{Рыся} 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Nastuwka, она не дорога-у нас 179 стоит(я не заказывала)-но я где-то натыкалась в ЖЖ на эту книгу,качать полностью не нашла где. у Букочки навернео есть ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Nastuwka, я заказала книжку в магазине, пока еще в России была. Infinity_oks, у меня Нелька тож какает почти всегда мимо. Показывает, куда надо, а какает в памперс. Правда, вчера я была занята, дети играли сами. Вдруг чувствую: пахнет! Смотрю, а Нелька стащила с себя колготки и трусы и сидит на горшке какает. Я просто визжала от восторга) но вообще мы только писаться просимся. и потом эти соревнования-а у вашего сколько зубов?волос?что говорит?что делает?...харит это меня как-то... я, наверное, из тех мам, которые как раз "соревнуются". Но на самом деле я это спрашиваю, чтобынаши пробелы понять. Например, мне говорят: а у меня до 10 считает! я думаю: точно! надо будет цифрами заняться, а то это поле деятельности вообще не охвачено. Т.е. мне просто не все приходит в голову, что стоило бы учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 buko4ka, ну это тоже правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Но на самом деле я это спрашиваю, чтобынаши пробелы понять. И я так же. Но есть невыносимые мамаши, которых только зацепи!!! Потом не остановишь! Смотрю, а Нелька стащила с себя колготки и трусы и сидит на горшке какает. Поздравляю!!! Про прогулки и компанию. Мы всегда носим с собой игрушки. Приходим в парк, всё это добро вываливается на землю, к нам подходят мамки с детками и так же поступают. Все друг-друга знаем, гора игрушек. Часто подходят другие детки, которых мы не знаем - пусть играют - жалко, что ли? И так образовывается целый детский сад! Таким вот образом, благодаря нашим деткам мы все перезнакомились И с удовольствием будем знакомиться дальше! Как по мне,чем больше деток, тем интереснее! И Даша себя лучше ведёт среди детей. Когда компании нет - постоянно на руки лезет, ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Заказала себе книгу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Nastuwka, дай ссылку, пожалуйста!!! P.S. Уже нашла и заказала Изменено 7 сентября 2012 пользователем Kiruska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки. привет! Отдохнули мы в Болгарии, не без приключений правда)) Где-то дней через 8 я прихватила какую-то кишечную инфекцию., херово было ужас как, антибиотики пила, потом через несколько дней Федька от меня заразился....А за пару дней до отъезда все дружно простудились...В Болгарии была стабильная погода, за все 23 дня только один пасмурный день. Вот фотки)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 -Марго-,С приездом Кишечная инфекция на отдыхе - самое гадкое дело... Фотки классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 фотки суперррр!!!!так на море захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 -Марго-, фото яркие, солнечные!!! Твоя семья замечательная!!! Не болейте никогда!!! А вот что уже умеет моя Анечка Ссылки скрыты. И ещё На прогулке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 слууушайте девочки,такое дело...убиралась я тут у себя в в пенале в ванной,а нашла какие-то завалявшиеся тесты на О и Б Еви,ну я так себе от нечего сделать эти два теста и сделала(развлекаюсь),ну гравик мой гляните,ровненький,и тут мне тест на О выдает суперположительный результат,ну я прям удивилась,ну тест на Б естественно отрицательный,оставила я эти тесты и пошла по свои делам,возвращаюсь минут через 30,думаю выброшу,а на тесте на Б ели заметный призрак...это ж может быть реагент????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Nastuwka, а тест не просроченный? Если срок годности истёк, то возможен ложный результат... Покажи фото!!! И бегом за ещё одним тестом!!! Ну а сама допускаешь беременность? Проколы были? Глянула график. скорее всего на овуляцию оба заполосатились! Изменено 11 сентября 2012 пользователем Kiruska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Kiruska, не,не просроченый...да там на фото и не видно наверное будет,я его уже и так и эдак крутила,ну совсем бледная полоска,но вот когда первый взгялд на него кинула,обнаружила этот призрак...да не,мы презарвативами пользуемся,да и график мой посмотри....ой,хух,думаю реагент...ну сегодня вечером куплю еще тест на всякий случай еще и на овуляцию тест положительный,вообще сегодня мой день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Nastuwka, отпишешься потом? Но, думаю, отрицательным будет. БТ (базальная температура) совсем низкая. А если и @#$%&ы всегда, то вероятность нулевая. А что,ёкнуло, когда вторая нарисовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Kiruska, скажешь такое-екнуло....сердце в пятки ушло!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Nastuwka, не ссы, там же написано, что после определенного времени тест не достоверен, это реагент)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Nastuwka, Я представляю!!! Только жизнь без живота началась! У меня два года подряд месячные в сентябре не приходили. А сегодня пришли (пардон ). Необычно так!!! А мама мне на днях заявила - Наташа, Ане уже три месяца, беременеть пора! Я Аней в 3Дашиных месяца заБ. На днях ещё сон приснился, что я родила мальчика и назвала его Артуром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 успокоили!) Kiruska, да я хочу еще и что б какое-то время после ГВ прошло Kiruska, моя мама 3 беременность даже в страшном сне боиться представить)))она очень против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Nastuwka, моя тоже не особо "за"! Думает, что больше я рожать не буду. А у меня противоречивые чувства. Вроде и хочется, но роды (хоть оба раза легко и быстро, но болючие схватки!!!)... Наверное, я должна соскучиться по беременности и младенцам (что очень трудно с 3-х месячной Аней ). Недавно мужу пошутила, что буду рожать, пока не научусь грудью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Kiruska, ага,это как я своему пошутила,сказала,что буду рожать,пока девочку не рожу)))а моего мужа в семье уже несколько поколений одни пацаны,вообщем он представил что девочки может и не быть вообще, и офигел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Kiruska, чем больше времени будет проходить и ты будешь переключаться на др проблемы подросших деток - тем меньше тебе будет хотеться "все сначала" это сейчас мы втянулись, а потом захочется свободы))))) 2х детей еще можно с бабушкой оставить, а трое это уже никуда и никак....ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Anna8119, это вот мне и муж говорит,мол трое уже никому не оставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Nastuwka, Anna8119, а я не хочу своих никому оставлять Я мама-курица-наседка. Моя мама постоянно предлагает нам с мужем сходить куда-нибудь, развеяться. А у меня нет желания веяться без детей С ними я устаю, но без них ещё больше устаю. И вообще я прилично нагулялась! Как вспомню! Три свиданки в день! Дискотеки-бары-приходы домой утром!!! А потом появился муж И мне всё безумно нравится - дети, "день сурка", пампушки к борщу. Kiruska, ага,это как я своему пошутила,сказала,что буду рожать,пока девочку не рожу)))а моего мужа в семье уже несколько поколений одни пацаны,вообщем он представил что девочки может и не быть вообще, и офигел))) Мой сказал, что сделает себе вазектомию, если я начну часто рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Kiruska, да о таком я даж не думаю,я вот к стоматологу сходить не могу!нам особо никто и не предлагает,Андрей не хочет ни с кем оставаться,в аткие истерики впадает,что все морозиться начали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Kiruska, это ты не хочешь ходить ни куда, потому что дома сидишь всего ничего, а вот когда побудет у тебя день сурка 4-5 лет, тогда очень захочешь куда-нибудь без детей сходить. Вот у меня сейчас дети в сад ходят, а я за эти две недели просто надышаться не могу, столько дел сразу появилось ни минуты покоя. И сейчас совсем не хочу окунаться в эту домашнюю жизнь. У меня уже куча планов, учеба, врачи, косметолог и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения