buko4ka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ДашАня, я на экономиста бакалавра закончила с Нелькой на ручках, а в марте на магистра пошла. На заочное. А ты тоже заочно хочешь? Вообще, я тебе сейчас Америку не открою, но на всякий случай скажу: тяжело учиться с малявками. Потому что в те минуты, когда сон совпадает, надо либо домашние дела делать, либо без сил ползешь на диван. А вечером лично у меня глаза закрываются в прямом смысле слова. так что если есть возможность, лучше хотя бы садика подождать. Я уже мечтаю о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buko4ka, так я садика и жду И куда мне тетке с 17-летними на дневном? Заочно только. А когда девушки в сад пойдут, надеюсь третий родится. И когда же учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ДашАня, buko4ka, ой девочки,а я на стационаре училась,какой же это обалденное студенческое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, всем привет!!! Я со своим переездом совсем из жизни выпала.... Кошмар просто, меня вся эта разруха выбила из колеи, слава Богу, дети нормально все перенесли и моментом на новом месте освоились. а по мне самый лучший момент когда детям 10-12 мес. они улыбашки-понимашки прелестные...а не психи капризные)))))))))))) а уж что Света щас-хоть убейся))ну канешно не постоянно-но хватает что и раз 5 в день хоть убейся когда воет. и Игорь уже добавляет-тож как не по его-так ппц... я могу сказать, что мне с Максимом было оч трудно, когда он родился, вспоминаю это время с содроганием, все ждала, что подрастет и станет легче, но не тут то было.... У него каждый день какие-то фокусы, выводит меня страшно, а про то, чтобы с ним договориться и речи нет, ему все об стенку горох. Психую постоянно, пора уже в дурдом. А вот Макар - другой разговор, и думаю, что и в будущем не будет мне особых хлопот доставлять, по крайней мере очень на это надеюсь Мне кажется, что дело тут не в возрасте, а конкретном ребенке. Больше всего меня вымораживает проблема с горшком, ведь 2 года скоро парню, а я до сих пор памперсы вагонами покупаю, вот полчаса назад опять на диван надул сил моих больше нет.... Про покаки я вообще молчу.... Спрашиваю, мол, писать хочешь? он - нет, пытаюсь его на горшок - ни в какую, проходит пять минут - дело сделано..... Бесит уже просто.... А я о втором образовании даже не мечтаю уже.... Хотела в 2010 поступать в лингвистический, но произошло чудо и я заБ Максом, вопрос отпал сразу, а теперь уже понимаю, что это так и останется только моей хотелкой, потому как дети+работа (надеюсь года через 2 все-таки выйти)+домашние дела не самая удачная компания учебе, просто получится, что и по учебе ничего успевать не будешь, и семья будет заброшена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Infinity_oks, терпения, терпения и ещё раз терпения!!Всем нам!!))) Девочки, хочу продолжить начатое, так сказать в дополнение к уже выложенным стишкам: "Мама спит она устала,быстро стянем одеяло. Может разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами!Тихо,не мешаем маме! Ножницы несу скорее, вырезаю поровнее! Тренерую скоренько мелкую моторику. Спи Мамулька!Спи Родная. Я тихонько,-Не мешая!" А насчет косички мне так никто и не пояснил Изменено 18 октября 2012 пользователем Kamarisha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ох, девченки меня хорошо и заразно обчихали, но у меня как и 3 месяца назад БХХБ(((( чет я задолбалась, особенно учитывая что после выкидышей я набираю вес(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Anna8119, что то часто у тебя(((( чет я хотела написать...а!а я себе статус в ОК поставила про про наша мама громко плачет потому что все свинячат))) вот...покрасилась и подстриглась...вжу полчааса как дома-а муж не замечает...думаю-может на лысо подстричься... я канешно понимаю что цвет мой не сильно отличается от изначального(2 ода не краилась)-но все же..я ж порыжела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Блин, Ань, а может не стоит так сразу опускать руки?? Может стоит побороться за эту Б?? Ведь тест явно положительный!! Сбегай к врачу, ну или сама без всяких врачей попринимай пару дней прогестерон, пока не станет ясное "да" или "нет"! У вас там его так просто продают, не то что здесь. Но не пускай все на самотек! Я верю,ч то все в твоих руках! И очень надеюсь, что у тебя все получится!! Изменено 18 октября 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kamarisha, завтра попробую сдать анализы, которые мне сегодня гениколог продиктовала, а так пью фолио уже 3й месяц. вечерний тест бледнее вчерашнего((( очень похоже на точто было 3 месяца назадЮ но в этот раз я намерена докопаться до причин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ДашАня, ну либо не учиться, либо совмещать.Зависит от того, на сколько хочется! Nastuwka, стационар - это что?? Infinity_oks, у меня Неля не какает на горшок. Летом какала и перестала. Я так жутко бешусь по этому поводу(( а про учебу - я надеюсь скоро доучиться. Ведь бакалавр, например, всего 3 года. Если на работу ты только через 2 планируешь, то уже почти закончишь. Anna8119, не поняла, ты на основании 1 теста решила, что это биохимическая??? у меня тоже бледнели оба раза тесты, а девчонки бегают. Не паникуй!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nastuwka, Я тоже на стационарном отделении училась. Курса до 3-го мне была интересна студенческая жизнь, а потом я работать начала Учеба уже напрягала, учитывая то, что никогда у меня не было склонностей к точным наукам (у меня диплом экономиста) Kamarisha, если у старшего брата иди сестры есть косичка из волос на затылке, то родится следующей девочка Anna8119, А может какие анализы сдать? Найти причину БХБ? Хотя в нашей ЖК гинекологи такой диагноз опровергают. Когда у меня такое случилось, мне сказали, что просто тесты глюканули, а ХГЧ непонятно от чего повысился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buko4ka, да я уже 3й тест делаю, и они шибко бледные для такой задержки.... уж оч все похоже на то что 3 мес назад было ДашАня, в любом случае завтра попытаюсь все анализы сдать и как минимум выяснить причину БХБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kamarisha, если у старшего брата иди сестры есть косичка из волос на затылке, то родится следующей девочка ДашАня, это я поняла. Но это же от стрижки зависит? Или нет? Если мальчика всегда коротко стригли, то никакой косички и не будет Или это надо в определенном возрасте смотреть??У моей дочи волос не стриженный, так у нее на затылке прямо длинненькие кудряшки вьются, но родился все ранво мальчик Так что, Nastuwka, не паникуй да я уже 3й тест делаю, и они шибко бледные для такой задержки.... уж оч все похоже на то что 3 мес назад было Хм, у меня с дочей были ну очень бледненькие тесты, (по-моему даже спустя пару месяцев ) но я как-то не переживала по этому поводу. А вот с сыном на раннем сроке был яркий-яркий цвет теста..Так что цвет не обязательно может о чем-то конкретно говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Anna8119, мне кажется, у тебя овуляция позже была. По графику похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Elba1201, как самочувствие??? Посмотрела твои фото в профиле - красотка!А дети как с обложки! Спасибо. Ой самочувствие всё так же... Нахлынивает тошнота в любой момент дня.... но когда я занята именно уборкой, так хорошо себя чувствую... хоть целый день пылесось, протирай полы, убирай... ..сегодня были у врача наконец-то... Ребёночек ОДИН!!! Соответствует сроку... всё у нас хорошо, сдала анализы... -Марго- детки прелесть! Вот так уже гуляют вместе, рядышком... и играют вместе... красота!!! Растут наши детки!!! ТТТ Здоровья им и самой крепкой дружбы и любви друг к другу!!!! :kiss2: Мне кажеться что у детей энергии в 1000 раз больше чем у нас...сегодня вот,минут 20 убирала на кухне,дети были в гостинной,ну думаю вроди как ничего опасного там нету,пускай играют,заходить не буду...захожу,Андрей снял памперс с себя,снял памперс с Глеба,и короче Андрей обписял уголок,Глеб пол...я просто как-то так расстроилась...уже просто надолело-убирать по 10 раз в день,стирки вечно горы,все свеженькое приготовить...депресия у меня что-то)) Ой, ну так бывает.. меня тоже бывает накроет что-то вроде депрессии на пару часов... но потом проходит, а во время беременности, мне кажется, ещё и гормоны влияют... и сама психика беременности...всё-таки страх, переживания ...- делают своё дело... и всё кажется немного тяжелее, чем есть на самом деле... ты держись и помни, что всё это проходит быстро.... и что всё не так страшно, даже, если в доме где-то и будет у тебя бардак и не до убранно... - это не так критично ... Да пусть весь мир подождёт с порядком в нашем доме - главное наше хорошее настроение, хорошее настроение наших детей и здоровье всех членов нашей семьи!!! :girl_dance: а по мне самый лучший момент когда детям 10-12 мес. они улыбашки-понимашки прелестные...а не психи капризные)))))))))))) А мой любимый возраст 6 месяцев ))) Я как-то его ещё с детства полюбила... часто нянчавшись с соседскими детьми и двоюродными братиками и сестричками )))) Они в этом возрасте как куклы их легко расмешить и развеселить... всё им интерессно... при этом готовы даже просто смотреть и ничего не ломать... легко переключить их внимание....ещё не бегают... ничего не переворачивают.... да и вес ещё маленький, - на ручках их можно долго таскать...в коляске покатать... не вылазят из них....одним словом живые, милые куколки... Изменено 18 октября 2012 пользователем Elba1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buko4ka, ты имеешь в виду 16 ДЦ, я ток на это и надеюсь, иначе ничем объяснить происходящее нельзя с положительным прогнозом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Anna8119, :kulachki: Посмотрела твой график... у тебя не такая уж большая задержка, так что может быть ты ошибаешся?! Тем более если учесть, что О. могла быть на 16 ДЦ....АААААПЧИИИИ на тебя для закрепления результата!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Elba1201, спасибки, вотзавтра кровушку сдам, а там можно будет хоть какие-то гипотизы строить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Anna8119, мне тоже кажется, что не на 12ДЦ, а на 16-й была овуляция, думаю расстраиваться пока рановато. Ох, и придумали эти тесты....только нервы от них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Anna8119, да, я имела ввиду 16 дц меня тоже бывает накроет что-то вроде депрессии на пару часов... пару часов??? ты серьезно??? меня как накроет - все, можно на весь день крестставить. Сегодня, например. Такая бесячая. На всех наорала, со всеми разругалась. Проблем много последнее время, нервничаю постоянно и такое ощущение, что в этой эизни мне одной что-то надо, а муж, блин, вообще отлично поживает, пока я выше головы прыгаю. Бесит - не могу. Все. И детям досталось. За то, что есть не хотели опять. Достали меня постоянно с едой выпендриваться. И еще Неля в памперс все время какает - бесит жуть. Короче, лучше меня сегодня было стороной обходить но никто похоже не понял и все как назло на конфликты нарывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buko4ka, это у меня вчера был такой день,выгребли все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buko4ka, А я пытаюсь себя успокоить... говорю себе - это не важно... отпускаю всю ситуацию... отстраняюсь... вот могу просто сесть и ничего не делать, как бы доказывая себе, что всё это ерунда....не знаю как это описать... вот будет бардак в доме, не притронусь ни к чему, пока не подымется у меня настроение, т.е. пока я его себе не подыму и не пойму, не докажу себе, что порядок это лишь приложение к моему хорошему настроению... вот как-то так... У меня тоже Мелани не хотела какать в горшок... пИсала,да... но вот какать боялась! Я тоже не знала, что и делать, а она постарше уже была твоей Нельки... и я так же себя "успокаивала"... что психовать... ну какаяет в подгузник, пусть какает... попросила её просто, когда хочет какать одевать подгузник... потом меня стало бесить, что она знает, когда хочет какать , умеет всё контралировать, и даже одевать сама этот подгузник....и всё равно одевает подгузник, а не идёт на унитаз... и так я с ней разговаривала и этак.... чувствую, что меня опять "переполняет"... и опять отпускаю ситуацию... пусть всё идёт своим чередом... и в конце концов, она сама покакала в горшок без подгузника и моего вмешательства и насилия... раз, два и мы забыли о подгузниках совсем... И так в любой ситуации... ну не идёт где-то гладко... да пошли все! Ну, у меня пусть будет именно так :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Elba1201, да я из-за поорядка вообще не парюсь меня больше бесит, что всем окружающим на все наплевать и все считаю, что я им обязана. Приходят - и сразу в холодильник "где пожрать?" я отказалась сегодня готовить. ух, сколько "приятного" я выслушала от мужа. нет чтобы вежливо попросить. Он считает, я ему обязана. Как бы не так. А еще реально напрягает учеба. Ничего не успеваю. Нелька стала совсем мало спать, еще и брат рано приходит, болтать начинает. Так что я только детей уложу - начинаю его развлекать и на учебу не остается времени совсем. А ведь скоро работу сдавать. А я прочитала-то всего 50 страниц. И ни одной задачи не решила. Про покаки - да я иногда отпускаю. Пусть какает. Но на днях я очень сильно порезала палец, пока чистила тыкву (для супа, от которого потом все отказались - типа фуу, он же тыквенный). И он у меня не хочет толком срастаться и заклеен. И мыть со всей этой красотой каканные попы вообще желания не возникает. Но я теперь Нельке каждый раз еще и голову мою. Она это дело не любит. И я решила, что одного зайца точно убъю: либо она привыкнет голову мыть и перестанет ныть, либо перестанет какаться. Пока что больше на первое похоже не рады, но уже не плачем. Nastuwka, о, тогда ты меня хорошо поймешь вот бы завтра прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 buko4ka, я вообще не знаю как ты еще с учебой успеваешь!памятник тебе!у мну тоже с едой такое бывает,приготовлю что-то,время потрачу,и фуу-че это??так я плюнула,говорю-значит едим макароны и картошку,все любят и мне не обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 buko4ka, ну, вот видишь, просто у меня всего остального нет учёбы, родственников.... из того, что мне портит настроение только уборка (беспорядок) сами дети, муж, желание куда-то пойти отдохнуть... вот вроде всё... а ну и иногда некоторых не желание есть, что я приготовила... и всё это можно в себе "успокоить" за короткое время...и оно обычно происходит не всё сразу.... да и "требующих" я быстренько ставлю на место... и после того как поставлю, уже и смысла в плохом настроение нет... Но я теперь Нельке каждый раз еще и голову мою. и это что вы теперь каждый день голову моете? Nastuwka, ой и у меня это бывает... достаёт, да... правда мои не любят картошку воообще.....(((( исключение фри и жареная... поэтому остаются только макароны и... пельмени да манты... только вот пельмени и манты ещё налепить надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения