{Рыся} 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Infinity_oks, могу сказать ток одно-4 дня потерпеть крика и он будет спать ночью в своей кроватке...ну либо значит надо придумывать что-то интересное для засыпания в своей кроватки-укрась ее, посади игрушку,укладывайте ее перед сном спать,читайте книжечку перед сном...рассказывай сказку-в общем что больше любите. канешно жалко отселять-и мне было жалко,да и щас немного тоже-жалко что Света одна там в комнате...но с другой стороны так проще для меня-так надо было-чтобы не боятся что ночью Света будет просыпаться от криков Игоря(а уж как он ОРЁТ по ночам-сложно не проснуться)))...хотя щас я иногда думаю-хрен бы со все этим и надо было спать всем в одной комнате)))а днем мы спим все вместе-мне так очень нравится, нравится смотреть на спщих детей, нравится слушать как обы сопят-в общем как то спокойнее я себя чувствую когда оба рядом. знаю девушку которая спат вчетвером))))-у нее детки-погодки, и старшую дочку не стали отселять)))я наверное даже немного завидую))))))))))))))))) Infinity_oks, ндя...тяжело тебе(((у меня таких проблем никогда не было, я под конец беременности закалебывалась на лавке сидеть пока Света наиграется в песочнице-попа немела))потом уже говорила-иди хоть походи))но Света в 1,5-1,7 года просто фанатела от песка))))сидела пересыпала,ковыряла-насыпала))в общем идеал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) {Рыся}, не у нас обычная прогулка, в ней Любу вожу, тк она тяжелее, а Миха на спине))) billi, у меня шарф слинг, но дома не удобно и мама и ребенок потом обливаются, оч жарко выходит, для межсезонья для улицы он хорош, ну это мое мнение, кто-то наоборот на него молится и везде только им и пользуется.))) А еще оч удобно, когда деть с рук не слазит, а тебе обе руки нужны, вот тогда выход, примотал и занимаешься своими делами)) их там кстати нараз укачивает))) Infinity_oks, про сон даж не знаю.... я с этим просто справлялась, с 3-4 недель в свою койку и усе)))) А у старшей своя комната появилась за месяц до появления брата и мы сразу ее туда отправили. но к этому времени она всю ночь уже спала нормально. Мишке сейчас практически столько же, но как его отселять к сестре ума не приложу, тк он до сих пор 1-2 раза сосет ночью...... Изменено 14 июня 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Читаю вас, и так хочется мне как накатать тут ... но немогу, Богдан на сиське, а одной рукой писать долго, еще и доча на нее вешается Аналогично Infinity_oks, а я уже ночью с обеими сплю. Но у меня Даша привыкшая к кроватке. Анечку с собой беру в нашу с мужем кровать (его опять в гостиную под кондёр отправили). Но, как оказалось, Аня не плохо ночью спит. Как только начинает кряхтеть я ей сиську в рот и та довольна, молча сосёт... Девочки,а вот собственно с чем зашла. Вопрос про ночные кормления. Аня висит на сиське беспрерывно днём - с 10.00-14.00 (вроде засыпает, но потом вздрагивает и опять открывает глаза и начинает сосать или подсмактывать), вечером - с 20.00-00.00. И потом берёт грудь только к 04.30 где-то. Я периодически пытаюсь ей всунуть грудь до 04.00, но она сжимает губы и не пускает меня!!! Зато с 04.30 до 08.00 берёт где-то каждый час-полтора минут по 20-30. Этого хватит для выработки молочка??? Ведь ночью очень важно кормить для хорошей лактации! Кстати, такое с роддома началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Kiruska, я думаю этого для выработки вам хватит с лихвой))))))) Anna8119, ааа,спутала))мы к СВ в таком же ритме одим-Игорь в рюкзаке,СВета в трости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Kiruska, Мне тоже кажется, что для выработки молока этого более чем достаточно! {Рыся}, Anna8119, спасибо за ответы, Еще сейчас в инете поищу инфу про это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ну вот))как написали девченки-я снова стала женщиной)))пришли монстры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 {Рыся}, ну!!! наотдыхалась мать, у меня оба раза в 4 мес и усе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 {Рыся}, оооо, поздравляю!!! у меня мазня с воскресенья)) я на 7 небе от счастья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 {Рыся}, Ну, поздравляю с возвращением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 а шо то с утра помазало и как то тишина-может передумали))спугнула их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Этого хватит для выработки молочка??? Конечно хватит, я где-то читала, что важно чтоб прикладывания были в промежутке между 3 часами ночи и 7 утра. У меня так вообще есть две знакомые мамочки, у которых детки спят практически с рождения (одной 3 мес, второй 7 сейчас) с 10 вечера до 5:30-6 утра без пробуждений и при этом проблем с лактацией ни у одной нет и не было, так что не заморачивайся и отдыхай ночью, отдых ведь тоже очень важен для ГВ. Я вчера ходила к врачу у которого Макса рожала, ну и на эти роды тоже хотела договориться, и что вы думаете??? А роддом закрывается на мойку с 6 июля, я все боялась, что она в отпуск уйдет, а тут такое.... Облом полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Anna8119, ой, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно А я и не заходила в темку, не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Привет Я скоро с ума выживу!!! Аня постоянно орёт! Спит только на руках! Сиську вместо соски использует... Часами, нет сутками присосана ко мне! Ладно бы ела, а то теребит только... Зато Даша уже спокойно засыпает под ор Ани А когда Аня начинает плакать, Даша подходит к ней и трогает за ножку, приговаривая "ня-ня-ня" и на меня смотрит Такая беременность лёгкая была, ,без сохранений и угроз и на тебе какой беспокойный ребёнок... Скорей бы спасительные три месяца, что ли?... Девочки, а когда ваши детки стали поспокойнее? Infinity_oks, ой жалко как!!! На месяц закрывают? А врачей не переводят никуда? И, кстати, поздравляю тебя с финишним 9-ым месяцем беременности!!! {Рыся}, buko4ka, ну поздравляю вас Соскучились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Соскучились? не то слово ) спасибо!! Девочки, а когда ваши детки стали поспокойнее? в 3.5. А до этого я тоже думала, что помру. Но нет 3,5 месяца прошли - и стало гораздо лучше. Я тогда еще девчонок спрашивала тут, когда легче станет,и все сказали месяцев в 9, кажется. Тогда я точно думала вешаться Infinity_oks, чего думаешь делать? Изменено 17 июня 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 и все сказали месяцев в 9, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Kiruska, но нам точно стало намного легче после прекращения коликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Kiruska, держись мать!!!а соска не вариант? а у нас сегодня Игорюша сделал 4 шажочка ко мне)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 а у нас сегодня Игорюша сделал 4 шажочка ко мне)))))))))))) обалдеть... мыеще даже у опоры не встаем... Поздравляю вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 buko4ka, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Kiruska, Мне очень сложно первые 3 мес было, а потом ничего, стало легче гораздо, а в начале он тоже или орал во всю глотку или на сиське висел, поэтому когда сейчас мне говорят, что мол все будет хорошо, справишься, я понимаю, что это пустые слова, легко в этом деле быть не может... buko4ka, врачица, у которой рожать хотела, направила меня на узи 26 числа посмотреть что там с размерами ребенка и состоянием плаценты, а 27 к ней на прием, будет шейку смотреть, а потом будем решать, что со мной делать. Сказала, если не зарожаешь до 6 числа, подскажу, куда тебе обратиться.... {Рыся}, с первыми шажочками так это волнительно, когда твой ребенок начинает ножками ходить buko4ka, так мне кажется и не срок вам еще с опорой стоять, у меня Макс в 8 мес только ползать начал, в 9 мес встал с опорой, а в 10 пошел. То ничего-ничего, то все сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 мол все будет хорошо, справишься ну ты зря)))не обязательно что второй ре будет сложнее-надо надеятся на то что будет легче)))я вот до конца надеялась что Игорь будет по ночам спать))))))ну и ничего)))спит также как и СВета)))а у меня Игорь сел в 5,пополз в 5,5, ну игде-то в этом возрасте начал вставать у опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 {Рыся}, о и у меня такой же шустрик)))) а сейчас Игорь всю ночь спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Anna8119, нет))все также-каждые 3 часа минимум сосить))хотя вот первый периры иногда делает 4 часа-беда в том что я не сплю до первого кормления))) Света к году только стала иногда по 5-6 часов спать, потом стала просыпатсья в 5-6 утра на поесть-ну я была тогда ж уже беременной и через несколько дней после начала такого просто дала ей кифир(как раз когда год исполнился)-3 дня поели кифир и все-больше СВета ночью не ела не пила-но просыпалась 1 раз поплакать-вставляла ей соску и она дальше спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) {Рыся}, ооо, вот и у меня таже песня с Михой, к году все обострилось, кризис лактации что ли, так он и 10 раз мог проснуться, сейчас уже 1-2 раза ест.... так что скоро и у тебя релакс будет. Вот покормить около 4х утра и встать в 7 утра - это в моем понимании выспаться))) Изменено 17 июня 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 у меня Выспалась, это когда я легла в 12, покормила 3 раза, больше никаких доп пробуждений и проснулась хотя бы в 8))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения