Oksik-K 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Л-а-д-а, кто его знает))) Я с Настей его до родов пила, этот хелат. И бускопан с 37 недель почти каждый вечер от ноющей поясницы. Однако схватки сильные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет и с прошедшими праздниками. Наконец-то все на работу свалили, не люблю долгие праздники , только жрешь и спишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, привет. Что-то у нас затишье... Я вот тут озадачилась проблемой в воспитательном моменте, надеюсь, поделитесь опытом. Ситуация такая (теоретическая): один из детей провинился; например, я решила наказать ребенка, запретив ему какое-то время смотреть мультики (ну, или делать что-то еще, что ему нравится или для него ценно...). Но, получается, что и второй ребенок (который ничего плохого не сделал) будет лишен просмотра тех же самых мультиков... Как быть в такой ситуации? Чего ни коснись - у них же всё общее, и они постоянно вместе. Как вообще наказывать одного из погодок за провинность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Puzik85, ну у нас есть разные интересы. Мультики, например, любит Неля. Лине они даром не нужны. И тд. А вообще в угол поставит и тд - не лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Puzik85, ну у нас есть разные интересы. Мультики, например, любит Неля. Лине они даром не нужны. И тд. А вообще в угол поставит и тд - не лучше? Угол бы бы идеальным вариантом, но моих ни в одном углу не удержишь - убегут без зазрения совести ))) Еще, засранки маленькие, нашли мамину слабость - как накосячат - так сразу бегут обниматься-целоваться со словами "мамочка, родная!", "мамочка, мы тебя так любим!" и т.д., тут уже я даю слабину - как в ответ на такие слова наказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Puzik85, поэтому же я детей очень редко наказываю) возникает ощущение, что они мне уже на шею сели. Зато муж их постоянно за все наказывает( хорошо, он дома редко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Puzik85, я приучаю так,что вы семья и если у одного проблемы, то это общее дело! Поэтому когда приучали Мишку к горшку. то поставила ему условие. что мультики после того как на горшок по большому сходит. Люба меня поддержала и мы его еще стимулировали, что он не только себя наказывает, но и всех нас, что мы из-за него тоже без мультов. Через 4 дня ребенок четко перешел на горшок))))) теперь боремся за пописы на горшок! Puzik85, с первым месяцем вас кстати))))) как старшие привыкли или у них между собой конкуренция обострилась? мои оч дрались первые пару мес, потом на спад пошло buko4ka, как себя ощущаешь в 3м триместре!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 у нас угол))тут как то мне устроили хрен знаешь что-один воет вторая воет, то Игорь ударит,то плюнет то еще чего...психанула и по разным комнатам рассадила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ольга Еретнова родила дочку Варюшку!!! так что теперь мамка погодок настоящая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 всем, привет! Когда-то участвовала в этой темке, так что хочется снова влиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Anna8119, спасибо, отвратительно)) инвалидка, блин Мы тож с горшком сражаемся) наконец успехи появились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчоки приветик!Совсем я выпала!)Мы болели что-то долго. Вот уже третий день Дарька спит с мальчиками в одной комнате,только кормимся ночью,пока вроди гуд,мальчики оч довольны,что дочу к ним пересилили,бегают там вокруг нее утром...такое вообщем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Nastuwka, а тебе не лень вставать? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Nastuwka, Здорово! А они у тебя сами спят? И ли кто-то с ни ми в комнате? buko4ka, уже 32 недели . Как быстро время летит Katkooot, вы 5-го погодочку ждете! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, да как бы и лень с одной стороны,но мы спать ложимся поздно,еще кучу дел переделываем,а теперь детей уложили в 22-23,и до 2 ночи примерно доча точно спит,спокойно себе занимаемся своими делами,не боимся шуметь,детская у нас чуть как бы отдленеа коридорчиком...пробуем вообщем) lisyon@, сами,стараемся приучать...всем сказка и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Nastuwka, а! А во сколько встаете? Мы так укладывали нелю в детской, лину в спальне, а сами в гостиной тусовались. И отлично сейчас хочу девчонок в детской, а мелкого до завершения гв в спальне. Потом к ним переедет. lisyon@, да? а мне кажется, так все медленно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, У нас только две комнаты,так что тусить можем только на кухне,и то она близко к той комнате в которой мы спим,так что тарахтение посудой все слышно. Встают дети все 8-8:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Nastuwka, это ты ложишься в 2, а встаешь в 8-8:30?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, Викуль,я и в 3-4 бывает ложусь,почему то последнее время работы столько наваливаеться,дети требуют столько внимания днем,что все остальное надо делать ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, а ты ночью почему не спишь? тебе же девочек в сад утром вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Про дет сад уже просто мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Nastuwka, а на следующий год вы в сад идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 lisyon@, ага,летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 lisyon@, у нас еще не так поздно) читала книжку про грудное вскармливание)) но всё, глазки уже закрываются) спокойной ночи) Nastuwka, ужас!!! Я как сонная муха) раньше спала 6 часов и нормально, а сейчас меньшп 8 - и я на ходу сплю... не представляю, как можно так мало спать, как ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, ты ж беременна!тебе надо много спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения