ஐЛякусьஐ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 супер+мамуля, Говорят,что если шевеления справа,значит мальчик,если слева,то девочка... Я думаю,что это ерунда все,у меня малыш в 13 недель уже вниз головкой лежал,соответственно шевелюшки почувствовала вверху.Потом перевернулся вверх головой-шевелюшки внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 супер+мамуля, Говорят,что если шевеления справа,значит мальчик,если слева,то девочка... Я думаю,что это ерунда все,у меня малыш в 13 недель уже вниз головкой лежал,соответственно шевелюшки почувствовала вверху.Потом перевернулся вверх головой-шевелюшки внизу. я не утверждаю....у меня лично так было...и естественно есть с чем сравнивать...беременность 5 идет...так что смотрю по ощущениям своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Слева пинается, а по узи мальчик и живот остренький! не про меня это...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 уррааа, мы вчера зашевелились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аааа, я одна ничего не чувствую(((( Пойду с горя наемся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка +2 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Broonetka, у нас малыш тоже тихоня, я даже шоколад начала есть, думала расшевелю - фигушки. Чувствуется только перистальтика кишечника слева; ни бульканья, ни бабочек в животе, ни перекатывания. Плацента по задней стенке, телосложение нормальное, походу я бесчувственная мамаша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Белочка +1, у меня по передней стенке, но ничего я не чувствую, или чувствую, но на кишечник все сваливаю. Из-за отсутствия ощущений дурные мысли меня посещают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 меня мася седня в 3часа ночи разбудил - так активно плавал у меня ощущения с плавающей рыбкой в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana1311 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а я никак не дождусь шевелений или я такая бесчувственная, да и животик у меня маленький. вот и переживаю по этому поводу, беспокоюсь за малыша. Жду- не дождусь животика побольше и шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ДОБРОГО утра всем беременчушкам!!!девочки вчера сидела со своей свекрухой....и столько наговорили по поводу шевелений..что все мысли развеялись негативные ....у нее 9 детей...и всегда шевелились по сле 4 мес...содня зачатия (примерно они так считают через неделю после конца мес)так что не волнуйтесь вы считаете с первого дня мес....значит еще рановато...у меня шевеления были 10.05 и все...она мне сказала что такое бывает ребенок может дать о себе знать и через 2 недели после первых шевелений...главное не волнуйтесь....я рада что меня кто то успокоил..надеюсь я тоже внесла немного.всем легкой беременности и положительных эмоций..сорри за мой русский давно живу за границей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А у меня вчера первый раз муж почувствовал пиночки Наконец-то )) Я вчера и в бассейне была и в лесу 8 км отгуляла, и малыш потом такой активный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Broonetka, так раз по передней стенке,значит позднее и почувствуешь,это ж плаценту еще ж пробить надо,не у каждого ребенка на таком сроке сил на такое хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Phryne, а я почему-то думала, что наоборот шевеления почувствовать можно раньше. Вот как оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 у меня по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Broonetka, У меня с первым ребенком плацента по задней стенке была,рано начал пинаться и пинался каждый день.А сейчас по передней стенке,если раз в день даст о себе знать и то хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) во-во у меня по 3-5 раз в день и по пол часа Изменено 14 мая 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 девочки у вас живот тверденький,упругий?или мягкий?это тонус или ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Дождалась, вчера пнулся, в правый бок, изнутри похоже на слабую судорогу)))) сегодня молчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, меня тоже ночью в 4 утра разбудила моя девочка, так там кувыркалась, что я немогла час уснуть!)чего же им ночью не спиться, нашим деткам))) девочки у вас живот тверденький,упругий?или мягкий?это тонус или ребенок? Всегда по-разному, когда твердый и упругий, когда и мягкий...я думаю, что это вполне нормально, если конечно-же не постоянно твердый в тонусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, меня тоже ночью в 4 утра разбудила моя девочка, так там кувыркалась, что я немогла час уснуть!)чего же им ночью не спиться, нашим деткам))) Днем ты ходишь, он укачивается и спит А ночью когда ты спокойна, просыпается. Скучно ему Я вот еще до Б думала, надо наверное в Б по ночам гулять а днем спать, чтобы у ребенка правильный режим был ) Broonetka, так раз по передней стенке,значит позднее и почувствуешь,это ж плаценту еще ж пробить надо,не у каждого ребенка на таком сроке сил на такое хватит У меня по передней стенке... Но она высоко, у пупка почти (узи так показало). А ребенок внизу разлегся вот внизу шевелюшки и чувствую и каждый день уже А ближе к пупку совсем легкое щекотание и очень редко. девочки которые знают пол малышиков с какой стороны ваши детки лежат....справа говорят мальчики слева девченки...а у вас??? Пол еще не знаю, предположили мальчика, но у меня справа налево разлегся Справа голова, слева ноги. Таз широкий - вот ему простор видимо Это по узи так показало и по шевелюшкам чувствую - справа стучал как палочками по барабану - это ручками, а слева ножками пихался внутри живота. Хотя вчера вроде перевернулся, так как проплыло что-то как спинка дельфина слева направо. Кувыркается наверное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 У меня сначала слева в основном пихалась, но после того как папа минут 10 держал руку справа, она туда переплыла и давай его пихать, сейчас чаще стала пихаться справа. А иногда внизу живота пихается, прям как будто подкоп копает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Upuwka, у меня и днем она не спит, пинаеться!))) сегодня только глаза открыла, вроде спала мася, а как папа руку приложил проснулась и давай снова пинаться!) так что такая у нас мася не спокойная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У меня седня утром спала,я ей моцарта-времена года и она сразу проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ох-хо-хо... 19 недель и тишина ( хотя когда доплером в больничке водили по животу - раздался очень громкий всплеск, врач сказал что к кишечнику это не имеет отношения...а я и не почувствовала. Broonetka, и у меня по передней...будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 приветик ...у меня вообще все плохо...аж писать не хочеться...ркбенок небьеться потому что показало маловодие.плацента по передней верхней.и еще в тазовые кости опустилась голова не может нормально двигаться...а сынуля так хотел братика а нам уже 3 раз говорят что кажеться девочка прячеться...ножки поджала...и не очень видно...кто нибудь тут есть кому ставили маловодие и что надо предпринимать в таких случаях....я расстроена страшно..аж ниче нехочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения