Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Anaissa, удачи в планировании!!!! Хотя у нас получилось вот как: первую планировали долго, 4 года, а кормила я ее 10 месяцев (так получилось. молочко ушло) , и вот на следующий цикл после прекращения кормления мы увидели заветные полосочки))

Спасибо!!! Я тебя в декабрятах видела, у меня тоже дочка декабрьская, я вас читала иногда, так твоя ава прям знакома :). Очень хочу чтобы и у нас так получилось быстро, было бы здорово! Я вообще жалею, что раньше не начали планировать, ведь цикл у меня уже с 7 месяцев дочкиных восстановился. Можно было бы уже пытаться. Но что-то эта мысль мне только недавно в голову пришла, что хочу еще малыша! :)

Anaissa, у меня тоже в 7 мес дочкиных восстановился, даже как по книжке был))) 28 дней. Мы сразу стали планировать, но может совпадение может в нашем случае именно так, что получилось после прекращения кормления. Но я очень много знаю девочек и лично и виртуально, кто кормил и вынашивал здоровых деток, так что всё в ваших руках!!!! @@@@@

Я сегодня мочу отвезла и вот сижу боюсь узи))) в 11:20, первое узи, переживательно)))

Какая тут темка, отпишешься и присоединишься)))))

Вот и мы третьего ждем, разница правда будет 2.1 года.

Рыся, с рождением доченьки! Растите счастливыми и здоровенькими!!!!!

• Нравится 3

1+1=4, ну клево)))держу за вас кулачк@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Anaissa, у меня тоже в 7 мес дочкиных восстановился, даже как по книжке был))) 28 дней. Мы сразу стали планировать, но может совпадение может в нашем случае именно так, что получилось после прекращения кормления. Но я очень много знаю девочек и лично и виртуально, кто кормил и вынашивал здоровых деток, так что всё в ваших руках!!!! @@@@@

Я сегодня мочу отвезла и вот сижу боюсь узи))) в 11:20, первое узи, переживательно)))

Ух ты, здорово! Первое узи! Я до сих пор свои эмоции помню, этот маленький человечек, с ручками и ножками на экране... :). Мне даже пол ребенка сразу сказали. Не переживай, отпишись потом, как и что!

1+1=4,  здорово, поздравляю! :) Молодцы, уже и на третьего решились! Теперь тебе нужно ник менять : 1+1= 5 :)

• Нравится 1

Anaissa, по узи все хорошо, малышуня прыгал кувыркался, это очень трогательно :love: Только отношение врача омрачило немного, пол она смотреть не стала и даже хамовато себя вела, молчала и на вопросы не отвечала.....зато телефон из рук не выпускала, все что то делала в нем...переписывалась наверно.

Anaissa, по узи все хорошо, малышуня прыгал кувыркался, это очень трогательно :love: Только отношение врача омрачило немного, пол она смотреть не стала и даже хамовато себя вела, молчала и на вопросы не отвечала.....зато телефон из рук не выпускала, все что то делала в нем...переписывалась наверно.

Вот врач коза :) ну главное что мася здоровенькая, а интрига это даже приятно!

А ты сама кто думаешь у тебя там?

Anaissa, я боюсь думать и настраивать себя, просто покорно жду))) А так беременность другая в корне, нет токсикоза как в первую, продукты другие, поведение другое, организм ведет себя по-другому. Но ведь это не показатель разнополых беременностей)))) Хотели бы мальчишку, но будем рады при любом раскладе)))

• 2 недели спустя...

Anaissa, удачи!) Я до сих пор кормлю, ночью очень даже активно (зубы) Но молока с беременностью очень мало стало

Бусяша (ړײ), у нас бабушки близко, мои 2 штуки и моя мама, но...

привет всем)девочки,желающие сынулек,апчхи на вас заразным мальчуковым чихом)мы спецы по мальчикам)))

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

lesnikova_anastasiya,  спасибо! :) Мы правда уже почти свернули гв, само как-то получилось: днем дочь перестала просить, на дневной сон ходили на улицу, засыпала в коляске. А теперь уже и в кроватке сама засыпает днем, только покачаю минут 5- она уже спит. На ночной сон даю молочко из бутылочки и тоже сама засыпает. Только на ночные просыпашки подсасывает. А вот эту ночь решила попробовать не дать грудь- и нормально, без истерик. Просыпалась- я подкачивала и она снова засыпала. Короче, я поняла, что в последнее время гв больше мне было нужно, чем ей! :Crazy: Получается уже сутки не кормлю, и с грудью нет проблем, мягкая, не тяжелая. Значит время пришло расставаться с минутками нежности во время гв :) Даже жаль немного! :)

А еще, если у меня в этом цикле получится забеременеть, то второй малыш тоже декабрьский получится, как и Нина! Ровно 2 года разницы будет. Эх, вот бы получилось! :)

Девочки, у кого было 2 и/или 3 КС? Когда Вы начали поднимать/брать на ручки своих старшеньких ре?

Девочки, а расскажите про третьи роды. Были какие-то особенности?

И еще, как старшие относились к младшему? У нас будет разница 2,1 и 3,8. Что-то я подозреваю сын уже так просто как сестру третьего малыша не воспримет. Мозгов уже побольше и на вопрос хочет ли братика/сестренку говорит твердое: "нет".

1+1=5, третьи роды у меня были как вторые-достаточно быстрые, , самый болезненный период был оч коротким. На потругах было тяжеловато как и с Игорем но возможно это из-за того что и Люба и Игорь худобой не отличались и оба отрастили сиськи на 2см больше головы, в связи с чем застревали в плечах.

про отношения-на данный момент я не вижу особых признаков ревности. Пару раз Света говорила что типа вот вы Любу только любите, но была заверена что мы ее любим и этим удовлетворилась. Игорь тож ревности особой не ппроявляет.поведение ни у кого не поменялось.

• Нравится 1

{Рыся}, ооо...мои тоже кабанчики, сын 4020, дочка родилась 4200. И тоже вторые роды быстрее, но больнее намного. Надеюсь третий малыш сильно щеки не отъест в животе сидя :)

Спасибо за ответ!

А можно еще вопрос, хоть немного ночью спите? Как вообще с тремя?

1+1=5, Люба спит ночью хорошо-ттт)))я уже не помню точно, но наверное как и Света))то есть проснется-поест и спит 2,5-3 часа-эт для меня хорошо))у Игоря изначально были промежуточные пробудки.муж ночью из-за Любы вообще не просыпается,я просыпаюсь от того что она на всю квартиру наяривает свои пальцы))Игорь просыпался...кароч он орал ТАК!!! что кровь в жилах стыла)))я помню это ощущение падающего вниз сердца)))(муж просыпается из-за Игоря, так как он почти каждую ночь плачет-муж к нему переходит спать).

ну а так с тремя...немного не хватает времени. вот щас срачновато дома-бесит, но скоро выхи и наведем порядок) еще немного не хватает времени позаниматься, хотя в целом и это вечером успеваем-со Светой активно осваиваем чтение,с Игорем по тетрадкам занимаемся.

...вязать я тоже успеваю)))

вообще после погодок третий ребенок достаточно просто идет-особенно когда повезло с характером))страшно сглазить но стоит отметить что Люба спокойна, даже Света требовала больше внимания-хотя может все еще впереди)))я помню как орал по вечерам Игорь месяца 3-4...а щас меня удивляет что она по 20-30 минут споконо лежит глазеет на подвески в кровати)))мне даже совестно))на улке тож нормально себя ведет-в коляске спит(а Игоря мне приходилось ТАК!!качать что я боялась что коляска развалится-потому что он орал в коляске пока не заснет-а кочала я по большей степени из-за своих психов-потому что укачка ему по сути не помогала...ну и беренее на руки тоже, Игорь тяжело уходил в сон)))...хм, чет я Игоря зверем описываю-вообще то он в целом ничего был, спокойный, просто первые месяцы ему было тяжеловато))))

а так еще приходится крутиться)))у Светы танцы 4 раза в неделю, бывает что все эти 4 раза попадают на рабочую неделю, и мне приходится подстраивать Любу под время выхода за Светой, и желательно чтобы не проснулась пока мы снова не придем домой(лень вытаскивать и кормить ее)))-пока что мы отлично подстраиваемся))) вчера вот с Любой в слинге ходили к Свете на утреник(Игорь у матери моей был-он щас в сад не ходит-высыпало его сильно и 2 недели н дома сидит).а завтра...а завтра у Светы выступление на концерте, и я пойду со всеми вместе ее одевать-красить-заплетать))))))тренер в шоке,жалеет меня(она сама мать...в общем у нее старшая девочка,а потом погодки-близнецы, и ей по всей видимости досталось не хило с их характерами, и она себя вспоминает глядя на меня)))), но я в целом даже как то спокойно к этому отношусь.Игоря посажу играть в телефоне в машинки-он полгода не играл,Любу притащу в переноски из коляски , если проснется-запихну в слинг)))так что ничего сложного не будет)))а потом папа придет и заберет меньшую часть)))а я планирую даже концерт посмотреть полностью)))

• Нравится 3

Удачного выступления доченьке! А Вы большая молодец! Столько всего успеваете! Мама-герой! Пусть детки не болеют,а вам с мужем терпения и сил! И счастья много-много ;)

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Всем привет! Давно не писала. Времени не хватает. Рада что у многих из тех кого я знала появились третьи малыши!! Это здорово!

Я вот уже год уговариваю на третьего. Пока никак. Он боится. А у меня зубы сводит.)))

• Нравится 1

Девочки, ну вот я и дождалась своей второй полосочки на тесте! :)

Разница ровно 2 года у них будет, оба декабрятки :)

Сейчас такая каша в голове, очень смутно представляю как и что поменяется в нашей жизни, но я безумно счастлива!

• Нравится 9

Anaissa, тихонечко поздравляю!)))

• Нравится 1

Anaissa, тихонечко поздравляю!)))

Спасибо! :)

Anaissa Здорово! Поздравляю!!! Пока каша в голове, потом все устаканится. У меня разница между детьми 11,5 месяцев. Рождение одного ребенка - это для поддержания ритма. Я говорю, что мне не хватает только двойни (тройни). У тебя тоже получится. Старшая ещё подрастет, Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!

Anaissa, тихонечко уррааа!!!!

Anaissa, это здорово когда маленькая разница...хоть люди когда видят что у нас 2 детей маленьких и первый вопрос-это что двойняшки..они разные по внешности но по росту почти одинаковые...сейчас могут вместе играть но и без драк никак)))

• Нравится 1

Anaissa, Поздравляю!!! :flower: Лёгкой Б!!!

Эх.. Когда же уже и у меня//.. Мы с января планируем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...