buko4ka 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Kamarisha, мне тоже так кажется. мы ж переезжать хотим. потом. наверное, здесь их в одну группу попробую отдать (если разрешат), пока маленькие. А подрастут - посмотрим. Если все хорошо будет, то так и оставим, а если нет - разделим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А куда вы хотите? Поближе к Штуттгарту? Кстати, как там тебе отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 {Рыся}, С годиком вас!!!!!!! Растите крепкими и послушными)))) Мы уже дома, вчера нас наконец выписали, я дождаться не могла, по Максу очень скучала... Первая ночка прошла спокойно, все спали)))) Очень переживала, как Макс воспримет брата, но оказалось, что напрасно, он у него вызвал огромное любопытство и ни капли ревности, вел он себя весь вечер вчера и сегодня утром адекватно, но и я постаралась уделить максимум внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Infinity_oks, с выпиской вас!!!! Пусть все будет хорошо и братики будут без ума друг от друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Kamarisha, в сам Штуттгарт, как можно ближе с работе славиной. Вообще присмотрели городок Ремзек ам Неккар, но он вообще тоже далековато. Лучше б Цуффенхаусен, конечно, но там ценыыыыы..... Отдыхается с переменным успехом на учебу мало времени а так ничего вроде, втянулась но теперь не стесняюсь сама наказывать племяшку, когда она себя плохо ведет. а то ждать, пока сестра вмешается - себе дороже. Читала, Алисия бегает! Класс)) так посмотреть хочется))) а болтать не начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Infinity_oks, ура!!!с выпиской!!!!!!!!!я оба раза РД как тюрму воспринимала))а когда выписали-как будто откинулась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Kamarisha, Kiruska, Спасибо девочки, я то худая, но честно... Мне бы немного поправится. А то кошмар. Я за Алисой похудела до 42 кг, набирать стала когда забеременила. И сейчас уже 44. Ни жопы ничего нет. Не за что и подержаться. {Рыся}, Игоречка поздравляю с годиком!!!!!! Такие большие уже!!! Nastuwka, Глебушку с пятериком!!! Джайва, Пусть твой отдых пройдет спокойно!!! Infinity_oks, С выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Юля- Мамуля, ))))))))всем бы такие проблемы)))))))спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) buko4ka, ага. Для меня сейчас такой неспокойный период начался. Боюсь, что она разбежиться, да как упадет. А как быть, всегда ее страховать? Ходить по пятам? Так она быстрее меня уже может ходить, а мне с пузом не очень-то в кайф бегать полусогнотой за ней. Вот и приходится сидеть у каких-нибудь опасных вещей и следить за каждым ее шагом. а болтать не начала? Да как и большинство детей в ее возрасте, болтает о чем-то своем. Молчать-то мы не умеем Нам только дай поболтать. А я видела, что моя крестница уже садится во всю сама. Молодчинка))) Сегодня Леше передам, что его крестницу вот закусали))) Юля- Мамуля, полностью поддерживаю Рысю - всем бы такие проблемы, ну хотя бы мне))))) Изменено 26 июля 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Юля- Мамуля, и мне, и мне б такие проблемы!!! как вы поживаете-то? Kamarisha, я тебя умоляю))) покажите мне маму, которая бегает, пусть даже без пуза! не надо это. Если ребенок не будетпадать, он не поймет, что это больно и не начнет стараться боли избегать. Дай всему идти своим чередом. Просто самое опасное надо обезопасить, а вообще - пусть падает. Моя позиция. Линка вставатьучится. Бабушка бегает за ней и оберегает. А по мне - пусть падает. Упадет и встанет. Садится она суперски))) я почему-то пропустила этот момент с Нелькой, уж не знаю, почему. Так что от Линки балдею))) ползет такая, вдруг встает на четвереньки и плюх на попу!! зайка)) Как у Леши экзамены? По поводу погодок. Вы, наверное, меня осудите. Но я тоде считаю, что погодки вниманием обделены. Ну его в любом случае меньше. НО. за это они получают брата или сестру, что - на мой взгляд - с лихвой компенсирует недостатки погодок. Но (опять же) я убеждена, что заводить погодок можно только если не сомневаешься. Помню, я до трясучки хотела скорее родить снова, и плакала, и психовала, что цикл не восстанавливается... И не задавала себе вопросов "справлюсь ли". А если человек сомневается, то мне кажется, лучше воздержаться и подождать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) {Рыся}, с великим событием - с годом сынишку!!! :flower: как время летит... Девочки, мы все большие молодцы! Вот несколько наших последних фоток... Ссылки скрыты. а прогулках я умею не только отслеживать своих спиногрызов,но и фоткать их))другие мамы смотрят на меня квадратными глазами))) растут себе помаленьку....И как же хорошо.что растут)))Мамы крох до полугода, неспешно прогуливаются с люльками и с ужасом смотрят на меня, а я с содроганием вспоминаю те жуткие первые месяцы. как родилась Агата....ух жесть...каждый день как за десять...на выживание..."нам бы день продержаться. нам бы ночь простоять". Я сейчас сама удивляюсь, как мы это всё выдержали. Изменено 27 июля 2012 пользователем -Марго- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 buko4ka, Линочка уже вставать пробует? Вот умница)) Как у Леши экзамены? Пока не знаем, ждём результатов. Ты сказала, что Неля все покусанная и сама кусаться начала... так Лину она тоже кусает, или только свою старшую кузину в ответ? -Марго-, какая красивая парочка!!!! А бабочка на голове у Агаты - ну просто загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Марго,Такие зайки!!! скорей бы и мои подросли) Юля, Нелька уже 2 месяца как вставала к этому моменту. А эта плюшка все никак( ну да ладно, не тороплюсь) А чего так долго экзамены проверяют??? Линку пока не кусала, вроде. Они сейчас только по утрам общаются, а днем Нелька все время со старшей сестрой тусуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 утреннее семейство в сборе))) Ссылки скрыты. -Марго- здорово! очень красивая у вас семья, про твою форму, вообще тихо завидую в стороне))) а сейчас после выкидыша меня вообще понесло, опять набираю((( С бабочкой тоже очень фото понравилось)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Девочки, спасибо! Anna8119, отличное фото! а папаня-то какой довооооольный)))и свеженький такой))Ты бы и себя показала! Про форму мою- так там далеко от идеала, особенно живот пострадал((( в одежде-то оно нормально. а вот если раздеться((( эх(( И вообще была 44 кг при росте 159 - девочка-припевочка, щас 51.5 кг.... А выкидыш - тяжелое испытание, пусть и таком раннем сроке....организм должен прийти в себя...У меня в 2008 была ЗБ с чисткой, как вспомню... Изменено 28 июля 2012 пользователем -Марго- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 -Марго-, вы оч здоровские!!!!!!!!! Anna8119, лапы утренние)))))))) а я что-то так задолбалась!!!!точнее задолбалась на улице щас гулять-жарища ппц какая!!!!вечерком может еще выйдем как попрохладнеет. у меня оба болеют-Игорь то даво уже-вторая неделя пошл-аи АБ уже пропил(тт бысокая была и перла вверх не в памяти и больше 3х дней)...аа вот щас подумала -а АБ мы не от того небось пили...бля.в общем на тот момент когда АБ были-у него только горло красное было,врачиха сказала типа ангина-ну вот и пили. тт упала, сходили на прием-вечером охрип,ночью тт поднялась-сбила, была суббота-вых в ПК.появился кашель-я стала ингаляции делать с лазолваном...в понедельник(то есть 2 дня я ингаляции ему делала) сходили в ПК-врачиха сказала что стоматит на горле...сталилечить стоматит-кашель не прекращается...через 2 дня на прием сходили-стоматит зарубцевался, но,блять!!!хрипы появились-надо колоть АБ,ингаляции с лазолваном и беродуалом(у нас беродуал как травку прописывают!!)-думаю, пошла ты в жопень!!!!!там небось изначально был стоматит на горле а ни какая ни ангина- в общем АБ не колю, делаю ингаляции с лазолваном и вставляю вибрукол...при чем обоим -так как кашляют терь оба(да как кашляют!!!) и сопли до колен. хотя Игорь стал по лучше-восне не кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 -Марго-, фотки суперские, вы очень красивая семья Anna8119, клевые сони {Рыся}, В поликлиниках наверное во всех такой бардак, у нас примерно та же песня, лечат сами не знают от чего... Выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Anna8119, такая идилия!!! Девочки, знакомтесь! Это моя Анечка Ссылки скрыты. А это мои девашки на прогулке! Ну и в нашем "челенджере" А вот купаемся Я, выписываясь с роддома, очень боялась погодок и не верила когда вы мне писали, что всё наладится и всё у меня получится!!! А теперь понимаю, что погодки - это такой кайф!!! А то ли ещё будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Kiruska, фоточки сууупер! Kiruska, а где на прогулке, в одинаковых вещичках, так вообще клеееево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Kiruska, Фотки клевые, вы все трое такие красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мыльный_пузырик, Infinity_oks, спасибо Infinity_oks, ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Kiruska еще одна счастливая и стройная мама погодок!!! Анюта просто красотка! И Даша счастлива похоже что у нее есть сестренка! Спасибо девченки, да идилия случается, даже сфоткала, но вообще-то нашь папа через пару часов общения с детками начинает искать 5й угол -Марго-, мне уже давно такие цифры на весах и не снятся, сейчас 63 кг и это не плохо, учитывая, что в начале весны была 67... А когда спортом занималась то была тоже 47-50... {Рыся}, поправляйтесь, у меня Любаха тоже в начале лета наверное месяц подкашливала, ничего не помогало, потом прошло, а Мишка сейчас кашлиет сильно, даю эреспал, но с ним понятно простыл пока воду горячую планово отключали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Kiruska, какие вы здоровские!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Kiruska, я нормально, маленький - спокойный малыш, тьфу-тьфу-тьфу, целыми днями ест и спит, ночью просыпается 2 раза, надеюсь, что дальше будет также Макс только стал еще противнее, чем был, не слушается совсем, ноет постоянно, плохо ест, короче говоря управу на него не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Infinity_oks, целуй Максима чаще!!!это не вредность его!!!это такой возраст помноженный на ревность-даже если явных проявлений нет, все равно подсознательно малыш ревнует и ведет себя тоже плохо!!!!знаешь как говорят- люби ребенка сильнее тогда, когда он меньше всего этого заслуживает!!!Максиму щас тоже не просто-к тому же ты была в РД-тебя долго не было, это тоже сказывается. не волнуйся-все более-менее войдет в ритм скоро...хотя ныть и тыды будет еще долго))Света мне просто мозгину всю выносила нытьем своим))))ну вот после 2х лет точно стало проще, и кажется даже чуть раньше-после 1,9 года где то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения