{Рыся} 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Фабер, Мазлиш: Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно" пошла искать))я вот тоже хотела бы чтобы мои были дружными-но не знаю как это дело сделать и как не навредить. buko4ka, ммм...а зачем ты ее заказывала если ее можно скачать в инете?))или в германии воровать интелектуальную собственность не принято?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 {Рыся}, я просто не люблю читать с компа и распечатанное на бумажках тоже не очень. Она стоит-то 190 рублей а такие книжки нужно всю жизнь хранить и перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 buko4ka, а я все равно нахаляву не нашла электронку))а на озоне 174 стоит))а у меня есть электронная книга для таких вещей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 {Рыся}, я долго думала, но решила не покупать электронную... люблю странички листать и ничего с этим не поделать а еще люблю миллион закладочек и тд. а еще электронную книжку трудно хранить всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 buko4ka, просто электронные книги можно не покупать-эт оч большой аспект-мне очень жалко денег на книжки,а читать хочется. еще минус электронной-в ванну не возьмешь-вдруг испортится, в туалете тоже стремно поставить-вдруг упадет неудачно(хотя у нас в чехле хорошем,но все равно-даже если поставишь-пока она включится все дела успеешь поделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Ссылки скрыты. вот если кому надо - хороший список книг! почти ничего не читала, но все планирую)) {Рыся}, я книжки в туалете не читаю) я бегом туда и обратно, пока девчонки квартиру не разнесли) и в ванной не читаю - я там красоту навожу типа маникюров. т.е. я б с такими проблемами не столкнулась. но вот люблю бумагу и все тут! и (только тихонечко) деньги тратить люблю. а уж на книжки - святое. покупаю всегда с удовольствием. если у меня это удовольствие отнимут, я расстроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 buko4ka, а я не могу деньги на книжки тратить((жалко оч-ведь если я куплю книгу-я не смогу купить игрушку а я вот нашла Ссылки скрыты. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 {Рыся}, ну нам хватает и на книжки, и на игрушки. я скорее экономлю на косметике или шмотках. но если б пришлось выбирать - предпочла бы книжку игрушке ооо, классная ссылка. сейчас буду читать, интересно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 buko4ka, а мне вот приходится выбирать и экономить в основном из-за дома(строим же)-так то в принципе если не разгонятся то хватало и на книги и на игушки.но все ж дом щас главнее)))тем более что игрух пока хватает..зато вот на шмотки стало не хватать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 {Рыся}, ооо, своя недвижимость - эт да... у нас еще впереди... Вот читаю и понимаю, что я все делаю не так... как и думала... ну хорошо хоть, что читаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки привет, я с Богданом лежу в больнице. У него двух-сторонние воспаление легких. Сейчас попробую вас почитать, интернет модемный, медленный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Юля- Мамуля, о господи!!!!выздоравливайте скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Юля- Мамуля, Вот это да........ Скорее выздоравливайте!!!!!! Девочки, всем спасибо за поздравления, я и не заметила, как время пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Юля- Мамуля, как это вы умудрились то??? Выздоравливайте!!! Так больно, когда крошки болеют!!! У меня знакомая с малышом 1,5года в детской реанимации лежала... Такое это страшное место!!! У меня от её рассказов мурашки по коже пошли!!! Захотелось прижать своих девашек к себе и так всю жизнь не отпускать!!! А мы с мужем и детками два дня провели у речки на турбазе. Такое приличное место!!! У нас был свой домик с душем-туалетом-телевизором. Кухня, правда, общая на улице. Мне безумно понравилось!!! Отдыхали компанией. У всех детки уже относительно большие были (5-9лет), с удовольствием няньчились с моими. Хотя я абсолютно не просила - по собственному желанию. Я накупалась от души!!! Сама с ними так бы не отдохнула, естественно. Свекровь опять вымочила. Приехала без предупреждения (она в Киеве живёт) и обиделась на нас, что мы не вернулись в город. Сказала бы, что приезжает - остались бы. Странно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Юля- Мамуля, капец какой!!!выздоравливайте!!! Девочки,а мы завтра на неделю на море уруливаем,едим в Затоку...не знаю как 6 часов в машине выдержим,дети такие буйные...ух,даже в потерях,еще не знаю какие вещи собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Nastuwka, с полугодовасием!!! Такой себе первый рубеж! Удачи в дороге!!! Может вам повезёт и они заснут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Чего молчим? Рассказывайте, кто как справляется, у кого, какие новости Нет ли у нас прибавлений за прошедшую неделю? Мы сегодня пошли в сад: Полина на полный день в среднюю группу, Ариша до сна в младшую. Порыдала, конечно, мелкая без меня, говорят, Полину на помощь звали, чтоб успокоить. Домой уходила уже спокойная, грит, что завтра пойдет снова в сад. Посмотрим.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ediana, Ого, поздравляю! Оба в саду, у нас такое наверное только через год случиться))) Что теперь на работу через пару месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет, девочки! А у нас сегодня папа первый день вышел на работу после отпуска со дня рождения дочи. Справляемся вроде хорошо Дальше посмотрим... ediana, поздравляю! Двое уже в садике - это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) А мы на днях Нельку в магазине оставили в игровой группе. Она прямо прыгала от нетерпения. А в итоге через минут 10 позвонила воспитательница, говорит: забирайте! мы пришли, а она в угол забилась, от всех отмахивается и ореееееет!! вся в слезах и соплях. Короче, истерика у ребенка. Вот такой вот негативный опыт... Изменено 3 сентября 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Anna8119, я с декабря уже работаю вовсю, как младшей полтора исполнилось. У нас свекровь сидела с Аришей. Я сейчас в отпуске на пару недель, чтоб начать водить Аришу. Потом папа пойдет на недельку, ему больше нельзя - план страдает. Если что, свекровь всегда на подхвате, прям рвется в бой ))))) billi, спасибо! Ну, так сказать, с боевым крещением тебя! Выходила уже одна гулять? buko4ka, ни о чем этот опыт еще не говорит, не расстраивайся. А ты как-то рассказывала, какие у вас там садики есть. Так вы будете куда-нибудь отдавать Нелю? Изменено 3 сентября 2012 пользователем ediana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 ediana, мы с 11 числа начинаем ходить в преддетский садик 2 раза в неделю по 2,5 часа. А я уже так задолбалась, что скорее бы в нормальный садик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ediana, Не, это у меня еще впереди! Я просто не хочу пока одна коляску тягать, жду пусть хотя бы месяц после родов пройдет... buko4ka, А чего ж она так? Из-за того, что много детей или что родителей нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 billi, а кто ее знает? мы уходили - она пошла к игрушкам. а что потом было - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ediana, ооо))как у вас)) а мы болеем))ну дети в смысле. щас сопли. вот уже 4 недели Света в сад не ходит)))я не знаю напрягает меня это или нет-мне кажется что нет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения