Мыльный_пузырик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ирун, ооо добро пожаловать! Как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Kamarisha, Я здесь, и все еще беременная Сегодня вечером на осмотр пойду еще раз, но что-то мне кажется, не успеть мне в свой роддом.... Глухо как в танке... Живот прихватывает постоянно, но безболезненно, просто каменеет. Для маленького все приготовила, постирала-погладила, коляску и автокресло купили, сумки в роддом собранные стоят. Кроватку только не привезли еще (она у моих родителей), решили, что до родов собирать не будем, а то и так места мало, раньше времени загромождать и без того маленькое пространство не хочется... Kiruska, мне Апилак тоже не помогал вообще, многие пишут, что выпив его, прям приливы ощущали, у меня такого не было... Nastuwka, Для меня прогулки - это вообще самая больная тема сейчас, как буду гулять с двумя - не представляю, Макс у меня тоже носится как угорелый, так и норовит убежать от меня куда-нибудь на дорогу или еще в какое-нибудь опасное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Ирун, вливайся))) Infinity_oks, вы сразу в свою кроватку будете ложить? А мне поначалу, месяцев до 5-6, колыбелька больше нравится. Ну молодец, что все собрала. Теперь, как говорится, готова во все оружии)) Nastuwka, наверное, это самое проблематичное гуляние с погодками. Это ладно, пока один ещё в коляске лежит, а вот когда оба бегать будут...вот тогда маме точно придется разорваться на две части))) Изменено 4 июля 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ирун, поздравляю!!! Судя по комментарию Nastuwka вы с мужем планировали погодку? Мы тоже собирались погодок рожать, но с большей разницей, чем в год Думали начинать планировать с весны 2012, но получилось так, как получилось Сколько неделек? Kamarisha, ясненько. Чё то не подумала про УЗИ ох девочки,а я вот недавно думала о погодках...не знаю как у кого,но я последние месяца полтора второй Б и первые недели после родов вспоминаю с ужасом))) Я тоже Только у меня ещё сложный период продолжается... Уже привыкла к двум деткам, уже помощники даже мешают Но иногда отчего-то грустно так А прогулки... Рядом с нашим домом два парка. Когда Аня спит в коляске прогулки просто замечательные!!! Но это бывает редко, к сожалению... Поэтому вывожу Дашу в траву, Аню на руки - так и гоняю... Но мне легче - Даша ещё не летает, мы только месяц как ходим Слинг так и не осилила Мне бы в живую кто показал, а то видео-уроки мне никак не помогают Nastuwka, давно хотела спросить. А тебе помогает иногда кто или ты круглые сутки вот уже 4месяца всё сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Kiruska, сама)но эту неделю муж в отпуске-балдею!))но уже купила рюкзачек,теперь выползаю с коляской,когда Глеб начинает истерить-беру его в рюкзак и бегаю)) Кстати,сегодня были в поликлинике- Глеба 72см и 9450кг!сказали прикорм вводить в 6 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Nastuwka, медальку тебе Нет! Две медальки!!! :orden: Мне полегче - иногда приезжают на прогулки или мама, или папа. Раньше глазели на не ходящую Дашу и мой 9месячный живот, а теперь слышу за спиной примерно такое - да там ещё одна крошечка, совсем маленькая и оборачиваются!!! Трындец! А как же двойни-тройни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Kiruska, ага,медальки))шоколадные))да,коментов за спиной много,мой любимый был-!"ТЫ видела!Я б повесилась!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Cпасибо за теплый прием! Сегодня сдала анализ - уже готов хгч - 271 (2 эмбрион недели). Насчет погодок,да,разговаривали с мужем, насчет что было бы здорово,но никак не думали,что так быстро получится,дочку делали 2 года,получилась только после лапароскопии) Nastuwka, никак не думала,что люди такие комменты говорят,я б вообще не подумала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Nastuwka, ого вы какие!!!!!!Иорь меньше)ну в длинну может и нет,а вот по весу в 10 мес был 9 кг))) Ирун, ооо))ты еще услышишь такие коменты)))у нас бабки тоже любят попричитать-ой,один еще маленький и второй уже...а потом так оптиместично-ну ничего-все вырастут))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Nastuwka, А я бы умилилась, если бы увидела и к мужу бы пристала с предложением родить погодок Ирун, погодки вообще детки быстрые Ну со стартом вас!!! Пусть эти 9месяцев пройдут легко, быстро и не заметно!!! {Рыся}, везде бабки одинаковые Мои во дворе мне так же говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Nastuwka, ого, ну и богатыри вы!!!! У меня доча 9кг в 9 месяцев была Ирун, вот и у нас так, дочу планировали больше 3 лет...а второй малыш с одним ПА в месяце получился!) Kiruska, ой у нас бабки во дворе тоже тааааак глазеют на меня, када идем с дочей гуляем, точнее на мой пуз, так и хочется что -нить сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ирун, Добро пожаловать!!! Да уж, ме тоже постоянно на площадке говорят - Ой, вы еще такие маленькие, а уже за вторым пошли?... А то не видно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки сос!!!! У меня лактостаз, темпа 38, все перепробовали, и масаж и сцеживание и компресы. Все до попы!!! Мне так плохо, помогите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юля- Мамуля, Так после массажа и сцеживаний грудь смягчилась? Главное убрать застой, можно мужа на помощь позвать, может он сильнее вытянет, если у Богдана не получается... так то лактостаз быстро не проходит, а если совсем плохо с температурой в крайнем случае можно парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юля- Мамуля, да, парацетомол съешь. представляю как тебе плохо...как вспомню как меня ломала...если уж я не выдержала и в ванну пошла с тт....под теплый душ-поливай титичку-попробуй сцедить(я не смогла терпетьть боль при сцеживании), ну и кормить с этой груди каждый раз в обход другой(то есть если не очередь этой груди-все ранво сначала ее даешь, потом другую). кормить так, чтобы подбородок смотрел в сторону застоя.постепенно рассосется-главное чтобы тт закончилась.еще есть мазь траумель-но это если совсем тяжелый случай и есть реальная возможность мастита(у меня например по весне была четверть груди такая красная-что ппц!!!так что я пользовалась-она вообще не оч при ГВ хорош).ну и глянь-может чего забыли еще можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ирун, добро пожаловать! Легкой беременности! Настюшка, и от меня тебе медалька! Моя младшая в год 72 и 8400 была, а твоему слонику всего же 4 месяца! На еще пару медалек! Юля-Мамуля, темпу сбивай парацетамолом, твёрдые участки груди нежно массируй и почучуть сцеживай и/или корми, если ребенок берет эту грудь и нет трещин, т.е. риска инфекции. Проходит за 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Nastuwka, вот это да!!!! У тебя Глеб - настоящий богатырь!!!! Да уж, ме тоже постоянно на площадке говорят - Ой, вы еще такие маленькие, а уже за вторым пошли?... А то не видно)))) Ой, как меня порой выбешивают такие вот замечания. Особенно у нас средни родни такие есть, кто говорит: "сначала одного бы вырастили, потом бы уже о другом думали" Вот и как же мы без них-то не посоветовавшись пошли за вторым? Как будто это им надо ночами не спать, да с моими детьми заниматься. Ладно бы такое раз услышать, но вот это бурчание уже иногда аж выводит. Изменено 5 июля 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Фуг девочки, спасибо моему любимому мужу, что не побрезговал и высосал мне. Я уже хотела в роддом ехать к акушеркам. Темпа 39, не сбивается. Но любимый помог. благодарна ему теперь за это буду всю жизнь Только было очень больно. Я и Богдана не могла так положить чтобы подбородок был там где мне нужн. Это нужно его так с подмышки кормить. Застои всегда там где не достать Я его ложу туда, а он смеется И так есть отказывается. После процедуры с мужем, грудь стала мягче. Ночью темпа еще поднялась до 38,5, я выпила парацетомол и все. Больше не поднималась. Но она у меня сейчас такая оттекшая, сосок синий!! У мужа сил больше чем у Богданчика. Конечно еще сегодня посцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юля- Мамуля, молодец муж)))мне обычно детей для прососа хватало)))) а вот у меня застои всегда образовывались там, где обычно самый выход молока-то есть при обычной позе кормления куда подбородок и смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Девочки, я зашла предупредить. Мы завтра улетаем в Питер, потом на дачу. Короче, когда будет интернет - не очень понятно. Может, завтра, а может и нет. Не понятно. Поэтому не теряйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 buko4ka, удачного вам перелета!!!! {Рыся}, а у меня наоборот, застои всегда со стороны подмышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юля- Мамуля, ага,или подмышкой тоже частенько бывали-но это со Светой. с Игорем последний раз прям в нижней доли которую он считай и сосет было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 buko4ka, легкого перелета!не теряйся Юля- Мамуля, ну хорошо,что уже проходит,может Богданчик у тебя плохо сосет?у меня Глеб усе до последней капли высасывает,молоко не застаеваеться) Да,девченки,Глеба здоровяк,ну ттт,хорошо что с ГВ все норм,еще 2 месяца расслабляемся,никаких этих пюрешек,кашек,супчиков....а то ели в Андрея их впихиваю,а уж как представлю что с двумя мучаться!)))Правда Андрюха ягодки с дачи лопает на ура,абсолютно все А насчет недавно тут обсуждаемой темы о разных коментах на улке,то я насчет чужих людей и говорить ниче не хочу,когда сои не лучше...вот моя мама например,стеснялась родственникам сказать,что я беременна второй раз,пока я не родила(такое,как здрасте...),а выписка из РД была похожа на траур,все только говорили "Ой,не знаееееем,как вы будете!"...и даже счас все явно показывают что,Андрея любят больше и типа рождением второго ребенка так быстро,мы чуть ли не жизнь ему испортили....а казалось бы,все радоваться должны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Nastuwka, вот паштет у них в голове, главное если бы помогали, а то только сочувствуют , да большинство с планеты эгоизма впринципе не могут понять как для деток здорово рано быть вместе. Если их мысль до абсурда развить, то тем у кого двойни и тройни, нужно одного ребенка выбирать а других отдавать или стресять. а то вдруг детства лишат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юля- Мамуля, мужу респект!!грудь теперь эту береги, у меня с первым был застой, так я расцедила ее нормально, только когда со вторым ГВ налаживала(я там очень усердно этим занималась, так что можно было бы и у 70-летней бабушки наладить )...а с первым так и была грудь почти не рабочая...душ тебе в помощь ( каналы хорошо расширяет) перед кормлением очень рекомендую( без темпы, конечно)... buko4ka, счастливо вам добраться)))и отлично отдохнуть!!! Nastuwka, эх...мои вот тоже богатыри росли, пока ползать-ходить не начали)))сейчас это только воспоминание))) у меня во вторую б было желание на пузе написать - МЫ - ПЛАНИРОВАЛИ!!! зато сейчас все так умиляются, когда на светофорах и в пробках в машину заглядывают, или когда гуляем))) ну как на них не любоваться то))) Ссылки скрыты. хотя иногда хочется застрелиться))) я все-таки лечу в Турцию с ними...14-го улетаем)))приеду расскажу как это было...если из самолета не выпрыгну))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения