Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Ау! Опять все пропали....

А я чето придолбалась уже. Хочу июнь, хочу родить. А то эти перемены настроения от эйфории до глубокой дипрессии и неспособность согнуться пополам и нормально поспать ночью меня напрягают. Понимаю, что сынуле еще подрасти там надо в пузике, ради него и жду терпеливо.

всем привет..давно не появлялась))у нас сегодня бумажная свадьба)))

~Sibiryanka~, C годовщиной, а бумажная это сколько лет уже?

Anna8119, 2 года!!!бумажная и стеклянная одно и тоже

о да, точно одно и тоже. всегда было интересно кто эту тему придумал))))))))))))

Anna8119, ага)))

~Sibiryanka~,  с двухлетней даткой вас! :)

• Нравится 1

Л-а-д-а, спасибочки))

• Нравится 1

А мы вчера на узи были. Все таки чудо неимоверное , как из червячка, превращается уде в человечка. Не могу как здорово))

• Нравится 5

~Sibiryanka~, поздравляю с годовщиной!!!

тасюля, как я рада тебя читать:))))))))

• Нравится 1

тихо тут у нас)))) разбавлю))) не спроста меня неделю подташнивает))сделала тест...сомневаться не приходится))0надо будет все таки потом поменять метод контрацепции))))))))))))))

• Нравится 7

{Рыся}, :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

спасибо)))

• Нравится 1

{Рыся}, рассказывай!! как ты? как муж? какие мысли??:)))

мне сегодня приснилось, что меня муж начал на четвертого уговаривать (на деле он меня постоянно обрабатывает, что больше никаких детей никогда). Я сначала согласилась, а потом "а похудеть? а поработать?.."

• Нравится 2

{Рыся}, поздравляю!!! Я в эту темку даже заходить боюсь :D А то тоже заражусь :sorry:

• Нравится 1

buko4ka, муж еще не знает))намека про коляску он не понял-я попросила нашу получше укрыть и убрать)))))мужик-что с него взять))он подумал что это я боюсь что цемент на нее попадет))))))))

а так я бы сказала что я очень рада даже))))))весь месяц к этому все и шло...меня стало переть от одного девчачьего имени и я думала что если бы щас заБ то назвала именно так бы дочь. Света 2 раза за последние наверное все таки 2 недели сказала что у меня в животе лялька.ну на тошнотики легкие я внимание не обращалда-думала что это давление низкое-у меня такая беда, погода менялась думала упало вот и подташнивает. хотя подташнивало и лежа-и это немного напрягало. и снилось мне что я Б)))хотя у мужа вообще прострелов не было)))даже намека)))снайпер блин))

кароч можно сказать что так и должно быть)))

шока,как при Игоре. у меня нет))))))))

хорошо что теток на работе как раз в четверг или в среду я предупреждала что еще о третьем думаю)))

lisyon@, у нас в декабрятах щас 5 Б)) 3 третим(включая меня)) и 2 по второму)))у одной жалко что сорвалась Б,а то бы она тоже приблизительно моего бы срока была))

Изменено пользователем {Рыся}

{Рыся}, поздравляю! Вот это новость! ППА было, да?

Да, в тему стало очень-очень опасно заходить))

• Нравится 1

-Марго-, спасибо))да, это было ППА)))при чем в этом цикле даже оно было достаточно редко)))так как я уставала, обижалась на мужа что он то в Украине, то в танках, то в цивилизации)))))но видать муж-снайпер)))так и напишу ему в записочке с тестом)))))))))))))))))))

Рассказала мужу. Он сказал, срочно уходить из темы:))) стать папой в четвертый раз он не готов:))

• Нравится 2

buko4ka, ну вам еще совсем рано))))))))))))надо сделать передышку)))))))

{Рыся}, да муж же в принципе больше никого не хочет. Вот обсуждаем как метод предохранения вазэктомию (или как там она называется?). При ней, правда, тоже залеты бывают, но это уж тогда точно судьба:)) Но вот странное дело: муж никого не хочет, но когдая говорю, что операцию можно "отыграть" обратно, но это дорого, то он сразу говорит, может, не будем тогда делать? да, но эти деньги надо ж будет платить только если еще детей захочется. А если он уверен, что больше не, то тогда чего напрягается?.. не могу понять.

{Рыся}, поздравляю)))))))))))))

buko4ka, когда у нас родился третий, муж сказал ВСЁ. прошло три годика и он уговаривает еще, но я сама больше не хочу. Во первых дорого,во вторых хочу уже просто пожить без памперсов, пеленок, больничных и т.д., а в третьих старший уже большой, боюсь его упустить.

smjulia, да вот я допускаю, что и у нас так будет:))) сейчас мне уже самой без памперсов пожить хочется. И без ГВ - нервирует оно меня.

{Рыся}, Юльк ;)

buko4ka, интересная позиция у мужа в плане контрацепции)) Но кстати его мнение по поводу четвертого может измениться, пусть не через 2-3 года, а позже, очень даже вероятно. У вас же сейчас трое детей и все с маленькой разницей, марафон просто! Как тут успеть соскучиться по малявкам? Да и мужчины в этом вопросе гораздо рассудочнее нас, женщин, оно и хорошо, а то так можно и еще несколько погодок родить))

smjulia, да вот вопрос денег тоже конечно не последний. Я порой читаю рассуждения некоторых мам: вот, хочу третьего-четвертого и так далее, хочется лялю, но родится ляля, через год гормоны снова закричат: давай еще и все по новой?)) Бюджет как бы тоже не резиновый))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...