Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

{Рыся}, это у них реакция на бабушку ))))

buko4ka, мы сыну купили пока "минимум" - новенькое всё на выписку, пару костюмчиков взяла чисто мальчуковых "на выход" и в поликлинику. Вообще, большинство маленьких вещей у меня не чисто девчачьих - много разноцветного, белого, сыну вполне подойдет носить месяцев до 3-4-х, тем более, что сейчас зимой у нас в Сибири и не выйдешь никуда, будем дома тусовать. Конкретно всё розово-рюшечное тоже убрала (ну, такого немного было), а вот к лету, чувствую, будем раскошеливаться на новый мальчишеский гардероб )))

Puzik85, да и какая разница что носить дома)))хотя у меня у Светы розовых вещей было мало-меня тошнило от розового...а у нас в городе такое ощущение что два цвета только могут люди купить из одежды-либо розовое либо голубое...помню с тредом находила ползунки например зеленого цвета)))а так у меня Игорь под низ донашивает Светины розовые колготки))) но вот трюселя мальчику девчачьи одеть-точно не камильфо-все яйки наруже))))(я Игорю покупаю пеликановские плавочки типа-там выемка имеется,а то если без выемки то опять же все коки на руже...ну если ток шортами трусы брать-но мне такие не оч нра)))

• Нравится 1

Puzik85, а в Сибири - это где ты? :) Я сама родом из Сибири, вот и спрашиваю :)

{Рыся}, соглашусь, что дома абсолютно всё равно в чем деть бегает. Я как-то по цветам дочкам одежду и не покупала, большинство ползунков/распашонок/кофточек нейтральных - зеленого, желтого, песочного цвета... Вот весенний комбез сыну уже не одену - он конкретно поросяче-розового цвета, с девчачьим рисунком. Колготки все у дочек тоже всякие разные по цветам (розовые только одни ;)), так что на первое время доносим то, что есть, а вот на весну и лето буду уже мальчишеские футболочки-шортики-штанишки брать. )))

Л-а-д-а, родилась я вообще на крайнем севере Красноярского края (в Норильске), там жила 13 лет, потом училась в Красноярске, а сейчас живу в Иркутской области.

• Нравится 1

Puzik85, в декабрятах есть девочка из Норильска)))щас в Липецке живет))

• Нравится 1

а мне не все равно, в чем ребенок даже дома ходит. Принципиально не буду на него все розовое и с сердечками одевать! Да и вообще, эти бодики старые мне уже приелись. Все дети как один на фотографиях.

Puzik85, ты уже когда в роддом собираешься?:))

• Нравится 1

Puzik85, ты уже когда в роддом собираешься? :))

Завтра с утра ложусь на дородовое. Анализы еще кое-какие надо сдать, да и мне так спокойнее будет ждать начала. ;) Вообще, надеюсь на завтрашний "качественный" осмотр на кресле, может, и зарожаю сразу )))

• Нравится 5

Puzik85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и легких родов! Ждем с новостями!

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 1

Puzik85, удачи вам с сыночком!!!!

• Нравится 1

Puzik85, легких родов!

• Нравится 1

buko4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышиком!

• Нравится 1

Puzik85, легких родов тебе и здорового сыночка!!!

• Нравится 1

Puzik85, легких родов!

• Нравится 1

Puzik85, легких родов!!!!

buko4ka, я тоже придирчиво и к домашней одежде отношусь.

Переодеваю детей оч часто,от этого вечнй горы стрики-глажки и вечно завешан балкон

Puzik85, у моей родственницы срок точно как у тебя)))один в один)

Мы уже со дня на день ждем племяшку :girl_dance: уже кучу Дарькиных вещей им отдала и еще наскладывала))будет нам сестричка скоро))

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 1

Привет!!! Вернулись из Египта вчера поздно ночью. Так здорово было!!! В следующий раз обязательно своих девашек возьмём с собой, только отель более подходящий для детей выберем - в нашем было мало развлечений для деток и еда скудная для детского меню. На третий день как напала у меня тоска по ним! Смотрела на чужих и рыдать хотелось!!! Но всё равно это так здорово оказаться в +28 посреди зимы и купаться в море в начале декабря! :D Теперь занимаюсь сменой загран паспорта (у меня он ещё на девичьей фамилии) и вписыванием туда детей. Впервые ныряла с аквалангом (7метров) и ездила на верблюде :D Я была впервые в Египте и когда нырнула с маской - просто обалдела от такой красоты (хотя и испугалась тоже :D) - такое ощущение, что в аквариуме плаваешь. Даже огромную мурену видела!!! Короче, эмоции плещут через край :girl_bye:

Puzik85, как ты? Уже мама в кубе? :flower:

• Нравится 6

ДашАня, как здоровски,молодцы,что отдохнули!)

А у нас дети неделю в сполях были,а в субботу Глеб заболел розеолой!Сегодня уже высыпало.С ужасом ждем-хоть бы Дашу не взяло. С Глебом темпу меряли каждые пол часа двое суток :Crazy:

Родилась наша сестричка 8 числа,в 00 часов, с копейками. Я практически он-лайн с ее мамкой рожала!Девочки такой ужас!)))Себя то не слышно со стороны когда рожаешь))Она тами стонала,и орала и рыдала..короче терь я поняла,что муж имел ввиду,когда говорил-а ты думаешь легко рядом стоять и смортреть как тебя плющит)))

А еще,ух...ужастно измоталась....счас в Киеве из-за этих митингов и снега пробки,муж поздно приезжает,рано уезжает,я все сама. Уже кажеться крыша едет. Вот племяха родилась,а мне вот честно,неинтересно сходить в гости даже :confusion: Вот детки постарше уже интересно,а так...мне кажеться орет,писяет,какает,че смотреть то...короче,я стала ужастным человеком))

Девченки,скинула в профиль пару фоток,давно мы не показывались :)

Nastuwka, класнючая доча))))Ну и патцаны у тебя красавцы)))))) С новым циклом тебя. у меня в этот раз тишина, обычно востанавливалось все к 4м мес, а тут.....я конечно не скучаю без месиков, но усталость общая не лицо...

Puzik85, ты где??? я уже нервничаю

ДашАня, лайки кончились:((( я очень рада, что вы здорово отдохнули!!! я летом в Египет хотела, а меня все отговаривали, типа, опасно.

Nastuwka, такиевы очаровашки:)))) а что у вас с садиком?

buko4ka, идем след летом)не пошли в этом году из соображений,что будут болеть и Дашу заражать,а она еще маленькая(Но все равно болеем(То на площадке кто-то болеет,то на развивах.

А я Андрея и на танцы записала еще)))

• Нравится 1

Nastuwka, мальчишки разом оба пойдут?

у нас кстати, ттт, не так уж и болезненно адаптация проходит. Ну в прошлом году болели горааааздо чаще. Ттт.

Anna8119, спасибки за поздравления!)но че то у меня ерунда какая-то,заливает ппц. Мне врач поле родов говорил,что там остался рубец какой-то на матке,вообще я что-то не поняла,но он типа может кровотечения вызывать,надо до врача добраться как-то,еще и зуб болит(а как??я уже не помню когда в магазин ходила)))

Когда у Глеба была темпа,я вышла в воскресенье гулять с Дашей и Андреем,думаю-Боже,да с двумя детьми и делать нечего))))особенно когда старшему уже столько,сколько Андрею,взрослый человек!)

Когда у Глеба была темпа,я вышла в воскресенье гулять с Дашей и Андреем,думаю-Боже,да с двумя детьми и делать нечего))))особенно когда старшему уже столько,сколько Андрею,взрослый человек!)

ага, а младший еще в коляске...

Не пугай меня:)

Девочки, всем добрый день! Не могу найти, кто-то писал о том, что уже пользуется коляской baby Jogger City Double. Хотела бы отзывы от использующих услышать.

buko4ka, да,мальчики разом пойдут,навернео Глеб сразу в младшую группу а не в ясли,но в руппы точно разные

//Милисска//, кажеться у 1+1=4 baby Jogger

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...