Anna8119 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 buko4ka, Мировая ты мамка, у тебя самый классный и уютный пуз из которого детки не торопятся вылезать)))) Взгляни с др стороны - моменты. что твоя семья из 4х человек, неповторимы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Anna8119, спасибо)))) эт да, только ощущение, что семья уже состоит из 3 человек и меня, слона-инвалида, который со слезами на глазах обувается, книжку детям почитать не может (неудобно мне все и я беситься начинаю), погулять нормально никак, с папой только... жуть. больше 30 кг прибавила. и ох как они чувствуются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 buko4ka, сейчас как родишь,кг сами таять начнут! А мальчики такие любители покушать,что потом быстро мамочку в форму приведет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 1+1=4, вот только на это и надеюсь! ! с линой я после родов хорошо похудела, на 34 кг. вот и сейчас бы так. или на 40 можно)) только скореееей бы родииииить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 везет же некоторым кто после родов худеет... мне всегда нужна диета, чтобы убрать лишние кг т.к сами - заразы, не уходят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Katkooot, ты, наверное, при беременности зато мало прибавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 buko4ka, набираю мало, но у меня своих надо кг 20 скинуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Katkooot, а! ну эт, видимо, только на беременные кг работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 никогда не думала, что толстушкой буду... всегда фигурка точеная была, а потом обстоятельства и за месяц без еды из-за нервов - горм. сбой и +25 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Katkooot, а какие у тебя рост и вес, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а какие у тебя рост и вес, если не секрет? 170 и сейчас 88кг((((((( у меня тяжелые кости и в весе 70 кг выгляжу максимум на 63-65... но я раньше всегда была на много меньше 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 тасюля, с сюрпризиком ))))) Я тут думаю дай загляну между дел, мож букочка уже родила ))) а букочка все вынашивает уютно у тебя в пузике небось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Л-а-д-а, издеваешься? ) а что мне сделать, чтобы в нем не так уютно стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buko4ka, мужа насилуй!!!)))) С меня мама моя смеялась,я с Настей когда ходила..утром отошла пробка,прям в пдр, ну я всем сказала,сегодня буду рожать)даже блог создала и эстафету передала)))часов в 8 вечера мне срочно понадобилось съездить в ашан,мои мозг решил,что мне надо купить другие тапки в роддом и еще сыну игрушку по бешеной скидке))в пробке еще постояли так хорошо))а около 2х ночи у меня такие схватки сразу пошли!ой-ой-ой! В роддом приехали раскрытие 5 пальцев уже было. Мама моя говорит,а ты не боялась в ашане родить???? Или в пробке??? Видимо нет Так что заяц жди,еще чуть-чуть!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buko4ka, неее! Ты что?! Какое издевательство я жду новостей от тебя думаю, уже вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 1+1=4, муж уже изнасилован)) у меня прошлые роды начались ночью. От первой схватки Линка родилась за 1 час 23 минуты. В больницу приехали с уже полным раскрытием. я сейчас на таких иголках!! думаю, а если я в сад за детьми пойду - а мне как раз приспичит??? по дороге рожу?) скорей бы отстреляться и выдохнуть... Л-а-д-а, )) надеюсь!!!! Сегодня пдр. так что в течение ближайших 2 недель точно родимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Походу Букочка ушла рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет. Вчера на узи была, 3 недели срок. С муже вчера обсуждали весь вечер , он настаивает что бы я вышла на работу , для декретных. Я как- то плохо себе это представляю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Л-а-д-а, о, даже не надейся))) мне еще год беременной ходить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, всем привет! У меня, блин, опять почти на весь март - "веселуха". Дети заболели по второму кругу, один за другим (это, наверное, основной минус в жизни погодок, что если болеют, то все ), с Федюшей даже пролежали в больнице неделю, кололи АБ. Сейчас наконец-то (ТТТ) всё нормализовалось у нас. buko4ka, я зашла сегодня на БП, думала уже тебя поздравить поскорей, а, оказывается, пока сыночек у тебя выходить не торопится... Ох, уж эти последние дни ожидания.... Держись! Легких и благополучных тебе родов! тасюля, поздравляю! Такая радость! Присоединюсь к мнению, что с тремя легче. Вообще, мне кажется, что теперь уже вообще ничего не страшно. Я бы и четвертого потянула, но пока надо организм восстановить, а там подумаем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 buko4ka, это ты не надейся год ходить ))) тасюля, оооо... я б не пошла ни на какую работу ))) Puzik85, крепчайте и не болейте! Здоровья вам! Чето в погодках все уже за третьим и более пошли. Заразно, однако ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Привет! Сто лет не писала здесь, только читаю. А я в последнее время такая агрессивная стала! Скандалистка. Ну вот один из примеров. Поликлиника, пришли с детьми манту делать. Нашего педиатра нет. Зашла к медсестре узнать кто может из имеющихся врачей послушать моих детей перед прививкой и выписать направление на нее - она мне нагрубила (выйдите из кабинета, откуда я знаю и в таком роде). Вот раньше бы извинилась и тихо вышла, а сейчас зацепилась с ней по поводу "на тон ниже, женщина, я не глухая". Потом на площадке к моим девашкам подошел мальчик года три и толкнул Дарину (мои сдачу не дают, сразу плачут). Я забрала детей и ушла на три метра в сторону, он опять за нами и опять ее толкнул (видимо, самокат наш хотел забрать), я ему сделала замечание "не толкайся". Вдруг откуда ни возьмись подлетела его мамаша и возмущенно сказала, что если у меня есть претензии к ее ребенку, то говорить нужно ей, а не ему. Я не против, если родитель стоит рядом, а не фиг знает где. Мне нужно за своими следить, а не искать по площадке чужих родителей! Короче, раньше бы просто отвернулась и все, а сейчас переругалась с ней в самых извращенных формах. Муж говорит, не трать силы на идиотов, просто игнорируй и уходи, а во мне прям тигр сидит! Достану ка я свой афобазольчик... Букочка, удачи в родах!!! Тасюля, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ДашАня, а я тоже скандалистка)))тоже огрызаюсь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 {Рыся}, меня после таких скандалов аж трясет от возмущения довольно таки долго. Мне же хуже, а других не переубедить. Белой завистью завидую людям, которые, как мой муж, в таких ситуациях могут спокойно сказать "мне не хочется с вами разговаривать" и уйти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 22 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 ДашАня, спасибо! я уже родила) сегодня в 3:30:))) 4460 грамм, 53 см 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения