ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 buko4ka, )))) ну надо же к жизни возвращаться!!! ребенок же все-таки внимания требует)) до сегодня ничего не болело, как тест сделала все сразу затянуло...первая Б было на утрике, вот я и подумала что его пить надо...с ГВ уже планировала завязывать, еще одни повод) На узи сказали 2-3 недели от зачатия, пока мы еще крошки! эхх....лучше бы узнала о Б месяца через 2 меньше мыслей всяких было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, каких таких мыслей?? я утрик по показаниям во вторую Б пила, дочку продолжала кормить. а без показаний зачем его пить? поздравляю с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, оооо, ты к нам все таки пришла))) Здорово! Поздравляю еще раз))) Дочу канеш поменьше таскай, хотя я например, как ни крути, а таскать приходится иногда, особенно када с дочей одна дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 buko4ka, от разных мыслей, как говорится меньше знаешь крепче спишь)) Мыльный_пузырик, а как по-меньше таскать, она у меня еще не ходит...да и на прогулку мне нужно коляску по лестнице поднимать, у нас нет пандуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, я таскала дочку, и прыгала с ней, и бегала и коляску таскала и все живы)) да многие так делали. живи нормальной жизнью, но следи за состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю !!! Я поддерживаю девочек - не боись, всё хорошо будет! Но следи за своим состоянием!!! У нас 4этаж, лифта нет и первые недельки таскала Дашу на себе плюс коляску иногда. Потом мы купили коляску полегче (с 18кг перешли на 6кг ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, ну вот так....я тоже до сих пор таскаю, и коляску на 4 этаж, туда обратно, и дочку...она сама 2 этажа ток проходит...и пузо уже не маленькое, следи за собой просто и все. Изменено 27 июня 2012 пользователем Мыльный_пузырик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, добро пожалвоать))))сдай прогик и тогда смотри нужен утрик или нет-первая и вторая Б отличаются и бывает оч часто в лучшую сторону.ну а так-куда ж нам без тасканий деваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kiruska, Спасибо! у меня сейчас коляска 11 кг(трость) может тоже полегче купить... Мыльный_пузырик, буду стараться! мне в принципе только 10 ступенек надо поднять))) {Рыся}, спасибо))) Девочки, до меня кажется начало доходить))) и я безумно рада, что будет еще малыш!! что смогу еще раз насладится беременностью и родами!!!! И все проблемы мы решим! Уже смотрела колясочки для погодок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Infinity_oks,пасиб) buko4ka, не,таких не было)) ღ Anastasiyka ღ, все будет ок!)))я все тягала,и малого,и коляску и пакет с продуктами,хотя первая была с вечными угрозами,ниче не носила и родила в 37 недель,во вторую все тягала,квартиру сама убирала,за покупками ездила и ели на 41 родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, С 11 месяцами вас!!! Прорветесь))) {Рыся}, и Игорешку с 11 месяцами, а то я что-то пропустила! Мыльный_пузырик, Ну а вас с полугодиком)))) Какой денек урожайный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Anna8119, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, сколько же вы полезной информации о ГВ тут накидали! На всякий случай сохранила ссылочки Спасибо! Мы завтра идем на последнее УЗИ!!! Наконец-то Nastuwka, С крестинами вас!!! ღ Anastasiyka ღ, Добро пожаловать!!! Легкой беременности! А на счет тоскания, я тоже по началу заморачивалась, что дочу приходилось носить, а сейчас - посадила верхом на пузо если нужно и вперед)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а сейчас - посадила верхом на пузо если нужно и вперед)))) ой классно сказала, ведь и правда так есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Я в другой темке как раз недавно писала, что очень удобно было ребенка на пузе носить. Родила - и его стало не хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, ну вы юмористки))))) billi, спасибо! уложила дочку спать без сиси, живот потягивает, вставила утрик!! надеюсь войду в ритм и не буду замечать Б, а то сейчас как-то очень заморачиваюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, Добро пожаловать!!! По поводу тасканий - девочки правы, никуда не деться, я своего лосенка до сих пор таскаю постоянно, а он 13 кг уже, и ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Девочки, а у нас хоть кто-нибудь, кроме Нюсика, раньше времени родил? ну то есть раньше 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, ты молодчинка! Если живот болит можно еще свечку папаверина вставить! Кстати...ты очень быстро входишь в роль беременной мамочки, очень рада за тебя! Я например долго не могла свыкнуться что скоро опять предется рожать...для меня вторая беременность была как снег на голову) с месяц назад только стала понимать что со мной происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) buko4ka, я родила дочу в 36н3д или ты про второго? Мыльный_пузырик,да???!!!у меня роды прошли быстро и легко поэтому я их не боюсь) вставила папаверин, выпила 2 ношпы и утрика 200))))) помню еще что надо делать))) Изменено 27 июня 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, тебе я думаю совершенно негечо париться,у меня старшему было 11 месяцев и 23 дня когда малой родился,а утебя то мася уже постарше будет,у меня вот Андрею считай 1,4,а уже такой прогрес по сравнению с тем временем когда Глеб родился!иак что будь на позитиве погодка-это просто второй ребенок,ничего сверхестественного)) buko4ka, кажеться погодок носят до упора почти все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, да, я про второго ,у меня старшему было 11 месяцев и 23 дня когда малой родился ღ Anastasiyka ღ, представляешь, у тебя бы второй через 23 дня родился?)) так что халява еще полно времени подготовиться с месяц назад только стала понимать что со мной происходит) ого ты даешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Букочка, я хоть и родила вторую в 39,3, но в 18 недель на узи увидели раскрытие и укорочение шм, поставили кольцо. Неизвестно, чем бы дело кончилось, если б вовремя раскрытия не заметили. Знаю пару девочек с БП, которые родили на 33 неделе второго, но там разница у них чуть больше двух лет.А среди тех, кто на форуме здесь частенько отмечается, преждевременных родов вроде не припомню. Так что, беременные мамы погодок! присоединяйтесь! В этой темке правильный настрой! Изменено 28 июня 2012 пользователем ediana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, у меня роды в целом не плохо прошли, но оочень долго, 16 часов, с 5 утра и аж до пол 10 вечера...раскрытие шло медленно, сильной боли 3 часа)) наверное просто морально не готова была ко всему повторному, сейчас настраиваюсь на хорошее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки, всем привет, кто меня помнит) ну, а кто не знает - приятно познакомиться)))) у меня вопрос на злобу лета) кто то осмеливался один с двумя малышами ездить отдыхать...ну так чтоб с перелетом)) мы на дачу уезжали на полтора месяца ( снимали) вот ее продали, и муж меня пилит, типа езжай, чего в городе сидеть...сам он точно не вырвется из-за работы...мне и хочется ( неделю в городе еще не прожила, а уже стреляюсь) и колется...как вспомню аэропорт в Мале, когда старший просто поверг в шок не только мальдивцев, но и даже нас, уже к нему привычных... в общем я в растерянности...может кто то ездил, и поделиться приятным опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения