1+1=5 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Л-а-д-а, поздравляю!!! У меня муж постоянно разговоры о третьем заводит,очень хотел бы мальчика,но и девочке,конечно,будет рад. А я хочу,но вот как с тремя маленькими сразу??? Это ж моя жизнь будет дом-детская площадка перед домом. А поездки? Это же нереально,надо будет привлекать или бабушек,или няню искать...а я совсем не хочу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 1+1=4, а сейчас у тебя разве не дом-детская площадка? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 1+1=4, а сейчас на поездки никого не надо привлекать?))) У нас вот целые заговоры и планы на неделю у бабушек расписанные, кто, когда и с кем сидит))) Но я не вредная и не принципиальничаю. Девочкам реально лучше побыть в гостях у бабушек любящих, чем во время домашней уборки дышать пылью и смотреть мультики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, как Неля себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, ну как тебе сказать,я могу и в тц зайти в кафе посидеть,кофе попить во время прогулки,если сын адекватно себя ведет или супер повезло и он уснул. Дочка у меня ттт спокойная,прекрасно сама себя развлекает. Гулять мы далеко уходим,площадки детские меняем))))На выходным мы обязательно куда-то выезжаем с мужем и малышней,а вот когда 3 ребенка сразу????это ж рук не хватит! Вот сейчас хотели съездить на несколько дней в горы на машине после НГ, попутешествовать. 1+1=4, а сейчас на поездки никого не надо привлекать?))) У нас вот целые заговоры и планы на неделю у бабушек расписанные, кто, когда и с кем сидит))) Но я не вредная и не принципиальничаю. Девочкам реально лучше побыть в гостях у бабушек любящих, чем во время домашней уборки дышать пылью и смотреть мультики))) Я могу детей доверить только своим родителям,а они живут далеко. Когда они приезжают( раз в 1,5 месяца на пару дней),нас с мужем выгоняют в кино/ресторан и т п,чтобы отдохнули.все остальное время я по большей части одна с детьми,муж поздно приходит очень с работы,по выходным вместе с ним развлекаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 1+1=4, мне наоборот повезло, что именно мои рядом живут родственники. Мама с мужем, бабушка моя, бабушкина сестра. Если мне надо куда-то надолго уехать, то я прошу бабушку и ее сестру вместе посидеть с детьми. Моя бабушка за хозчасть отвечает, а ее сестра (бывшая воспитательница ДС) -за развлекательную))) А я вот устала от однообразия все-таки уже, в прошлом году такого не было. Все-таки Рублево у нас маленькое, уже все "обгуляли" за 3 года. Кафе у нас вообще ни одного нет, чертов Собянин все позакрывал((( Настю с собой возить не любим с мужем, тяжел характер у девки стал))) С Марусей наоборот часто езжу, хоть в ближайший ТЦ, в Ашан и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Oksik-K, ты дольше моего в декрете сидишь,да и у меня Настя мелкая еще совсем,как я запою,когда она ползать/ходить начнет угадать сложно)))) А с родней тебе повезло! У меня тут рядом только свекровь,но я ей даже кота не доверю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Oksik-K, чавой-то разбаловали тебя родственники, вот ты и боишься третьего так ты ж мама погодок, надо всегда быть в тонусе 1+1=4, о, я по кафе с детьми не хожу) только всей семьей. Ну а ездить... у нас разница довольно приличная получается, но мне кажется, и с тремя ездить везде вполне реально. По крайней мере, я планирую самым сложным, думаю, будет водить нелю в бассейн, т.к муж на работе и тащить всех троих придется. Ну а осенью и лина купаться будет, попроще станет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, я и так всегда в тонусе))) Но если я еще психом буду -то детей жалко. На самом деле это только на словах так круто, ну и сейчас период такой ближе к НГ и Машиному ДР, когда мне 2-3 дня в неделю выделяют для своих дел. А бывают периоды, когда на сраной козе не подъедешь ни к кому из родственников))) И сестра у меня нахальничает, она каждый день бабушку эксплуатирует, мне только жалкие остатки ее времени остаются)))) Но то, что такой расклад -это кайф, не спорю))) Приятно иметь время на какие-то дебильные дела, типа приехать на работу по делам, протрещать там больше часа с девчонками, уехать домой, даже не успев в магазин. Я прям за эти 2 недели отдохнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 lisyon@, пасиб! 1+1=4, пасиб! По поводу Настей.... Оооо, это девки с характером! Терпения вам, мамы Настек))) не по наслышке знаю, что это такое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Дай бог здоровья родственникам которые стараются помогать .Моя свекла живет в 1.5 тыс км от Москвы, приезжаем раз в год и все равно столько выслуживаешься что лучшеб не приезжали( Так что все сама, даже к себе на учебу с ними езжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 тасюля, свекла - это что свекровь что ли на сленге?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) тасюля, а как ты с детками на учебу ездишь? Кто за ними смотрит, когда ты на парах? Я пыталась рассмотреть вариант брать с собой детей (у меня сессии 2 недели каждые 2 месяца), но дорого выходит - оплачивать няню надо (и проблема найти такую няню временную, в основном все постоянную работу ищут) + квартира. Поэтому я выбрала вариант подешевле - останавливаюсь у кумы или свекрови (у них однушки, куда ж еще 2 детей?). Ладочка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем ДашАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ДашАня, почему у тебя так часто?? у меня сессии 1 раз в полгода. Ну там как повезет и сколько экзаменов. Ну иногда семинары, но это 1-2 выходных в семестр. И всё. buko4ka, как Неля себя чувствует? спасибо, жить будет ангина у нее оказалась, будем кушать антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, ну нам за 2 года (мы относимся к кафедре переподготовки кадров) читают программу очников. Наверное, поэтому. У меня проходят сессии так - 2 недели каждый будний день лекции вперемешку с экзаменами и зачетами (обычно на сессию 2 экзамена и до 3 зачетов), и еще учимся мы с 14 до 20.20, то есть во вторую смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ДашАня, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 тасюля, а как ты с детками на учебу ездишь? Кто за ними смотрит, когда ты на парах? в этом плане мне повезло.Учусь я не в инсте а в колледже,там мой папа рабортает,пока на практике он за ними смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 тасюля, идеальный вариант ))))) А я сегодня наконец-то к косметологу добралась! 4 года не была. Самое интересное, когда студенткой была, ездила регулярно, экономя на всем, чем только можно, чтобы оплатить. Вставала в 06.30, с 08.30-14.00 на парах, потом к косметологу через весь город (она далековато живет), потом рысью на работу. А теперь и транспорт свой есть, не нужно две пересадки делать и тратить 2 часа на добирание, да и с финансами проще - не последние отдаю, а регулярность посещений "офигительная" ))) Короче, решила вспомнить былое ))) На след. неделе записалась к ней на массаж лица ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Никогда у косметолога не была( у меня мечта на денек в СПА-салон завалится, массажики, банька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 тасюля, точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Puzik85, ты куда пропала, проявись ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Anna8119, ее все потеряли. Декабрятам я уже писала, там тоже о ней ничего не знают и телефона нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет..давно не заходила(((то сессия была потом мои друг за друом переболели..потом старшего рвало поносило и темпа 39 была..скорую 2 раза вызывали..после него младший температурил!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, нашлась я наконец-то ))) Отправили меня наши местные врачи рожать в областной центр за 350 км от дома, выхода в интернет не было там ((( Всё у нас замечательно! Сыночек родился 17 декабря весом 3960 и ростом 57 см Вчера вот только выписались из РД, обживаемся теперь, с сестренками знакомимся ))) Роды были чудесные, даже не думала, что может пройти всё настолько легко Очень скоро напишу подробнее. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, УУУУУУУРРАААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ровно полгода разницы с Илюхой!!! Какой моложец сидел щеки до последнего наедал! Ждем рассказа о радушной встречи с сестрами! Ну и главное СЧАСТЬЯ твоему многодетному семейству!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения