IRYNISA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я тоже как спать - всё отрубаю, а то в общаге обязательно какой-нить алкаш двери попутает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, здравствуйте! Я тоже мама погодок и была бы очень рада присоединиться к вашей теплой компании. Anna8119, поздравляю с хорошим УЗИ! ДашАня, Анечку с 5-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Elen1803, добро пожаловать) IRYNISA, а вообще в общаге не шумно дитя растить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 buko4ka всяко бывает, но это лучше чем с предками жить Elen1803 привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Всем новеньким привет!!!!!! ДашАня, младшую твою принцессу с 5 месяцами!! Anna8119, с мини-даткой тебя)))) Кстати, я тоже хочу, если все же настроимся на 3-го, то тоже только сюрпризом!!! (жаль только, что муж уже против ) так,про предохранение.я стала использовать свечи фарматекс.сначала по первости пока оргазнизм еще не включился оч щипало)))а щас все очень даже нормально))никаких неприятных очучений не испытываю)))ну и плюс ППА))то есть свечи+ППА)))вот наша защита))) Рысь, я вот точно таким же методом 7 лет назад заБ))) Хотя мы так предохранялись целых 2 года. После этого я свечкам не доверяю. А щипало от них очень даже сильно, да и муж тоже какое-то жжение от них чувствовал. Короче, по мне лучше презиков нет. Но так как с ними неудобно, то я скорее всего за спираль. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 buko4ka, звонка у нас нет - спер кто-то давно. Они в двери стучат, как будто пожар, блин! У нас дверь в подъезд не на магнитном, а на кнопочном замке. Часто она открыта. Вот и заходят все подряд! Вроде все соседи и не против на магнитный замок скинуться, но заниматься этим никто не хочет! Elen1803, Привет! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Anna8119, с хорошим узи!ДашАня, Анечку с 5 месяцами! Kamarisha, младшему ребенку еще и 3 месяцев нет.....Может и перед умает потом муж))))) Девочки, я спросить хочу А чего практически никто @#$%&ами не предохраняется?Это и для женского здоровья всяко лучше спиралей и гормонов, и более надежно свечей, ППА и спиралей. Вообще по степени защиты первое место занимают ОК(почти 100%), а на втором @#$%&ы. Дело в мужьях? Изменено 6 ноября 2012 пользователем -Марго- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 -Марго-, мы всегда только презиками предохранялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Anna8119, и как, не подводили они вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 с @#$%&ами ощущения не те. нас обоих раздражают. начинается "давай сначала без" и тд. поэтому не наш вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 -Марго-, У нас именно поэтому - дело в муже А если быть совсем откровенной, мне тоже нравится на живую, так сказать. Сегодня звонила своей гинекологу, спросила какие ОК мне пока пить. На приеме уже поконсультируюсь подробней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Kamarisha, младшему ребенку еще и 3 месяцев нет.....Может и перед умает потом муж))))) Нееет, Марго, он не против третьего, он против СЮРПРИЗА!))) Он мне уже сказал, что есдли решимся, то я могу и не узнавать пол, а вот он обязательно спросит! А я так не могу, так как знаю, что у гиниколога я могу побороть свое любопытство, но если я знаю, что муж все знает, то я обязательно выужу из него правду за столько-то месяцев. Поэтому по мне лучше либа оба знают, либо оба не знают... У меня тоже мужу ощущения в @#$%&е не нравятся, но когда нужно он не против такого способа. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 -Марго-, нет не подводили)))) -Марго-, Kamarisha, Elen1803, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А ну если не подходят, то конечно....Но я вот честно говоря радуюсь, что не надо гормоны пить, да и не с моей шейкой спираль ставить, так что.... Презервативы для нас идеально, а мужу хоть и как любому мужчине нравится без них, но мое здоровье для него важнее, знает, что третьего ребенка я не выдержу никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 -Марго-, я вот тоеж склоняюсь к презикам,хоть для моего здоровья вреда не будет точно,а то мало ли какеи сюпризы организм выкинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а мне не нравится с презиками-и мужу тоже канешно))хотя может дело в смазке-надо е отдельно докупать-но руки еще ни разу не дошли))) мы наверно за всю историю использовали ток 5 штук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 {Рыся}, зато у нас в какой шкаф не заглянешь початая пачка @#$%&ов лежит)))) по всему дому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 с @#$%&ами ощущения не те. нас обоих раздражают. начинается "давай сначала без" и тд. поэтому не наш вариант вот и у нас тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 И мы @#$%&ами предохраняемся. Г сказала, что спираль на моей шейке не удержится, шейка сильно деформировалась в первых родах (из-за этого вторые роды КС). Таблетки не хотела пить пока кормила. Отлучились в сентябре, вот сейчас в раздумьях - переходить на ОК или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Elen1803, акак вы отлучались? {Рыся}, как ваше ГВ, кстати? давно хотела спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 buko4ka, у нас все также-днем ни разу, ночью 3-5 раз посдсос))))ночью не дать даже не пробую-если ночью(ну то есть пока я спать не легла) вместо меня подходит папа к Игорю с попыткой укачать...то ппц-у Игоря истерика)))визг,ор, при попытке взять на руке он отталкивает его,брыкается ногами)))-хотя если я подойду то бывает прокатывает подержать на ручках некоторое время-но это если поснулся через час после еды(то есть предыдущего подсоса который был большим)))и при попытке не дать ночью тоже истерики)) у меня до сих пор есть приливы,до сихпор подтекает из второй когда кормлю)))кароч пока что расставаться ночью с титькой Игорь не согласен))) иногда бывает и днем подсос во сне-но редко оч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 {Рыся}, нам тоже не нравятся @#$%&ы и дело не в смазке.... Мы ППА предохраняемся, но у меня просто такой случай, что обязательно готовится надо к Б. Спираль не хочу, как-то на практике в РД (там было отделелние гинекологии на одном этаже) поступила женщина, у которой через 5 лет после постановки спираль не нашли, подумали, что она сама выпала и ничего делать не стали. А еще через пять лет подозрение на рак. В общем спираль эта вросла в ткани и из-за этого у нее развился рак матки, поступала к нам на удаление матки уже. После этого, вообще про спирали не думаю....Хоть это и было очень давно. Гормоны тоже не вариант, т.к. надо три месяца пить, а пол года перерыв делать, чтоб ничего не нарушить, ну а всякие свечи, кремы, тоже не понравились как-то хлюпать начинают.... не приятно.... сорри за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 {Рыся}, так а укладываешь ты его тоже все еще с грудью? Гормоны тоже не вариант, т.к. надо три месяца пить, а пол года перерыв делать, чтоб ничего не нарушить ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 buko4ka, я уже месяца 3 без титьки укладываю)))самозасыпом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 {Рыся}, а! ты вроде говорила, что после этого сам бросить должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения