Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Всем привет! У нас все ок. Скоро домой уже едем. Рожать тут не получится , точнее рожать то получится а вот наблюдатся и потом соц. выплаты под очень большим вопросом. Тут только свидетельства о рождении с 10 августа выдавать начнут а с остальным темный лес. Разгребать тут еще не один десяток лет. А так буду рожать в своем любимом роддоме с мужей рядышком. Справимся как-нибудь

Девочки, привет. По поводу предохранения. Мне ОК и спираль нельзя, остаются @#$%&ы - ими и пользуемся, расслабиться (то есть ППА) позволяем себе в дни перед месячными, когда я уже четко знаю что конец цикла, а так ни-ни, потому что третьего совершенно не жажду. Так что презики очень даже вариант, а если пара весь цикл балуется ППА и в опасные дни тоже, то значит не против еще одного ребенка. Не хочешь ребенка - надевай @#$%&, вот и весь разговор.

• Нравится 1

а если пара весь цикл балуется ППА и в опасные дни тоже, то значит не против еще одного ребенка. Не хочешь ребенка - надевай @#$%&, вот и весь разговор.

да,именно по такому принципу я и жила)))))

тасюля, с возвращением!!! посидите в москве-если что летом следующим съездиете-там как раз получше будет понятно что к чему...а то такие настроения щас,у нас одни ездили в крым отдыхать,так когда к частнику заселялись он им погреб сразу показал-если вдруг война начнется.

{Рыся}, так может попробовать все таки @#$%&, а ППА только перед месячными? Мне кажется, так вероятность Б существенно снижается. А то так можно рожать, рожать и рожать))

-Марго-, ну вот я так тож подумываю-потом решу))

{Рыся}, ты о четвертом малыше подумываешь? Это я серьезно, без подколов))

всем, привет! Вы тут про предохранение - это моя больная тема.. Спираль точно нет, ППА- не наш вариант. Таблетки мне не подходят 2 раза пробовала (хотя склоняюсь еще раз попробовать), презики тоже страшно.. сейчас в ближайшие годы не планируем малыша. и что делать? собираюсь на след. недели к моему врачу сходить, будем решать проблему

-Марго-, чесно говоря, будишь смеяться)))но мне жалко что этому малышу придется расти одному))))))))))все таки разница ощутимая будет со Светой и Игорем 5 лет и 3,5 года))но финансы)))

{Рыся}, buko4ka, такая проблема не только у вас )))

{Рыся}, Юль, у меня с братом разница 3,3 года :) Он младше. И не рос он один ) Мы прекрасно с ним играли, хоть и разнополые :)

тасюля, хорошо, что у вас все ок! А то давно тебя не было видно.

сейчас в ближайшие годы не планируем малыша

а потом? ))) сколько всего малышей-то планируете? :)

а если ГВ активное..то вероятность заБ какая???

~Sibiryanka~, хорошая)))))))))))у всех организмы разные)))но чисто на гв надеятся я бы не стала)))вон Настюшке сказали по узи что О не ждать и месюки не скоро а через 3 дня уже третьим заБ)))

Л-а-д-а, буду надеятся))

посмотри мой профиль и увидишь :malicious:

а потом? ))

может лет через 5-6 на последнего решимся, а может и нет :sorry:
  • Нравится 1

Katkooot, ну ты план выполнила)))но и правда лет в 33-35 можно еще одного-чтобы было за кем еще поухаживать-если будут силы и желания)))вот и я не закрываю свой список))

вот блин меня разочаровали)))))надеюсь что из за гв будет пролет..

Всем привет)

Ленусь, наивная ты) с гв легче всего залететь, если надеешься на него) я Марусю до 8 недель кормила)

А у меня тут муж о третьем заговорил. Но я пока никак не хочу)

Oksik-K, я знаю))))эххх))))НУ ВСЕ ТАКИ ВЕРЮ ЧТО ПРОЛЕТ)))))

Всем привет! У нас контрацепция - тоже больная тема ))) Мне так нравились свечки, но после Федьки уже вариантов не осталось - пока только презики. Остальное - боюсь, т.к. про спираль начиталась кучу ужасов и последствий, а таблетки мне очень трудно подобрать (сразу либидо на нуле, жуткие перепады настроения и проч. хрень), да и пить их забываю постоянно.

С "резиной", конечно, тоже не очень хорошо, но так, думаю, организм мой не пострадает для дальнейшего планирования ;) Всё-таки будем рожать четвертого, но позже. Так сынульку жалко - растет один среди девок (две наши и еще две двоюродные сестренки), мужиков в семье нет ((( Надо ему еще братика потом состряпать :)

• Нравится 2

Puzik85, а у меня муж не хочет резинкой..т.к хочет чтобы заБ..вот думаю как бы мне предохранятся..

{Рыся}, ну это пока только мечты, а может потом не захочется вообще..

растет один среди девок (

вот я так про свою дочу думала, что была одна среди парней и родили ей сестричку))

вот думаю как бы мне предохранятся..

таблетки, кольца, пластыри

• Нравится 1

кольца очень дорого..т.к только муж работает..таблетки..а какие лучше???

Девочки,где вы таких мужей находите,которые сами хотят больше троих детей?!

Скажите место,я туда пойду искать:)

Просто нереальное что-то.

Ведь надо чтоб зарплата была не 50 и не 60 тыщ наверное,жилье -точно не трешка,иначе не на двухьярусных кроватях дети будут всю жизнь спать...

В общем,поделитесь плиз,я последнее время застопорилась... Муж уперся и ни в какую...хотела погодку сыну(4-го),но для обычного москвича это нонсенс,это из раздела "ты совсем чтоль сдурела,у тебя бешенство матки?!Ты посчитала сколько будет на 6-х хотя бы в Турцию слетать ,не говоря уже о чем-то лучше!" Ну и тд и тп:((((

• Нравится 2

AnutaR, мой тоже больше не хочет. Ну только если я умолять буду, то смилостивится. Но я не буду:))) мне самой на данный момент за глаза и за уши. Хочется поработать уже, книжку в тишине почитать:)) хотя вот сегодня приснилось, что еще двоих прямо за кешкой подряд родила. Мне вообще часто еще один снится.

хотя я допускаю еще 2 детей лет через 10. Но это посмотрим еще. Пока на этих времени еле хватает.

• Нравится 1

согласись, что ГВ в 1 год отличается от ГВ в 1 месяц ) Засим активность ГВ разная. Тут не угадаешь.

{Рыся}, представь, я тоже список не закрываю ) Хоть муж и завязывает на узел свое добро )))

Л-а-д-а, это я понимаю)))посоветуюсь со своим врачом насчет спирали и ОК..муж на следующей неделе в отпуск и схожу..

~Sibiryanka~, есть гормональные спирали, Мирена к примеру.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...