tropinkina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 и мне с Игорем проще...то есть даже если он психует ни в памяти а я зову его обняться то он подойдет и в 2 секунды успокоится, СВета не такая. Игорь нас научил целоваться-обниматься и сам начал говорить-я очень люблю тебя. подойдет обнимет(или лежит рядом ручку закинет за шею) и говорит-я очень люблю тебя и целует))) Света так не делает, только в ответ на такое))) да-да-да!! вот один в один все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 У меня девчонки очень любвиобильные) и жалеют меня, и целуют, и рассказывают, как любят. А уходят в садик и обязательно говорят, что будут очень-очень скучать по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У меня девчонки очень любвиобильные ) а к братику любовь уже проявляют? ГВ наладилось у тебя с Кевином? Имя красивое очень, не зря долго выбирали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 tropinkina, спасибо)) даааа, братика мы любим)))) то целуем его, сопливые, то ходим ему показываем все, учим)) прикольно наблюдать. ГВ нет, не наладилось. Он начал грудь брать снова, но нарисовалась новая проблема - жуткая боль при кормлении, просто кошмар. Так что я пока сцеживаюсь и кормлю из шприца, заживляю в срочном порядке соски. А как это удастся - начнем привыкать кушать как все нормальные дети. Считаю дни) Надеюсь, парочка осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 buko4ka, у меня тоже беда с сосками была, когда с Ником из роддома вернулась. Кормила, а сама ревела от боли. Меня спасла мазь "Бепантен", реально спасла. Наверняка у вас в аптеках есть, купи обязательно. Ее смывать не нужно перед кормлением. И был неправильный захват у сына. Как захват стал нормальным и грудь зажила - жизнь наладилась. Не отчаивайся, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 buko4ka, держись там! И все наладится,ты умничка,борешься,все будет у вас хорошо с ГВ! Мне пурелан помогает,тоже одна грудь проблемней другой,периодически проблемы с сосками, мажу и все хорошо заживает. Еще говорят намазать и пусть на воздухе заживают,ну какое-то время без бюстгалтера походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 tropinkina, во, такая же история. захват у нас тоже неправильный. бепантеном вчера начала пользоваться. помогает, но чудес не будет, за день не зажило надо еще хоть парочку Amour4ik, пурелан пробовала - очень медленно заживляет( а так я и так постоянно голая хожу( и сплю с голой грудью. иначе вообще ничего не заживает( спасибо большое! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 buko4ka, ну тогда да,бепантен,я пару раз в РД им тоже мазала,да,чудес не бывает,но по чуть-чуть заживет обязательно! Держись дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Amour4ik, спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 buko4ka, я сама с первым цедилась и соски у меня втянутые,поэтому я тебя так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Oksik-K, не, меня младший жалеет ))) старшая совсем не мамина подружка ) Она просто умняшка Но маму достать - за милу душу ))) buko4ka, ох, держись, мать.... а у тебя со всеми, я так поняла, были проблемы со становлением ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 С праздником девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Anna8119, эмм... а что за праздник? Anna8119, Благовещенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Л-а-д-а, Точно! Благовещенье, в каком-то смысле проф праздник всех планюшек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 тасюля, молодцы!!!! муж уже привык? Да,привык.Рассуждает уже как многодетный,с перспективой)))у меня тут вопрос с постановкой.В конце апреля хотим уехать,есть ли смысл вставать на учет.Уезжаем на год а может и больше,поедем в "оккупацию"))В Крым.Там видимо придется полу-платно обследоватся,чтоб волокитой лишней не заниматся.Еще волнует как с выплатами быть,если ребенок там будет рожден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Amour4ik, о, и я с Нелькой сцеживалась( Л-а-д-а, не, с Линой не было никаких проблем. Ну крохотные с сосками может, но они быстро зажили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Да,привык.Рассуждает уже как многодетный,с перспективой)))у меня тут вопрос с постановкой.В конце апреля хотим уехать,есть ли смысл вставать на учет.Уезжаем на год а может и больше,поедем в "оккупацию"))В Крым.Там видимо придется полу-платно обследоватся,чтоб волокитой лишней не заниматся.Еще волнует как с выплатами быть,если ребенок там будет рожден здесь точно не имеет смысл вставать на учет, если рожать планируешь в Крыму. Если все же есть перспектива родить здесь, то лучше сейчас встань на учет. Можно нескромный вопрос)) почему именно в Крым едете? buko4ka, толпа родственников разбежалась уже? или все еще помогают? ))) ой, я на свекровь свою молилась просто. она меня так выручила, когда приехала помочь мне, когда я вторую родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 tropinkina, о, все уехали еще когда мелкому 6 дней было. 2 недели назад почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 tropinkina, о, все уехали еще когда мелкому 6 дней было. 2 недели назад почти. ого! кто девчонок в детский сад водит и в секции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 tropinkina, в сад муж водит - я забираю. а из секций у нас один бассейн остался. мы его проболели пока все разы после Кешкиного рождения. то сопли, то кашель у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 tropinkina, потому что у нас там родители, помощь какая никака. Да и вообще в перспективе ПМЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 тасюля, это же теперь рф. все будет нормально у тебя с постановкой на учет, а вот выплаты будут по месту регистрации, пусть родители тебе временную регистрацию сделают и проблем никаких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у тебя в дневнике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у тебя в дневнике)) хехе)))) может быть, может быть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения