buko4ka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 buko4ka, я щас чуть не поседела, за тебя...боковым взглядом в беременном углу вижу -букочка...потом разглядываю. что бабочка...уффф...нет, конечно ты хочешь еще я знаю...но мне стало аж дурно))) ))))) честно - сама пугаюсь. Этих букочек и тд - каждый день по 2 штуки беременных за последнюю неделю. Хотяменя вроде они и не должны пугать, но все равно... С приездом вас!!! как вы купались-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Kamarisha, buko4ka, купались мы нормально) Стасон - ихтиандр...у меня даже несколько человек спрашивали сам ли он плавает)) конечно не сам пока)))Яр, наоборот, вольны не оценил...после Мальдив-то, конечно)))в бассейне ему больше нраивлось, но мы туда мало ходили, так как я не сторонник...там куча болеющих было... Ещё про аэропорт хотела спросить. У меня мама скоро через Новосиб полетит. Как там у вас аэропорт, не перегружен? Рейсы часто запаздывают? аэропорт нормальный, перенос рейсов от авиакомпании зависит, наверное, а не от аэропорта) единственное, что у нас тут кругом же все горит, и из Томска часто рейсы переносят на Кемерово и Новосибирск, это к внутренним авиалиниям относится..но аэропорты вроде справляются, не слышала, о том, что перегружены) напишу чуток, как мы жили - утром шли завтракать к 7 часа ( иногда успевали искупаться до завтрака), кушали, потом шли на площадку звонить папе ( там вай-фай ловил), дети играли - я звонила) играли до тех пор пока Стас не начинал оттуда сбегать))) потом шли на море нам на пляже чудесная площадка под навесом была, вот в ней - то мы и жили... к Ярославу вообще нет претензий, очень хорошо играл, не убегал, слаушался, видимо вся его энергия очень хорошо выходила))) Стас периодически сбегал в площадки, то в воду ( я с ним конечно- же), то по пляжу погонять...то в чей-нидь бассейн залезть, то за водой сходить, то еще куда-нидь) иногда прям заигрывался на площадке, и я даже ложилась на ЛЕЖАК!!!да-да!!!я лежала даже на лежаке!!!ну, правда не долго))) потом мы ужодили мыться и спать...после сна шли либо в бассейн, либо на море, либо гулять за территорию) приходили ужинали, шли играть на площадку, либо гулять за территорию) на мини-диско сходили, но Ярослав сказал, что слишком громко, а Стаса я ловить запарилась там...за 10 минут с меня сбежало семь потов, я его сгребла и убежала оттуда) в 9.30-10 вечера ложились спать) в обед я иногда их укладывала и убегала пообедать сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лелека80, ну клево!!!в общем ,нам,привыкшим обходитсмя своими силами, можно и отдыхать одним с детьми-что дома ты с нимим одна, что на море-ток жрать не надо готовить и интереснее))))))))))))))))))классно отдыхнули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Лелека80, так я не поняла. Получается, у тебя один ребенок был сам на пляже, а с другим ты купалась?? или как ты совмещала присмотр сразу за обоими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 buko4ka, ну там площадка стоит прям на пляже...на ней и играли...с Ярославом я не уходила, потому что Стас может убежать куда угодно, а со Стасом в воду уходила, потому что Ярослав не убежит, максимум это до меня дойдет...но и я всегда следила за площадкой...ее всю не видно(горки-лазилки) но если б вышел, то я б увидела, так как просматривается все прям из воды...ну и деток там много, Яр играл обычно с одним мальчиком...тот постарше) {Рыся}, ну вот именно, что тоже самое - только без бытовых вопросов) есть не готовить. убирать не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Лелека80, жуть какая)) я такое даже представить пока не могу) Нелька-то сбежит сразу же, только дай. А Линка мелкая, ее не оставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 buko4ka, ну потому что твоя старшая, как мой младший) его я тоже не оставлю) а в 3.5 года это уже почти взрослый человек) знаешь, даже еще в феврале, когда мы на Мальдивы летали, все было иначе)))а здесь и чемодан сам свой катил, не бросил нигде)))и убегать перестал)))в общем, жизнь налаживается, наверное)через годи вообще с ними можно будет хоть куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Лелека80, ооооой, осталось дожить)) так охота путешествовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 buko4ka, ну я , правда, себе отметила, еще раз, что у меня дети походные условия очень хорошо переносят...в самолете- аэропорту, они прям умнички были...нет они конечно бегали и хулиганили, но не ревели, не ныли, терпели все неудобства и т.д.ну и к Ярославу у меня обычно куча претензий, я его всегда считаю самым не послушным, слишком активным и т.д. а тут я поняла, что либо мой ребенок изменился, либо кругом все еще хлеще)))либо я мать-тиран...ну это я про "постарше"))) про мелких, могу сказать, что Стасу можно хоть заораться в след: куда ты, а ну вернись... ему все равно, он не слышит, ничего не боится и бежит себе, куда ему вздумается, а вот когда видишь. как малышь выходит с площадки, а мама ему с лежака из-под очков: ты куда?а ну-ка иди сюда... и малыш бежит к маме!!!!! вот я прям так завидовала!!!причем есть то совсем малышастики, годика по полтора, а такие умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лелека80, у меня Света не убегала никогда-щас стала отходить подальше,но все равно если крикнешь-то вернется или подождет-смотря по ситуации.как будет Игорь точно не знаю, но кажется такой же как и Света))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 {Рыся}, тебе таких детей 4 родать надо как минимум. У меня Нелька бывает возвращается, но это скорее исключение. И ссоримся, и наказываю, получаю временное улучшение, а потом снова убегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 {Рыся}, ну это тебе крупно повезло))) buko4ka, ну вот мотай на ус...Яр перестал убегать только вот-вот недавно)))так что тебе еще годик терпеть, как минимум)))и мне тоже)))правда у тебя есть еще шанс, что Линка тоже будет убегать))) а вот когда убегают двое, это жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Лелека80, нееее, Лина не будет. Надеюсь вообще у нее характер такой (на сколько можно сейчас судить), что не станет. Но вот за Нелей начать повторять она может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лелека80,С ПРИЕЗДОМ!Просто герой! Мы тут открывали визы, на пару дней на скоростном поезде скатались в Финляндию, в Лахти. Ничего, вроде не умерли))но тяяяжко....Постоянный присмотр и развлекушки..Это у нас что-то вроде пробы пера было))мы ведь 14 августа в Болгарию на 3 недели уезжаем. Девочки, смотрю на своего сынишку и понимаю, что где-то эта желанная свобода и хотя бы некоторая расслабленность уже поблизости))Думаю через пару лет совсем хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 через пару лет совсем хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 -Марго-, о, а ты ж из Питера! а где тут живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лелека80, С приездом вас!!! Спасибо за поздравления Ты большая молодчина, я б на сто процентов не решилась поехать одна с двумя детками на отдых {Рыся}, тебе крупно повезло, что Света послушная, Максу моему хоть оборись, чтоб он вернулся, ему хоть бы хны, меня даже отчаяние иногда берет из-за того, что мы никак не можем на него воздействовать, ему все наши слова до лампочки, он живет своей жизнью..... Мы сегодня Макару свидетельство о рождении оформили наконец-то, беготни правда была куча, целый день потеряли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Infinity_oks, оформление документов-та еще морока!!!!молодцы что оформили-у меня муж на обоих оформлял)))ну ничего- и вы начнете слушаться))вот посмотри сколько деток таких же как и вы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, приветик!!! времени не хватае ни на что ... Я с срочным вопросом, у меня Богдан за 2 недели ничего не набрал. Что делать? Паниковать или нет? Как был в 4 месяца 6700 так и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юля- Мамуля, Мне кажется, что если он писает и какает нормально, то ничего страшного, Макс у меня тоже скачками вес набирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юля- Мамуля, ну как тебе сказать))))))))у меня Игорь плохо набирал))за какой то месяц вообще ничего не прибавлял-это канешно напрягало но убиваться я не стала))))да,посмотри как писает-какает,если все ок-то чтож поделать-не всем щекастым ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юля- Мамуля, летом иногда из-за жары не набирают))) мои тоже сейчас потеют и стоят в весе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 А у меня Линка из-за жары на диету села и 3 дня не ела ничего! максимум по 5 ложек за день. Только грудь. А молока-то столько нет. Короче, похудели мы. Сегодня вот первый день снова есть начала, но маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 buko4ka, мне повезло-мои и с жарой не оч плохо едят))а титьки так вообще пашут на ура))) как ток меняю режим кормления-прибавляю если-так мокозавод пашит во всю))вот сегодня днем мало покормила Игоря-так к вечеру чуть не лопнула одна))уже течь начала-чует что пора есть ему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 {Рыся}, а у меня как-то с этим довольно спокойно. Ничего не лопается и не течетвырабатывается ровно сколько надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения