buko4ka 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Infinity_oks, у меня вытекла красная (именно красная) водичка за 3 часа до начала схваток, а часов через 9 родилась Нелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Infinity_oks, у меня отходила пробка, но без красных прожилок, белая, родила через 2 дня..а у тебя наверное роды скорее начнутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 У меня оба раза была пробка красно-коричневого цвета, в большом количестве, в виде слизи. Если не слизь и алого цвева, то думаю это не пробка. Первый раз после отхождения пробки родила на 4 день, второй раз через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 неужели мы дождемся родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, я в роддоме уже, брожу тут по коридору, схватки нагуливаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Infinity_oks, ура! @@@@@@@@@@@@@@@@ ЛЕГКИХ РОДОВ СОЛНЫШКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 УРА!!!!!!!!!!!! Infinity_oks, УДАЧИ!!!вообще надеюсь ты уже родила)))))))))ой!!держим кулочки!пусть все будет как можно легче!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Infinity_oks, ттт, пусть схватки нагуляются скорее!!! легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Infinity_oks, удачииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, вот и я стала дважды мамой))) Сегодня в 00:10 родился наш Макар 4300 53 см. С ним все в порядке, со мной тоже, родила без разрывов. В моем случае вторые роды оказались ни сколько не легче первых, только немного быстрее, вместо 16 часов 11, а по ощущениям все тоже самое, в родзале сказала врачам, что больше детей не хочу)))) но слава Богу, чт все позади, жаль только, что по правилам этого роддома малыша приносят лишь через 6 часов после родов, поэтому я его видела только минуточку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, Буду первой Кто поздравит!!! С сыночкой тебя мамка! Огромного тебе счастья и всем здоровья! теперь у тебя дома 3 богатыря вместе с папой для охраны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Большое спасибо, девочки)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, УРА!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорее вам домой уехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и быть всегда вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, УРРРРРРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Такие новости приятные!!! Infinity_oks, мои вторые роды были такие же болючие (это я за схватки). Просто быстрее намного. И слава богу! Я пожелаю вам с Макаром быстрой адаптации к друг другу!!! Поменьше коликов, побольше молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! :flower: Здровья вам с сыночком!и спокойных ночей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, поздравляю! Отдыхай, пока дают! Удачного налаживания гв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ну и мои вторые были такие же как и первые-схватки-СБ что короткие(я бы не выдержала...я уже думала что повешусь после 5 схватки-сил вообще не было))).ну а потуги со Светой вообще были не болезненые-канешно после таких долгих схваток там все уже ничего не чувствовало)))))))))))и когда акушерка говорила мне-тужся на боль,мне было оч интересно где же мне там больно то должно быть)))...с Игорем ситуация исправилась-я поняла что все таки когда акушерка там расширяет ручками то это больно)))))))))))))))))))трудно было ошибится)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Anna8119, сочувствую. Но смотри в этом плюс - теперь вы точно знаете, что хотите ещё карапуза. Так что цель поставлена, скорейшего ее выполнения!!! Infinity_oks, УРА!! Молодец!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка. Спокойных вам ночек и отличного ГВ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, поздравляю с рождение сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Infinity_oks, Ой, какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления, очень приятно Хотела вот что спросить: насколько болезненно у вас сокращалась матка после вторых родов? Я просто помираю, живот болит невыносимо, как только даю грудь малышу, хочется повеситься.... Интересно, как долго это будет длиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Infinity_oks, это правда меня акушерка заранее предупреждала, что в последующие роды матка болезненнее сокращается не хуже схваток...ничего это не на долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения