{Рыся} 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 как 2 года назад была в такой же ситуации и как выжила аналогично))но я вроде нормально себя чувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 buko4ka, а я в этот раз не хочу пол узнавать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Anna8119, а!! тогда понятно) вот это выдержка)) я б не смогла, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я тож хотела пол не узнавать,а муж оч хочет,уже хочет в 12н,идти на УЗИ покруче,чтоб там пол разглядеть могли...и че ему так нейметься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) buko4ka, ну тебя понять тоже можно, поди вопрос о мальчике в вашем семействе никто не отменял)))) а мне реально без разницы Я кстати несколько раз встречалась с подписью сюрпризик именно в таком разрезе, что родители не хотели пол знать)))) поэтому про другое значение и не думала Изменено 1 ноября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, всем привет!!! Вот вы понаписали то долго читать пришлось. Anna8119, поздравляю!!!!! Мыльный_пузырик, мне тоже, когда муж уезжает, на стену лезть хочется, очень грустно. Когда последний раз уезжал, нас мои родители к себе в гости позвали на время его командировки, вот я там кайфовала - бабушки-дедушки с детьми, а я как белый человек По поводу прогулок: у меня старший буйный очень, так я приноровилась его сажать на коляску сверху (туда, где у маленького ноги) и так везу их на площадку, а там он носится уже сколько ему влезет. А я тут у Макара в какашках немного крови обнаружила, у меня чуть инфаркт не случился, галопом к врачу, Слава Богу, она сказала, что вероятно это просто сосуд в кишечнике лопнул, но назначила анализы все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Infinity_oks, у меня что у Игоря что у СВеты иногда бывает капелька крови в какашках.вы под попу на коляску фанерку толстую вырежте-чтобы на ножки не давил)))я так СВету катала-правда я ее катала потому что она просилась а не потому что убегала)))скоро зима- достаточно удобно возить коляску и санки одновременно-мы всю прошлую зиму так катались.этой зимой я буду возить двое санок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет!!! {Рыся}, есть санки для двоих деток, у вас тоже наверняа можно такие заказать. Я собираюсь брать, несмотря на то, что у нас есть одни одинарные. Все ж одни толкать легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 U_Nas_Poluchitsya, я смотрела в инете их. ну во-первых по отзывам российские санки(там где дети сидят друг к другу лицом)-неудобные.детям нихрена не видно раз, и два-коленками мешают друг другу. во-вторых, те что не русские-дорогие, я себе такие позволить не могу.кроме того в них(те что чуть подешевле и больше понравились мне) нет спинки-Игорь еще мал будет постоянно держаться.в-третьих-Света ходит в сад, ее водит папа, а по зиме я планирую чтобы он ее возил-то есть мне так и так надо двое санок-одни чтобы оставались дома у Игоря(у него будут старые Светины),а вторые -для Светы(ей мы купим самые простые-потоу как в саду ъранить санки под замком негде и они будут стоять под лестницей). воть))))))))))так что года буду забрать Свету буду возить двое санок))))паровозиком зацеплю и как в детстве поедем))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 а у нас ни одних санок нет. Прошлая зима такая теплая была, что снега почти не было - мы и не купили( а сейчас я даже не знаю, чего мне больше хочется - теплую зиму или санки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 buko4ka, неее двойной у меня нет.. {Рыся}, мы так пробовали, доча орет чтоб самой везти коляску, идет немного так, я придерживаю, потом все, надоедает и бегооом куда нить бежать, надеюсь со временем привыкнет она и я))) Anna8119, спасиибо, мне уже хочется чтобы эти 3 месяца скорее пролетели)) Infinity_oks, вау, прикольно ты придумала, надо тоже так попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мыльный_пузырик, меня просто кандрашки били когда СВета требовала везти коляску)))она ж без поворотных колес. плюс жизнь тяжелая была у нее, колеса немного люфтят-в сторону уводит))и вот я должна была извращаться поворачивать ее незаметно точбы прямо ехала-иначе орала "я сама" на всю улицу))а еще же этот крикун был УХ КРИКУН)))его надо было сначала утрести...при чем в прямом смысле))))в общем-жесть))) во,помошница блин)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anna8119 мы тоже пол не узнавали до родов. Был действительно сюрприз. И сейчас не будем. Рождение ребенка должно быть сюрпризом!!! Позравляю! Станете мамой трижды!!! :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Блин,девочки,и я пол узнавать не буду!)))прям заразили меня))) {Рыся}, а у меня Андрей наглец в этом плане,нифига ему катать не надо,если выйдем с одной коляской,на Глеба сверху пытаеться сесть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Nastuwka Блин,девочки,и я пол узнавать не буду!)))прям заразили меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ну я че то на 98% уверена что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Nastuwka у меня тут вырезка с газеты, говорит что у тебя (как и у меня, дай Бог все будет хорошо ) будет мальчик! Anna8119 - девочка... Гарантии не даю. Но у моих родственников совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мыльный_пузырик, совсем нервной станешь! Все таки проси иногда о помощи. Ладно бы муж рядом был, хотя бы вечерами - выжить можно! Но абсолютно одной все три месяца! Нервы береги! И с месяцем вас! Счет открыт! Как ваш животик? IRYNISA, а какая была прибавка в месяц? Моя младшая Аня так же себя вела у груди - часами висела, орала когда на минуточку ее ложила, чтобы к Дашке отойти. Через три недели после рождения мы, по совету нашего педиатра, пришли взвешиваться и оказалось, что Аня потеряла в весе -200грамм от сброшенных в роддоме(родились 3050, выписывались 2900, через три недели 2700). Аня ест смесь, но в груди я ей тоже не отказываю. -Марго-, ох, спасибо за пожелание! Агату с полуторогодовасием! Девочки, Даша стала бояться воды! Как то во время купания, хватанула мыло и в глаза потом руками полезла. Орала - жуть как! Теперь даже банальное мытье рук- попы заканчивается истерикой! На влажных салфетках жить не вариант! Не купаю ее после того случая, максимум ножки мочим, сидя на ванной пока Аня плавает. Рассказывю ей, что водичка добрая и наш друг, как им весело будет купаться вместе с Аней. Пока безрезультатно! Но когда то мне прийдется ей голову помыть! Как??? Как не спугнуть ребенка еще больше? К слову, до мыла ее с воды невозможно было вытащить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 IRYNISA, а че за вырезка? ну не зря я уже даж мальчуковые имена придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ДашАня - в месяц +1 кг. Не знаю, может где-то я и ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ДашАня, я вот этого тоже всегда боюсь,мама говорила,что меня испугали слишком горячей водой,лет до 2 орала как бешаная,так меня к бабке возили...не знаю конечно насколько это педагогично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Nastuwka да какой-то там целитель. Можно проверить ваших деток, родственников. Месяц зачатия и возраст мамы на момент зачатия. Только не знаю какая погрешность при границе конец - начало месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 IRYNISA, так,давай! Андрей:месяц зачатия июнь-мой возраст 23,Глеб:зачатие-июнь,мне-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Nastuwka Андрей не совпал (опечатка наверное ), а Глеб совпал! Наверное все ето как в анекдоте: -девушка, какой шанс встретить дракона на улице? -50/50 -? -Ну либо встречу, либо нет Ай, главное то, что вы чувствуете!! странно, пока все совпадало.... девочки, можно вопрос? как часто можно рожать, ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 IRYNISA, всмысле с какой периодичностью между родами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения