{Рыся} 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Anna8119, я не тыкаю)))) я просто...просто боюсь что у меня может быть также)))старшна))я щас не готова)))) а так,надо делать лицо кирпичм и грить-олй, мы решили еще одного!!!так здорово-детки))))чтобы меньше говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 {Рыся}, про лицо кирпичем улыбнуло - картинка супер : родня а она 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 {Рыся}, Anna8119, у меня к вам вопрос. Где у вас детки спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 buko4ka, Игорь засыпает в своей кроватке, а ночью спит со мной на кровати. Света спит в своей комнате...с папой. не хочет спать одна.я сначала буксовала-а щас уже привыкла)))да и муж высыпается-никто под боком не орет. а то он 2 ночи с нами поспал-грит, замучился не высыпаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 buko4ka, Люба спит одна в своей комнате с 1г 4 месяцев, Миша в манеже-кровати в нашей спальне до сих пор, тк я его кормлю еще по ночам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Anna8119, а у тебя Люба сама может выбраться из кроватки? {Рыся}, а когда муж на работу уходит? он же раньше всех встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 buko4ka, конечно,они оба уже могут, Миха вылезает и приходит за сисей ко мне в кровать, а Люба с 1.5 лет спит на первом этаже двухярусной кровати)) сначала матрас со второго этажа лежал у ее кровати, на случай падений, но давно уже убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Девчоки,а мы обоих детей месяц назад оставили в детской,теперь они спят вдвоем,каждый в своей кроватке,пока ттт...все ок,мы спим в спальне,но их слышим,я встаю,если че Изменено 26 сентября 2012 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Nastuwka, а как ты ночью кормишь? Anna8119, а не бывает такого, что Люба просыпается, встает, а ты не слышишь и спишь дальше? или ты ей доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Nastuwka, все учатся на механике. Нам во время учебы инструктора запрещали пробовать автомат. Говорили - экзамен сдайте, а там ездите на чем хотите! Машина у меня появилась за год до мужа и с автоматической коробкой. Мне кажется для больших городов с интенсивным движением это оптимальный вариант! В прошлом году были в Киеве у свекрови на юбилее, я уже беременна была. Муж выпил и посадил меня за руль механики да еще через Крещатик ехали - я думала обписаюсь от страха! У нас в городе движение послабее и полос для движения максимум три! А тут везде машины, тянучки, фиг перестроишся в другой ряд! Во общем, механика мне нравится за городом и ночью Тебе машина просто необходима!!! Сцыкотно только в начале! Потом ты не будешь понимать как люди на автомате ездят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 buko4ka, когда Глеб просыпаеться,иду ложусь на диван с ним и кормлю,у нас там диван есть,я даже себе положила плед и подушку....впринципе могу там задремать,но у меня Глеб встает четко 2 раза за ночь,покряхтит,я пришла,он поел и сразу отрубаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Nastuwka, только заметила у меня с Дашкой беременный цикл начался 19.08 твой - 20.08 хгч когда забирать? Полоски обалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Nastuwka, ооо, 2 раза, класс. Мы по 10 раз встаем( а как Андрей реагирует на вставания? девочки, как думаете, сработает? Линка периодически висит на груди всю ночь прямо. Молока нет и реально больно. Я вот думаю, если ее к нельке в комнату переселить (сейчас она засыпает в своей кроватке у нас в спальне, а потом перебирается к нам), будет она реже кушать? вообще даст это чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 buko4ka, ага,2 раза,месяцев до 4 вообще было такое впечатление что раз по 20 вставал,а потом резко как -то 23-2-6,ну не так прям точно,ну около этого пляшем...Андрею все равно,мы ж все вместе спали,он уже привык,они могут друг у друга над ухом орать,но если хотят спать,то спят...ну счас у нас опять чуть похуже стало,у Глеба много зубов сразу лезет,так что две ночи сплю у них ДашАня, прикольно)))вроди завтра,но может сегодня вечером на почту прийдет девочки,а кто-то давал детям овощной суп из бутылки??я вообще была противник таких вещей,но уже задолбалась,Глеб них обгаживаеться ужас,еще и Андрей тоже вечно все обпачкает,пока все вымою,сегодня вот из бутылки дала,красота конечно...но это ж видать на ложку потом будет сложно перейти... ДашАня, но если верить графику,то мой цикл можно считать как твой с Аней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девушки подскажите, я уже всех замучила. Старший ходит в школу, средний пошел в садик, а младший дома. Вот думаю может мне на годик пойти в садик поработать, чтобы Дениску взяли? Просто мне тяжело будить двоих так чтоб третий спал, а если он просыпается то орет, хочет с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Девчат, всем спасибо за ответы. Теперь анализирую прочитанное. В принципе, начала замечать, что этот ор у сына не каждодневый, СБ. Иногда бывают более спокойные дни, иногда орет весь день. У нас прокатывает "валяться" всем вметсе и все довольны, но целый день так провести я тоже не могу, надо и на кухне сготовить, и старшую накормить. В общем, я уже постепенно привыкаю к сыненому ору. Конечно, бывает, что непроизвольно сравниваю его с сестренкой,но стараюсь этого все же не делать, так как у них два совершенно разных темперамента и характера. А целый день таскать его на руках - это не мой вариант. Поэтому стараюсь лечь рядом с ним и болтать, играть, он, вроде, тогда довольный лежит. Малая тоже к нам бод бок лезет - так и спасаемся))) Nastuwka, ой, я тоже поначалу очень боялась водить. Но постепенно втягиваешься. У нас сейчас автомат - честно, это лафа! Раньше как-то была против автомата, а теперь тащууусь Особенно, когда ты в пробке на небольшой возвышанности. На механнике я все время боялась, что машина при троганье с места вниз чуток сдаст, а там как всегда к тебе прижался кто-то капотом а атомат всегда прёт только вперд-красота)))Да и вообще легко на нем ездить. Вот мужу все равно больше механника нравится. Тут кто как себя за рулем чувствует. Но все равно механнику нужно знать в любом случае!! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 buko4ka, доверяю конечно, был период когда к нам с середины ночи неслышно заваливалась спать, но мы ее отучили. Немного полежать давалиа и потом обратно относили. она сразу вставала ночью сама на горшек писать в ванну ходила сама и никого не будила. Пописает и ложиться спать, я только утром по полному горшку об этом узнаю))) Про кормления частые твои даже не знаю, мне кажется не прокатит еще и наоборот стресс заедать начнет сиськой.... smjulia, а в чем сомнения? какие ты для себя плюсы и минусы от устройства в садик видишь? Nastuwka, я в начале суп пущенный под блендер давала из чашки с ручками непроливайки)))) А теперь зубастый суп с кусочками сам ест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Nastuwka, ну тогда точно девочка у тебя ! Да и беременной походишь в другой период, чем с пацанами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 smjulia, а неужели нельзя типа парураз поорет и привыкнет? хотя если есть возможность решить все мирно, то почему нет. Anna8119, вот это сознательный ребенок!! вот вытащили палки нельке из кроватки. 3 раза к нам приходила. но сейчас уже довольн долго ее нет. играет там, может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 smjulia, у меня младшая ходит в садик уже наверно месяц, ей очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, вы видели??? Эльба беременная!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 buko4ka, дааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!я ток что увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эльба!!!!1нука выходи быстро на отчет))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, всем приветик!!! Давно я сюда не заходила.... buko4ka, спасибо, за поздравление!!!! Да, я беременна... но так страшно.... как в первый раз... представляю, что родственники про меня сейчас начнут говорить... типо того, что рожают много только в неблагополучных или верующих семьях.... но я так люблю детей... и безумно рада!!!! да и в глубине душе я знала, что так и будет... поэтому для меня это не большая неожиданность.... Nastuwka, Поздравляю и тебя с двумя полосочками!!! Будем вместе рожать {Рыся}, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Elba1201, поздравляю))))))))))))))))))))ой, ну ты даешь)))) и ты про родню думаешь))))ладно Nastuwka, ей можно)))но ты то чего))там на прошлой странице писали как надо лицо держать когда будут узнавать о Б)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения