ДашАня 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мыльный_пузырик, да не жди ты трудностей!!! А может только с первым ребенком кажется, что все ужасно трудно? А со вторым вроде как и не замечаешь этого. Как малыша то назвали? Kamarisha, Меня, наверное, это бы тоже беспокоило А с другой стороны - ну нечем ему какать! Не плачет же! Значит все усваивается! Сил набирает, чтобы поскорее пакостить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Kamarisha, я тоже много читала, что при ГВ - любое количество покаков норма... и если нет их до двух недель - нормально.... Действительно ГМолоко может усваиваться полностью... и если себя ребёнок чувствует хорошо, то лучше ничего не делай... ИМХО... Я в таких случаях бы не переживала даже... ( но это касается только при полном ГВ ) buko4ka, Какие красивые у тебя девочки!!! Маленькие принцессочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки,меня тут мысль посетила утром-может я не беременна?ну я вообще ниче не чувствую!абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nastuwka, так это же отлично, что у тебя всё так легко проходит А то меня мутит 24 часа в сутки плюс зубы ноют... и в голову отдают... уже не знаю куда себя деть в таком состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elba1201, да как-то это странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Когда уже на узи сходишь? сам по себе хгч и вправду признак не только Б - я бы сходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elba1201, да как-то это странно :D с таким ХГЧ - нельзя быть не беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Anna8119, так ПЯ у Настюшки видели ж уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Хочу записаться на субботу,если получиться Блин девченки,меня еще это вождение убивает...занятия на 7 утра,как правило Глеб часиков с 3-4 подвисает на груди,прихожу вообще-глаза в разные стороны,за рулем вырубаюсь)))а мы сразу начали ездить по городу,занятия до 8:30,с 8 у нас начинает образовываться уже реальные пробки,машин дофига,а я сплю!перестаю верить,что я вообще смогу водить машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Kamarisha, у меня Андрей тоже,книгу,машинку,посудку,и все это за 5 минут!))) ты знаешь, у меня Нелька всегда так. И раньше меня сильно бесило, что она ни на чем не может сосредоточиться, пока я не поняла, что для нее это нормально. Поэтому теперь мы занимаемся всем по чуть-чуть. Например, занятие наше длится минут 30, за это время мы делаем примерно 10 заданий: паззл, потом наклейки, потом игры с кубиками, потом часы и тд. А завершаем все это уже простыми играми в готовку кормления для кукол или что-то такое. Девочки,меня тут мысль посетила утром-может я не беременна? гениальная мысль тебя посетила)) Nastuwka, про вождение - чуть-чуть же осталось!! сколько тебе часов еще отъездить надо? тяжело в учении - легко в бою, помни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 buko4ka, 3 ноября сдача,еще 8 занятий...но я так туплю((правда с КП подружилась как ни странно,переключаю не глядя,но я уже ненавижу пешеходов!!)))бегаю где им хочеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nastuwka, прости пропустила, что бусинка уже на месте и окопалась у мамочки)))) Легкая Б - это подарок природы за твою смелость - бери и наслаждайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а меня еще переклинило на тему двойни!1000 графиков пересмотрела,ни у кого такого хгч не нашла,мне наверное неделю снилось,что мне говорят,что двойня,потом муж как-то успокоил-говорит мол ,что расслабся-это не двойня,а если и двойня,то уже пофиг 3 или 4 ребенка...так меня отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Nastuwka, а мне тоже кажется, пофиг уже, сколько их)) ты как справляться-то думаешь? Андрей уже без коляски будет или будешь тройную или четверную покупать? а машину вам менять не придется? у нас сзади 3 автокресла не помещаются. А как спать? кто где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 buko4ka, нам вообще все надо менять наверное!в машину 3 кресла сзади не становяться вообще!комнаты 2...утром еще оптимизм,под вечер я дикая!убить всех готова...да и утром тоже,с вечера ложусь,и уже знаю что это одно и тоже-встали-переодела(побегав предварительно за Андреем),поели-на улку)-обед,сон ну и т.д.,счас ходим на горшок,поэтому часто промахи,раз 20 помыть попы..вотГлеба счас сыпануло жуть,вообще на диету мне!у Глеба еще кожа ужас-на все реагирует,косметика только для атопиков,пампы токо дорогие..короче по деньгам бьет(скупились вещами на зиму,взрослым блин дешевле выходит... А главное моральная поддержка!пришла моя мама,что-то сама начала тему за девочку,а потом-не,про 3 ребенка и думать нечего,такой риск,неизвестно какя Б будет,какие роды!а у вас уже 2 детей!а были у родителей мужаего папа предложил немного вина(ну я бывает могу пару глотков),ну я согласилась,ну так пригубила да и все,и тут все в подозрением-а че это ты мол совсем и глотка не сделала,говорю-я ж кормлю!все ну да,ну да!а муж говорит-да ты не переживай,им здравый смысл все равно не позволит подумать,что мы 3 ребенка решили завести))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 buko4ka, спасибочки, будем стараться! ДашАня, может ты и права, может оно не так страшно-то...погодки)))) Дай Бог чтоб все так и оставалось Сына Сёмкой назвали, Семён Денисович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ой, девочки, мне тоже надо сдавать на права... уже вынужденная мера.... с четырмя детьми на муже не на ездиешся... а как??? Так страшно... Вика это сложно в Германии? Расскажи как там... Никогда не мечтала водить машину....Nastuwka, Удачи тебе при сдачи!!!! Девочки подготовте меня, подтолкните... ведь понимаю насколько моя жизнь станет с правами проще... Мыльный_пузырик, у меня тоже с Рихардом было легче и спокойнее...))) И колики были слабее и крика меньше... я прямо наслаждалась Так что наслаждайся ))) истериков может и не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Nastuwka, слушай, я вот когда представляла, не завести ли нам третьего, 1 в 1 мысли были. Поэтому решили отложить) а нет у тебя никакой возможности выходить одной? я сейчас в фитнес клуб 3 раза в неделю с подружкой хожу - рааааай. хоть человеком себя чувствуешь!! отвлекаешься полностью от мыслей о памперсах и ГВ. А еще 2 раза в неделю Нельку в садик вожу. Конечно, всех надо собрать-привезти, но зато возникает ощущение "какие же у меня уже взрослые дети!!", а еще не люблю все время дома сидеть, поэтому здорово хоть куда-то ездить и с людьми видеться. Elba1201, ой, да даже и думать нечего!!! я вообще не понимаю, как ты в Германии без машины. Уж не знаю, как у вас, у нас общественным транспортом ездить - саммоубийство. Сдавать на права легко. Ну мне точно было. Я сдавала, когда Нельке было 3-5 месяцев, поэтому договорилась на теорию не ходить. Выучила всю дома за неделю - сдала без единой ошибки. Ездила по вечерам по сугробам) Взяла минимум занятий (12 плюс 12 часов, кажется), их отъездила и их хватило. Сдала с первого раза, наверное, потому что нудела весь экзамен мне говорят "нельзя ли побыстрее?" - а я "что вы! тут же 30!" (я не рассмотрела 50 там или 30 было и решила лучше меньше) и еще меня перед выездом попросили боком припарковаться, а я говорю " вы что! тут же ннельзя!!" меня все стали успокаивать, что мы только ради экзамена и сразу уедем) но вообще я, конечно, сосредоточилась и не ошибалась. Короче, воспоминания у меня просто волшебные: все было просто и легко. А уж как машина облегчает жизнь!!! просто словами не передать!!! Не было б сейчас ни у меня фитнеса, ни у Нельки садика, если б не она. Автобусами ездить - я б плюнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elba1201, тоже честно говоря водить машину не мечтала buko4ka, да у меня муж поздно приходит,вот на вождение ели выкраиваем время,и то вечно опаздываю...я тоже такая правильная))инструктор говорит не снижай скорость перед переходом,там никого нету!я говорю-а в правилах написано-надо!и т.д.,он уже говорит-ну такую как ты,я еще не видел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 buko4ka,Nastuwka, понятно с этими инструкторами... всё пытаються голову заморочить.... а мне надо и срочно... у нас тут с общественным транспотром, конечно не самоубийство, городок не большой, спокойный.... но я им всё равно не пользуюсь, а больше прошу "окружающих" или пешком км. наматываю... а дома стоит машина без делов... и так смотрю на неё и злюсь на себя... какая я глупая и беспомощная.... но сейчас решила, когда увидела две полосочки, что так дальше продолжаться не может... Надо пересматривать свою лень и беспомощность и становиться более общественноспособной что-ли... О, дай мне, Боже, сил, ума и терпения... buko4ka, поэтому договорилась на теорию не ходить. Выучила всю дома за неделю - сдала без единой ошибки. Ездила по вечерам по сугробам) Взяла минимум занятий (12 плюс 12 часов, кажется), их отъездила и их хватило. Сдала с первого раза, тоже так хочу :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ну вы девочки даетее)))иметь машину и не уметь водить))еще и голову забивать)))) у меня мечта-водить машину-да нету возможности...насколько бы мне было бы проще-сел и поехал куда надо-у нас то в городе нихрена почти нет-вот в соседнем терь бассейн будет...в брянске(75 м) тоже много чего можно найти...а я сижу в задрищенске невыездная или выездная но с кучей проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 {Рыся}, неее, это я одна такая в своём роде... ещё когда жила в Молдавии, уже вышла замуж, но в Германию ещё не переехала, нет чтоб пойти и сдать на права, а я же такая вумная на спортивно-бальные танцы пошла... посчитала ДАННОЕ в семейной жизни важнее... Танцевала стреказа... "Лето красное пропела, оглянуться не успела..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мыльный_пузырик, вот именно, не надо ничего ждать! А то знаешь ли, мысли могут и материализоваться. Так что тока позитифф!! Да, все будет просто отлично! А с другой стороны - ну нечем ему какать! Не плачет же! Значит все усваивается! Сил набирает, чтобы поскорее пакостить Ой, ДашАня, да я уже чувствую, что это шалопай растет ещё тот!!!)))) Kamarisha, я тоже много читала, что при ГВ - любое количество покаков норма... и если нет их до двух недель - нормально.... Действительно ГМолоко может усваиваться полностью... и если себя ребёнок чувствует хорошо, то лучше ничего не делай... ИМХО... Я в таких случаях бы не переживала даже... ( но это касается только при полном ГВ ) Elba1201, да, мы на полном ГВ. Вот я каждый день себе новое надумываю. Сегодня вот например, а может ему молока мало, раз он в туалет не ходит и стула за неделю набралось как за один разовый покак? С другой стороны, голодный ребенок спокойно вести себя не будет. Ну да, у нас тоже есть крики и истерики, но я считаю 3 часа в день поорать - это норма)) В общем, пока ничего себе накручивать не буду, на следующей неделе нам к педиатору, тогда и спрошу. Девочки,меня тут мысль посетила утром-может я не беременна?ну я вообще ниче не чувствую!абсолютно Nastuwka, у меня обе беременности были, когда я чувствовала себя ну просто отлично, и только в редкие дни меня подмутивало, но можно сказать, что обе Б были без токсикоза. В общем, я до сих пор мало знаю, что это такое Так что понимаю твои сомнения, но ты просто расслабься и наслаждайся. И ничего у тебя странного нет. Все у тебя хорошо, сам по себе ребенок не рассосется))) а муж говорит-да ты не переживай,им здравый смысл все равно не позволит подумать,что мы 3 ребенка решили завести))) :D :D Никогда не мечтала водить машину.... тоже честно говоря водить машину не мечтала Девочки, я с вами!))) Вынудила только необходимость, потому что в Германии без машины ну правда оочень сложно, почти нереально. Поначалу было сложно, особенно у меня муж такой, который весь мозг вынесет, пока я из точки А добералась в точку Б, все время жужжал, что здесь ты слишком рано переключилась, здесь не с той скоростью в поворот вошла (ага, на 3 км/ч больше было ), здесь не так ногу с цепления убрала и тому подобное. У меня слез было милльен, наверное. А я ещё и беременная была. В общем, психоз был конкретный. А теперь все нормально. Хотя все равно нет-нет, но выскажет - типа, ну ты теперь как Шумахер-то зачем гонишь?)) В общем,я согласна с Викой :"тяжело в учении - легко в бою".Но хоть мы теперь и ездим оба, но до сих пор предпочитаю, чтобы муж садился за руль. Меня больше прикалывает свой водитель))) Я вообще, очень люблю, когда мужчина ведет, меня это почему-то больше успокаивает. Да и вообще, я не феменистка, и мне больше нравится когда некоторые вещи делают лучше мужчины, чем женщины. Но женщины хороши в своих делах. А водить машину конечно НАДО уметь, потому как фиг знает, что случиться завтра и вдруг тебе или ребенку приспичит в больницу, взяла машину и поехала. buko4ka, тоже так хочу :flower: Elba1201, у меня тоже так было. Мне как Вика это сказала, так я сразу своему учителю ультиматум поставила, что мол у меня маленький ребенок, на занятия ходить не могу,выучу все дома.... либо пойду в другую автошколу через дорогу! Так он сразу согласился, я ни одного его занятия не посещала, просто назначили потом экзамен и всё. Ты кстати, когда на УЗИ пойдешь? Или уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Elba1201, да, мы на полном ГВ. Вот я каждый день себе новое надумываю. Сегодня вот например, а может ему молока мало, раз он в туалет не ходит и стула за неделю набралось как за один разовый покак? С другой стороны, голодный ребенок спокойно вести себя не будет. Ну да, у нас тоже есть крики и истерики, но я считаю 3 часа в день поорать - это норма)) В общем, пока ничего себе накручивать не буду, на следующей неделе нам к педиатору, тогда и спрошу. Ну, и правильно - не накручивай себя.... Уверена, что у вас всё нормально. Вот ещё тебе для успокоения Ссылки скрыты. Меня больше прикалывает свой водитель))) Я вообще, очень люблю, когда мужчина ведет, меня это почему-то больше успокаивает. Да и вообще, я не феменистка, и мне больше нравится когда некоторые вещи делают лучше мужчины, чем женщины. Но женщины хороши в своих делах. А водить машину конечно НАДО уметь, потому как фиг знает, что случиться завтра и вдруг тебе или ребенку приспичит в больницу, взяла машину и поехала. :plus1: Kamarisha, вот и я бы хотела дома учить, думаю, и у меня будет такая возможность... спасибо, порадовали... так мне будет конечно легче... Ты кстати, когда на УЗИ пойдешь? Или уже была? Нет, пока не была... вот тоже, думаю, как и Nastuwka, ... а вдруг двойня... в роду у нас были по маменной линии... возраст... говорят же после 35 лет шансы повышаются... ну мне до 35 каких-то два года Даже не знаю когда пойду... мож на следующей недели Изменено 10 октября 2012 пользователем Elba1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elba1201, может и правда, легче даже будет, время покажет))) Kamarisha, спасибочки, дай Бог, все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения