МизУкраїни 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, ну наконец-то!!!! А то я уже всё передумала, где ж вы есть. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И жду подробностей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Oksik-K, ау как ты там? тесты еще не пробовала мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, Поздравляю от души с таким богатырем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ну где все?)) вчера были на НГ в доме культуры куда Света ходит заниматься)))на концерте Игорь сначала нормальоно сидел-но под конец устал.а потом детей повели на конкурсы а мы ждали в вестибюле))) совсем "немного нас"))) это сразу как вышли мы)))) Ссылки скрыты. это я пообезъничала и Игорю стало повеселее))) девочки там ходили красивые))) гроза да к ночи б)) куку)) а это Света пришла с подарком))) а щас к 9 пойдем на утреник к Свете в сад))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы сегодня на елку, и завтра ,в Москву на электричке едем. Готовлюсь уже морально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 тасюля, мы с Игорем ездили 2 часа до Брянска на дизеле...точнее мы ездили вчетввером-никаких проблем. щас раз в месяц мы с ним на автобусе ездием-где то часа полтора -чуть больше-тоже без проблем-он любит оч смотреть в окно)))желаю удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 {Рыся}, вот это костюм у Светы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, это нам в наследство достался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 {Рыся}, спасибо. Так то я с ними везде мотаюсь, но только на машине, в прошлом году 3,5 часа ехали в одну сторону, с тремя детьми это конечно капец. В этом году решили на электричке их про катить )) будет приключение) Я вообще сегодня поняла , что работающим мамам с детьми , нужно памятник ставит . Я на практике сегодня 5 часов стоя отработала, потом приехала собрала детей, плмчалась на елку, приехали в 7 часу , приготовила ужин, убралась и никто мне уже на фиг не нужен )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Puzik85, поздравляю с рождением сыночка!!! Anna8119, штук 10 сделала уже, молчат, только 1 призрак на фрау был -но без этого никак))) Короче у меня ни Б, ни М))) Походу киста вымахала вместо овуляции. {Рыся}, хороши детишки!!! Прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Еще раз спасибо, девочки, за поздравления! Я пока бодрячком ))) Сыночек ест и спит, девчонки к нему пока не лезут особо. Любаня помогает очень - и памперс принести, и покачать в коляске, и зовет меня, когда братик просыпается. Ольга пока любопытствует, когда сына кормлю или переодеваю, пальцем тычет, говорит "ляля". Новый год у нас опять планируется тихо-мирно: поужинать, всех спать уложить и самим с мужем быстренько баиньки Всех с наступающим!!! :isnegzima: Здоровья, счастья, послушных деток! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Puzik85, молодцы)))))))) первое рассказываемое Игорюшкино стихотворение))) Ссылки скрыты. понимаю что нужен перевод)))если что оно же Светой рассказываемое(это в детсад она к утренику учила))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 с наступающим всех))) а это мы сегодня-Игорюшку на коньки поставили))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 {Рыся}, гы, у меня Люба в таком же бегает комбезе)))) а у михи предыдущая их же коллекция красный с черным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Anna8119, это айспике или в хуппе?))))это у моих на хреньпогоду одежда, когда тепло, на похолоднее у всех керри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 {Рыся}, какие детки довольные! Надо тоже как-нибудь выбраться Любаню научить кататься, а то она всё лето у меня ролики выпрашивала, но я что-то побоялась так рано её ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Наступающим Новым годом всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С наступившим всех нас! Oksik-K, Машулю с прошедшим Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 {Рыся}, у нас айспиковские комбезы. если холодно просто поддеваю термобелье и все. пока не подводила. а на второй комплект одежды зимней тупо нет денег.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Дорогие девочки, поздравляю всех с Новым годом!!! Puzik85, с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения