IRYNISA 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 у кого - нибудь есть опыт уговоров мужа на беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет всем!) дочке 9.5, в понедельник увидела две полоски) Не планировали именно сейчас, хотели мальчика и с подсчетами в овуляцию с сентября, получится, видимо, девочка и без подсчетов - па был сиииильно до овули) у кого - нибудь есть опыт уговоров мужа на беременность? Не, меня мой уговаривал, наоборот)) Может, финансово боится не протянуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет всем!) дочке 9.5, в понедельник увидела две полоски) Не планировали именно сейчас, хотели мальчика и с подсчетами в овуляцию с сентября, получится, видимо, девочка и без подсчетов - па был сиииильно до овули) ПОЗДРАВЛЯЮ! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!! а насчёт подсчётов... У нас тоже на несколько месяцев вперёд по таблицам получалась девочка. Я даже затребовала от мужа имя для девочки второй. А в результате пацан причём я сразу чувствовала что мальчишка у меня. Так что ещё посмотрим кто у Вас там поселился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Valulla поздравляю!!! Растите!!! Не, меня мой уговаривал, наоборот)) Может, финансово боится не протянуть? Не, с финансами середнячок.Квартира достраивается. Одежды хватит. Есть у родителей огород. Говорит, что боится. Но не знает чего именно. Изменено 12 апреля 2015 пользователем IRYNISA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 дерзайте девочки))) мои погодки уже подросшие и не маленькие)))бывает все-и ссоры и мир))и вредничество-в общем все))жду когда Игорь дорастет до 5 лет и станет попроще-щас много психов, что мне тяжелее всего переносить)))...одна беда-психи Игоря уменьшатся, а появятся у Любы))) а вот так мы гуляли сегодня(ну и не только сегодня так бывает-просто у нас в парк в город из микрорайона ток в маршрутке можно доехать) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 {Рыся}, классное фото! Такая молодая мамочка! Такие красивые детки))) Valulla, поздравляю!!! Лёгкой Б !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 ~Sibiryanka~, вы за третьим пошли???? я все пропустила поздравляю!!! у кого - нибудь есть опыт уговоров мужа на беременность? ага, тройной опыт есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) ага, тройной опыт есть )) поделитесь , пожалуйста!!!!!! первого - хотелось обоим, второго - согласился, т.к. не знал сколько будет вопросов и сложностей, а третьего - всё знает, и поэтому боится. Изменено 13 апреля 2015 пользователем IRYNISA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления, верим в себя) Рыся, какие классные вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 buko4ka, ага)))спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ВСЕМ привет. Девочки поделитесь опытом. Первую делали 5 лет. Боюсь что второго тоже долго делать будем. Что то уже 4 месяца не получается. Поделитесь может кто то первого долго делал а второй сразу получился?? Расскажите кто сколько планировал.... Эх так хочется второго ребенка уже сейчас чтобы детки вместе играли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natacik, у нас второй не запланировано получился так что не подскажу... а третий на 3 цикл получился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Natacik, ну у нас второй ребенок получился быстрее. Первая дочка с третьей попытки, вторая с первой. Но ничего специально не делали для ускорения процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natacik, мы 1-го 4 года ждали,потому и со 2-м не стали долго откладывать-цикл снрва сбился-покааа получится.а он-хоп-а и с 1 раза получился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natacik, мы вот тоже пока ни как..( 3-й цикл.. Очень хочется разницу до 2 лет, ну или 2 с небольшим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 olya1111, ну вот и я также. Только вот пока ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Natacik, мы первую дочу 4 года планировали, а вторая с 5го цикла получилась. Может совпадение, но я как раз закончила кормить и на след цикл получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ВСЕМ привет. Девочки ВСЕМ спасибо за ответы. Надеюсь что у нас все получится. olya1111, и Вам этого желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Natacik, спасибо большое!!! У меня вчера первый призрак на тесте появился, сегодня чуть ярче, но слабый пока.. потихоньку радуюсь, и страшно. Natacik, Держу за вас кулачки!!!@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 olya1111, @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ау?.. Тут совсем тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Л-а-д-а, ага))) а я как раз думала, когда ж у Димки ДР))))пойду, найду тебя где-нить))) ...о,кстати, надо выделить время написать, как живется погодкам в 4 и 5 лет)))вечерочком выкраю время, а то щас надо бежать за Игорем и Любовь Сергеевна возмущается что она одна играет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Л-а-д-а, Димочку с первым годиком!!! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки всем привет. Подскажите у вас детки где спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 smjulia, , {Рыся}, благодарим за поздравления, девочки! Приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения