Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Девочки привет! Заскочила на секудочку,у меня праздник-ВСЕ СПЯТ))))Дарька сегодня всю ночь куролесила-зуб четвертый пытаеться вылезти

А вообще зашла быстренько в и-нет магазин-пошопиться))Наслушалась про корейскую косметику-решила заказать)

А я хочу-хочу на работу!Насчет денег-муж иллюзий не строит,говорит-я зп потрачу еще по дороге домой,просто я из тех людей,которым лучше работать,что домашних не мучать))

А насчет сада-мужу тоже детей жалко,но это потому что он с ними не проводит все время,а я считаю что в саду им тоже будет хорошо,я планирую их только на пол дня водить,потом буду выходить с Дашей гулять и забирать их из из сада,у них там как раз все занятия утром. А так с детками там будут гулять,занятия будут,и разнообразие,а не все дом да вокруг дома. С тремя нету особой возможности устроить им разнообразие. Вообщем я сад уже жду!)))

• Нравится 2

А я хочу-хочу на работу!Насчет денег-муж иллюзий не строит,говорит-я зп потрачу еще по дороге домой,просто я из тех людей,которым лучше работать,что домашних не мучать))

А насчет сада-мужу тоже детей жалко,но это потому что он с ними не проводит все время,а я считаю что в саду им тоже будет хорошо,я планирую их только на пол дня водить,потом буду выходить с Дашей гулять и забирать их из из сада,у них там как раз все занятия утром. А так с детками там будут гулять,занятия будут,и разнообразие,а не все дом да вокруг дома. С тремя нету особой возможности устроить им разнообразие. Вообщем я сад уже жду!)))

у меня так же "хочу работать но мне не свет"

Мишка пошел и его по карантину тут же ссадили домой, все не клеится у нас с садом, думаю уже вообще не связываться. а нормально на занятия водить, толку будет больше.

ДашАня, ща думаем дерево на полы купить-ему ж надо как минимум год отлежаться блин.

Давидушка, я оч пожалела что дочку отсадила спать отдельно-нафиг это надо было-лучше бы вторую мелкую кровать купила или диванчик какой и рядом поставила, ивсе бы вместе были. она до сих пор к нам ночью спать приходит и спим вчетвером)))

я бы тандем не потянула))тяжкое это дело-я не настолько самоотверженная)))

{Рыся} мне неудобно спать с малой, я ночью хоть к ней и встаю несколько раз , но высыпаюсь лучше, когда сплю с мужем. Катюша грудь совсем перестала брать, но нет так нет. Успокаиваю себя что почти до 7 месяцев прокормила - нормально. Даже если бы от груди и не отказалась, считаю что кормить тандемом - не нужный героизм, ни чего супер полезного для ребенка в материнском молоке после года нет, скорее средство успокоения и пустышка, если нет второго ребенка не вопрос можно немного дольше покормить но в ситуации погодок считаю что не нужно.

Изменено пользователем Давидушка

Девочки, а мне муж на днях заявил, чтобы я вообще даже не думала о работе. Что-то вроде того - "Твоё дело сидеть и воспитывать детей, а моя обязанность, как настоящего мужика, вас обеспечивать". Во как! Я, конечно, сразу на дыбы - даже поругались немного. Ну, вот не хочу и не могу я постоянно дома сидеть, т.к. чувствую, что деградирую... Общения не хватает очень сильно, да и элементарно хотя бы себе на косметику и одежду хочется зарабатывать САМОЙ. А он, гад, искренне считает, что роль домохозяйки - предел мечтаний всех женщин ))))

эх а мой мечтает меня на работу поскорее вытурить. )) А я не сдаюсь)) :Crazy:

• Нравится 1

ни чего супер полезного для ребенка в материнском молоке после года нет, скорее средство успокоения и пустышка

ооо, в этом ты сильно ошибаешься:) но в любом случае - отказалась так отказалась, тем более, если вы обе "за":)

ДашАня, да, с экзаменами определилась - пролетаю. У меня ПДР 18 марта, а экзамены с 19 по 26. И все бы ничего, если б рядом, но они в Мюнхене, это 200 с хвостиком км от нас. Я не решусь столько ехать ни беременная, ни с недельным ребенком. А если еще учесть, что девчонок я на 3 дня перенашивала, то велика вероятность, что придется ехать именно беременной. А вдруг что? Я за 200 км от дома, непонятно где, в незнакомом в принципе городе рожать вообще не хочу:) И чего тогда мужу с детьми делать - вообще не понятно. Короче, все обдумали и решили, что нафиг. В следующем семестре попробую сдать, если допустят.

buko4ka, у нас многие студенты на этой сессии сдавали экзамены от предыдущей. Хотя на первом собрании деканат кричал, что максимальный срок досдать экзамены это спустя 10 дней после ее окончания. Но никто не заинтересован в отчислении студентов - мы все платим неплохие деньги универу ))) Но это наша украинская система, а в Германии как?

Рыся, какие тонкости! Долговато дом строить )))

ДашАня, на заочном я могу хоть всю жизнь учиться:) в обычных универах есть ограничения, а тут нет.Только по количеству попыток. Т.е лучше не писать вообще, чем завалить. За 3 завала одногопредмета отчисляют и больше никогда в жизни на это направление ни в одном вузе Германии учиться нельзя. А даты экзаменов у нас же для все, т.к если я в эти даты не попадаю, то пересдавать минимум через полгода - все экзамены письменные и в нескольки городах германии одновременно проходят. Никто лично со мной сидеть не будет.

buko4ka, после третьей попытки исключают навсегда? :D О май гад, ходит одна история, что на 2-ом курсе моего ВУЗа (тоже повышение квалификации, только на год старше) студент анатомию на 7-ой раз сдал :D Мы всё устно сдаём. Только гос.экзамены и всупительные для всех в один день (комиссия же собирается), если это обычный послесеместровый экзамен - то можно договориться с преподом в другой день (наши относятся к этому явлению нормально, так как все работают). Но на стационаре все приходят в назначенный день. А в Германии есть преподаватели, которые берут деньги за экзамены? Не требуют, но и не отказываются, если предложить.

Ой, девочки, я вот прям вся в предвкушение, лета, думаю к теплу все таки пойду на курсы. Когда мне было лет 16, я просто мечтала стричь, прям мечта!!! но вот мама была против, ноги будут уставать, варикоз и тп, вот я и отказалась от этой идеи. А теперь думаю,а почему бы и нет???))) хотя бы так просто, для себя, попробовать))) сыночка стригу, а сама прям млею от себя, как хорошо получается))) не могла оторваться)) немного переусердствовала))) два часа бегала за ним по всей квартире, но подстригла)))) все хвалили, даже не поверили, что сама, а ведь это был мой первый опыт)))

buko4ka, интрига, как же зовут вашу крошку)))))

ДашАня, как же ты красиво пишешь) я прям обзавидовалась (по доброму!)!!! я уже и забыла, как это быть просто человеком, студентом, женщиной! мне кажется что я уже и не смогу))) а как охотааааааааа!!!)

• Нравится 1

ДашАня, да, у нас 3 попытки - и навсегда отчисляют. И ничего с этим не сделаешь.Взяток никто не берет, конечно:))) Да и как? они нас по фамилиям не знают, мы работы пишем все одновременно и сдаем. Комиссия проверяет. Единые критерии выставления оценок. Тут хотел бы подкупить кого - так сразу целую комиссию покупать надо было бы:) и беременным поэтому никаких поблажек не делается - никто даже не знает, что сейчас сидит и проверяет работу беременной.

я Мама))), Наташик, в большинстве случаев, первое образование получается для родителей, а второе уже для себя ))) Смело исполняй свою мечту! Умение стричь всегда сможет принести тебе не только удовольствие, но и денежку ))) я бы еще с удовольствием закончила курсы визажа, а то совсем краситься не умею - у меня один макияж на все случаи - и дневной, и вечерний, и праздничный. Но пока мне хватает ученья - за все сразу хвататься как-то не разумно и накладно - я имею в виду мат.сторону вопроса.

Букочка, а ты на немецком учишься?

• Нравится 1

ДашАня, ага, на немецком. Бакалавр тоже на немецком был.

Оооо, и я хотела визажиста делать:))) но только у нас курсы либо 2 дня (и ничего не дают), либо 2 года - и стоят тогда несколько тысяч евро, которые мне жалко. 6 тысяч, кажется.

Nastuwka, Доченьку с 8ю месяцами!!!!! скоро годик принцессе будет)))))

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мы вчера были на УЗИ. Подтвердили мальчика :) Достоинство во весь экран ) вес примерно 330 гр, рост примерно 21 см :) От УЗ-датчика сматывался, еле ловили. Понимает, сынуля, что ниче хорошего в УЗ нет... на УЗИ заодно и область рубца посмотрели. 5,8мм (со Стасом на таком же сроке был около 5 мм).

Изменено пользователем Л-а-д-а
  • Нравится 6

Л-а-д-а, здорово!!!!!!!с мальчишкой))))))))))

• Нравится 1

{Рыся}, Благодарю, Юля :) Будет Стасу друг :) А Насте армия защитников :)

Всем привет!!!

Л-а-д-а, :cool: . Мальчишки такие клевые!!)) всегда мечтала иметь троих мальчишек... но не судьба)))

Мои отдыхают на югах наших российских. Там холоднее, чем в Москве, жуть просто. Поеду за ними через недельку. А я пока по врачам мотаюсь, одни проблемы по здоровью(((

Ходили с детьми в цирк. Перед этим были на новогодней елке, все прошло на ура, детям очень понравилось. Но что творилось в цирке, это был полный пипец. Вика просидела только 15 минут и начались истерики, беготня вверх-вниз по лестницам, а представление длилось 2,40. После антракта и Ник уже стал истерить. Хотя там дети были и ровесники, и даже младше, и всем было интересно, сидели спокойно, в ладоши хлопали. Мои же вели себя позорно, а мне было стыдно. В общем, поход в цирк у нас не удался(((

Л-а-д-а, с экватором вас!!! Вот время летит!!! А вы же вроде сюрпризик ждали, нет?

tropinkina, очень жалко, что так с цирком вышло:(( мы в октябре ходили, моим очень понравилось. Просят постоянно еще, но у нас они только приезжие в шатрах, надо ждать, когда приедут.

• Нравится 1

Мальчишки такие клевые!!

ну мамы всегда от сыновей пруться, а папы от дочек )))

Л-а-д-а, с экватором вас!!! Вот время летит!!! А вы же вроде сюрпризик ждали, нет?

благодарю! Да вот ждали, а потом я было с мужем погавкалась в 12 недель и передумала )) нам сначала в 12 недель намекнули на мальчика, и вот в 20 подтвердили ))) Даже фотка есть с достоинством ))) там уже без сомнений - мальчик :)

tropinkina, а я бы с такими маленькими не пошла бы на такое долгое представление ))) я ленивая и расчетливая мамашка ))))

• Нравится 1

tropinkina, бывает)))))))

я вот сегодня Свету с сестрой отправлю на концерт)))но СВета спокойная в общем то-выседит,не выседит-заберу. просто там вход платный-мне денег жалко,а сестра от администрации как руководитель идет бесплатно)))

СВета сегодня в лыжных соревнованиях учавствовала)))там была группа детсадовских ребят))ну мы чисто для спортивного интереса)))конечно никакого места не заняли-ну мы и не расчитывали))))зато полдня на природе пробыли с ней-устали(папа с Игорем у бабушки-Игорь бы мозг вынес бы-устал бы))

• Нравится 2

Ой, девочки, я вот прям вся в предвкушение, лета, думаю к теплу все таки пойду на курсы. Когда мне было лет 16, я просто мечтала стричь, прям мечта!!! но вот мама была против, ноги будут уставать, варикоз и тп, вот я и отказалась от этой идеи. А теперь думаю,а почему бы и нет???))) хотя бы так просто, для себя, попробовать))) сыночка стригу, а сама прям млею от себя, как хорошо получается))) не могла оторваться)) немного переусердствовала))) два часа бегала за ним по всей квартире, но подстригла)))) все хвалили, даже не поверили, что сама, а ведь это был мой первый опыт)))

каждая женщина это парикмахер ))) но лично для меня это буэ. Не могу в чужих волосах копошится , я сейчас учусь, опыт бесценный но чем дальше тем больше понимаю что по профессии работать не буду) Только близких буду стричь , может быть.

всем привет, не теряйте нас , у нас проблемы с инетом.. еще и я и мелкий приболели(

тасюля, ОЙ...... я чего то об этом и не задумывалась, а ведь и правда..... чужие волосы...... хотя.... ведь поле мытья)))) Надо все равно испытать себя, смогу ли я вообще))) Сколько ты уже отучилась? уже есть навыки? ты просто для себя пошла учиться или для заработка?

Katkooot, не болейте!!!)

тасюля, ОЙ...... я чего то об этом и не задумывалась, а ведь и правда..... чужие волосы...... хотя.... ведь поле мытья)))) Надо все равно испытать себя, смогу ли я вообще))) Сколько ты уже отучилась? уже есть навыки? ты просто для себя пошла учиться или для заработка?

я в колледже учусь, для окончания среднего образования, у меня 11 класс не окончен был. Таким образом убиваю двух зайцев ,и профессия и образование)) учится осталось год. Навыков пока особых нет, стригла конечно уже 5 раз, много раз окрашивала, мелировала. У нас еще учитель такая, меня на год младше))) Зато в курсе трендов)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...