Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

ДашАня, я на экономиста:) бакалавра закончила с Нелькой на ручках, а в марте на магистра пошла. На заочное. А ты тоже заочно хочешь? Вообще, я тебе сейчас Америку не открою, но на всякий случай скажу: тяжело учиться с малявками. Потому что в те минуты, когда сон совпадает, надо либо домашние дела делать, либо без сил ползешь на диван. А вечером лично у меня глаза закрываются в прямом смысле слова. так что если есть возможность, лучше хотя бы садика подождать. Я уже мечтаю о нем:(

buko4ka, так я садика и жду :) И куда мне тетке с 17-летними на дневном? :D Заочно только. А когда девушки в сад пойдут, надеюсь третий родится. И когда же учиться? :think1:

ДашАня, buko4ka, ой девочки,а я на стационаре училась,какой же это обалденное студенческое время! :)

Девочки, всем привет!!! Я со своим переездом совсем из жизни выпала.... Кошмар просто, меня вся эта разруха выбила из колеи, слава Богу, дети нормально все перенесли и моментом на новом месте освоились.

а по мне самый лучший момент когда детям 10-12 мес. они улыбашки-понимашки прелестные...а не психи капризные))))))))))))

а уж что Света щас-хоть убейся))ну канешно не постоянно-но хватает что и раз 5 в день хоть убейся когда воет. и Игорь уже добавляет-тож как не по его-так ппц...

я могу сказать, что мне с Максимом было оч трудно, когда он родился, вспоминаю это время с содроганием, все ждала, что подрастет и станет легче, но не тут то было.... У него каждый день какие-то фокусы, выводит меня страшно, а про то, чтобы с ним договориться и речи нет, ему все об стенку горох. Психую постоянно, пора уже в дурдом. А вот Макар - другой разговор, и думаю, что и в будущем не будет мне особых хлопот доставлять, по крайней мере очень на это надеюсь :D Мне кажется, что дело тут не в возрасте, а конкретном ребенке.

Больше всего меня вымораживает проблема с горшком, ведь 2 года скоро парню, а я до сих пор памперсы вагонами покупаю, вот полчаса назад опять на диван надул :malicious: сил моих больше нет.... Про покаки я вообще молчу.... Спрашиваю, мол, писать хочешь? он - нет, пытаюсь его на горшок - ни в какую, проходит пять минут - дело сделано..... Бесит уже просто....

А я о втором образовании даже не мечтаю уже.... Хотела в 2010 поступать в лингвистический, но произошло чудо и я заБ Максом, вопрос отпал сразу, а теперь уже понимаю, что это так и останется только моей хотелкой, потому как дети+работа (надеюсь года через 2 все-таки выйти)+домашние дела не самая удачная компания учебе, просто получится, что и по учебе ничего успевать не будешь, и семья будет заброшена...

Infinity_oks, терпения, терпения и ещё раз терпения!!Всем нам!!)))

Девочки, хочу продолжить начатое, так сказать в дополнение к уже выложенным стишкам:

"Мама спит она устала,быстро стянем одеяло.

Может разрисуем стены? Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!Тихо,не мешаем маме!

Ножницы несу скорее, вырезаю поровнее!

Тренерую скоренько мелкую моторику.

Спи Мамулька!Спи Родная. Я тихонько,-Не мешая!"

А насчет косички мне так никто и не пояснил :(

Изменено пользователем Kamarisha
  • Нравится 1

ох, девченки меня хорошо и заразно обчихали, но у меня как и 3 месяца назад БХХБ(((( чет я задолбалась, особенно учитывая что после выкидышей я набираю вес((((

Anna8119, что то часто у тебя((((

чет я хотела написать...а!а я себе статус в ОК поставила про про наша мама громко плачет потому что все свинячат)))

вот...покрасилась и подстриглась...вжу полчааса как дома-а муж не замечает...думаю-может на лысо подстричься...

я канешно понимаю что цвет мой не сильно отличается от изначального(2 ода не краилась)-но все же..я ж порыжела...

Блин, Ань, а может не стоит так сразу опускать руки?? Может стоит побороться за эту Б?? Ведь тест явно положительный!! Сбегай к врачу, ну или сама без всяких врачей попринимай пару дней прогестерон, пока не станет ясное "да" или "нет"! У вас там его так просто продают, не то что здесь. Но не пускай все на самотек! Я верю,ч то все в твоих руках! И очень надеюсь, что у тебя все получится!!

Изменено пользователем Kamarisha

Kamarisha, завтра попробую сдать анализы, которые мне сегодня гениколог продиктовала, а так пью фолио уже 3й месяц. вечерний тест бледнее вчерашнего((( очень похоже на точто было 3 месяца назадЮ но в этот раз я намерена докопаться до причин))))

ДашАня, ну либо не учиться, либо совмещать.Зависит от того, на сколько хочется!

Nastuwka, стационар - это что??

Infinity_oks, у меня Неля не какает на горшок. Летом какала и перестала. Я так жутко бешусь по этому поводу:((( а про учебу - я надеюсь скоро доучиться. Ведь бакалавр, например, всего 3 года. Если на работу ты только через 2 планируешь, то уже почти закончишь.

Anna8119, не поняла, ты на основании 1 теста решила, что это биохимическая??? у меня тоже бледнели оба раза тесты, а девчонки бегают. Не паникуй!!

Nastuwka, Я тоже на стационарном отделении училась. Курса до 3-го мне была интересна студенческая жизнь, а потом я работать начала :sorry: Учеба уже напрягала, учитывая то, что никогда у меня не было склонностей к точным наукам (у меня диплом экономиста) :sorry:

Kamarisha, если у старшего брата иди сестры есть косичка из волос на затылке, то родится следующей девочка :DAnna8119, А может какие анализы сдать? Найти причину БХБ? Хотя в нашей ЖК гинекологи такой диагноз опровергают. Когда у меня такое случилось, мне сказали, что просто тесты глюканули, а ХГЧ непонятно от чего повысился :D

• Нравится 1

buko4ka, да я уже 3й тест делаю, и они шибко бледные для такой задержки.... уж оч все похоже на то что 3 мес назад было

ДашАня, в любом случае завтра попытаюсь все анализы сдать и как минимум выяснить причину БХБ

Kamarisha, если у старшего брата иди сестры есть косичка из волос на затылке, то родится следующей девочка

ДашАня, это я поняла. Но это же от стрижки зависит? Или нет? Если мальчика всегда коротко стригли, то никакой косички и не будет :think1: Или это надо в определенном возрасте смотреть??У моей дочи волос не стриженный, так у нее на затылке прямо длинненькие кудряшки вьются, но родился все ранво мальчик Так что, Nastuwka, не паникуй :D

да я уже 3й тест делаю, и они шибко бледные для такой задержки.... уж оч все похоже на то что 3 мес назад было

Хм, у меня с дочей были ну очень бледненькие тесты, (по-моему даже спустя пару месяцев :D ) но я как-то не переживала по этому поводу. А вот с сыном на раннем сроке был яркий-яркий цвет теста..Так что цвет не обязательно может о чем-то конкретно говорить...

Anna8119, мне кажется, у тебя овуляция позже была. По графику похоже.

Elba1201, как самочувствие??? Посмотрела твои фото в профиле - красотка!А дети как с обложки!

:m0591: Спасибо. :flower: Ой самочувствие всё так же... :( Нахлынивает тошнота в любой момент дня.... но когда я занята именно уборкой, так хорошо себя чувствую... хоть целый день пылесось, протирай полы, убирай... :malicious: ..сегодня были у врача наконец-то... Ребёночек ОДИН!!! :D Соответствует сроку... всё у нас хорошо, сдала анализы... :girl_bye:

-Марго-

детки прелесть! :love: Вот так уже гуляют вместе, рядышком... и играют вместе... красота!!! Растут наши детки!!! ТТТ Здоровья им и самой крепкой дружбы и любви друг к другу!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мне кажеться что у детей энергии в 1000 раз больше чем у нас...сегодня вот,минут 20 убирала на кухне,дети были в гостинной,ну думаю вроди как ничего опасного там нету,пускай играют,заходить не буду...захожу,Андрей снял памперс с себя,снял памперс с Глеба,и короче Андрей обписял уголок,Глеб пол...я просто как-то так расстроилась...уже просто надолело-убирать по 10 раз в день,стирки вечно горы,все свеженькое приготовить...депресия у меня что-то))

Ой, ну так бывает.. меня тоже бывает накроет что-то вроде депрессии на пару часов... но потом проходит, а во время беременности, мне кажется, ещё и гормоны влияют... и сама психика беременности...всё-таки страх, переживания ...- делают своё дело... и всё кажется немного тяжелее, чем есть на самом деле... ты держись и помни, что всё это проходит быстро.... и что всё не так страшно, даже, если в доме где-то и будет у тебя бардак и не до убранно... - это не так критично ... :girl_cool: Да пусть весь мир подождёт с порядком в нашем доме - главное наше хорошее настроение, хорошее настроение наших детей и здоровье всех членов нашей семьи!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

а по мне самый лучший момент когда детям 10-12 мес. они улыбашки-понимашки прелестные...а не психи капризные))))))))))))

:D А мой любимый возраст 6 месяцев ))) Я как-то его ещё с детства полюбила... часто нянчавшись с соседскими детьми и двоюродными братиками и сестричками )))) Они в этом возрасте как куклы :D их легко расмешить и развеселить... всё им интерессно... при этом готовы даже просто смотреть и ничего не ломать... легко переключить их внимание....ещё не бегают... ничего не переворачивают.... да и вес ещё маленький, - на ручках их можно долго таскать...в коляске покатать... не вылазят из них....одним словом живые, милые куколки... :kiss2: Изменено пользователем Elba1201

buko4ka, ты имеешь в виду 16 ДЦ, я ток на это и надеюсь, иначе ничем объяснить происходящее нельзя с положительным прогнозом....

Anna8119, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Посмотрела твой график... у тебя не такая уж большая задержка, так что может быть ты ошибаешся?! Тем более если учесть, что О. могла быть на 16 ДЦ....АААААПЧИИИИ на тебя для закрепления результата!!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Elba1201, :confusion: спасибки, вотзавтра кровушку сдам, а там можно будет хоть какие-то гипотизы строить :girl_bye:

• Нравится 1

Anna8119, мне тоже кажется, что не на 12ДЦ, а на 16-й была овуляция, думаю расстраиваться пока рановато. Ох, и придумали эти тесты....только нервы от них(((

Anna8119, да, я имела ввиду 16 дц

меня тоже бывает накроет что-то вроде депрессии на пару часов...

пару часов??? ты серьезно??? меня как накроет - все, можно на весь день крестставить. Сегодня, например. Такая бесячая. На всех наорала, со всеми разругалась. Проблем много последнее время, нервничаю постоянно и такое ощущение, что в этой эизни мне одной что-то надо, а муж, блин, вообще отлично поживает, пока я выше головы прыгаю. Бесит - не могу. Все. И детям досталось. За то, что есть не хотели опять. Достали меня постоянно с едой выпендриваться. И еще Неля в памперс все время какает - бесит жуть. Короче, лучше меня сегодня было стороной обходить:( но никто похоже не понял и все как назло на конфликты нарывались

• Нравится 1

buko4ka, это у меня вчера был такой день,выгребли все

buko4ka, :D А я пытаюсь себя успокоить... говорю себе - это не важно... отпускаю всю ситуацию... отстраняюсь... вот могу просто сесть и ничего не делать, как бы доказывая себе, что всё это ерунда....не знаю как это описать... вот будет бардак в доме, не притронусь ни к чему, пока не подымется у меня настроение, т.е. пока я его себе не подыму и не пойму, не докажу себе, что порядок это лишь приложение к моему хорошему настроению... вот как-то так... :sorry: У меня тоже Мелани не хотела какать в горшок... пИсала,да... но вот какать боялась! Я тоже не знала, что и делать, а она постарше уже была твоей Нельки... и я так же себя "успокаивала"... что психовать... ну какаяет в подгузник, пусть какает... попросила её просто, когда хочет какать одевать подгузник... потом меня стало бесить, что она знает, когда хочет какать , умеет всё контралировать, и даже одевать сама этот подгузник....и всё равно одевает подгузник, а не идёт на унитаз... и так я с ней разговаривала и этак.... чувствую, что меня опять "переполняет"... и опять отпускаю ситуацию... пусть всё идёт своим чередом... и в конце концов, она сама покакала в горшок без подгузника и моего вмешательства и насилия... раз, два и мы забыли о подгузниках совсем... И так в любой ситуации... ну не идёт где-то гладко... да пошли все! :P Ну, у меня пусть будет именно так :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Elba1201, да я из-за поорядка вообще не парюсь:) меня больше бесит, что всем окружающим на все наплевать и все считаю, что я им обязана. Приходят - и сразу в холодильник "где пожрать?" я отказалась сегодня готовить. ух, сколько "приятного" я выслушала от мужа. нет чтобы вежливо попросить. Он считает, я ему обязана. Как бы не так.

А еще реально напрягает учеба. Ничего не успеваю. Нелька стала совсем мало спать, еще и брат рано приходит, болтать начинает. Так что я только детей уложу - начинаю его развлекать и на учебу не остается времени совсем. А ведь скоро работу сдавать. А я прочитала-то всего 50 страниц. И ни одной задачи не решила.

Про покаки - да я иногда отпускаю. Пусть какает. Но на днях я очень сильно порезала палец, пока чистила тыкву (для супа, от которого потом все отказались - типа фуу, он же тыквенный). И он у меня не хочет толком срастаться и заклеен. И мыть со всей этой красотой каканные попы вообще желания не возникает. Но я теперь Нельке каждый раз еще и голову мою. Она это дело не любит. И я решила, что одного зайца точно убъю: либо она привыкнет голову мыть и перестанет ныть, либо перестанет какаться. Пока что больше на первое похоже:) не рады, но уже не плачем.

Nastuwka, о, тогда ты меня хорошо поймешь:) вот бы завтра прошло...

buko4ka, я вообще не знаю как ты еще с учебой успеваешь!памятник тебе!у мну тоже с едой такое бывает,приготовлю что-то,время потрачу,и фуу-че это??так я плюнула,говорю-значит едим макароны и картошку,все любят и мне не обидно!

buko4ka, ну, вот видишь, просто у меня всего остального нет ;) учёбы, родственников.... из того, что мне портит настроение только уборка (беспорядок) сами дети, муж, желание куда-то пойти отдохнуть... вот вроде всё... :think1: а ну и иногда некоторых не желание есть, что я приготовила... и всё это можно в себе "успокоить" за короткое время...и оно обычно происходит не всё сразу.... да и "требующих" я быстренько ставлю на место... :malicious: и после того как поставлю, уже и смысла в плохом настроение нет... :D

Но я теперь Нельке каждый раз еще и голову мою.

и это что вы теперь каждый день голову моете? ;)

Nastuwka, ой и у меня это бывает... достаёт, да... :Laie_: правда мои не любят картошку воообще.....(((( исключение фри и жареная... поэтому остаются только макароны и... пельмени да манты... только вот пельмени и манты ещё налепить надо.... :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...