Oksik-K 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 {Рыся}, Привет))) Ты уже третьего вот-вот родишь? Поздравляю! Я давно не заходила сюда ))) А я только в начале нашего третьего пути))))))) У меня между тремя детьми разница будет 1,8 с каждым Поздравляю! Класс!!! {Рыся}, ты как, Юль? Как тебе третья Б по сравнению со второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Oksik-K, lisyona , {Рыся}, спасибо девочки Oksik-K, вы планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Strawberries, не, пока хватит) Но в будущем хотелось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Oksik-K, это через сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Oksik-K, это через сколько? А кто его знает?))) Муж хоть сейчас бы хотел. А я на работу хочу выйти хоть на годик, 5-й год декрета пошел, только мой огромный оптимизм не позволяет мне выть от скуки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Oksik-K, аааа, на работу это хорошо))) это тоже надо! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ты как, Юль? Как тебе третья Б по сравнению со второй? ну если только чуть тяжелее.точнее тяжело было когда работала, после выхода в отпуск-дикрет стало также)главное выспаться) щас уже тяжеловато ходить-связки болят, но хожу...ищу приключений- позавчера концерт у Светы был( выступали с танцем-она ходит в танцы), ну вот пока прилетела за ней по снегу, мне ее воспетка через забор перекидывала-потому что по территории нельзя было пройти-Игорь бы увидел увязался с нами), пока дочепали по снегу, пока переодела-заплела-залила-накрасила...заплела-залила еще 3 или 4 девочек-кароч пуз мой устал. домой уже еле шли)) поспали, вроде чуть отошла, но все равно инвалид)а вчера мы ходили в цирк-к нам шапито приехал...ну в общем 3 часа было тяжелов сем, но когда вкл тепловые пушки...конечно я люблю запах керосина-но он пах оч долго и стало жарко...бррр)) кароч теперь я труп. а надо жрать готовить и убираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! Что делать, дочка постоянно на руки просится, истерит, а мне тяжело с хондрозом, да и 6 недель второму масику. Расстройство какое то( А ещё постоянный жор, я хочу есть каждую минуту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Бусяша (ړײ), а если к ней на пол садиться?хочет на руки-сажай на колени.дочке хочется контакта телесного-обеспечь его не в вертикальном положении,а в попроще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Бусяша (ړײ), как я тебя понимаю в начале беременности моей 9 месяцев было и я не представляла как ещё носить, так тяжело было. А жор у меня был до слёз аж с 12 недель где то. Пока советы Рыси в силе. А так надеятся, что организм адаптируется, и ко второму триместру станет легче. До беременности же ты носила дочку нормально? в первую беременность я мучалась со спиной, а сейчас 34 недели и все окей. Дочь уже ношу спокойно, но ей уже столько и не надо. Когда матка напрягается, я ее опускаются и не беру пока не отдохнуть. Но это конечно если никаких угроз. А так можно приучить что на руки не брать, с наклоняться к ней и помогать дочери залезть куда надо, не беря на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 {Рыся}, Flihf, девочки, спасибо, буду сидеть на полу! Хоть легче. У меня видимо хондроз периодами обостряется, он и до беременности дочкой был, видимо усугубился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет всем! Беременность почти 12 недель, дочке годик! Бусяша (ړײ), привет!) обнимайтесь на полу, или на кровати, ей же мамочки не хватает!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А мы на первый скрининг ходили! Столько эмоции, ночь потом не спала :novgod: :novgod: :novgod: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, а куда пропала buko4ka? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся},я думала ты уже многодетная мамочка, а ты ещё наслаждаешься беременностью. Лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 smjulia, да,мы еще тусим))))))спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 lesnikova_anastasiya, привет!!! Сидим на полу)) ну и на руках ношу все равно, проситься))) Как сходили на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Бусяша (ړײ), на УЗИ мы всей семьей ходили, так классно! Нам мальчика пообещали,я пока не верю! А так всё хорошо, крупнее дочки, может действительно мальчик! У меня постоянно на руках сидит, прям изнеженная такая стала. Как себя чувствуешь? Токсикоза нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 lesnikova_anastasiya, ой здорово как!!! Токса нет, да и вобще особо ничего не беспокоит, не тошнит не мутит, неприятность на желудке какая то, кушать хочется чаще, от сладкого и хлеба отвернуло. Больше всё)))) У тебя есть токс? Как вобще вторая беременность проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Бусяша (ړײ), меня мутило недели 2,всё время ела, но это уже давно было, что и не вспомнить! Так вообще хорошо, ничего не беспокоит, живот уже растёт только,у меня в первый раз недель в 20 такой был! На учёт ещё не встала, нервы никто не успел потрепать! Отлично, что ничего не беспокоит! Вы когда на узи пойдёте? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 lesnikova_anastasiya, мне кажется тоже уже начал расти живот))) Меня не мутило а как то разжигало на желудке с 7 по 9 нед. Тоже все время что то жевала, да и сейчас жую)))) на узи буду в пн записываться, пока не была ни разу, волнуюсь все ли в порядке)) Я помню у тебя не было долго животика в первую беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Бусяша (ړײ), я в 8 недель ещё ходила на узи, всё не верила что беременна!! Так уже хочу чтобы малыш пинался, а то никаких признаков! В первую беременность у меня маленький животик был, в эту будет больше, у меня пупик уже наружу торчит, видимо моя особенность! В 6 недель начал вылазить. Я сегодня на йогу для беременных ходила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 lesnikova_anastasiya,оооо, йога это круто!!! Понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 {Рыся}, с рождением дочки! Ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 -Марго-, спасибо))) Что могу сказать-вторые и третьи роды для меня почти ничем не отличались. Ни по времени ни по ощущениям-может быть потому что разница между Любой и Игорем мала в весе...и строение тела, едрен батон, одинаковое-голова меньше "сисек"-как сказала детская мед сестра . В общем как и с Игорем родить голову было проще чем все остальное-ну точнее рлечи-опять застряли. ..ну и при повороте сломали мы ключицу (((вот теперь с привязанной рукой-ну она быстро заживет (хорош что медсестра заметила. ..вообще была на родах у меня лучшая мед сестра-она еще меня пртнимала))). Акушерка была та же что и со Светой)) и она была немного в шоке от того что я снова с ней-оч уж вречатлили ее мои первые роды-забыть не может)) а врач была молоденькая. ..но под надзором зав-на мой взгляд отлично все тоже делала)) По послеродовому-все тоже-мне везет) отсутствуют сильные сокращения матки-ну точне нету болей, потягивает только чуть. молоко пришло вчера к вечеру. Но стоит отметить что с Игорем соски почти не болели. Сейчас же достаточно сильно натерты. ну и титясос у меня отличный родился))) в рз ее не то что приложили к груди а прям накормили (молозива у меня сразу мгого было)-ну это тоже благодаря медсестре детской, потомк что ей не лень было постоять лишних 5 минут и подержать ребенка-во второй руке капельница была (ну как всегда профилактика, плюс в конце на потугах чуть окситоцина добавили-вообще тужилосб мне фигово). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения