Ладушка-Луна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 {Рыся}, это у них реакция на бабушку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 buko4ka, мы сыну купили пока "минимум" - новенькое всё на выписку, пару костюмчиков взяла чисто мальчуковых "на выход" и в поликлинику. Вообще, большинство маленьких вещей у меня не чисто девчачьих - много разноцветного, белого, сыну вполне подойдет носить месяцев до 3-4-х, тем более, что сейчас зимой у нас в Сибири и не выйдешь никуда, будем дома тусовать. Конкретно всё розово-рюшечное тоже убрала (ну, такого немного было), а вот к лету, чувствую, будем раскошеливаться на новый мальчишеский гардероб ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Puzik85, да и какая разница что носить дома)))хотя у меня у Светы розовых вещей было мало-меня тошнило от розового...а у нас в городе такое ощущение что два цвета только могут люди купить из одежды-либо розовое либо голубое...помню с тредом находила ползунки например зеленого цвета)))а так у меня Игорь под низ донашивает Светины розовые колготки))) но вот трюселя мальчику девчачьи одеть-точно не камильфо-все яйки наруже))))(я Игорю покупаю пеликановские плавочки типа-там выемка имеется,а то если без выемки то опять же все коки на руже...ну если ток шортами трусы брать-но мне такие не оч нра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Puzik85, а в Сибири - это где ты? Я сама родом из Сибири, вот и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 {Рыся}, соглашусь, что дома абсолютно всё равно в чем деть бегает. Я как-то по цветам дочкам одежду и не покупала, большинство ползунков/распашонок/кофточек нейтральных - зеленого, желтого, песочного цвета... Вот весенний комбез сыну уже не одену - он конкретно поросяче-розового цвета, с девчачьим рисунком. Колготки все у дочек тоже всякие разные по цветам (розовые только одни ), так что на первое время доносим то, что есть, а вот на весну и лето буду уже мальчишеские футболочки-шортики-штанишки брать. ))) Л-а-д-а, родилась я вообще на крайнем севере Красноярского края (в Норильске), там жила 13 лет, потом училась в Красноярске, а сейчас живу в Иркутской области. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Puzik85, в декабрятах есть девочка из Норильска)))щас в Липецке живет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 а мне не все равно, в чем ребенок даже дома ходит. Принципиально не буду на него все розовое и с сердечками одевать! Да и вообще, эти бодики старые мне уже приелись. Все дети как один на фотографиях. Puzik85, ты уже когда в роддом собираешься?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Puzik85, ты уже когда в роддом собираешься? ) Завтра с утра ложусь на дородовое. Анализы еще кое-какие надо сдать, да и мне так спокойнее будет ждать начала. Вообще, надеюсь на завтрашний "качественный" осмотр на кресле, может, и зарожаю сразу ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Puzik85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и легких родов! Ждем с новостями! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Puzik85, удачи вам с сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Puzik85, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 buko4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Puzik85, легких родов тебе и здорового сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Puzik85, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Puzik85, легких родов!!!! buko4ka, я тоже придирчиво и к домашней одежде отношусь. Переодеваю детей оч часто,от этого вечнй горы стрики-глажки и вечно завешан балкон Puzik85, у моей родственницы срок точно как у тебя)))один в один) Мы уже со дня на день ждем племяшку уже кучу Дарькиных вещей им отдала и еще наскладывала))будет нам сестричка скоро)) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет!!! Вернулись из Египта вчера поздно ночью. Так здорово было!!! В следующий раз обязательно своих девашек возьмём с собой, только отель более подходящий для детей выберем - в нашем было мало развлечений для деток и еда скудная для детского меню. На третий день как напала у меня тоска по ним! Смотрела на чужих и рыдать хотелось!!! Но всё равно это так здорово оказаться в +28 посреди зимы и купаться в море в начале декабря! Теперь занимаюсь сменой загран паспорта (у меня он ещё на девичьей фамилии) и вписыванием туда детей. Впервые ныряла с аквалангом (7метров) и ездила на верблюде Я была впервые в Египте и когда нырнула с маской - просто обалдела от такой красоты (хотя и испугалась тоже ) - такое ощущение, что в аквариуме плаваешь. Даже огромную мурену видела!!! Короче, эмоции плещут через край Puzik85, как ты? Уже мама в кубе? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ДашАня, как здоровски,молодцы,что отдохнули!) А у нас дети неделю в сполях были,а в субботу Глеб заболел розеолой!Сегодня уже высыпало.С ужасом ждем-хоть бы Дашу не взяло. С Глебом темпу меряли каждые пол часа двое суток Родилась наша сестричка 8 числа,в 00 часов, с копейками. Я практически он-лайн с ее мамкой рожала!Девочки такой ужас!)))Себя то не слышно со стороны когда рожаешь))Она тами стонала,и орала и рыдала..короче терь я поняла,что муж имел ввиду,когда говорил-а ты думаешь легко рядом стоять и смортреть как тебя плющит))) А еще,ух...ужастно измоталась....счас в Киеве из-за этих митингов и снега пробки,муж поздно приезжает,рано уезжает,я все сама. Уже кажеться крыша едет. Вот племяха родилась,а мне вот честно,неинтересно сходить в гости даже Вот детки постарше уже интересно,а так...мне кажеться орет,писяет,какает,че смотреть то...короче,я стала ужастным человеком)) Девченки,скинула в профиль пару фоток,давно мы не показывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Nastuwka, класнючая доча))))Ну и патцаны у тебя красавцы)))))) С новым циклом тебя. у меня в этот раз тишина, обычно востанавливалось все к 4м мес, а тут.....я конечно не скучаю без месиков, но усталость общая не лицо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Puzik85, ты где??? я уже нервничаю ДашАня, лайки кончились(( я очень рада, что вы здорово отдохнули!!! я летом в Египет хотела, а меня все отговаривали, типа, опасно. Nastuwka, такиевы очаровашки))) а что у вас с садиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, идем след летом)не пошли в этом году из соображений,что будут болеть и Дашу заражать,а она еще маленькая(Но все равно болеем(То на площадке кто-то болеет,то на развивах. А я Андрея и на танцы записала еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Nastuwka, мальчишки разом оба пойдут? у нас кстати, ттт, не так уж и болезненно адаптация проходит. Ну в прошлом году болели горааааздо чаще. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Anna8119, спасибки за поздравления!)но че то у меня ерунда какая-то,заливает ппц. Мне врач поле родов говорил,что там остался рубец какой-то на матке,вообще я что-то не поняла,но он типа может кровотечения вызывать,надо до врача добраться как-то,еще и зуб болит(а как??я уже не помню когда в магазин ходила))) Когда у Глеба была темпа,я вышла в воскресенье гулять с Дашей и Андреем,думаю-Боже,да с двумя детьми и делать нечего))))особенно когда старшему уже столько,сколько Андрею,взрослый человек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Когда у Глеба была темпа,я вышла в воскресенье гулять с Дашей и Андреем,думаю-Боже,да с двумя детьми и делать нечего))))особенно когда старшему уже столько,сколько Андрею,взрослый человек!) ага, а младший еще в коляске... Не пугай меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, всем добрый день! Не могу найти, кто-то писал о том, что уже пользуется коляской baby Jogger City Double. Хотела бы отзывы от использующих услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, да,мальчики разом пойдут,навернео Глеб сразу в младшую группу а не в ясли,но в руппы точно разные //Милисска//, кажеться у 1+1=4 baby Jogger Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения