетом лужа)))это самая большая проблема моей матери-пока она привыкнет-долго кто-нить будет мокрый))))с девочками проще-им можно чтобы ляшечки склеиными были))))потому как писюн у них вверх смотреть не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Девчонки, не пугайте меня! ! У меня и так паника!! {Рыся}, а у меня Линка тоже так писает, что все мокрое вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 {Рыся}, ну низнааааююю ))) У меня Стас как-то сам и расщеперивается и писю в горшок заправляет ))) У нас все сухо вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Л-а-д-а, у нас тоже-но вот у матери что с Игорем что племяником было так))))писюн к ляжкам пристывал и ппц))))лилось не туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения