Ладушка-Луна 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Anna8119, с барабанными палочками младшенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Л-а-д-а, точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Anna8119, куда делась аватарка и подпись у тебя?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 валить собираюсь с сайта)))) пока профиль скопировала. еще инфы из переписок покопирую и отчалю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 валить собираюсь с сайта)))) пока профиль скопировала. еще инфы из переписок покопирую и отчалю))) зачем, куда и почему?.. Что побудило к этому?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки привет! Вновь будущих мамочек и недавно родивших поздравляю от всей души! Да темка заразная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Как вы там, готовитесь к годику Дашиному? как твои сейчас общаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Anna8119, ой,да никак не готовимся,решили сделать на даче шашлык)ну украсим там шарики,еще чего-то))я что-то ленивая стала до жути...мальчики вроди нормально,то бьються,то играют Вот Даша у нас реальная бандерша)))всех строит,пацаны ее уже побаиваються Муж даже малость в перепуге,ну характер говорит еще ладно,я барышня тоже бываю агрессивнаявидать в меня,но вот Даря еще и не маленькая,весит уже 11 кг и рост 84см,а муж как-то мечтал,чтоб доця была вся маленькая и хрупкая,но мы его убеждаем,что еще похудеет))) Зато у меня сдвиг,я так похудела до 46 кг и влезла в свои джинсы которые носила на первом курсе универа)))ну терь обратно отжираюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 молодец Дашуля. осваивает уже науку управления мальчиками)))) Мои оч любят с Илюхой играть и веселить его)) просто покривляться чтоб смеялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Anna8119, ну да,осваивает....ну честно говоря,с Дашей мне счас сложней всего,че то я уже подустала)))с мальчиками как-то уже интересно,мы с ними и в кафе можем сходить,на всякие горки-батуты,а Даря пока по большей мере орет и че то требует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Nastuwka, как ты худела??? со скольки и за сколько? ? а какой рост?? это ж моя больная тема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 buko4ka, ой,Вик,как....закрыла рот))))отказала себе во всез вкусняхах и мучном,говорят-нафик оно тебе надо,но это было мое так сказать ХОЧУ)счас вот правда распустилась уже,но думаю летом будет попроще,фруктов-ягод много....еще пресс и прыгаю каждый день на скакалке после Даши выписалась с весом 72кг,так что для меня это реально достижение,правда все тело в растяжках....ну я че то уже стала проще к этому относиться)))очень правда хочу пойти куда с группой спортом позаниматься,отдам детей в сад и тогда пойду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Nastuwka, ох... ну значит, всё реально)) а сколько времени у тебя все это заняло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 ДашАня, Puzik85, {Рыся}, 1+1=4 и Дариночку с пропущенным Днями Рождения! Девчонки, а чем у вас малявки сами заниматься могут? мои сами играют в пластилин, рисуют карандашами. Больше ничего в голову не приходит (ну я не имею ввиду игры с игрушками и без, имею ввиду за столом). Краски я им самим не даю. Картинки с песком и подавно. Тетрадки учебные без меня тоже не прокатят. Что у вас еще есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 buko4ka, я плохая мамаша,у меня просто играются.вообще не занимаюсь щас.ну а так я могу и краски дать и они рисовать будут сами(сто лет не давала), пластелин,карандаши,фломастеры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 buko4ka, мои тоже пластилин и карандаши, ещё просто играют, ну и мультики смотрят Девочки в садик не ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 {Рыся}, поздравляю))) и правда опасно заходить))))но у нас сейчас половой покой)))я эрозию прижигала..сейчас на неделе на осмотр..месяц прошел после прижигания еще Темику дали путевку в садик с августа будем ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ну что позаныкались?)) у нас все по старому))ну психи меня берут конечно...хотя врятли тут беременность виновата. так не хочется ругаться, но постоянно срываюсь на детей. Игорь это что-то щас. психи оч частые и нехилые-оч сложно выдерживать-если уж муж срывается. спать ложится-истерика.домой идти-истерика. и в течении дня куча.Света все также ноет по делу и без. на 19 записалась на узи-как бы дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 {Рыся}, ты не олинока )))) у меня Стас тоже выдает щас крищис трех лет )))) но что-то мне уже глубоко пофигу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 {Рыся}, )))))) покажите мне спокойных детей))) у меня тоже голова взрывается. Пока вдвоем- еще ничего. А если к ним мелкий присоединяется... на него-то ругаться бессмысленно. Пока не угадаешь, чего хочет - так и будет орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 так)))давайте шкурный вопрос))) приблизительно, как сильно возрасли финансовые затраты на детей в споявлением третьего ребенка)))ну можно образно-сильно, чутка побольше, почти не возрасли)))) а то одна су..."матом ругаться на форуме нельзя))),одна коза драная, понимаешьли, насрала мне, что типа куда столько детей, типа дорого, не с намшим ЗП-ну кароч, то что мне будут говорить родственики говорила)))))))))вообще мне ее мнение не оч интересно-но все же хотелось бы быть подкованной заранее)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 {Рыся}, ну пока что не очень сильно. Евро на 60-80 в месяц. Но вот недавно купила девчонкам обувь на лето. Вышло почти 200 евро. Ну вот с Кешкой было бы почти 300:) еще шмотки им купила - на 300 евро. С Кешкой было бы 450. Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 {Рыся}, а я думаю ты мамочка опытная, уж поболее остальных. Если на грудном будет - дешевле. Ну слипы-боди-верхняя одежка, пара погремушек - чего там еще малявкам до полугода нужно? Думаю, первое время не сильно по бюджету ударит. А что у вас с колясками, кроваткой и пр. крупногабаритными вещами - есть или покупать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 -Марго-, кроватка,матрас есть)коляску хотелось бы новую-но я еще не определилась. моя впринципе в хорошем состоянии но меня в ней не устраивает что она с трудом собирается. для себя я думаю к зиме-осени купить слинго-куртку(уже застолбила у девченки))), шарф-слинг(ибо Игоря с кольцами мне было тяжело таскать-спина болела и не было той свободы движения которую хотелось). ...я хотела бы перегу жт3 бу найти-у нас в городе есть,если попадется возьму. ну в общем посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 {Рыся}, а вы памперсами пользуетесь или высаживаетесь? у нас памперсы самая большая статья расходов на мелкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения