Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

buko4ka, понравились погодки :D Но повторить еще раз две беременности подряд я не решусь :sorry: А так бы двоих зайцев одним махом - девашки вместе расти будут и пацаны тоже парой :)

У меня в голове не укладывается, как можно растить двойню, по мне, так это адски трудно. Одно дело, когда один ребенок уже более или менее адекватен, а второй малыш еще, а когда сразу двое малявки??? Не, эт мазохизм, по-моему :sorry:

buko4ka, Да, странная история какая-то.... Даже не знаю, что сказать...

Elba1201, Спасибо, очень приятно :m0591:

Ох, девочки, мы завтра в новую квартиру переезжаем, как пережить этот день??? Коробки, пакеты, бардак полный, дети.......ооооох :Crazy:

• Нравится 1

Infinity_oks, ой как вспомню как мы переезжали полтора года назад!))ниче,быстро обживетесь,конечно утомительно-это да

Девочки,была на УЗЮ!Деть один))

• Нравится 3

Nastuwka, выдохнула?:)) поздравляю!!!!!

Infinity_oks, ой, легкого вам переезда!!! я с детьми не переезжала, толькос большущим пузом:)

сделала тест другой фирмы - пуст. Это была наверное проверка нас на вшивость:) и я, кажется, кое-что поняла...

buko4ka, я так поняла-готовы стараться?)

ну не прямо сейчас:) но посмотрим, может, летом. хочу весной рожать. надо некоторых вещей достичь и тогда можно. а карьера мне наверное уже никогда не светит:(

Infinity_oks, легкого вам переезда. Главное, чтобы малые чувствовали себя хорошо. А новая квартира - это, да. утомительно, но зато так классно!!!!)))

buko4ka, блин, мне даже грустно(((( Я чет так настроилась, что у вас уже трое будет. Ну тогда может и правда, вместе потом пойдем? (если я конечно все же сбрендюсь и решусь на такой безумный шаг :D ) Представляешь, мне тут пару дней назад приснилось, что я уже заБ и мне врач на осмотре говорит, что уже 8 недель и что это снова мальчик. Так у меня первые мысли были - неееееет! Я ж ещё не похудела!!!!!!!Мне надо сначала предти в свой нормальный вес, а то я столько не скину!! - Мораль сего сна такова,что я боюсь не третьего ребенка, сколько не вернуть назад свои 60 кг :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ах, да, хочу первая поздравить мою малюсенькую, но в то же время такую уже большую-пребольшую крестницу Линочку с ее первым годиком жизни!!! Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой. А красотой она уже блещет!!)))

1_god_03.jpg

Изменено пользователем Kamarisha
  • Нравится 1

buko4ka, Нумать даже не знаюс чемтебясначала поздравлять.

Начну ДР))) Элинку с годиком, ура!!! вполне можно в путь за следующем, если душе угодно))))

Желаю малышке здоровья и нежных чувств между сестренками!

Ссылки скрыты.

Ну и с прояснением твоих чувств и стремлений)))

Infinity_oks, ох тяжело, но реально, мы без всякой помощи с детками уже 2ды переезжади, толькопока не в свое жилье, я последний раз мужу сказала: от сюда толко в свое уже поеду, хватитс меня 6 лет уже балтаемся... Поэтому - главное в свое!!! Поздравляю!

• Нравится 1

Kamarisha, Anna8119, спасибо большое!!!!! только празднуем мы свой первый День Рождения больными:( попа вся красная, понос, рвало уже 2 раза, ночью температура 38 была. Еще сопли от нельки получила. Но нам это не мешает:)

Ну тогда может и правда, вместе потом пойдем?

а вы когда собираетесь? мне казалось, следующей зимой, нет? ну сообщите нам, договоримся:)))

(если я конечно все же сбрендюсь и решусь на такой безумный шаг

а куда ты денешься, если муж просит?:))

Я ж ещё не похудела!!!!!!!

о, отлично представляю:))) я первое, что сказала славе - не могу сейчас Б, у меня годовой абонемент на фитнес!! мне недавно ультразвук пришел для похудения. Так что пока не похудею, нееее. Ну еще пара пунктов есть, которые надо реализовать до новой Б.

вернуть назад свои 60 кг

а сколько тебе кг надо убрать?

Anna8119, Любочку с 3 годиками

buko4ka, Элиночку с 1 годиком

Ссылки скрыты.

Anna8119, поздравляю тебя и Любашу с 3-мя годиками!!! Всего ей самого светлого, доброго!!!

buko4ka, Элиночку и её мамочку поздравляю с такой важной даткой!!! Выздоравливайте!!!

Nastuwka, ну слава богу!!! Теперь будем надеяться, что она девочка!!! ;)

Infinity_oks, мы не переезжали с детками, но если бы муж сказал, что у нас теперь есть большая квартира, я бы сама все перетащила!!! :D

Anna8119, post-1-1315909919.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБУ и ЕЕ МАМОЧКУ!!!!!

smjulia, ДашАня, спасибо!!!

Anna8119, доченку с 3-мя годиками!! Здоровья и счастья! Ухх, совсем уже большая!!!)))

d7966a97ddb6.gif

а куда ты денешься, если муж просит?

buko4ka, ну, в этом вопросе он пологается на меня))) А я иногда думаю, а может уже хватит? Двое разнополых детей, полный комплект, так сказать))) С тремя уже многое менять нужно, да и родить их несложно, потом же и обеспечить хорошо надо - а потянем ли? Мы ж тоже тут без бабушек совсем.. В общем, я ещё решаю))) Говорю ж, если вдруг взбрендю :Crazy::girl_wacko:

мне казалось, следующей зимой, нет?

?????это откуда такие новостя?

только празднуем мы свой первый День Рождения больными попа вся красная, понос, рвало уже 2 раза, ночью температура 38 была

Обалдеть! Поправляйтесь там!!! Может это новые зубки режуться? У тебя Лина где-то на мою дочу похожа. У Лиски тоже вся попка красная, аж в некоторых местах с раночками, когда режуться новы езубы. Ребенок аж сесть не может, памперсы меняю через часа два. Вот так вот у нас весело зубы лезут.

Изменено пользователем Kamarisha

Kamarisha, о, у нас тоже попа кровит и каждые 2 часа новый памперс:(( зубы - хорошо бы. А то мы все как малыши, с 4 зубками!!

?????это откуда такие новостя?

а мы с тобой как-то обсуждали и ты тогда сказала, что за третьим пойдете, когда полтора годика Стивену будет. Получается следующая зима. Я еще тогда подумала, что уже не совсем погодка получается

buko4ka, Поправляйтесь!!!

Kamarisha, buko4ka, ДашАня, smjulia, Спасибо за поздравления))))

Люба меня вчера тоже поздравила как могла)))) Я ее укладываю, а она обняла меня и говорит "Мамочка, я не буде пить твою кровь", потом пауза, неуслышав ответа, Люба заглядываетмне в лицо "Ты рада?" Занавес)))))

• Нравится 3

Anna8119, аааааааааа:)))))))))))))))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты ж рада?:)))))) глядишь, и мои через пару лет перестанут:))))) класс:))))))))

Anna8119, :hohot: Валяюсь!!! Такое записывать на память нужно!

Anna8119, дааа, детки порой как что скажут - хоть стой, хоть падай)) И откуда у них порой такое берется?))

а мы с тобой как-то обсуждали и ты тогда сказала, что за третьим пойдете, когда полтора годика Стивену будет. Получается следующая зима. Я еще тогда подумала, что уже не совсем погодка получается

Вик, я пока только с 91% уверенностью могу сазать, что если до исполнения Стиву 2-х лет, я так и не решусь на 3-го, то уже вряд ли станем делать. Особенно,если дальше попрет на учебно/рабочем фронте. Вряд ли захочу все бросить: и работу, и фигуру, и снова все эти соски, не выспавшиеся ночи. Там уже все по-другому будет. Но это конечно не 100%)))))) Жизнь такая, никогда не знаешь, что завтра будет, а уже что будет через несколько лет и подавно))

Kamarisha, ну в этом есть свой смысл. Но ведь можно рожать и лет через 10. Дети взрослые, помогают. Бежать уже никуда не надо, свой дом, муж хорошо зарабатывает (да-да, именно таким я вижу будущее:)). Чего б тогда не родить? а сейчас получается что опять надо деньги считать, место распределять и тд...

buko4ka, неееа, я не хочу рожать уже после 35, а уж в 38 и подавно :girl_nea:

Kamarisha, ну а через 5 лет чего? а почему, кстати, не хочешь? мне кажется, позднее материнство - такое разумное:) ну в плане, мама сама уже такая опытная и спокойная...

buko4ka, беременность это очень индивидуально, но часто слышу от знакомых, которые вынашивали и рожали в 35-40лет, что беременность дается тяжело, что первые разы было намного легче! Я бы хотела до 35-ти всех своих детей родить :sorry: Не вечно же в декрете сидеть. Когда то и работать нужно. :D

ДашАня, ну я в последствии хотела бы такую работу, которую можно с декретом совмещать:)

так тебе до 35 еще 8 лет! еще оброжаться можно:) у меня так и получается, что я всех до 35 "рожу" (по плану), просто потому что потом у меня разница между детьми слишком большая будет, я такую не хочу. Максимум до следующего - 6 лет. Сааааамый максимум. Лучше б года 2-4. Ну до зачатия.

Anna8119,

Ссылки скрыты.

buko4ka,

• Нравится 1

Nastuwka, спасибо!!!!

так тебе до 35 еще 8 лет! еще оброжаться можно :)

И не говори!!! :D Просто допускаю мысль, что вдруг не со щелчка получится третий :sorry: Поэтому загадывать боюсь и может такое быть, что и сама после 35-ти рожу :) Ну а в идеале, как ты написала - года 2-3 до зачатия :)

Девочки, как вы укладываете-укладывали спать младших, когда старшие орут? Сейчас Аня спит три раза. Вечером часто идут дожди и сидим дома. Аня капризничает,спать просится, а Даша играет, пищит, бахкает игрушками... Короче, мешает ей! Что делать??? :think1: Отнесла сейчас Аню в другую комнату, поорала она немного и сама заснула. :sorry: Но не всегда же мне будет так везти :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...