тасюля 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет! У нас все ок. Скоро домой уже едем. Рожать тут не получится , точнее рожать то получится а вот наблюдатся и потом соц. выплаты под очень большим вопросом. Тут только свидетельства о рождении с 10 августа выдавать начнут а с остальным темный лес. Разгребать тут еще не один десяток лет. А так буду рожать в своем любимом роддоме с мужей рядышком. Справимся как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, привет. По поводу предохранения. Мне ОК и спираль нельзя, остаются @#$%&ы - ими и пользуемся, расслабиться (то есть ППА) позволяем себе в дни перед месячными, когда я уже четко знаю что конец цикла, а так ни-ни, потому что третьего совершенно не жажду. Так что презики очень даже вариант, а если пара весь цикл балуется ППА и в опасные дни тоже, то значит не против еще одного ребенка. Не хочешь ребенка - надевай @#$%&, вот и весь разговор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а если пара весь цикл балуется ППА и в опасные дни тоже, то значит не против еще одного ребенка. Не хочешь ребенка - надевай @#$%&, вот и весь разговор. да,именно по такому принципу я и жила))))) тасюля, с возвращением!!! посидите в москве-если что летом следующим съездиете-там как раз получше будет понятно что к чему...а то такие настроения щас,у нас одни ездили в крым отдыхать,так когда к частнику заселялись он им погреб сразу показал-если вдруг война начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 {Рыся}, так может попробовать все таки @#$%&, а ППА только перед месячными? Мне кажется, так вероятность Б существенно снижается. А то так можно рожать, рожать и рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 -Марго-, ну вот я так тож подумываю-потом решу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 {Рыся}, ты о четвертом малыше подумываешь? Это я серьезно, без подколов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 всем, привет! Вы тут про предохранение - это моя больная тема.. Спираль точно нет, ППА- не наш вариант. Таблетки мне не подходят 2 раза пробовала (хотя склоняюсь еще раз попробовать), презики тоже страшно.. сейчас в ближайшие годы не планируем малыша. и что делать? собираюсь на след. недели к моему врачу сходить, будем решать проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 -Марго-, чесно говоря, будишь смеяться)))но мне жалко что этому малышу придется расти одному))))))))))все таки разница ощутимая будет со Светой и Игорем 5 лет и 3,5 года))но финансы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 {Рыся}, buko4ka, такая проблема не только у вас ))) {Рыся}, Юль, у меня с братом разница 3,3 года Он младше. И не рос он один ) Мы прекрасно с ним играли, хоть и разнополые тасюля, хорошо, что у вас все ок! А то давно тебя не было видно. сейчас в ближайшие годы не планируем малыша а потом? ))) сколько всего малышей-то планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а если ГВ активное..то вероятность заБ какая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ~Sibiryanka~, хорошая)))))))))))у всех организмы разные)))но чисто на гв надеятся я бы не стала)))вон Настюшке сказали по узи что О не ждать и месюки не скоро а через 3 дня уже третьим заБ))) Л-а-д-а, буду надеятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а если ГВ активное..то вероятность заБ какая??? посмотри мой профиль и увидишь а потом? )) может лет через 5-6 на последнего решимся, а может и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Katkooot, ну ты план выполнила)))но и правда лет в 33-35 можно еще одного-чтобы было за кем еще поухаживать-если будут силы и желания)))вот и я не закрываю свой список)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 вот блин меня разочаровали)))))надеюсь что из за гв будет пролет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет) Ленусь, наивная ты) с гв легче всего залететь, если надеешься на него) я Марусю до 8 недель кормила) А у меня тут муж о третьем заговорил. Но я пока никак не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Oksik-K, я знаю))))эххх))))НУ ВСЕ ТАКИ ВЕРЮ ЧТО ПРОЛЕТ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! У нас контрацепция - тоже больная тема ))) Мне так нравились свечки, но после Федьки уже вариантов не осталось - пока только презики. Остальное - боюсь, т.к. про спираль начиталась кучу ужасов и последствий, а таблетки мне очень трудно подобрать (сразу либидо на нуле, жуткие перепады настроения и проч. хрень), да и пить их забываю постоянно. С "резиной", конечно, тоже не очень хорошо, но так, думаю, организм мой не пострадает для дальнейшего планирования Всё-таки будем рожать четвертого, но позже. Так сынульку жалко - растет один среди девок (две наши и еще две двоюродные сестренки), мужиков в семье нет ((( Надо ему еще братика потом состряпать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Puzik85, а у меня муж не хочет резинкой..т.к хочет чтобы заБ..вот думаю как бы мне предохранятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 {Рыся}, ну это пока только мечты, а может потом не захочется вообще.. растет один среди девок ( вот я так про свою дочу думала, что была одна среди парней и родили ей сестричку)) вот думаю как бы мне предохранятся.. таблетки, кольца, пластыри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 кольца очень дорого..т.к только муж работает..таблетки..а какие лучше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки,где вы таких мужей находите,которые сами хотят больше троих детей?! Скажите место,я туда пойду искать Просто нереальное что-то. Ведь надо чтоб зарплата была не 50 и не 60 тыщ наверное,жилье -точно не трешка,иначе не на двухьярусных кроватях дети будут всю жизнь спать... В общем,поделитесь плиз,я последнее время застопорилась... Муж уперся и ни в какую...хотела погодку сыну(4-го),но для обычного москвича это нонсенс,это из раздела "ты совсем чтоль сдурела,у тебя бешенство матки?!Ты посчитала сколько будет на 6-х хотя бы в Турцию слетать ,не говоря уже о чем-то лучше!" Ну и тд и тп((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 AnutaR, мой тоже больше не хочет. Ну только если я умолять буду, то смилостивится. Но я не буду)) мне самой на данный момент за глаза и за уши. Хочется поработать уже, книжку в тишине почитать) хотя вот сегодня приснилось, что еще двоих прямо за кешкой подряд родила. Мне вообще часто еще один снится. хотя я допускаю еще 2 детей лет через 10. Но это посмотрим еще. Пока на этих времени еле хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а если ГВ активное..то вероятность заБ какая??? согласись, что ГВ в 1 год отличается от ГВ в 1 месяц ) Засим активность ГВ разная. Тут не угадаешь. {Рыся}, представь, я тоже список не закрываю ) Хоть муж и завязывает на узел свое добро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Л-а-д-а, это я понимаю)))посоветуюсь со своим врачом насчет спирали и ОК..муж на следующей неделе в отпуск и схожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Sibiryanka~, есть гормональные спирали, Мирена к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения