oj-jo 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Evgeshaja, как печально(ну вы держитесь!все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет мой старший 2 день уже ходит в сад пока все хорошо))сначало поныл немного но потом успокоился.... мой пару раз ударял по животу...не прыгал и не скакал...а таскала я до родов его на пузе так как к рождению млдашего еще не пошел Тема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Evgeshaja, как жаль ((( Не отчаивайтесь, у вас обязательно будет еще малыш! Сил вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Спасибо девочки)Да я стараюсь не расстраиваться,ведь у меня есть сыночек и доченька,а остальное...муж сказал будем стараться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Evgeshaja, все будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки!!!!!АААААААААА!!!! Когда уже будет легче????????????????????????? Младшему 7 мес, старшей 2,4г. Что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны!!!! Они постоянно задираются друг другу, потом побьются, потом пострадавший ревет. Спать уложить одновременно - легче застрелиться! Старшая активно защищает свои вещи, хотела младшего бить, но я ей показала что такое угол(она еще там не стояла) и ей стало легче, теперь просто орет и всё сгребает себе под попу. Младший везде лезет, всё тянет, старшая ему помогает и показывает шкоду, до которой он еще не додумался. Да что я вам рассказываю, сами всё знаете! А мы живем в 1к квартире и я сними одна. Сейчас муж в отпуске, а как выйдет на работу, я наверное вообще тронусь!!!! все девочки,выкидыш,малыша не будет.... Держитесь! Значит еще не время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 The Happiest Mama, ооо,держись!!! у меня таких сильных проблем не было-было чуть попроще.а так...полегчает...я бы сказала что мне стало полегче когда младшему стало 2 года...но тут новые проблему))ну кароч-проблемы всегда)))))))но с 2-2,5 лет можно учить договариваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 The Happiest Mama, уууу. как я тебя понимаю. у нас у младших один возраст. а еще старший ревновать начал. если малая упадет и плачет. а я ее жалею. то старший специально падает и "плачет". чтоб и его пожалели. а с вводом прикорма вообще веселуха: ложка мелкой. ложка мне в рот и старшему помочь. иначе половина мимо. я так мечтаю покушать в одиночестве и неторопясь. ем как пеликан. почти нежуя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мишкина Лёлька, а если звать старшую успокаивать младшую? или сразу обнимать обоих чтобы не было ревности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 {Рыся}, ну вот счас так и делаем и говорю старшему - если хочешь пообниматься. просто подходи. обниму и поцелую. сразу успокаивается. но. конечно. не приходит на обнимашки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 {Рыся}, ну что? разглядели там кто у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Л-а-д-а, в четверг на узи)))))))))если бы рассмотрели-я бы уже написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 The Happiest Mama, ох, как мы тебя все здесь понимаем! ))) У моих страших тоже разница 1,9г., всё это пережили в своё время, но и сейчас (когда старшей 3,5г., а младшей 1,8г.) легче не становится, если честно... Единственное, стало проще договориться с ними и хоть что-то объяснить. Самое интересное, что и друг без друга не могут (сразу скучают безумно, скитаются без дела), а вместе - вселенская любовь на полчаса, потом драка на час, и опять любовь - так ежедневно и по кругу. Я уже привыкла и часто даже не встреваю в их разборки и дележ игрушек, учу договариваться без меня. Когда совсем уже тяжко, мне есть чем их отвлечь хотя бы, объединить общим делом, так сказать, - даю им с братиком поиграть ))) Вот тут они все свои игрушки ему стаскивают, песни ему поют - кто громче, прыгают и бесятся, лишь бы только он хохотал )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки!!!!!АААААААААА!!!! Когда уже будет легче????????????????????????? Младшему 7 мес, старшей 2,4г. Что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны!!!! Они постоянно задираются друг другу, потом побьются, потом пострадавший ревет. Спать уложить одновременно - легче застрелиться! Старшая активно защищает свои вещи, хотела младшего бить, но я ей показала что такое угол(она еще там не стояла) и ей стало легче, теперь просто орет и всё сгребает себе под попу. Младший везде лезет, всё тянет, старшая ему помогает и показывает шкоду, до которой он еще не додумался. Да что я вам рассказываю, сами всё знаете! А мы живем в 1к квартире и я сними одна. Сейчас муж в отпуске, а как выйдет на работу, я наверное вообще тронусь!!!! У наших разница практически одинаковая и мы тоже в 1 к. квартире обитаем((( Ну хоть ссор нет ттт. И ревности ни дня не было. сумели этого избежать. Дружат и любят друга. Конечно старшая бывает жмет игрушки и выдирает из рук брата, особенно когда он их слюнявит, но я ее приучила сразу же ему в замен что-нибудь давать, чтоб предотвратить истерики. Недавно, пару дней старшая толкала младшего, чтоб тот упал и пыталась стукнуть по голове. После того как с ней то же самое делали на площадке. Сначала была в панике, что прежним отношениям конец, но потом взяла себя в руки и нашла выход. Теперь даже когда сам себя игрушкой стукнет, сестра бежит целовать и погладить место удара)) Спать на дневной сон укладываемся вместе, иначе не заснут, а я свихнусь, если пару часов от них не отдохну))) А сейчас у них новая фишка - ползают на перегонки и в догонялки с визгами. Все жду когда соседи снизу придут)) Единственное огорчает - истерики старшей. Кризисы взросления никто не отменял. И иногда хочется просто уйти куда-нибудь и спрятаться от воплей)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 {Рыся}, Юльк, чего молчишь? Как ваше УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Л-а-д-а, мы у матери- игорь немного приболевший я с телефона поэтому все медленно))) спросила б в вебере уже б знала)))) Так вот узи хорошо))) но как у меня часто и бывает я разволновалась и затонусила)) деть повернулся спиной и сказал отдыхать))) больше к мужику делать у нас не пойду))) всегда у меня на него тонус -подозреваю что психологический ибо первую замершую он мне определил...а может я так ему и не простила что когда мать меня рожала он пузырь проколол)))) Так что ждкм следующее узи и вяжем оранжевые пинетки))) хотя я их довязала-надо бубенчики сделать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Так что ждкм следующее узи и вяжем оранжевые пинетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 The Happiest Mama, погимаю...мои тоже дерутся..но спать уложить уже легче..но у нас двушка в разных комнатах укладываю в одно время 2 часа тишины..у меня еще млдаший не пошел..в ПК я одна с двумя хожу старший еще на больничном это ужас..ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa.iv 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девчонки, помогите разобраться. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (дочке 10 мес). В конце ноября у меня будет 30 недель. Больничный из ЖК я должна буду отнести на работу. И с того момента ежемесячные выплаты за первого ре прекратятся и мне будут выплачивать сначала декретные, а потом ежемесячные только за второго ре? Или можно будет потом принести только свидетельство о рождении второго ре и просто продлят отпуск по уходу за ре? Напишите кому не сложно. Буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Alexa.iv, у меня немного другая ситуация была. у нас оплачивают отпуск по уходу за ре до 3 лет(чернобыльская зона). в дикрет я не уходила-ибо да, тогда бы сразу прекратились бы выплаты на первого ре. поэтому сразу после рождения я начинала получать с первого дня жизни ребенка пособие на него(а не с 3 месяца когда заканчивается дикрет...или когда там он заканчвается)))) вообще пусть у вас посчитают что тебе выгоднее-пособие или дикрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa.iv 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 {Рыся}, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Ссылки скрыты. это мы))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 {Рыся}, красивые)))а пузик классный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 {Рыся}, такие счастливые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ~Sibiryanka~, Шанталь, спасибо девочки)) Игорь щас жжет просто-мозг выосит...все в противоречие-тяжко с ним.а со Светой стало просто в общем то)))так что я надеюсь что через годик и с Игорем полегчает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения