{Рыся} 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Anna8119, да про деньги я понимаю(((у меня получается от я айспик СВете купила в этом году а керри в том и в этом донашиваем.ну и я беру на СП-хоть какая то экономия(насколько я помню айспиковский комбез обошелся мне где-то в 2700 с доставкой,сегодня его встретила в дочка сыночках,там он стоит 3399).ну и на двоих беру,след году Игорь будет ходить в керри Светином этого года+комбех хуппа должен еще быть впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 всем привет! вот как то ни разу не доводилось сюда добраться) у меня страшие дети с разницей 1 год и 1,5 месяца, старшему в декабре было 7, младшему в ферале будет 6 лет. принимайте нас в группу) значит о нас, мои мальчишки вместе в сад ходили в одну группу, теперь пошли в школу, но страший во 2 класс, младший в 1. Вместе ходят на тренеровки по Дзюдо, да и вообще всегда вместе. Мишкина Лёлька, вот и тут мы с тобой будем))) :friend: :friend: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кристина*, ага))) приветик. я, правда, тут редко бываю пока))) девочки, всех с наступившем Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кристина*, привет! Все хотела познакомиться с мамой уже подросших погодок, а то мы здесь пока еще все мелкие ))) Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Не знаю как у вас, но я уже просто замоталась! Гости, гости, гости и нет им ни конца ни края!!! И соединить всех в один день не могу - не поместимся в нашей квартире! Готовлю порциями, как в общепитах - 5кг картошки за раз почистить, мясо или рыба килограммами ... Ну и таз оливье, куда ж без него? ))) вот только в январе у нас так много гостей, потом весь год никто не ходит. Зато дети при гостях шелковые - не дерутся, не делят ничего, не орут. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кристина*, о,добро пожаловать!!!мне тоже было бы узнать подробнее об отношениях подросших погодок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кристина*, Ага, и про подросших погодок тоже постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) ну вот Ольга знает мою позицию, я и младшей дочке с радостью бы погодку родила, но к сожалению по здоровью есть проблемы, пришлось отказаться от этой идеи нам. мои мальчишки очень дружно всегда жили, интересны у них были почти одинаковые , играли они всегда вместе, несмотря на то, что характеры абсолютно разные, а вот выбор игрушек всегда был разный, выглядело это так, старший всегда играл динозаврами и животными и никогда не играл машинами, а младший всегда предпочитал транпорт, но играли всеравно они вместе, катали животных старшего , на машинах младшего. Мы даже планировали их в один класс отправить, но старший попалш во второй сразу, т.к. умеет читать и писать на 2 нужных школе языках. В школе, классы у них рядом, младший ходит иногда в класс старшего на чтение, т.к в его 1 классе этим не занимаются, отправляют его к брату, младший отлично читает, бегло даже. На переменах вместе они, защищают друг друга, они не ругаются между собой и не дерутся. Как по мне так это идеальный вариант -погодки, они вдвоем, себя сами всегда развлекали, особо не нуждались в компании других детей, никогда не было скучно, хотя друзей у них достаточно. Знаю, что многие считают, что так только у мальчиков или разнополых, девочки типа ругаются , соперничают- не знаю, сравнить не могу. У меня есть еще у знакомых два сына погодки, им уже по 25\26 лет, очень дружны ребета, учились в одном классе в школе, потом в одном университете, они очень похожи, как близнецы, сдавали даже экзамены друг за друга, не помню по какой причине. Дружные в общем парни), надеюсь женами не меняются :D И соединить всех в один день не могу - не поместимся в нашей квартире! Готовлю порциями, как в общепитах - 5кг картошки за раз почистить, мясо или рыба килограммами ... Ну и таз оливье, куда ж без него? ))) ого, ты герой в моих глазах, я вот вообще никого домой не приглашаю, нееееееее, готовки, уборки потом, лучше на нейтральной территории встречаться))) Изменено 4 января 2014 пользователем Кристина* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 я вот вообще никого домой не приглашаю, нееееееее, готовки, уборки потом, лучше на нейтральной территории встречаться))) дада ))) я тоже лентяйка ))) убирай потом за всеми ))) нафиг-нафиг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Л-а-д-а, Кристина*, ну такие праздники, как дни рожденья или крестины мы отмечаем на нейтральной территории - в кафе, на природе (у нас дача и летом все там). А тут вечери пошли, по традиции домой все приходят. Ну нас тоже пригласили Кристина*, а у мальчишек друзья разные или все в одной компании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Кристина*, а у мальчишек друзья разные или все в одной компании? разные друзья,но пока то понятие друзья - это так размыто, оноклассники просто, не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки привет принимайте в свою компанию! Моей любимой доченьке полгода, очень долгожданная получилась с третьей попытки ЭКО. Сразу после родов разругались с мужем, вместе не живем, но приходит. Несколько дней назад узнала что снова беременна, шок конечно присутствует. После КС прошло совсем мало времени, врачи неоднозначны в прогнозах на вынашивание, да и с мужем мягко сказать все непонятно. Но несмотря на все настроена вынашивать и рожать этого ребенка. Понимаю что будет очень сложно, от мужа скорей всего помощи мало будет, будем ли вместе жить тоже под вопросом, но ничего прорвемся. Девочки а вы как то береглись , когда были беременны вторым ребенком, я доченьку на руках ношу, стараюсь по возможности лежа с ней играть, но ведь весь день лежать она не будет. Еще витамины принимали при второй беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Давидушка, привет! Я старшую таскала только в путь на себе при второй Б и при том, что КС было. Да и щас порой приходится младшего нежить на руках ) С ним тоже КС было. А у тебя полгода прошло после КС. Но как говорят врачи, что рубец формируется первые 6-8 мес, потом уже не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Л-а-д-а да рановато у нас после КС вторая ляля получилась, но мы даже не рассчитывали что после 6 лет бесплодия и наших неутешительных диагнозов такое возможно. Буду надеяться что все пройдет хорошо. Изменено 7 января 2014 пользователем Давидушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Давидушка, Ну организм расчухал что такое Б Как правило после ЭКО девочки потом сами беременеют следующими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Давидушка, привет! Я своего таскала где-то недель до 34, потом тонус стал мучить и треники, счас стараюсь на руки не брать и лежу много,, хорошо хоть праздники, жду не дождусь уже родов))) послезавтра 38 недель, уговариваю дочу уже выходить и не засиживаться. Правда у меня первые ЕР были и до 30 недель порхала как бабочка, вообще Б не чувствовала. А кроме мужа есть кому помогать? На последних сроках очень тяжело с таким маленьким ребенком, у меня счас почти все муж делает и купает, и кормит, и спат укладывает, и гулять ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мама моя конечно помогает, но сейчас стараюсь обходится без ее помощи мне самой проще, если и делаю косяки, то это мои косяки, а мама хоть и родная и любит меня сильно иногда напрягает своей инициативностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Давидушка, поздравляю!!!ТТТТ!!!!лялька -это тебе подарок, за годы ожидания-конечно нельзя от подарков отказываться!!!пусть у вас все получится!! я когда сыном заБ дочке было 10 месяцев-я тога ее перестала часто таскать-старалась поменьше. но вы еще совсем мелочи конечно, все равно старайся себя оберегать, но без ручек никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Давидушка, Привет! Ты же из июлят! Поздравляю и легкой Б тебе! Я кормила до 20 нед и таскала до последнего во вторую Б, в 3ю пришлось поберечься в начале. а потом опять по полной. За неделю до родов на себе сына 2г 3м таскала за 3 км в церковь. но всегда нужно по здоровью и самочувствию смотреть, женщины это интуитивно чувствуют. И главное! Погодки - это здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Всем привет!!! Наконец муж на работе и путь к компу вечером открыт))) Праздники мы отметили отлично, просто непрерывные тусовки, мероприятия, гости и гулянки с 26-го декабря по 7 января))) Дети были без графика, ели все подряд, вот сегодня они на диете и легли в 11))) На сам НГ дети долго не спали, тусовались с нами до 3 точно, еще и на улицу выкатывали их подышать))) Дома черт ногу сломит от подарков, их на Марусин ДР и на НГ обеим надарили нереально много всего))) Пытаюсь разбираться. Уже понятно, что нужно купить еще один шкаф и 2 стеллажа как минимум))) Давидушка, добро пожаловать!!! Я сама заБ через 9,5 месяцев после КС, родила сама вторую дочку. Тоже всю Б таскала старшую на руках, прогулки, домашние дела и т.п. - все на мне было. Фитнес еще регулярно посещала, при этом рожала аж на 43-ей неделе по М))) Только вот в самом начала Б, когда еще кормила старшую, была угроза сильная с кровотечением в 8 недель. Но как кормить закончила и отлежалась в больнице 2 недели, больше ничего не беспокоило. Так что на ранних сроках поаакуратнее будь. Витамины комплексные не пила. Только витамин Е в начале самом и магний-кальций хелат после 24 недель (у меня с кальцием проблемы были, а без магния ноги выкручивало),. Изменено 8 января 2014 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ноги выкручивало то есть по-ходу мне тоже магний В6 нужен?... у меня то одну ногу как будто вытягивает, то вторую.... не сводит, а именно тянет как будто куда то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Л-а-д-а, у меня с Машей все прелести ощущений в ногах были))) По утрам судорогой сводило, по ночам выкручивало))) Говорят, что все эти проблемы от недостатка магния, калия или кальция (по анализам лично у меня только кальция мало было, остальные в норме). Поэтому я с Настей, умудренная опытом, пила магний-кальций хелат, а для увеличения калия ела бананы и курагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Oksik-K, надо бы значит анализы на магний-калий-кальций сдать... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Л-а-д-а, да можно и не сдавать, а так попить. Они лишние не накапливаются и легко выводятся. Калий тот же при диарее первым теряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Oksik-K, а то мне всегда казалось, что магний как-то может впоследствии помешать схваткам... типа перерасслабит гладкую мускулатуру.. вот и стремаюсь я его пить просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения