buko4ka 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ОО, меня муж сначала сильно бесил тем, что придирался, как я руль "перебираю" и что я не могу прямо в повороте скорость переключать. Я ему на это говорила либо 1. что уменя права между прочим совсем недавно. Сейчас сам поедет раз такой умный и чтоб не лез или 2. что я в отличие от некоторых с первого раза сдала и пусть не выпендривается (он со второго). Работало. ОСобенно когда он поговорил со своей мамой и она сказала, что сама так первые 2 года водила. Отстал насовсем. Но сейчас в 99,99% случаев он за рулем. Мне тоже больше нравится, когда муж машину ведет. Но и очень нравится чувствовать себя независимой - надо - села и поехала! городок не большой так в том и проблема. У нас тоже относительно маленький и поэтому автобусы ходят редко и мало. Фиг доедешь. И маршрутов мало. В больших городах с этим как раз получше. брянске(75 м) 75 метров?) можно и пешком дойти) а 75 км все равно ездить не будешь - долго и далеко. А в чем у тебя сложность сдать на права? Elba1201, ну если будет возможность походить на теорию, то можно и походить развлечься. А то что дома-то сидеть? у меня автошкола была далеко и на автобусе неудобно и долго ездить, еще и мужа с работы выдергивать каждый раз. Да и желание после родов было скорее дома сидеть а сдавала я тоже уже беременная и когда поняла, что сама на автобусе я еще доеду, но с нелькой уже тяжело. Nastuwka, а родственники не могут периодически детей на пару часов брать? или может найти фитнес клуб с присмотром за детьми. Хотя я все время забываю, что какой тебе сейчас фитнес)) ну другое что-нибудь тогда с присмотром? может, игровая группа какая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 buko4ka, деньги-не хватает финансов чтобы выделить на учебу. мы ж дом строим. плюс-ну вот выучусь-машины нет...а захочется...может когда нить попозже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nastuwka, Я ж, когда Макаром заБ, даже не догадывалась об этом до 10 недель, а если бы к Г не сходила, то и дальше бы в неведении была Признаков никаких не было Радуйся, что хорошо себя чувствуешь, а то представь, двое маленьких детей на руках и без помощников, плюс токсикоз, это была бы жесть Мыльный_пузырик, Когда Макар родился, я поверить не могла, что ребенок может быть спокойным, все ждала, что еще вот-вот и начнется..... Но нет, слава Богу, больших хлопот он мне не доставляет Решила показать вам своих деток, фото пару дней назад сделано Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Infinity_oks, ничего себе! я б Максиму года 4 дала) Счастливые вы) надо мальчика рожать. А то у меня Линка наоборот гораздо беспокойнее Нельки получилась и много кричала. Да и сейчас вот время спать, а муж ее укачивает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 {Рыся}, да балованые,понимаешь!)) Kamarisha, мой муж аткой же!я еще за руль не села,а он уже уверен что я все делаю неправильно)) buko4ka, да мы на раз в неделю на пару часиков ели уговариваем!и то не всегда,энтузиазм у бабушек-дедушек явно поупал,решили сами пожить для себя Infinity_oks, ну просто красавцы!!!!ттттт Макс твой будет кружить девкам головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Nastuwka, а, ну хоть пару часиков - уже хорошо... а то мы тут все вообще без бабушек-дедушек, так что не выйти никудашеньки. сейчас вот у меня брат на 3 месяца приехал - отрываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 buko4ka, даа,у вас вообще капец...мы на крайняк всегда можем уговорить кого-то,бежать не будут конечно,ну и не откажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Infinity_oks, хороши ребята)))выглядят взрослее своего возраста))) я мать-ехидна!дабы посидеть спокойно за ноутом или компом( общем посидеть в инете) засадила Игоря в ванну))))все счастливы-и я и Игорь))))Света в саду. скажите,кто уже имеет опыт детей около 3х лет-эти психи-истерики у Светы кончатся?задолбало уже.ладно когда ноет-это цветочки, но вот когда она устраиает истерику с визгом если папа уходит(а так же когда и я-просто я обычно никуда не ухожу без нее...точнее без них обоих)-то это аще ппц....позачера папа ушел за одой без нее...ууу...чера пытался уйти "в подъезд коляску покачать"(на работе забл ыключить обогреатель-надо было ехать)-сразу истерить начала.позачера я сходила за штанами на почту без нее....а как то на той неделе я остаила её у матери (с Игорем) и поехала на собрание сад...от она бабке то устроила концерт...иничем не успокоишь-ни по хорошему не поп лохому. ни чаем ни блинами. успокоилась ток когда сказали что папа за ними приедет-а с сестрой домой не поехала(сестра не далеко жиет-могла их забрать чтобы нам не ехать)... в общем ппц. пора Игорю ылазить-полчаса уже сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 {Рыся}, а у меня Андрэ и счас такое мочит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nastuwka, у мня Света и раньше психом была и капризы устраивала...да, и как раз в вашем возрасте тожене отпускала меня и не хотела никуда ходить без меня но ТАКОГО не было)))))))ну поплачет сильно,поноет...но чтобы истерики с визгом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 {Рыся}, ох,ну значит облегчение нас не ждет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Infinity_oks, красавцы!!! Наконец-то мы вас увидели!!! {Рыся}, У меня Даша истерит ужасно! Садится на пол, бьет ногами и дико орет!!!! Ладно дома, но на улице, когда я ей запрещаю в болото лезть! Замахивается на меня! Вот что делать? Игнорировать? Девочки, такой вопрос. Может ли из-за прижигания эрозии сбиться цикл? Вопрос беременности отпадает - предохранялись @#$%&ами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ДашАня, не)))это все равно не те истерики)))это у нее её возрастные.она перерастет их.просто у кого то сильнееэти моменты, у кого тослабее-да,много детей кто валяется, у кого бьются об пол, у меня Света била себя по руке-что тоже бесило жутко-прошло. старайся не запрещать-ведь так ре реагирует в это возрасте именно на запрет-а отвлекай-в этом вохрасте еще можно отвлечь быстро-смотри машина,собачка,птичка,кошечка и тыды и тыпы.кажется вот тут описываются правила поведения Ссылки скрыты. и вообще-почитай этот жж-та много интересного можно найти. а вот как с замахиваниями быть тоже надо почитать где-нить...и мне тоже-Игорь такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ДашАня, ты б тест сделала все таки))) ДашАня, везде пишут что сбиваеться частов обратную сторону,м раньше начинаються Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 {Рыся}, спасибо за ссылку! Иногда реально не знаю что с ней делать и как реагировать! Nastuwka, Уже были такие мысли, но останавливает здравый смысл, когда вспоминаю про @#$%&ы! Потерплю до понедельника, так как подозреваю позднюю овуляцию на 18ДЦ. Я сегодня узнала, что беременна моя приятельница!!! звонит мне перепуганая, что ее отказались ставить на учет в 5недель говорит, сквозь слезы, что даже не посмотрели! Узнала в ней себя, когда Дашей только забеременела! Успокоила ее, растолковала кухню ЖК и прям докторицей себя почувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ДашАня, да,попервой все бегут в ЖК с первого дня задержки)))потом то понимаешь,что туда лучше попасть попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nastuwka, вот и я ей объяснила, что находится она еще в эту ЖК! Но чувства ее понимаю! Сейчас ее беспокоить будет все! Сама такой же была! Помню с появлением двух Дашиных полосок сообщила мужу, что теперь мы питаемся пареным-вареным и не дай бог мне больше килограмма поднять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ДашАня, а я вот наоборот,как заб решила что теперь я буду кушать всееооооо!и пусть кто-то хоть что-то скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Infinity_oks, ааа лапульки какие, так и хочется на ручки взять :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 )))) а я тоже в начале беременности пароварку купила в полной уверенности, что отныне питаюсь только пареным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 я тоже в перву Б(которая ЗБ закончилась) побежала в ЖК где-то в 5 недель.а со СВетой пошла уже позже-где то в 10 недель...ага, точно-сначала сделала узи что все ок,а потом уже пошла ставится на учет. ну а с Игорем тоже в 10-12 пришла)))а зачем раньше-там же делать нечего. ток анализы ходить сдавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Девочки, я попала под раздачу, похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 buko4ka, не пугай меня, под раздачу чего? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Anna8119, на что похоже? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 buko4ka, офигеть!!! Бебибум какой-то у нас в темке... А ты то что по этому поводу думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения