ОльгаКрона 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 давно не заглядывала))) у нас получилось...не погодки,но пузожитель второй появился))) ааапппчччхииииииии,кому нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ОльгаКрона, ура!!! а первая ловлю)))) спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Надюня, ого!!!выздоравливай скорее и домой!!пусть с малышом все хорошо будет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Надюня, Вот это да Поправляйся скорее Шанталь, давненько ты не заходила Как девашки твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Надюня, и от меня пожелание скорейшего выздоровления! а первая ловлю)))) первая и единственная)) ОльгаКрона, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ДашАня, мне тоже кажеться,что я только готовлю,убираю и попы мою)))даа,мы уже зубастики) Надюня, с малышкой все убдет хорошо!поправляйся поскорее!!! Шанталь, спасиба!))) Infinity_oks, да,настраивают будущих мам на "позитив"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nastuwka, хороший размер для 4-5 акушерских)) а может там действительно не один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Надюня, скорейшего вам восстановления!!! все будет хорошо!!! ОльгаКрона, поздравляю!!! легкой беременности!!! Infinity_oks, спасибо, у нас все хорошо девочки в большинстве случаев хорошо ладят, играют вместе, Ева за Радой ухаживает так смешно, когда одна малявка пытается ухаживать за другой Радушка хорошо ползает, недавно наконец-то начала сидеть, имеем 4 зуба Вот вчерашнее фото 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, спасибо, постараюсь поправиться по-скорей)Аппендицит - это жесть, операция почти наживую - все видела и было больно, но такой наркоз слабый из-за малышки, чтоб на нее сильно не влиял. Беременяшки - берегите себя! И всем мамам и деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Надюня, ох, ничего себе!!! И во время беременности!!! Поправляйся! Шанталь, Как у тебя девчушки похожи!!! Мои совсем разные! Как не сестры вовсе! Боже, вы уже сидите! Время то летит!!!Nastuwka, как самочувствие? Мужу про тебя рассказала. У того дернулся глаз и подозрительно спросил к чему это я веду. Нам пока действительно трудно будет с тремя! Тесно! Поэтому как только расширимся по жилплощади, так сразу же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ДашАня, время летит я смотрю на младшую - какая она большая уже и просто не верю сидим мы совсем недавно - уже после 8 месяцев, а Ева моя в 6месяцев уже сидела, зато не ползала совсем... Мне вот кажется, что девочки не похожи, а люди все говорят, что они как близняшки А твои девченки как поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Шанталь, мои нормально, т-т-т! Тоже растут, иногда истерят, иногда доводят меня до белого каления! Даша уже пробует играть с Аней, приносит ей игрушки, памперсы снимает, носки. Аня от Даши глаз не отрывает, улыбается ей. Думала сложнее будет, но правду говорят - не так страшен черт, как его малюют! У меня Дашка, кстати, тоже в 8месяцев села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки мы родились 1 октября, в час дня, вес 4кило, 53 см. Все прошло хорошо, ток сисю не берем опять, получается также как с дочей, правда доча вообще не брала, а сына просто капельки молозива слизывает, надеюсь все наладится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Мыльный_пузырик, ух ты!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно наладится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик, УРА!!!с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!так!!!заканчивайте это дело-нука быстро титьку в рот!!!!уздечку проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик, поздравляю с рождением сыночка!!! у нас тоже первые дни проблемки были, но тут главное настойчивость мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ростите здоровенькими! :flower: Девочки,а я сдавала ХГЧ в воскресенье,пришел результат-опять утроился-9078,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Nastuwka, внушительная цифра!!! растете не по дням, а по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик, Ура!!! Счастливой жизни новому мальчугану!!! Маме здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик, УРРРААА!!! Поздравляю!!! Все обязательно наладится с ГВ!!! Малыш распробудет сисю и потом будет не оторвать его!!! Как назвали? Быстро родила? Nastuwka, мой скептицизм насчет двоих малышей что-то рассеивается! А вдруг там и правда две девочки? Я вчера читала форум для мам-погодок, а в особенности темку "трое погодок". Ну прям ущербной себя почувствовала со своими всего-то двумя погодками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик, c рождением сыночка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Nastuwka, я уже практически готова поспорить, что у вас там 2 красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 buko4ka, даже не знаю,мне че то стремно,что это какое-то отклонение Были на крестинах у кумовьев,у них девочка,но они до родов пол не узнавали и оч ждали и хотели мальчика,так уже даже после родов,понакупали всего голубого,я говорю-ну я просто не понимаю вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик , урааа !!!! Поздравляю, счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный пузырик. ура! мои поздравления! Nastuwka, крутой ХГЧ! А может и правда не один партизан там....Когда снова на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения