Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Kamarisha, мне тоже так кажется. мы ж переезжать хотим. потом. наверное, здесь их в одну группу попробую отдать (если разрешат), пока маленькие. А подрастут - посмотрим. Если все хорошо будет, то так и оставим, а если нет - разделим.

А куда вы хотите? Поближе к Штуттгарту?

Кстати, как там тебе отдыхается?

{Рыся}, С годиком вас!!!!!!! Растите крепкими и послушными))))

Мы уже дома, вчера нас наконец выписали, я дождаться не могла, по Максу очень скучала... Первая ночка прошла спокойно, все спали)))) Очень переживала, как Макс воспримет брата, но оказалось, что напрасно, он у него вызвал огромное любопытство и ни капли ревности, вел он себя весь вечер вчера и сегодня утром адекватно, но и я постаралась уделить максимум внимания.

Infinity_oks, с выпиской вас!!!! Пусть все будет хорошо и братики будут без ума друг от друга!

Kamarisha, в сам Штуттгарт, как можно ближе с работе славиной. Вообще присмотрели городок Ремзек ам Неккар, но он вообще тоже далековато. Лучше б Цуффенхаусен, конечно, но там ценыыыыы.....

Отдыхается с переменным успехом:) на учебу мало времени:( а так ничего вроде, втянулась:) но теперь не стесняюсь сама наказывать племяшку, когда она себя плохо ведет. а то ждать, пока сестра вмешается - себе дороже. Читала, Алисия бегает! Класс:))) так посмотреть хочется:)))) а болтать не начала?

Infinity_oks, ура!!!с выпиской!!!!!!!!!я оба раза РД как тюрму воспринимала))а когда выписали-как будто откинулась)))))))

Kamarisha, Kiruska, Спасибо девочки, я то худая, но честно... Мне бы немного поправится. А то кошмар. Я за Алисой похудела до 42 кг, набирать стала когда забеременила. И сейчас уже 44. Ни жопы ничего нет. Не за что и подержаться.

{Рыся}, Игоречка поздравляю с годиком!!!!!! Такие большие уже!!!

Nastuwka, Глебушку с пятериком!!!

Джайва, Пусть твой отдых пройдет спокойно!!!

Infinity_oks, С выпиской вас!!!

Юля- Мамуля, ))))))))всем бы такие проблемы)))))))спасибо))))))))

buko4ka, ага. Для меня сейчас такой неспокойный период начался. Боюсь, что она разбежиться, да как упадет. А как быть, всегда ее страховать? Ходить по пятам? Так она быстрее меня уже может ходить, а мне с пузом не очень-то в кайф бегать полусогнотой за ней. Вот и приходится сидеть у каких-нибудь опасных вещей и следить за каждым ее шагом.

а болтать не начала?

Да как и большинство детей в ее возрасте, болтает о чем-то своем. Молчать-то мы не умеем :D Нам только дай поболтать.

А я видела, что моя крестница уже садится во всю сама. Молодчинка))) Сегодня Леше передам, что его крестницу вот закусали)))

Юля- Мамуля, полностью поддерживаю Рысю - всем бы такие проблемы, ну хотя бы мне)))))

Изменено пользователем Kamarisha

Юля- Мамуля, и мне, и мне б такие проблемы!!! как вы поживаете-то?

Kamarisha, я тебя умоляю:)))) покажите мне маму, которая бегает, пусть даже без пуза! не надо это. Если ребенок не будетпадать, он не поймет, что это больно и не начнет стараться боли избегать. Дай всему идти своим чередом. Просто самое опасное надо обезопасить, а вообще - пусть падает. Моя позиция. Линка вставатьучится. Бабушка бегает за ней и оберегает. А по мне - пусть падает. Упадет и встанет.

Садится она суперски:)))) я почему-то пропустила этот момент с Нелькой, уж не знаю, почему. Так что от Линки балдею:)))) ползет такая, вдруг встает на четвереньки и плюх на попу!! зайка:)))

Как у Леши экзамены?

По поводу погодок. Вы, наверное, меня осудите. Но я тоде считаю, что погодки вниманием обделены. Ну его в любом случае меньше. НО. за это они получают брата или сестру, что - на мой взгляд - с лихвой компенсирует недостатки погодок. Но (опять же) я убеждена, что заводить погодок можно только если не сомневаешься. Помню, я до трясучки хотела скорее родить снова, и плакала, и психовала, что цикл не восстанавливается... И не задавала себе вопросов "справлюсь ли". А если человек сомневается, то мне кажется, лучше воздержаться и подождать.

• Нравится 2

{Рыся}, с великим событием - с годом сынишку!!! :):flower: :flower: :flower: как время летит...

Девочки, мы все большие молодцы!

Вот несколько наших последних фоток...

Ссылки скрыты.

а прогулках я умею не только отслеживать своих спиногрызов,но и фоткать их))другие мамы смотрят на меня квадратными глазами)))

растут себе помаленьку....И как же хорошо.что растут)))Мамы крох до полугода, неспешно прогуливаются с люльками и с ужасом смотрят на меня, а я с содроганием вспоминаю те жуткие первые месяцы. как родилась Агата....ух жесть...каждый день как за десять...на выживание..."нам бы день продержаться. нам бы ночь простоять". Я сейчас сама удивляюсь, как мы это всё выдержали.

Изменено пользователем -Марго-
  • Нравится 4

buko4ka, Линочка уже вставать пробует? Вот умница))

Как у Леши экзамены?

Пока не знаем, ждём результатов.

Ты сказала, что Неля все покусанная и сама кусаться начала... так Лину она тоже кусает, или только свою старшую кузину в ответ? :malicious:

-Марго-, какая красивая парочка!!!! А бабочка на голове у Агаты - ну просто загляденье!

Марго,Такие зайки!!! скорей бы и мои подросли:))

Юля, Нелька уже 2 месяца как вставала к этому моменту. А эта плюшка все никак:(( ну да ладно, не тороплюсь:))

А чего так долго экзамены проверяют???

Линку пока не кусала, вроде. Они сейчас только по утрам общаются, а днем Нелька все время со старшей сестрой тусуется.

утреннее семейство в сборе)))

Ссылки скрыты.

-Марго- здорово! очень красивая у вас семья, про твою форму, вообще тихо завидую в стороне))) а сейчас после выкидыша меня вообще понесло, опять набираю((( С бабочкой тоже очень фото понравилось))

• Нравится 4

Девочки, спасибо!

Anna8119, отличное фото! а папаня-то какой довооооольный)))и свеженький такой))Ты бы и себя показала!

Про форму мою- так там далеко от идеала, особенно живот пострадал((( в одежде-то оно нормально. а вот если раздеться((( эх(( И вообще была 44 кг при росте 159 - девочка-припевочка, щас 51.5 кг....

А выкидыш - тяжелое испытание, пусть и таком раннем сроке....организм должен прийти в себя...У меня в 2008 была ЗБ с чисткой, как вспомню...

Изменено пользователем -Марго-

-Марго-, вы оч здоровские!!!!!!!!!

Anna8119, лапы утренние))))))))

а я что-то так задолбалась!!!!точнее задолбалась на улице щас гулять-жарища ппц какая!!!!вечерком может еще выйдем как попрохладнеет.

у меня оба болеют-Игорь то даво уже-вторая неделя пошл-аи АБ уже пропил(тт бысокая была и перла вверх не в памяти и больше 3х дней)...аа вот щас подумала -а АБ мы не от того небось пили...бля.в общем на тот момент когда АБ были-у него только горло красное было,врачиха сказала типа ангина-ну вот и пили. тт упала, сходили на прием-вечером охрип,ночью тт поднялась-сбила, была суббота-вых в ПК.появился кашель-я стала ингаляции делать с лазолваном...в понедельник(то есть 2 дня я ингаляции ему делала) сходили в ПК-врачиха сказала что стоматит на горле...сталилечить стоматит-кашель не прекращается...через 2 дня на прием сходили-стоматит зарубцевался, но,блять!!!хрипы появились-надо колоть АБ,ингаляции с лазолваном и беродуалом(у нас беродуал как травку прописывают!!)-думаю, пошла ты в жопень!!!!!там небось изначально был стоматит на горле а ни какая ни ангина- в общем АБ не колю, делаю ингаляции с лазолваном и вставляю вибрукол...при чем обоим -так как кашляют терь оба(да как кашляют!!!) и сопли до колен. хотя Игорь стал по лучше-восне не кашляет.

-Марго-, фотки суперские, вы очень красивая семья :Hello:

Anna8119, клевые сони ;)

{Рыся}, В поликлиниках наверное во всех такой бардак, у нас примерно та же песня, лечат сами не знают от чего... Выздоравливайте скорее.

Anna8119, такая идилия!!! :)

Девочки, знакомтесь! Это моя Анечка :m0591:

Ссылки скрыты.

А это мои девашки на прогулке! :m0591:

Ну и в нашем "челенджере" :D

А вот купаемся :)

Я, выписываясь с роддома, очень боялась погодок и не верила когда вы мне писали, что всё наладится и всё у меня получится!!! А теперь понимаю, что погодки - это такой кайф!!! А то ли ещё будет!!! ;)

• Нравится 2

Kiruska, фоточки сууупер! :)

Kiruska, а где на прогулке, в одинаковых вещичках, так вообще клеееево)

Kiruska, Фотки клевые, вы все трое такие красотки:)

Мыльный_пузырик, Infinity_oks, спасибо :confusion:

Infinity_oks, ну как ты? :m0591:

Kiruska еще одна счастливая и стройная мама погодок!!! Анюта просто красотка! И Даша счастлива похоже что у нее есть сестренка!

Спасибо девченки, да идилия случается, даже сфоткала, но вообще-то нашь папа через пару часов общения с детками начинает искать 5й угол :Crazy:

-Марго-, мне уже давно такие цифры на весах и не снятся, сейчас 63 кг и это не плохо, учитывая, что в начале весны была 67... А когда спортом занималась то была тоже 47-50...

{Рыся}, поправляйтесь, у меня Любаха тоже в начале лета наверное месяц подкашливала, ничего не помогало, потом прошло, а Мишка сейчас кашлиет сильно, даю эреспал, но с ним понятно простыл пока воду горячую планово отключали :sorry:

Kiruska, какие вы здоровские!!!!!

Kiruska, я нормально, маленький - спокойный малыш, тьфу-тьфу-тьфу, целыми днями ест и спит, ночью просыпается 2 раза, надеюсь, что дальше будет также:) Макс только стал еще противнее, чем был, не слушается совсем, ноет постоянно, плохо ест, короче говоря управу на него не найду

Infinity_oks, целуй Максима чаще!!!это не вредность его!!!это такой возраст помноженный на ревность-даже если явных проявлений нет, все равно подсознательно малыш ревнует и ведет себя тоже плохо!!!!знаешь как говорят- люби ребенка сильнее тогда, когда он меньше всего этого заслуживает!!!Максиму щас тоже не просто-к тому же ты была в РД-тебя долго не было, это тоже сказывается. не волнуйся-все более-менее войдет в ритм скоро...хотя ныть и тыды будет еще долго))Света мне просто мозгину всю выносила нытьем своим))))ну вот после 2х лет точно стало проще, и кажется даже чуть раньше-после 1,9 года где то)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...