{Рыся} 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Лелека80, что то таких экстремалов я еще не читала)))в помощь некого взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 {Рыся}, нет, не кого((( есть знакомая. которая с семьей летят в турцию, можно с ними вместе тур взять ( ну чтоб на экстренный случай помощь была, и в дороге, если что)...но там своих двое деток, не погодки, конечно, но тем не менее... еще одна знакомая, говорит, ко мне бы присоединилась, но она тоже одна с двумя ( старшая 8 лет, младшая. как Стасон мой) без мужа...это сильно весело. я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Лелека80, я бы со второй знакомой объединилась. 4 детей на двоих - намного легче, чем 2 на одного. И деткам веселее будет, будут друг другом заниматься. ediana, думаю, пару девочек можно считать статистической погрешностью ну с первым-то тоже многие не донашивают. Как здорово, что у тебя раскрытие вовремя заметили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, привет! А мы с УЗИ. Все хорошо, вот только у нас однократное обвитие... Расстроилась... Ну а так совсем небольшой ребетенок, так что надежда родить не крупного малыша меня не покидает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 billi, ура!!! здорово, родишь легко и со свистом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Anna8119, Да Это было бы очень здорово)))) Изменено 28 июня 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 billi, о, поздравляю, правда родишь быстренько!!!! А обвитие у нас тоже однократное кстати((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Kamarisha, да дочку зовут именно Алисия))) Совпадение))) Kiruska, рада что у вас все наладилось ღ Anastasiyka ღ, добро пожаловать!!! billi, лднократное обвитие это не страшно, поздравляю с узи!!! buko4ka, вот и мне интересно, какого я так рано Богданчика родила??? Наверно это у нас семейное (мама меня в 36 родила) Какая же дочка сейчас непослушная... я вешаюсь... Изменено 28 июня 2012 пользователем Юля- Мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мыльный_пузырик, Юля- Мамуля, Спасибо, девочки! настраиваюсь только на хорошее Какая же дочка сейчас непослушная... я вешаюсь... У нас зуб лезет коренной, так что поведение тоже отвратительное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Юля- Мамуля, прикольно!!!)) ღ Anastasiyka ღ, быстро ты в себя пришла! Так держать! billi, я как-то у своего гинеколога спросила насчет обвитий у детей, так он сказал, что это почти у каждого ребенка есть и это не так страшно, поэтому на поздних сроках КТГ так часто и делают, чтобы за всем следить и проверять. И с удачным вас последним УЗИ!!)) Лелека80, ой, бы тоже кого-нибудь взяла с собой. И тебе веселее, и детям тоже. А одной, мне кажеся, намного труднее будет, все на плечи свалится, что отпуск уже и не отдыхом покажется. А так хоть с подружкой отвлечься болтовнёй можно. Изменено 28 июня 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Kamarisha, Спасибо! Немного успокоила, как раз вот думаю, как бы это все отследить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 billi, с удачным вас узи!у меня тоже у обоих было обвитие,у Андрея даже неожиданно оказалось двойное,главное в этом случае врача и акушерку слушаться,и все будет хорошо! Юля- Мамуля, у меня тоже счас Андрей-ураган просто!за день валюсь..надеюсь скоро все таки полегчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Какая же дочка сейчас непослушная... я вешаюсь... это все такие))да еще и психи))))до 3х лет бы дожить-там вроде проще будет))) billi, с хорошим узи!!не переживай-куча детей с обвитием рождаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nastuwka, {Рыся}, Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Лелека80, ой, бы тоже кого-нибудь взяла с собой. И тебе веселее, и детям тоже. А одной, мне кажеся, намного труднее будет, все на плечи свалится, что отпуск уже и не отдыхом покажется. А так хоть с подружкой отвлечься болтовнёй можно. нууууу, если учесть, что детей то станет в два раза больше) да и отдыха от отпуск я не жду...это вывоз детей из города скорее, чем отпуск)))сама даже не уверена что искупаться получится))но совсем одна, конечно, боюсь ехать...чтоб хотя бы кто то был в дороге и в отеле знакомый...мало ли что... buko4ka, а почему со второй???...я вот больше. к первой склоняюсь как раз, почему то))) там хоть мужчина будет...на всякий пожарный))) Изменено 29 июня 2012 пользователем Лелека80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Лелека80, ну потому что они ж семьей отдыхать летят. Ты уверена, что они будут сильно рады, если еще ты но без мужа полетишь? если б с мужем, то другой вопрос. А так они может семьей отдохнуть хотят? ну и вообще ее муж как единственный мужчина будет вынужден помогать всем. Ты уверена, что он именно этого от отпуска ждет? А про вторую подружку Юля правильно написала короче, по мне либо все отдыхают семьями, либо все не семьями. Ну как-то так логичнее. Лелека80, переформулирую мне кажется, чтобы не обременять другим людям жизнь, надо соблюдатьусловие ты-мне, я-тебе. И с подружкой такое вполне прокатит, а вот муж будет оказывать помощь, которую ты компенсировать никак не сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Букочка, что-то,кнопочка на тебя не сработала,так мне не надо отдыхать со мной,я конечно,понимаю такие вещи и рассчитываю на себя,тем более за отель и время в нем,не переживаю особо,так как там справлюсь,тем более отель с кучей детских программ,переживаю за дорогу,но уже,в общем-то продумала нюансы,и тоже думаю переживу это...а знакомые,мне на случай,реального форс-мажора,ну например,если кто-то из детей заболеет,и понадобиться в больницу,второго,чтоб было с кем оставить...так вот оставить семье третьего третьего ребенка,проще,мне кажется,чем одной маме со своими двумя)))хотя болеть мы тоже не планируем,в общем-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Лелека80, ну если только на случай форс-мажора, но тогда да, я б тоже с семьей полетела. Я думала, ты компанию хочешь ну то есть что отдыхать тоже вместе будете. А ты можешь мальчишек оставить постоять, на случай если тебе срочно в туалет надо будет? мы в следующую пятницу в Питер летим с девчонками, так я себе как представила этот перелет... за нами мой папа в итоге прилетает я наотрез отказалась всех тащить и развлекать (помню, в прошлом году перелет с Нелей был тихим ужасом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 billi, у меня с Дашенькой было 1-нарное обвитие в 30нед., а в 35нед. - уже двойное. УЗИстка посоветовала разговаривать с малышкой, просить её распутаться, пообещать бусики. Наша нас не послушалась - родилась с тем же 2-ым обвитием. Моя сестра сама родила с 3-ым тугим обвитием!!! Акушерочки знают что делать в таких случаях. А ещё я после 35нед. раз в неделю на КТГ ходила. Факт обвития расстраивает, конечно, но это не страшно! Лелека80, я бы со знакомой с детками и без мужа поехала, и компания, и подстраховка. Просто я себя всегда третьей лишней чувствую, когда гуляю-отдыхаю и т.п. с парой, но сама без пары Аня коликами мучается... Спит без пробуждений только на руках, в другом случае кряхтит, ноги жмёт... Жалкооо. до 3х лет бы дожить-там вроде проще будет))) Кому что Нам бы скорее рубеж в 3 месяца преодолеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Kiruska, Эх эти колики..... Это только перерасти можно, держитесь А у меня новая проблема: замучил кожный зуд, чешется все тело, сил нет моих больше!!!! Не знаю чем себе помочь, ночами спать от этого не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Infinity_oks, а от чего он? у меня всё чешется, когда кожа пересыхает (в беременности всегда). Я просто кремем пожиирнее ВСЯ мазалась - помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Infinity_oks, сама понимаю... Осталось же совсем ничего - 2-2,5 месяца! А чем вызван этот зуд? Может аллергия на что-то? К нам свекровь приезжала. Деткам подарков навезла. Называет Анечку как угодно (младшая, маленькая), только не по имени. Не нравится оно ей! Детский сад, бляха муха! Может мне её имя не нравится - и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Infinity_oks, e меня в конце каждой Б такое, печень перегружена, пройдет сразу после родов или на след день)))) Но надо печени помочь. 1 десертную ложку утром на тощак льняного или оливкового нерафинированого масла. Проверено, совсем не пройдет, но сильно полегчает. Небось еще и ладошки чешутся?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Называет Анечку как угодно (младшая, маленькая), только не по имени. Не нравится оно ей! Детский сад, бляха муха! Может мне её имя не нравится - и что? Нравится Не нравится )))))) у меня у сестры так. Они дочку Таней назвали, а сввекровь так же зовут. И вот не нравится ей, что их одинаково зовут - она и не называет ребенка по имени. А потом ты написала про то, что тебе ее имя не нравится - и я задумалась) а ведь мне имя свекрови не нравится и я ее по имени не называю))))хотя - честно - у меня просто язык не поворачивается. Вроде, и по имени-отчеству неудобно, и просто по имени язык не повернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Может мне её имя не нравится - и что? ты тогда тоже ее как нить называй....свекруха...свекровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения