//Swipsa// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Нам 16 неделек сегодня! Я ладошку положила на животик и почувствовала несколько легких-легких то ли толчков, то ли ворочаний!!!! Даже не знаю как объяснить!!! Может это кишечник? Но мне кажется все-таки лялька!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, привет! Я смотрю вы уже все чувствуете, и легкие толчки и пузыречки, а я ваще ничего(((( Это что-то со мной не так, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) У меня наоборот - руку положишь, перестает шевелиться )) сегодня всю ночь пиналась Изменено 5 мая 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 toutvabien, аааа, ну а я когда же почувствую это. Блин(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Broonetka, скоро уж я чувствую только когда я в полном покое, иначе и внимания на такое не обратишь. ну и еще я худая сильно, может от этого рано почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 toutvabien, аааа, а я-то не очень худая, кабачок так сказать)))) Будем надеяться, что скоро что-нибудь замечу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Broonetka, каждая женщина чувтвует шевеления по разному,у меня иногда бывают бульканья иногда сильный пульс иногда шекотно изнутри как говорится бабаочки в животе иногда даже как будто он давит упирается изнутри,у каждой по разному..и ты поймешь что и твой малыш шевелится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Мои "глюки" вчера муж рукой почувствовал Такое чувство классное!!!! (18 нед. и 2 дня) Изменено 6 мая 2012 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Primula, я рада за вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, а где именно вы чувствуете малыша, у меня очень низко, прям над самим лобком шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Девочки, а где именно вы чувствуете малыша, у меня очень низко, прям над самим лобком шевелится. Я около пупка чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 AnnaMaria12, у меня тоже низко, на уровне резинки трусов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У меня начал шевелиться в 17нед.2дня почти возле пупка пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 В 15 недель. Беременность вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 у меня в 17+4 мне кажется -это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я все никак не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Мимка, первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А правда, что пока токс присутствует то шевеления не почувствуешь? Меня вот по утрам еще тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Broonetka, не правда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 У меня зашевелился на 16.5 неделе..Правда потом ничего не слышно было до 18 недели.А теперь каждый день.Вчера папу пнул в ладошку..А сегодня очему-то был пиночек в районе выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ИЛС, у меня тоже иногда так пихнет, что в районе пупка ощущается, удар наверное туда отдается. А иногда почти одновременно и снизу и сверху пихается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Листик, Да это в первый раз было - в районе пупка..так необычно..Обычно внизу живота или сбоку...А еще иногда как волны какие-то внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 У меня тоже,то внизу пинается,то около пупка.Это от того,что детки еще свободно переворачиваются как хотят.Если в низу пинается,значит головкой вверх лежит,если возле пупка,то головкой вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Primula, я рада за вас)) Спасибо! У меня почти всегда пиночки слышно справа. Чаще в районе пупка, но иногда и внизу, кувыркается там наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 приветик девочки!! у меня 3 дня назад тоже пнул раз десять в правый бок...и папину руку и мою...и вот затишье ...я уже даже волнуюсь как то...хотя знаю что это нормально...все равно хочеться каждую минуту чувствовать...девочки которые знают пол малышиков с какой стороны ваши детки лежат....справа говорят мальчики слева девченки...а у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения