Nastuwka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Elba1201, тунец точно можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nastuwka, Спасибо! Вот с вами тут поделилась ... 5 минут!... и идея к ужину , а то целый день ничего в голову не лезло...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 самой макарон захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Elba1201, как самочувствие??? Посмотрела твои фото в профиле - красотка!А дети как с обложки! Мыльный_пузырик, ну....2 недели спустя после 2-х родов было б как-то странненько ещё спиногрызов хотеть Nastuwka, токсикоз зараза не накрывает???? держись, друх!Кстати, почитала про прививки что ты пишешь...У меня у обоих детей только одна прививка сделанная в роддоме БЦЖ, всё, больше ничего не делали пока))) Девочки, интересное это дело))) планирование)))Я до 21 года вообще детей не хотела, а потом когда первая неожиданная Б закончилась выкидышем и чисткой -всё, накрыло)) Когда родила Федьку, напланировала себе, что ещё двоих с разницей в 3 года рожу. Ага, щаз. Теперь, когда у меня их двое, разнополых, уже как-то и не тянет совсем. И конечно хочется быть молодой мамой своим козявкам. А вот с грудничком возиться чего-то не прикалывает совсем, чем они старше,тем мне с ними интереснее и проще в бытовом плане. Но теми мамами кто решился на третьего да ещё с маленькой разницей - восхищаюсь. По сути так и удобнее сразу их всех вместе растить. Вот мои чебурашки Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2012 пользователем -Марго- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 -Марго-, чудесные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 buko4ka, я работала инструктором групповых программ. Nastuwka, вот и у меня так же - либо сделать так как я сказала, либо никак! На крайняк посоветоваться со мной и получить добро! Свекровь к нам заезжает редко и самоуправством не занимается, а вот моя мама любитель этого дела! Ругаемся из-за этого страшно! -Марго-, скорей бы и мои уже такие выросли! Мне тоже интересно с годовасями и старше С Дашей уже можно более ли менее договориться, а че хнычет Аня непонятно! Вроде бы поела, сухая, погремушек куча. А она недовольно мычит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ДашАня, я вот маму уже давно приучила,что лучше не лезть,а вот свекровь...ну они такие простые-мол мы ж родня!а потом за глаза обсуждают,и я это прекрасно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ДашАня, классная работа!!! Nastuwka, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Шанталь, ой,я сейчас в таком настроении,что могу жаловаться и жаловаться)) Мне кажеться что у детей энергии в 1000 раз больше чем у нас...сегодня вот,минут 20 убирала на кухне,дети были в гостинной,ну думаю вроди как ничего опасного там нету,пускай играют,заходить не буду...захожу,Андрей снял памперс с себя,снял памперс с Глеба,и короче Андрей обписял уголок,Глеб пол...я просто как-то так расстроилась...уже просто надолело-убирать по 10 раз в день,стирки вечно горы,все свеженькое приготовить...депресия у меня что-то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nastuwka, с Аней попроще сейчас. Она вторая, все аскому на желточки для Даши с 3-х месяцев сбили (а так же яблочный сок в месяц и манная каша в три). Сейчас никто меня прикормом не терроризирует,т-т-т Но намучилась я тогда с их советами порядочно! Особенно с горшком! Шанталь, Работа действительно классная, оплата не очень А так могла пользоваться бесплатно всеми прелестями спорт клуба - бассейн, сауна, минус 50% на массаж Утром две группы, вечером две-три. Днем абсолютно свободна! Вроде и работала, и дом-приготовить успевала! Elba1201, Про макароны. Мне нравятся еще по-флотски. Макароны смешиваешь с жареным с луком фаршем. Кстати, про фарш. У мамы скоро день рождения. Мы подарим ей электромясорубку. Уже доставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а по мне самый лучший момент когда детям 10-12 мес. они улыбашки-понимашки прелестные...а не психи капризные)))))))))))) а уж что Света щас-хоть убейся))ну канешно не постоянно-но хватает что и раз 5 в день хоть убейся когда воет. и Игорь уже добавляет-тож как не по его-так ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 детям 10-12 мес. они улыбашки это ты о каких детках????? мне Линка гораздо больше Нельки мозг выносит. Вообще невероятно!!!! иногда придушить кого-нибудь хочется( жду, когда ж перерастем. Нелька меня в год тоже очень с ума сводила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 buko4ka, это я про своих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nastuwka, с Аней попроще сейчас. Она вторая, все аскому на желточки для Даши с 3-х месяцев сбили (а так же яблочный сок в месяц и манная каша в три). Сейчас никто меня прикормом не терроризирует,т-т-т Но намучилась я тогда с их советами порядочно! Особенно с горшком! ооо! это точно про нас!!! мне, когда Ева родилась, совсем житья не было - так мне мама с бабушкой нервы трепали... зато сейчас такая красота - вообще не лезут еще раз повторюсь - классная работа, тем более с такими привилегиями я работала психологом в детском саду, и немножко воспитателем - тоже мне нравилось, но начальница у меня была бабка-маразматичка))) весь кайф портила, ну и оплата поэтому, узнав о Б (первой) почти сразу ушла оттуда Nastuwka, держись!!! постоянная уборка - это да...кошмар... {Рыся}, у меня недавно Радуся розеолой переболела, так я тебя вспоминала - ведь благодаря тебе я узнала о существовании такой болезни, а то б и не знала, что думать...так что спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nastuwka, специально для тебя, стибренное на просторах интернета! Наша мама громко плачет, Потому что все свинячат! Тише, мамочка, не плач! У других такой же срач! buko4ka, и мне частенько придушить желание появляется! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Наша мама громко плачет, Потому что все свинячат! Тише, мамочка, не плач! У других такой же срач! ой, супер!!! продолжу))) мама спит, она устала - это я ее достала, но не буду унывать - буду папу доставать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Шанталь, )))))а то бы так и давала бы сначала АБ а потом антигистаминные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 еще стыбреное.... Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Джайва, Поставила себе такой статус в одноклассниках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Эх, если б дети спали от того, что устали. А то обычно с криками уложенные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buko4ka, не знаешь почему так? Почему дети, когда хотят спать не засыпают и орут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ДашАня, ну если хотят и не засыпают - чаще всего от перевозбуждения. Но у меня Нелька часто не хочет спать когда надо. Просто не хочет, не устала. Т.е. ей одного сна уже многовато, а вообще без сна она не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buko4ka, просто у меня сейчас Аня капризничала. Минут пять поорала и заснула сладко. Надеюсь, что и долго! Так люблю, когда днем они вместе спят! Но они меня так редко балуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ДашАня, а, ну мелкие так часто делают. У меня Линка до сих пор себя так ведет, как малышка. Ой, не говори. Я свои учебники уже в глаза недели 2 не видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buko4ka, А на кого ты учишься? Это второе высшее? Я хочу тоже учиться, но никак не определюсь куда. Есть два варианта. Первый это журналистика. В школе обожала писать сочинения! Второй - институт физкультуры (уже есть фитнес-факультеты). Все таки доверия ко мне, как к тренеру со стороны клиентов добавит. А то у меня одни семинары и конвенции в плане спорт образования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения