Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

я тоже как спать - всё отрубаю, а то в общаге обязательно какой-нить алкаш двери попутает! :malicious:

Девочки, здравствуйте!

Я тоже мама погодок и была бы очень рада присоединиться к вашей теплой компании.

Anna8119, поздравляю с хорошим УЗИ!

ДашАня, Анечку с 5-ю месяцами!

Elen1803, добро пожаловать:))

IRYNISA, а вообще в общаге не шумно дитя растить?

buko4ka всяко бывает, но это лучше чем с предками жить ;)

Elen1803 привет!

Всем новеньким привет!!!!!!

ДашАня, младшую твою принцессу с 5 месяцами!!

Anna8119, с мини-даткой тебя)))) Кстати, я тоже хочу, если все же настроимся на 3-го, то тоже только сюрпризом!!! (жаль только, что муж уже против :( )

так,про предохранение.я стала использовать свечи фарматекс.сначала по первости пока оргазнизм еще не включился оч щипало)))а щас все очень даже нормально))никаких неприятных очучений не испытываю)))ну и плюс ППА))то есть свечи+ППА)))вот наша защита)))

Рысь, я вот точно таким же методом 7 лет назад заБ))) Хотя мы так предохранялись целых 2 года. После этого я свечкам не доверяю. А щипало от них очень даже сильно, да и муж тоже какое-то жжение от них чувствовал. Короче, по мне лучше презиков нет. Но так как с ними неудобно, то я скорее всего за спираль.

Изменено пользователем Kamarisha

buko4ka, звонка у нас нет - спер кто-то давно. Они в двери стучат, как будто пожар, блин! У нас дверь в подъезд не на магнитном, а на кнопочном замке. Часто она открыта. Вот и заходят все подряд! Вроде все соседи и не против на магнитный замок скинуться, но заниматься этим никто не хочет!

Elen1803, Привет! :Hello: Спасибо! :)

Anna8119, с хорошим узи!ДашАня, Анечку с 5 месяцами!

Kamarisha, младшему ребенку еще и 3 месяцев нет.....Может и перед умает потом муж)))))

Девочки, я спросить хочу :) А чего практически никто @#$%&ами не предохраняется?Это и для женского здоровья всяко лучше спиралей и гормонов, и более надежно свечей, ППА и спиралей. Вообще по степени защиты первое место занимают ОК(почти 100%), а на втором @#$%&ы. Дело в мужьях?

Изменено пользователем -Марго-

-Марго-, мы всегда только презиками предохранялись)))

Anna8119, и как, не подводили они вас?

с @#$%&ами ощущения не те. нас обоих раздражают. начинается "давай сначала без" и тд. поэтому не наш вариант

-Марго-, У нас именно поэтому - дело в муже :sorry: А если быть совсем откровенной, мне тоже нравится на живую, так сказать. :confusion: Сегодня звонила своей гинекологу, спросила какие ОК мне пока пить. На приеме уже поконсультируюсь подробней.

Kamarisha, младшему ребенку еще и 3 месяцев нет.....Может и перед умает потом муж)))))

Нееет, Марго, он не против третьего, он против СЮРПРИЗА!))) Он мне уже сказал, что есдли решимся, то я могу и не узнавать пол, а вот он обязательно спросит! А я так не могу, так как знаю, что у гиниколога я могу побороть свое любопытство, но если я знаю, что муж все знает, то я обязательно выужу из него правду за столько-то месяцев. Поэтому по мне лучше либа оба знают, либо оба не знают...

У меня тоже мужу ощущения в @#$%&е не нравятся, но когда нужно он не против такого способа.

Изменено пользователем Kamarisha

-Марго-, нет не подводили))))

-Марго-, Kamarisha, Elen1803, Спасибо!! :flower:

А ну если не подходят, то конечно....Но я вот честно говоря радуюсь, что не надо гормоны пить, да и не с моей шейкой спираль ставить, так что.... Презервативы для нас идеально, а мужу хоть и как любому мужчине нравится без них, но мое здоровье для него важнее, знает, что третьего ребенка я не выдержу никак.

• Нравится 1

-Марго-, я вот тоеж склоняюсь к презикам,хоть для моего здоровья вреда не будет точно,а то мало ли какеи сюпризы организм выкинет

а мне не нравится с презиками-и мужу тоже канешно))хотя может дело в смазке-надо е отдельно докупать-но руки еще ни разу не дошли)))

мы наверно за всю историю использовали ток 5 штук)))

{Рыся}, зато у нас в какой шкаф не заглянешь початая пачка @#$%&ов лежит)))) по всему дому :hohot:

• Нравится 1

с @#$%&ами ощущения не те. нас обоих раздражают. начинается "давай сначала без" и тд. поэтому не наш вариант

вот и у нас тоже самое :)

И мы @#$%&ами предохраняемся. Г сказала, что спираль на моей шейке не удержится, шейка сильно деформировалась в первых родах (из-за этого вторые роды КС). Таблетки не хотела пить пока кормила. Отлучились в сентябре, вот сейчас в раздумьях - переходить на ОК или нет.

Elen1803, акак вы отлучались?

{Рыся}, как ваше ГВ, кстати? давно хотела спросить.

buko4ka, у нас все также-днем ни разу, ночью 3-5 раз посдсос))))ночью не дать даже не пробую-если ночью(ну то есть пока я спать не легла) вместо меня подходит папа к Игорю с попыткой укачать...то ппц-у Игоря истерика)))визг,ор, при попытке взять на руке он отталкивает его,брыкается ногами)))-хотя если я подойду то бывает прокатывает подержать на ручках некоторое время-но это если поснулся через час после еды(то есть предыдущего подсоса который был большим)))и при попытке не дать ночью тоже истерики))

у меня до сих пор есть приливы,до сихпор подтекает из второй когда кормлю)))кароч пока что расставаться ночью с титькой Игорь не согласен)))

иногда бывает и днем подсос во сне-но редко оч.

{Рыся}, нам тоже не нравятся @#$%&ы и дело не в смазке....

Мы ППА предохраняемся, но у меня просто такой случай, что обязательно готовится надо к Б. Спираль не хочу, как-то на практике в РД (там было отделелние гинекологии на одном этаже) поступила женщина, у которой через 5 лет после постановки спираль не нашли, подумали, что она сама выпала и ничего делать не стали. А еще через пять лет подозрение на рак. В общем спираль эта вросла в ткани и из-за этого у нее развился рак матки, поступала к нам на удаление матки уже. После этого, вообще про спирали не думаю....Хоть это и было очень давно.

Гормоны тоже не вариант, т.к. надо три месяца пить, а пол года перерыв делать, чтоб ничего не нарушить, ну а всякие свечи, кремы, тоже не понравились как-то хлюпать начинают.... не приятно.... сорри за подробности.

{Рыся}, так а укладываешь ты его тоже все еще с грудью?

Гормоны тоже не вариант, т.к. надо три месяца пить, а пол года перерыв делать, чтоб ничего не нарушить

?!

buko4ka, я уже месяца 3 без титьки укладываю)))самозасыпом))

{Рыся}, а! ты вроде говорила, что после этого сам бросить должен?:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...