buko4ka 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, ага только у меня размер мало от кормления зависит. Т.е. зависит первое время, а сейчас уже таких приливов нет, всё под дите подстроилось да меня больше радует, что 75:) а то я отожралась же, в 80 еле влезала. А так я вечно между В и С гуляю. Только при беременности маловат С был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 buko4ka, у меня тож обычный размер 75В)) правда после Игоря я купила себе 80С...но то к кажется скоро там титьки терятся будут))))))))подсдулись уже)))надо было не покупать так быстро-подождать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 {Рыся}, у меня для кормления все 80С. Но вообще лично мне кажется, лучше когда белье немножко меньше, чем надо, чем немножко больше. По крайней мере, для самооценки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 buko4ka, хо))а я то обрадовалась что сиськи у меня выросли))))))))))) а они сдулись))) мать моя грудь вроде не большая у тебя, а молоко есть-я грю, главное голова а не титьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, дело в том, что я боюсь, что уже никогда не восстановлюсь, если не сейчас. Т.е. мне еще раз живот растянуть - и все, без шансов тем более, я еще 2 хочу. Лучше сначала восстановиться, а потом рожать. А потом снова в порядок приводить себя Да и удовольствие растянуть хочется. Ну не рожать же всех 4 подряд. А что я буду в 30 делать?? а в 40?? Согласна, я сейчас тоже с животиком борюсь, это от того, что в этой зоне кровообращение хуже.... При этом прес накачала!! вернула себе все свои 8 кубиков, но они под жирком плотным и кожа дряблая (((( офп неплохой, даже подтягиваться раза 4ре стала, но животик не уступает....Возьмем измором))) Кстати перед след беременностью полюбому есть резон пресс качать, тк одновременно с ним и внутренние мышцы качаются, а без них никуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 главное голова а не титьки))) золотые слова) У моей сестры вообще размер нулевой. И кормит же. Так что ко мне в размерами никаких претензий)) А какая она должна быть?? Д?? По мне так 75В - идеальный размер)) вот еще б не обвисала и я б вообще счастлива была. Да... когда молоко прибывало, круто, конечно, выглядело но блин, с такой грудью ни одна кофта не налезает. У меня и так получается низ S, а верх M. А так и М не налезет Anna8119, я внутринние мышцы (ты об интимных?) качала специальными такими шариками. Перед Линкиными родами. С ними хоть прогресс виден. А без них что занимаешься, что ни занимаешься - не понятно ничего. Эх, надо бы пресс покачать.. А то я только руки качаю вернее девчонки и коляска качают мне руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я вот тож пытаюсь пресс качаь-но часто забываю...плохо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 {Рыся}, я даже не пытаюсь пока убеждена, что это ничего не даст. Я пытаюсь вакуумный массаж делать, но все время то забываю, то не успеваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (а еще секас помогает худеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 {Рыся}, о, это я тоже давно заметила вечером потрудишься - утром отвесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 У меня с молоком размер 2 был, это когда обычно, а если сильно наполнялись, то и весь 3, теперь такое чувство что 0 или 0,5 Хотя всегда был 1 нормальный Да пресс то можно сделать и кубики, а вот что делать с кожей, кроме как ждать, когда сама подтянется, я вот стою плоский, не сильно подтянутый конечно, но даже мышцы просвечиваются, но стоит только сесть и появляется куча складок на коже :Crazy: вечером потрудишься - утром отвесик :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я наивная думала что если пресс качать кожа хоть немного подтянется... что тогда думать о груди..у меня был Б раньше..сейчас Д ношу, хоть бы что-то потом осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Hungry Annie, я тебя везде достану нука быстро рассказывай в соответствующих темах как вы ездиете-гуляете-спите и тыды!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Hungry Annie, ого какие люди)))) а ты Еву тоже еще кормишь? ツБОТВЁнОкツ, надеюсь, у меня через 10 месяцев тоже картинка получше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 buko4ka, я за Аню отвечу- да,она ещё и Еву кормит-у них тандем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 buko4ka, Конечно получше))) у них тандем. И у меня так было, все соки высосали, я пожалела конечно, что это затеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, о, а у меня прям мечта тандемом кормить... может, следующих получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 buko4ka, красиво звучит,но по ходу дела-лучше не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 {Рыся}, да я вот тоже думаю, выматывает наверное жутко. Но хочется хоть раз в жизни ну хоть месяцок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 {Рыся}, ну да..все по порядку ) гулять нормально получается если Влад в слинге а Ева на велике, хотя она у нас такая барышня..ее на улицу еще нужно заставить выйти спим .. малый спит со мной на полу (в домике)..муж с Евой на кровати..я либо сама туда сюда бегаю пол ночи, либо Ева ко мне приходит..иногда их укладываю вместе на полу..тогда нам с мужем даже светит что-то Спать долго мелкого укладываю...бывает по часу.. может это временно на зубы, Ева днем не спит Уже выезжала с ними в город пару раз своим ходом... так что у меня жизнь налаживается buko4ka, я думала может Ева сама бросит..но не тут то было я больше такого не хочу никогда что говорить... от моих зубов ничего не осталось... я даже не буду писать какие у меня проблемы были на фоне такого жесткого кормления, сейчас я малого едой кормлю побольше...так хоть человеком стала хотя иногда это приятно, когда двое лежат и жуют тебя одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Hungry Annie, оооо как же я тебя понимаю, у меня один сисичник, но уже 8 зубов сделала и еще 2 делать, 5 удалять как только завяжу с ГВ - а это в лучшем случае след весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 а я наоборот удивлена: каждых раз после беременностей иду к зубному и готовлюсь к худшему. а мне каждый раз говорят, что все чудесно. сейчас вот только сказали камень почистить, а кариеса нет никакого, зубы целые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 buko4ka, т-т-т, чтоб так и было, свезло тебе с обменом веществ, на деток не из зубов значит кальций идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Да, зубы конечно страдают от ГВ, я вот больше 20 раз сходила к зубному, уже точно не помню сколько, минус 3 зуба :angry2: Hungry Annie, А у тебя с весом как? Я вот скинула до 46, хотя мой нормальный 50-52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения