Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Мыльный_пузырик, да не жди ты трудностей!!! :D А может только с первым ребенком кажется, что все ужасно трудно? А со вторым вроде как и не замечаешь этого. :sorry: Как малыша то назвали?

Kamarisha, Меня, наверное, это бы тоже беспокоило :sorry:А с другой стороны - ну нечем ему какать! Не плачет же! Значит все усваивается! Сил набирает, чтобы поскорее пакостить. :D

Kamarisha, я тоже много читала, что при ГВ - любое количество покаков норма... и если нет их до двух недель - нормально.... Действительно ГМолоко может усваиваться полностью... и если себя ребёнок чувствует хорошо, то лучше ничего не делай... ИМХО... :sorry: Я в таких случаях бы не переживала даже... ( но это касается только при полном ГВ )

buko4ka, Какие красивые у тебя девочки!!! Маленькие принцессочки... :love:

Девочки,меня тут мысль посетила утром-может я не беременна?ну я вообще ниче не чувствую!абсолютно

Nastuwka, :D так это же отлично, что у тебя всё так легко проходит ;) А то меня мутит 24 часа в сутки плюс зубы ноют... и в голову отдают... уже не знаю куда себя деть в таком состояние... :malicious:

Elba1201, да как-то это странно

Когда уже на узи сходишь? сам по себе хгч и вправду признак не только Б - я бы сходила)))

Elba1201, да как-то это странно

:D :D :D с таким ХГЧ - нельзя быть не беременной... :P

Anna8119, так ПЯ у Настюшки видели ж уже

Хочу записаться на субботу,если получиться

Блин девченки,меня еще это вождение убивает...занятия на 7 утра,как правило Глеб часиков с 3-4 подвисает на груди,прихожу вообще-глаза в разные стороны,за рулем вырубаюсь)))а мы сразу начали ездить по городу,занятия до 8:30,с 8 у нас начинает образовываться уже реальные пробки,машин дофига,а я сплю!перестаю верить,что я вообще смогу водить машину

Kamarisha, у меня Андрей тоже,книгу,машинку,посудку,и все это за 5 минут!)))

ты знаешь, у меня Нелька всегда так. И раньше меня сильно бесило, что она ни на чем не может сосредоточиться, пока я не поняла, что для нее это нормально. Поэтому теперь мы занимаемся всем по чуть-чуть. Например, занятие наше длится минут 30, за это время мы делаем примерно 10 заданий: паззл, потом наклейки, потом игры с кубиками, потом часы и тд. А завершаем все это уже простыми играми в готовку кормления для кукол или что-то такое.

Девочки,меня тут мысль посетила утром-может я не беременна?

гениальная мысль тебя посетила:)))

Nastuwka, про вождение - чуть-чуть же осталось!! сколько тебе часов еще отъездить надо? тяжело в учении - легко в бою, помни!!

buko4ka, 3 ноября сдача,еще 8 занятий...но я так туплю((правда с КП подружилась как ни странно,переключаю не глядя,но я уже ненавижу пешеходов!!)))бегаю где им хочеться

• Нравится 1

Nastuwka, прости пропустила, что бусинка уже на месте и окопалась у мамочки)))) Легкая Б - это подарок природы за твою смелость - бери и наслаждайся))))

а меня еще переклинило на тему двойни!1000 графиков пересмотрела,ни у кого такого хгч не нашла,мне наверное неделю снилось,что мне говорят,что двойня,потом муж как-то успокоил-говорит мол ,что расслабся-это не двойня,а если и двойня,то уже пофиг 3 или 4 ребенка...так меня отпустило

• Нравится 1

Nastuwka, а мне тоже кажется, пофиг уже, сколько их:))) ты как справляться-то думаешь? Андрей уже без коляски будет или будешь тройную или четверную покупать? а машину вам менять не придется? у нас сзади 3 автокресла не помещаются. А как спать? кто где?

buko4ka, нам вообще все надо менять наверное!в машину 3 кресла сзади не становяться вообще!комнаты 2...утром еще оптимизм,под вечер я дикая!убить всех готова...да и утром тоже,с вечера ложусь,и уже знаю что это одно и тоже-встали-переодела(побегав предварительно за Андреем),поели-на улку)-обед,сон ну и т.д.,счас ходим на горшок,поэтому часто промахи,раз 20 помыть попы..вотГлеба счас сыпануло жуть,вообще на диету мне!у Глеба еще кожа ужас-на все реагирует,косметика только для атопиков,пампы токо дорогие..короче по деньгам бьет(скупились вещами на зиму,взрослым блин дешевле выходит...

А главное моральная поддержка!пришла моя мама,что-то сама начала тему за девочку,а потом-не,про 3 ребенка и думать нечего,такой риск,неизвестно какя Б будет,какие роды!а у вас уже 2 детей!а были у родителей мужаего папа предложил немного вина(ну я бывает могу пару глотков),ну я согласилась,ну так пригубила да и все,и тут все в подозрением-а че это ты мол совсем и глотка не сделала,говорю-я ж кормлю!все ну да,ну да!а муж говорит-да ты не переживай,им здравый смысл все равно не позволит подумать,что мы 3 ребенка решили завести)))

• Нравится 5

buko4ka, спасибочки, будем стараться! :)

ДашАня, может ты и права, может оно не так страшно-то...погодки)))) Дай Бог чтоб все так и оставалось :) Сына Сёмкой назвали, Семён Денисович :)

Ой, девочки, мне тоже надо сдавать на права... уже вынужденная мера.... с четырмя детьми на муже не на ездиешся... а как??? Так страшно... Вика это сложно в Германии? Расскажи как там... Никогда не мечтала водить машину....Nastuwka, Удачи тебе при сдачи!!!! Девочки подготовте меня, подтолкните... ведь понимаю насколько моя жизнь станет с правами проще...

Мыльный_пузырик, у меня тоже с Рихардом было легче и спокойнее...))) И колики были слабее и крика меньше... я прямо наслаждалась ;) Так что наслаждайся ))) истериков может и не быть :P

Nastuwka, слушай, я вот когда представляла, не завести ли нам третьего, 1 в 1 мысли были. Поэтому решили отложить:)) а нет у тебя никакой возможности выходить одной? я сейчас в фитнес клуб 3 раза в неделю с подружкой хожу - рааааай. хоть человеком себя чувствуешь!! отвлекаешься полностью от мыслей о памперсах и ГВ. А еще 2 раза в неделю Нельку в садик вожу. Конечно, всех надо собрать-привезти, но зато возникает ощущение "какие же у меня уже взрослые дети!!", а еще не люблю все время дома сидеть, поэтому здорово хоть куда-то ездить и с людьми видеться.

Elba1201, ой, да даже и думать нечего!!! я вообще не понимаю, как ты в Германии без машины. Уж не знаю, как у вас, у нас общественным транспортом ездить - саммоубийство. Сдавать на права легко. Ну мне точно было. Я сдавала, когда Нельке было 3-5 месяцев, поэтому договорилась на теорию не ходить. Выучила всю дома за неделю - сдала без единой ошибки. Ездила по вечерам по сугробам:)) Взяла минимум занятий (12 плюс 12 часов, кажется), их отъездила и их хватило. Сдала с первого раза, наверное, потому что нудела весь экзамен:) мне говорят "нельзя ли побыстрее?" - а я "что вы! тут же 30!" (я не рассмотрела 50 там или 30 было и решила лучше меньше) и еще меня перед выездом попросили боком припарковаться, а я говорю " вы что! тут же ннельзя!!" меня все стали успокаивать, что мы только ради экзамена и сразу уедем:)) но вообще я, конечно, сосредоточилась и не ошибалась. Короче, воспоминания у меня просто волшебные: все было просто и легко. А уж как машина облегчает жизнь!!! просто словами не передать!!! Не было б сейчас ни у меня фитнеса, ни у Нельки садика, если б не она. Автобусами ездить - я б плюнула.

Elba1201, тоже честно говоря водить машину не мечтала

buko4ka, да у меня муж поздно приходит,вот на вождение ели выкраиваем время,и то вечно опаздываю...я тоже такая правильная))инструктор говорит не снижай скорость перед переходом,там никого нету!я говорю-а в правилах написано-надо!и т.д.,он уже говорит-ну такую как ты,я еще не видел!

buko4ka,Nastuwka, понятно с этими инструкторами... всё пытаються голову заморочить.... :malicious: а мне надо и срочно... у нас тут с общественным транспотром, конечно не самоубийство, городок не большой, спокойный.... но я им всё равно не пользуюсь, а больше прошу "окружающих" :this_1: или пешком км. наматываю... а дома стоит машина без делов... и так смотрю на неё и злюсь на себя... какая я глупая и беспомощная.... :dash_kolob_girl: но сейчас решила, когда увидела две полосочки, что так дальше продолжаться не может... :Laie_: Надо пересматривать свою лень и беспомощность и становиться более общественноспособной :malicious: что-ли... О, дай мне, Боже, сил, ума и терпения... :molitva:

buko4ka,

поэтому договорилась на теорию не ходить. Выучила всю дома за неделю - сдала без единой ошибки. Ездила по вечерам по сугробам) Взяла минимум занятий (12 плюс 12 часов, кажется), их отъездила и их хватило. Сдала с первого раза,

тоже так хочу :flower::flower: :flower:

ну вы девочки даетее)))иметь машину и не уметь водить))еще и голову забивать)))) у меня мечта-водить машину-да нету возможности...насколько бы мне было бы проще-сел и поехал куда надо-у нас то в городе нихрена почти нет-вот в соседнем терь бассейн будет...в брянске(75 м) тоже много чего можно найти...а я сижу в задрищенске невыездная или выездная но с кучей проблем...

{Рыся}, неее, это я одна такая в своём роде... ещё когда жила в Молдавии, уже вышла замуж, но в Германию ещё не переехала, нет чтоб пойти и сдать на права, а я же такая вумная на спортивно-бальные танцы пошла... посчитала ДАННОЕ в семейной жизни важнее... :Crazy: Танцевала стреказа... :confusion: "Лето красное пропела, оглянуться не успела..." :malicious:

Мыльный_пузырик, вот именно, не надо ничего ждать! А то знаешь ли, мысли могут и материализоваться. Так что тока позитифф!! Да, все будет просто отлично!

А с другой стороны - ну нечем ему какать! Не плачет же! Значит все усваивается! Сил набирает, чтобы поскорее пакостить

Ой, ДашАня, да я уже чувствую, что это шалопай растет ещё тот!!!))))

Kamarisha, я тоже много читала, что при ГВ - любое количество покаков норма... и если нет их до двух недель - нормально.... Действительно ГМолоко может усваиваться полностью... и если себя ребёнок чувствует хорошо, то лучше ничего не делай... ИМХО... :sorry: Я в таких случаях бы не переживала даже... ( но это касается только при полном ГВ )

Elba1201, да, мы на полном ГВ. Вот я каждый день себе новое надумываю. Сегодня вот например, а может ему молока мало, раз он в туалет не ходит и стула за неделю набралось как за один разовый покак? С другой стороны, голодный ребенок спокойно вести себя не будет. Ну да, у нас тоже есть крики и истерики, но я считаю 3 часа в день поорать - это норма)) В общем, пока ничего себе накручивать не буду, на следующей неделе нам к педиатору, тогда и спрошу.

Девочки,меня тут мысль посетила утром-может я не беременна?ну я вообще ниче не чувствую!абсолютно

Nastuwka, у меня обе беременности были, когда я чувствовала себя ну просто отлично, и только в редкие дни меня подмутивало, но можно сказать, что обе Б были без токсикоза. В общем, я до сих пор мало знаю, что это такое :Crazy: Так что понимаю твои сомнения, но ты просто расслабься и наслаждайся. И ничего у тебя странного нет. Все у тебя хорошо, сам по себе ребенок не рассосется)))

а муж говорит-да ты не переживай,им здравый смысл все равно не позволит подумать,что мы 3 ребенка решили завести)))

:D :D :D :D :D

Никогда не мечтала водить машину....

тоже честно говоря водить машину не мечтала

Девочки, я с вами!))) Вынудила только необходимость, потому что в Германии без машины ну правда оочень сложно, почти нереально. Поначалу было сложно, особенно у меня муж такой, который весь мозг вынесет, пока я из точки А добералась в точку Б, все время жужжал, что здесь ты слишком рано переключилась, здесь не с той скоростью в поворот вошла (ага, на 3 км/ч больше было :D ), здесь не так ногу с цепления убрала и тому подобное. У меня слез было милльен, наверное. А я ещё и беременная была. В общем, психоз был конкретный. А теперь все нормально. Хотя все равно нет-нет, но выскажет - типа, ну ты теперь как Шумахер-то зачем гонишь?)) В общем,я согласна с Викой :"тяжело в учении - легко в бою".Но хоть мы теперь и ездим оба, но до сих пор предпочитаю, чтобы муж садился за руль. Меня больше прикалывает свой водитель))) Я вообще, очень люблю, когда мужчина ведет, меня это почему-то больше успокаивает. Да и вообще, я не феменистка, и мне больше нравится когда некоторые вещи делают лучше мужчины, чем женщины. Но женщины хороши в своих делах. А водить машину конечно НАДО уметь, потому как фиг знает, что случиться завтра и вдруг тебе или ребенку приспичит в больницу, взяла машину и поехала.

buko4ka, тоже так хочу :flower::flower: :flower:

Elba1201, у меня тоже так было. Мне как Вика это сказала, так я сразу своему учителю ультиматум поставила, что мол у меня маленький ребенок, на занятия ходить не могу,выучу все дома.... либо пойду в другую автошколу через дорогу! :D Так он сразу согласился, я ни одного его занятия не посещала, просто назначили потом экзамен и всё.

Ты кстати, когда на УЗИ пойдешь? Или уже была?

Elba1201, да, мы на полном ГВ. Вот я каждый день себе новое надумываю. Сегодня вот например, а может ему молока мало, раз он в туалет не ходит и стула за неделю набралось как за один разовый покак? С другой стороны, голодный ребенок спокойно вести себя не будет. Ну да, у нас тоже есть крики и истерики, но я считаю 3 часа в день поорать - это норма)) В общем, пока ничего себе накручивать не буду, на следующей неделе нам к педиатору, тогда и спрошу.

Ну, и правильно - не накручивай себя.... ;)Уверена, что у вас всё нормально. Вот ещё тебе для успокоения :D

Ссылки скрыты.

Меня больше прикалывает свой водитель))) Я вообще, очень люблю, когда мужчина ведет, меня это почему-то больше успокаивает. Да и вообще, я не феменистка, и мне больше нравится когда некоторые вещи делают лучше мужчины, чем женщины. Но женщины хороши в своих делах. А водить машину конечно НАДО уметь, потому как фиг знает, что случиться завтра и вдруг тебе или ребенку приспичит в больницу, взяла машину и поехала.

:plus1: :plus1: :plus1::D

Kamarisha, вот и я бы хотела дома учить, думаю, и у меня будет такая возможность... спасибо, порадовали... так мне будет конечно легче... :think1:

Ты кстати, когда на УЗИ пойдешь? Или уже была?

Нет, пока не была... вот тоже, думаю, как и Nastuwka, ... а вдруг двойня... :P в роду у нас были по маменной линии... возраст... говорят же после 35 лет шансы повышаются... ну мне до 35 каких-то два года :malicious: Даже не знаю когда пойду... мож на следующей недели :) Изменено пользователем Elba1201

Elba1201, может и правда, легче даже будет, время покажет)))

Kamarisha, спасибочки, дай Бог, все хорошо будет))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...