Ладушка-Луна 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ау! Опять все пропали.... А я чето придолбалась уже. Хочу июнь, хочу родить. А то эти перемены настроения от эйфории до глубокой дипрессии и неспособность согнуться пополам и нормально поспать ночью меня напрягают. Понимаю, что сынуле еще подрасти там надо в пузике, ради него и жду терпеливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 всем привет..давно не появлялась))у нас сегодня бумажная свадьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ~Sibiryanka~, C годовщиной, а бумажная это сколько лет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Anna8119, 2 года!!!бумажная и стеклянная одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 о да, точно одно и тоже. всегда было интересно кто эту тему придумал)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Anna8119, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ~Sibiryanka~, с двухлетней даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Л-а-д-а, спасибочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А мы вчера на узи были. Все таки чудо неимоверное , как из червячка, превращается уде в человечка. Не могу как здорово)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ~Sibiryanka~, поздравляю с годовщиной!!! тасюля, как я рада тебя читать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 тихо тут у нас)))) разбавлю))) не спроста меня неделю подташнивает))сделала тест...сомневаться не приходится))0надо будет все таки потом поменять метод контрацепции)))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, рассказывай!! как ты? как муж? какие мысли??)) мне сегодня приснилось, что меня муж начал на четвертого уговаривать (на деле он меня постоянно обрабатывает, что больше никаких детей никогда). Я сначала согласилась, а потом "а похудеть? а поработать?.." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, поздравляю!!! Я в эту темку даже заходить боюсь А то тоже заражусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) buko4ka, муж еще не знает))намека про коляску он не понял-я попросила нашу получше укрыть и убрать)))))мужик-что с него взять))он подумал что это я боюсь что цемент на нее попадет)))))))) а так я бы сказала что я очень рада даже))))))весь месяц к этому все и шло...меня стало переть от одного девчачьего имени и я думала что если бы щас заБ то назвала именно так бы дочь. Света 2 раза за последние наверное все таки 2 недели сказала что у меня в животе лялька.ну на тошнотики легкие я внимание не обращалда-думала что это давление низкое-у меня такая беда, погода менялась думала упало вот и подташнивает. хотя подташнивало и лежа-и это немного напрягало. и снилось мне что я Б)))хотя у мужа вообще прострелов не было)))даже намека)))снайпер блин)) кароч можно сказать что так и должно быть))) шока,как при Игоре. у меня нет)))))))) хорошо что теток на работе как раз в четверг или в среду я предупреждала что еще о третьем думаю))) lisyon@, у нас в декабрятах щас 5 Б)) 3 третим(включая меня)) и 2 по второму)))у одной жалко что сорвалась Б,а то бы она тоже приблизительно моего бы срока была)) Изменено 10 мая 2014 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, поздравляю! Вот это новость! ППА было, да? Да, в тему стало очень-очень опасно заходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 -Марго-, спасибо))да, это было ППА)))при чем в этом цикле даже оно было достаточно редко)))так как я уставала, обижалась на мужа что он то в Украине, то в танках, то в цивилизации)))))но видать муж-снайпер)))так и напишу ему в записочке с тестом))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Рассказала мужу. Он сказал, срочно уходить из темы)) стать папой в четвертый раз он не готов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 buko4ka, ну вам еще совсем рано))))))))))))надо сделать передышку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, да муж же в принципе больше никого не хочет. Вот обсуждаем как метод предохранения вазэктомию (или как там она называется?). При ней, правда, тоже залеты бывают, но это уж тогда точно судьба) Но вот странное дело: муж никого не хочет, но когдая говорю, что операцию можно "отыграть" обратно, но это дорого, то он сразу говорит, может, не будем тогда делать? да, но эти деньги надо ж будет платить только если еще детей захочется. А если он уверен, что больше не, то тогда чего напрягается?.. не могу понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, поздравляю))))))))))))) buko4ka, когда у нас родился третий, муж сказал ВСЁ. прошло три годика и он уговаривает еще, но я сама больше не хочу. Во первых дорого,во вторых хочу уже просто пожить без памперсов, пеленок, больничных и т.д., а в третьих старший уже большой, боюсь его упустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 smjulia, да вот я допускаю, что и у нас так будет)) сейчас мне уже самой без памперсов пожить хочется. И без ГВ - нервирует оно меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, Юльк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 buko4ka, интересная позиция у мужа в плане контрацепции)) Но кстати его мнение по поводу четвертого может измениться, пусть не через 2-3 года, а позже, очень даже вероятно. У вас же сейчас трое детей и все с маленькой разницей, марафон просто! Как тут успеть соскучиться по малявкам? Да и мужчины в этом вопросе гораздо рассудочнее нас, женщин, оно и хорошо, а то так можно и еще несколько погодок родить)) smjulia, да вот вопрос денег тоже конечно не последний. Я порой читаю рассуждения некоторых мам: вот, хочу третьего-четвертого и так далее, хочется лялю, но родится ляля, через год гормоны снова закричат: давай еще и все по новой?)) Бюджет как бы тоже не резиновый)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения