buko4ka 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Nastuwka, а ты беременная больше спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna8119 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Вот решила вам свою гоп компанию показать)))) Мишке скоров сад, Для Любы еще ждем место, скоро буду дома с малым тусить одна.... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 lisyon@, cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 buko4ka, да не,после 30 недель еще меньше,у меня там вечно какой-то нерв пережимался,чо когда сидела и лежала ноги жутко крутило,так я даже тортики по ночам пекла))))муж счас говорит-вот здорово было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Nastuwka, о, я тортики днями напролет пеку) только у меня муж не фанат сладкого. Я б с удовольствием пострадала бессоницей, а то стопки книг лежат интересных, а читать времени немножко совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Anna8119, какие солнечные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot, ого! 5-го погодку в 26 лет!!! Мать-героиня!!! А у вас свой дом? как вы всем семейстовм размещаетесь? И помощь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Л-а-д-а, спасибо! Да, у нас свой 2-этажный дом, более 250м. Помощи нет т.к живем заграницей. Хотя.. свекровь периодами готовит, для меня это уже помощь, но я стираю на свекров))) слава тому кто придумал машинки автомат)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Katkooot, а ты ж вроде рассказывала, что свекровь периодически с детьми сидит... Я путаю?? Katkooot, вам еще пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а ты ж вроде рассказывала, что свекровь периодически с детьми сидит... Я путаю?? не, наоборот готова все по дому сделать, толькл чтобы с ними не сидеть)))))) я ездила на той недельке подавать документы на росс. гр-во и загран. паспорта детками, оставила ей детей на 2 ночи, она сказала, чтобы больше я такого не делала))свекры деток разбаловали, а теперь пожинают плоды. А, свекр у меня периодически старшую тройку выгуливает. Сегодня он их взял на пикник в 11 утра и только в 5 вечера пришли)) На счет пола, нам предположили на 80% девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Katkooot, ну ни фига себе не помогают)) но мне казалось, про врача речь была. Типа когда ты к врачу ходила... может я и путаю) Оооо, поздравляю с девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, У нас нет таких очередей в рачу, пришла и через 30 мин уже дома)) А так несмотря на все, уборка двух этажей на мне, стирка на мне, готовка через день на мне,глажка на нас и свекров на мне.. так что особо не поотдыхаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot, а вы со свекрами живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Katkooot, а вы со свекрами живете? да, но у нас свой этаж, своя кухня, своя гостинная, свой салон, спальни и 2 туалета, а у них свое)) Изменено 21 января 2014 пользователем Katkooot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot, а детвора и там и там тусит? Частный дом моя мечта )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisyon@, ага и там и у нас)) у старшего внизу своя комната, как будут подрастать мальчишки- тоже переселим туда, а у дочи своя комната, но у нас на этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot, свой дом - это великое дело Не, ну совместное проживание со свекрами при таком количестве детей - это уже помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Л-а-д-а, мне иногда кажется, что у меня еще двое детей помимо моих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot, советами не домагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 нет,как то мне на данный момент 5 детей не хоца))) тем более погодок сразу))) Игорю сегодня дали путевку в сад на пол дня-ходила просила-надо выходить на работу-денег не хватает на дом.хорошо иметь знакомства...с нынешним начальником отдела образования нашего района я в школьные годы(когда он был простым преподом) сходила в 2 похода, была на куче слетов, помогала тренировать команду по тпт школы, где он был директором а сестра в это время была там типа пионервожатой))))мдя))мне кажется я сегодня прошла по блату)))кажется впервые в жизни))) так что щас оформлю Игоря в сад а сама на работу. еще правда с завтраком мы с ним не решили-точнее с заведующей это уже надо решать-ему если ток кашу рисовую на воде варить будут отдельно...до обеда его будет забирать СВ,приводить домой ,кормить,спать укладываться,снова кормить и ждать нас-может еще Свету будет в танцы водить-но эт как получится. так что все-арбатан нигер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 {Рыся}, о, Юльк... пришло твое время ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Л-а-д-а, и не только советами... {Рыся}, я тоже не хотела пятерых погодок, только четверых))))))))) предохранялись, муж бывает только 1 день в неделю дома и ГВ было по 15 раз в сутки и оп-па.. залет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot, )))бывает))) это Игорь меня нарисовал сегодня первый раз)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 {Рыся}, ну ты красавица))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot, это просветленные дети рвутся на Землю Мы тоже третьего так быстро не планировали ) Муж был с нами раз в месяц в течение прошлого полугода. И оппа! До овули 5-6 дней, а оппа все равно случилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения