{Рыся} 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 buko4ka, вот и у меня столко сколько надо-а вот сегодня сбились с ритма(ездили купаться на речку с обеда-так что не спали в положенное время вместе)-в обед не сисились. вот и получилось что перебор)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 {Рыся}, сколько вы раз в день еще кушаете?? у меня Линка вообще только вечером и ночью, но сейчас все кормления начала замещать из-за жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 buko4ka, соем в смысле?вот днем перед сном и во время сна подсосать можем. вечером перед сном и вся ночь наша-там не менее 3х аз обычно получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 {Рыся}, а ты до скольки кормить планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 buko4ka, я даже не знаю)))))я уже думала и не знаю))))в общем канешно можно было бы и щас начать отлучать...но мне как то не хочется еще. канешно спать всю ночь хочется- но вроде бы пока что я не сильно выбиваюсь из сил по ночам)))все таки соска заменяет титьки))так что до осени точно прокормлю а там решу)))хотя в июлятах щас массовая акция отлучения-у меня складывается впечателние что я какая то отталая даже не думаю еще отлучать)))одно волнует-помню как Светины ровесники когда вот стали к полутора годам ближе-оч тяжело их кормить было-весели много,да и отлучалиь тож тяжелее-но это еще и от самих детей зависило. ну так что думаю все же до полутора лет прокормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 buko4ka, ;живу во Фрунзенском районе)) метро Купчино. {Рыся}, большая умничка! Я с кормлением Агаты в 5 месяцев завязала - организм мой просто разваливался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ох, девочки, я уже в шаге от клиники неврозов..... Макс мой из шкодливого непоседливого ребенка превратился просто в невыносимого...Я уже плачу от него, не знаю как с ним справиться, он просто неуправляемый стал, уже и по хорошему с ним и по плохому - все одинаково, результата ноль.... Я когда Б ходила, все ждала, что тяжело будет с маленьким, а оказалось нет. Хочется застрелиться временами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Infinity_oks, всё нормально!!!они все такие в этом возрасте!!!то-то сильнее кто-то слабее!!!потерпи зайка!!!он щас проверяет рамки дозволенного-что можно что нельзя и как скоро ты будишь давать слабину. помню свету в этом возрасте-при том что она поослушная,не убеающая и тыды...но просеру она давала тоже огого как!!!так что купи пустырничку и терпи!!! помнится в тот момент я читала ссылку вот эту Ссылки скрыты. так как у нас большие проблемы с уходом домой были. ну и еще там тоже читала-ты почитай,может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Infinity_oks, у наших детей разница в возрасте одинаковая...вот я когда родила, поняла, что надо было делать разницу ДО полутора лет...потому что после полутора это ппц...тут уже психология вмешивается...мне было очень тяжело с Яром именно психологически, самый сложный период, где то через 1.5 - 2 месяца после рождения мелкого был...тут ревность замешана и все на этом завязано...у нас были отказы от кровати( хотя он спал в ней с 9 месяцев) просто упозал на пол, в целом от дневного сна, до истерик жутких по несколько часов даже.....короче было ооооочень весело...он как звереныш стал, какой то закрытый, дерганый...ну и я еще себе конечно надумала кучу... в итоге, я все внимание на него перевела, младшего только кормила по сути, и подгузники меняла...как то наладилось все боле-менее...так что терпи...мелкому только титя нужна, а вот старшему ты вся))) ему важно сейчас понять, что мама его по прежнему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Лелека80, я все это головой то понимаю, но только я сама психованная стала, как мегера, очень сложно себя сдерживать, особенно когда мелкий плачет, а старший в это время требует, чтоб я положила его в кровать. Стараюсь как можно меньше брать маленького на руки, сюсюкаться с ним, во время кормлений стараюсь играть с Максом или книжки ему читать, разрешаю Максиму малыша трогать, привлекаю его к уходу за ним (принести подгуз, купаем его вместе, отнести что-то в стирку, подать соску и т.д.), но толку нет, Максима как подменили, вплоть до того, что он по ночам теперь орет в добавок ко всему, хотя несколько мес до родов не просыпался ночью вообще, а по утрам с итерикой требует, чтоб ему дали лекарство от кашля (это вообще безумие полное), кашля у него нет естественно нет, а сироп ему этот вынь да полож. У меня физической усталости нет, но морально я измотана до нельзя, а ведь маленькому всего две недели, что дальше будет???? Короче говоря, надо начинать пить пустырник и брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Infinity_oks, ну так и дай сироп!!!ну что ты!!!!только в бутыль от сиропа налей похожую жидкость!!!если консистенция нужна-свари кисель!!будь мудрее!!!ничего-ты не волнуйся, твои привлечения к уходу они помогут!!!!папу отправь с ним спать.мелкого канешно все равно надо на ручках деражать...ну или чтобы ты была рядом...наверное вы еще маловаты-но если что-ложитесь все вместе на кровати или на полу стели- и занимайтесь чем нить с Максимом а Макар пусть рядом спит-потом когда подрастет будет смотреть и заниматься сам.держись мать!!да,в моральном плане сложновато это. я вот тоже поэтому говорю-что разница в 1 год в моральном плане скорее всего лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Infinity_oks, мне знакомая посоветовала от нервозности пропить курс витаминов В (комплекс в аптеке спросить). Говорила, что ей помогло, когда малой мелким совсем был, а муж её гулял по чёрному, а ей молочко нужно было сохранять, а не нервничать. Я тоже согласна с девочками - максимум внимания "старшему" (если его так можно назвать ). У меня ситуация полегче - Даша просто лезет на руки постоянно (видит, что Аню носим и просится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Kiruska, ой!!вам уже 2 месяца!!поздра!!!!! вот!!ксаттит!!!у кого проблемы с общением с детьми-надо читануть книгу Юлии Гиппенрейтер "Как общаться с ребенком"))))оч многие хвалят!!сама я так и не сподобилась))в инете есть и аудиокнига вроде бы и есть куча роликов с ней-я слушала-позновательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 {Рыся}, спасибо !!! Каждый месяц как год Девочки, немного позитива для вас! Обязательно посмотрите!!! Называется ролик "родителям как минимум двоих детей посвящается" - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Kiruska, с двумя месяцами вас Ох, девоньки, нелегкая наша долюшка Но ничего, еще чуть-чуть и полегче станет. Kiruska, я все спросить хотела, как ваше ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Infinity_oks, ну ты что хочешь, чтоб старшенький за один день изменился) нет конечно...в руки себя бери конечно...а лекарство тут не причем...вот у меня от моих вечных психов вылезла экзема...хотя я лет десять как про нее забыла...а когда мелкому было месяцев семь- началось, и до сих пор продолжается... еще я знаешь, что поняла в свое время, что от моих психов, хуже только всем...и что кроме того, что все разоруться ничего не изменится))) нет, я конечно все равно психовала, и психую, но эта мусть, когда меня посещает, я сразу становлюсь доброй и хорошо пофигистичной мамой) и хоть я и сторонник того, что если мама говорит НЕТ, то по прихоти ребенка нет не должно стать ДА, в вашей ситуации советую на время количество НЕТ, минимизировать...дай ему привыкнуть к новому миру...ему сложнее всех сейчас...ну и держись))) мы все через это проходили, все живы вроде))) Kiruska, с двумя месяцами вас))) Kiruska, ааааааааааааааа...пошла глянула - - ржу до слез!!! как все правдиво то))) Изменено 6 августа 2012 пользователем Лелека80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Infinity_oks, спасибо !!! Полное ГВ не получилось, даю ей сначала немного смеси (утолить первый голод, а то она мечется около сиськи и теряет её постоянно а потом орёт). Потом сосёт грудь. Долго. И на последок опять смесь. Наверное ещё можно выйти на полное ГВ, но у меня никак не выйдет лежать неделю с младшей на диване и рассасываться... А Дашу куда??? Меня уже не кроет по поводу нашего не полного ГВ. Не много но есть всё же моего молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Kiruska, с двумя месяцами вас!! Время так быстро летит, казалось, что ты тока недели 2 назад родила)) Infinity_oks, крепись! Как говорится: всё, что нас не ломает, делает нас только сильнее! (ну или как-то так )) Изменено 6 августа 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Kiruska, вот время просвистело! с 2я месяцами мою теску)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Kiruska, Анечку с 2 месяцами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Лелека80, я постоянно пересматриваю это видео и каждый раз ржу Kamarisha, Anna8119, -Марго- девочки спасибо! А мне это время так долго тащится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Kiruska, я на полное ГВ перешла где то после полутора месяцев, так что шансы у тебя есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Лелека80, я читала про релактацию. Это огромный труд и терпение мамы!!! Мне стыдно, но терпения столько у меня нет. И времени,честно говоря... А как вы отказались от смеси? Это со старшим или младшим? Если с младшим, то как это совместить со старшим ребёнком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Kiruska, ааааа, видео атас!!!!! Надо мужу показать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Kiruska, странно, у меня с первым ребенком время тащилось, а с двумя неслось как локомотив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения