♥Миллиска♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Nastuwka, спасибо! Попробую у нее спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //Милисска//, она в профиле писала,что ей нравиться)но счас у нее профиль закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Nastuwka, такие очаровашки! А куда вы на танцы собираетесь ходить? buko4ka, с адаптацией вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Всем привет! У меня жопная ситуация. И смешно, и страшно, и жалко себя. В выходные были с друзьями в клубе, я прилично вина выпила. Муж тоже. Дома я хотела спать, муж не хотел, в итоге был ПА. Открытый((( Я была не в силах скандалить с мужем после этого. Была овуляция как раз, последний день ЯБ по моим наблюдениям. Постинор мне было пить страшно, вообще боюсь таких препаратов. Сейчас 5 ДПО, ТТ 37,1, пугает очень сильно... Мужу на следующий день предъявила, он с радостной рожей заявил, что будем рожать, если чего. Честно сказать,я не готова пока((( Не, понятно, что ни о каких абортах речь и не пойдет. Но я только чуток свободу почувствовала((( Мужа прибить хочу((( Интересно, реально ли попсть в О и не залететь? Или это на грани фантастики?))) Nastuwka, какие вы все милые и хорошенькие!!! Изменено 12 декабря 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) buko4ka, летом в Египте очень жарко (по рассказам ездивших туда летом). Ну если сейчас там +30 и море +26, а это зима ))))) Сейчас там не опасно (по крайней мере в курортных зонах), мы в город выходили спокойно. Но во время их революции были случаи нападений на туристов во время их экскурсий. А я так в Европе отдохнуть хочу!!! Италия-Испания-Франция... Но это на много порядков дороже Египта ((( Уже молчу про мою давнишнюю мечту - острова (Сейшелы, Мальдивы). Настюшка, на танцы это здорово! А у нас минимальный возраст - это 3 года. Так что растемссс ))) Оксик, а как вы обычно предохранялись? Можно конечно и не забеременеть в овуляцию ))) Я год с регулярной овуляцией не беременела ))) В любом случае, удачи тебе! Кто знает, может и расстроишься еще с приходом месячных ))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем ДашАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Дашаня, обычно ппа. У нас и Настя так получилась от одного- единственного открытого па, правда тогда инициатором была я, уверенная что О уже была... Пипец мне страшно))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Oksik-K, блин, так же само у нас получилась Аня - в смысле, что овуляция уже прошла ))))) смотрю на нее сейчас и думаю что вот так выглядит прошедшая овуляция ))) А тебе не стремно ППА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ДашАня, не, с Настей оказалось, что О еще не было. На следующий день после ПА я обнаружила ЯБ в зверских количествах, даже сомнений не было, что цикл окажется победным))) Но второго ребенка я хотела, пусть чуть с большей разницей. А вот 3 подряд.... В мыслях никогда не было))) ППА никогда не боялась. Теперь мужа больше боюсь, чем ППА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас Илюша от ППА получился. Сейчас его только вначале цикла практикуем, когда чувствую О.- презик. Oksik-K, если муж хочет, пусть помогает Я каждый цикл дергаюсь если честно. Боюсь, еще пока не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Oksik-K, оооо, если что будет разница как у меня у деток)))) Я даже гуляю одна прекрасно, малой на мне висит. дети бегаю))) конечно далеко не хожу, только во дворе, но у нас шикарный двор, нам хватает, даже хороводы вокруг елки водим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Nastuwka, у меня в первые циклы заливало просто. Это из-за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Oksik-K, я тоже была не готова. Стыдно сказать, но в первом триместре регулярно случались интерики " не хочу этого ребенка". Да даже сейчас нет такого, как с девчонками. Но надеюсь, пройдет все же. Просто болит уже все на свете, не представляю, как еше 3 месяца жить. Вот и психую, какого фига я вообще заБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ...мысли после прочтения всего вышенаписанного-надо бы конечно перейти бы на презики-но неохото-авось пронесет)) а вообще у меня с цыклами полная беда-вот сегодня на 21 ДЦ пришли М. как то пришли на 17, как то мазалло, до того 40 дней цыкла был-кароч что хочу то и творю(но после М у нас практикуется открытый ПА-я мазо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня с циклами тоже пока не особо четко после ГВ, до этого огромные были вообще, а последние 2 по 37 дней. Но я О свою ощущаю хорошо. И хрен бы я разрешила бы ПА в этот день((( Вот такой вот муж подлец оказался))) Если все случится, то будет пьяное зачатие еще, вообще весело))) buko4ka, я сегодня на силовой тренировке готова была заплакать, что мне от этого возможно надо будет отказаться. Ну и за фигуру переживаю очень, столько труда вложила))) Ну и еще я не настолько боюсь самого факта третьего ребенка, как ужасаюсь заранее реакции родственников))) {Рыся}, я тоже мазо в итоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Oksik-K, я больше всего за свое свободное время переживаю) ну насиделась я дома!! Хочу уже по спортзалам шляться работать хочу, учиться, с подружками встречаться... но нет, опять надо будет заново ночами дите кормить, на ручках таскать... успокаиваю себя, что это всего на 2 года а дальше в сад пойдем. У нас есть девушка в мартятах, она каждый день бегает по 10 км и качает мышцы) у нее живот до сих пор почти не видно, а у меня все спрашивают, когда ж мне уже рожать (и выпучивают глаза, когда я говорю, что через 3 месяца только. Говорят, по пузу - уже вот-вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, надо с этой девушкой пообщаться))) Я бы тоже так хотела. Но обычно в первом триместре у меня угроза, сонливость, обжорство и жуткий токсикоз, а во втором я прихожу в себя после первого триместра и пытаюсь спасти то, что еще можно спасти))) Хотя вот с Настей третий триместр крутой был, и живот стандартный, и легко, если бы не тазовые кости, то вообще супер))) Живот вот у меня рано вылезает. А третью Б вообще сразу вывалится. И родственники сразу догадаются и будут мой мозг взрывать, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Oksik-K, о, у меня тоже так) А девушка эта очень интересная) мы тортики сидим обсуждаем, а она нам морковочку вместо них предлагает) спрашиваю, если она сладкое. Ответ - когда очень хочется, ест сладкий запеченый картофель... блин, ну эт явно не мой образ жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Oksik-K, а вы с родственниками живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 lisyon@, не, мы одни живем. Но все мои родственники живут на соседних улицах. И по возможности привлекаются помогать с детьми))) Поэтому воплей будет много, если что))) buko4ka, как я завидую таким людям))) Мне кажется для такого образа жизни надо не любить есть совсем))) А она веганка чтоли? buko4ka, какой ник у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Oksik-K, не, мясо и пр она кушает говорит, просто всю жизнь борется с лишним весом. А еще, я так поняла, муж требовательный. Oksik-K, я ей твой ник дала, она напишет, если что. А то не знаю, красиво ли так вот про нее всему сайту рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Уф!Наконец пробилась!Спасибо Букочке)))Всем привет кто помнит)))Смотрю уже все по третьему кругу пошли.Отважные)))Я вроде хочу еще одного,но как опять представлю,эта кормежка,одевания.Брр.Да и денег сейчас нет особо.Лет через 5 может созрею)) Изменено 13 декабря 2013 пользователем тасюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мы с УЗИ КТР 57мм, ЧСС 162уд/мин, ТВП 1,7. Предположительно СЫН Срок по УЗИ 12 нед 2 дня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Л-а-д-а Поздравляю! Это счастье и чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 тасюля, пасиб! Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Л-а-д-а, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения