buko4ka 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Мыльный_пузырик, не пропадай!! мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мыльный_пузырик, трудно! А твои или его родители помощники или помощники никакие? Мой уезжал в командировку на эти выходные (утром субботы уехал, вечером воскресенья вернулся). Грустно было + я себя накрутила! Отправились с детьми гулять вечером субботы, все парами, коляски с мамами-папами и мы втроем... Даже в парк не пошла, а на центр.проспект, чтобы среди людей быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Добрый вечер! Теперь я с вами! На узи сказали 1 плодное яйцо, на контроль 14 ноября! Будут погодки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) IRYNISA, Поздравляю!!! Я так понимаю, вы планировали погодок? Какая разница будет? Совсем маленькая, если младше-старшей почти 4 мес! Изменено 31 октября 2012 пользователем ДашАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 (изменено) IRYNISA, по моим подсчетам, годик примерно? )) поздравляю с малявочкой!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 buko4ka, куда ж я от вас!!!!!!! Вы мое спасенье!))) ДашАня, свекровь может взять к себе дочу на вечер раз в 2-3 недели...а моя мама если попорсишь, придет посидит, а вот сама канеш желание не проявляет, да я и не прошу...лучше сама потихонечку справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ДашАня, buko4ka я думаю что и ПДР будет +-1 неделя, да!мы очень хотели ребеночка! Просто мы знаем что такое не получается и какое счастье, когда малыш сопит в кроватке. Поэтому решили положиться на Волю Божью. спасибо за поздравление!!! Девчонки, скажите , вот не прошла флюорографию в этом году. Ко мне будут вопросы при постановке на учет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Мыльный_пузырик, мне кажется, я б всех звала) не чтобы помогли, а чтобы с людьми поговорить хоть) IRYNISA, а тебе понравилось летом рожать? мальчика хотите? а можно спросить, почему с ГВ завязали? про флюрографию не знаю, я последний раз ее лет 8 назад делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 IRYNISA, молодец! смелые какие)) У меня когда дочкой беременная пришла то да, спрашивали про флюшку и потом как родилась из детской поликлиники уже звонили, но мне её некогда делать было))) так и хожу без неё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 IRYNISA, Поздравляю!!!У нас тут есть народ с одногодками!!! Легкой Б, будем вместе ждать наших деточек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 IRYNISA, поздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 IRYNISA, с Беременностью))а про флюшку:у нас вообще то это дело достаточно строго,но ко мне в ЖК не привязывались. со СВетой у меня уже не действовала флюшка-но меня никто никуда не послал-я сразу объяснила что не ходила на флюшку потому что боялась что Б(она как раз кончилась за месяц до наступления Б)). ну а когда с сыном на прием первый раз пришла и стала записываться тоже объяснила в регистратуре(у нас там сразу спрашивают) что сначла я была Б, потом кормила, а потом снова плавно перетекла в Б)))мне в регистратуре ток поулыбались)но у нас какие то вменяемые тетки там работают))) *mercury, у меня Игорь тоже ходит качает и пупсов и зайчика)) а так же кормит их))при чем сам причмекивает так))и коляску оч любит катать-со Светой драка)))и кушать уже на кухоньке маленькой готовит))я в этом ничего страшного не вижу и не понимаю-зачем детей лишать игры)))он и машинки любит катать.и Света машинки катать обожает))в общем я не органичиваю игрушки ток на девичьи и мальчишичьи))) smjulia, а не может его отвести папа или бабушка в сад?это облегчит ребенку момент расставания. у нас утрении капризы убрались совсем когда стал водить папа. плюс я говорю что Игорь оч скучал, плюс что Игорь еще чуть-чуть подрастет и тоже пойдет в сад, и даже обсуждаю в какой его отдавать-в тот где Света или в соседний)))так...ну еще тут недавно прочитала что можно малышу сделать альбом в сад с фотографиями комнаты,мамы,папы, в общем семьей-и пусть смотрит когда будет скучно...а как дело с воспитателями?может они не нра? Мыльный_пузырик, а я еще читала что люди прям в восторге от бомотика-правда он так же как и все-кому то помог кому то пофиг.диету не забывай свою-мучное.яблоки и тыпы убери.на себя по ночам клади живот к животу и когда будет прихватывать ты его качай подпрыгивая ппопой-яя так с Игорем поступала.сил и терпения!!!!!!!!!! Мыльный_пузырик, оооооо(((((((((((((как мне тебя жалко((представляю тоска какая((((((((не к кому в гости ходить?гуляй побольше-чтобы не так накрывало. я когда одна самое сложное это это вечер... у меня муж на 2 недели с 12 ноября уезжает в москву-тож учится... у нас кстати тоже если ребенок от мамы отлипнуть не может его просто забирают и уносят в группу-и там успокаивают-не кидают одного.то есть в течении 3-5 минут детки успокаиваются-я спецом стояла под окнами и слушала(летом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 buko4ka понравилось на улицу просто собираться!!!! Мальчик или девочка - мне бы девочку, мужу - мальчика. с гв завязали т.к. уже в месяц ей стало не хватать молока, низкий гемоглобин, стала вводить смесь, она ей понравилась, но возникала путаница с /сосками/, злилась, толком из груди не ела, пустышку не брала, решила упростить ребенку задачу. помучались денек, а потом она и забыла про меня. бросали гв в течение месяца, постепенно. с её 2 месяца полность ив. Описываю это , что так просто. Но я хотела ребенка кормить только грудью, и когда вводила смесь, возникало чувство что я её предаю, было очень тяжело, что не могу дать её все таки лучшее питание - ГВ. Она мучалась, не наедалась - 2 часа на груди ест - а потом выпивает залпом смесь 150 мл. она у меня крупненькая 3 мес-6700кг. -Марго-, Anna8119, Nastuwka, {Рыся} спасибо за поздравление!! Думаю что и ко мне с флюорографией не сильно будут приставать. Только ещё волнуюсь и жду 2-го узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 IRYNISA, со месью ясно-может на тот момент у вас был просто лактокризис?ну в любом случае уже поздно что либо менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 {Рыся} я говорила педиатру - плачет, с груди не слазит, плохо спит. она - это такой ребенок, предлагайте соску, а то она вас замучает. А как соску если она как с груди снимаешь - орет и все. я с ней но 14-16 часов сидела на груди, она смокчет, чуть приснет, я грудь достаю - она в крик и просыпается. на улицу выйти невозможно!!! рев стоит на всю округу! да, менять для дочи уже поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 IRYNISA, да ладно тебе крупненькая. Линка у меня в 3 месяца столько весила, а все равно на гв. Но я не о том. Жалко, ты раньше не пришла сюда( мне тоже кажется, что у вас просто кризис был и надо было перетерпеть пару недель. Хотя в другой стороны, все, что ни делается, все к лучшему! на ГВ у тебя еще может и цикл бы не восстановился и вторая малявочка в пузике не поселилась бы) а так вон как быстро получилось. Помню, я с ГВ у старшей очень сильно извращалась, чтобы скорее месячные начались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 buko4ka спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 IRYNISA, ой, не в 3, а в 2, я описалась) Не за что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) {Рыся}, спасибочки, сил и терпения это самое главное!! Дааа, вечер это вообще оч тяжело. А вот гулять, я пока приноровится никак не могу одновременно чтоб с двоими идти, када мама приходит, я иду гулять либо с мелким, либо со старшей, чередую , када был дома муж, ходили вместе канеш А так, если бы дочка спокойно ходила, мы бы пошли, но она у меня как ток на улицу выходит, становится как метеор, куда нить летит, причем туда, куда не надо, ее поворачиваешь в другую сторону, всеееее истерика, вырывается, вообщем капец Мечтаю когда она у меня будет спокойно ходить со мной за ручку Изменено 1 ноября 2012 пользователем Мыльный_пузырик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Мыльный_пузырик, оо, размечталась)) а двойной коляски у тебя нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мыльный_пузырик, учи ходить держась за коляску.сделай правило что вы идёте до нужного места держась за коляску, затем она гуляет сама(по определенной территории). канешно сначала повоет-потом привыкнет.канешно двойная коляска была бы хороша. ну или вариант-сына в слинг и пошли недалеко.кстати))с первым месяцем вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, с одним месяцем сынишку! Ура! Я кстати с ними одна стала выходить с 10 месяцев младшей, до этого уж совсем хреново себя физически ощущала и не чувствовали уверенности в том что справлюсь, до этого гуляли с мужем по выходным и пару раз вечерком на неделе после его работы. IRYNISA, все что ни делается все к лучшему)))) это я по поводу ГВ. Девочки, моей Агате сегодня полтора года! Какое счастье! И как же быстро растут малыши, охо-хо....Я когда вижу линеечки девочек, у кого "старшему" еще и года нет, а в животе подрастает еще один, прям в шоке)))) Я сейчас и сама не понимаю, как 2 года назад была в такой же ситуации и как выжила, мне правда было очень и очень худо как физически, так и морально....Когда вижу мамулек с мелкими до полугода, душа в пятки...Девочки, кто сейчас в такой ситуации, сил вам и здоровья! Изменено 1 ноября 2012 пользователем -Марго- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 -Марго-, с даткой вас!! обалдеть, какие взрослые уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 -Марго-, Супер с Полуторогодовасием!!! Жизнь налаживается)))) Я вот ее снова решила усложнить))) нет чтоб весной младшего в садик отдать)))) Мыльный_пузырик, Сынку с месяцем, это самое сложное, но к возвращению мужа жизнь будет прекрасна! Здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Anna8119, а почему у тебя написано "сюрпризику"?? в чем сюрприз, если вы его столько времени планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения