Перейти к публикации

Наши транспортные средства - Коляски для погодок!

buko4ka

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, спросила. они из америки заказывали, теперь их не высылают в Россию, и по новым лимитам он не подходит( но я видела что есть и типа Трайка для двух детей.

мне там парочка пригянулась посмотрю еще в городе..есть ли двойные велики..если нет то еще буду смотреть..

• 3 недели спустя...

ого! Вот о двойных великах я не думала ))) как-то хватало двойной коляски :)

• 3 недели спустя...

в тему о великах для двоих-сегодня видела у нас в городе еще один велик для двоих-название прочитала но забыла конечно.

• 7 месяцев спустя...

Смотрела на коляски погодковые ещё до беременности, и как цены выросли на них!! Надеюсь к моменту родов всё стабилизируется!! Смотрела PHIL AND TEDS навигатор!

Девочки, всем привет! А есть счастливые обладательницы phil and teds promenade?

• 2 недели спустя...

SoulShe, а ты её не катала? Мне понравилось, что там прогулочный блок в люльку делается

lesnikova_anastasiya, Нет, мы ждали когда она появится в шоу-руме на таганке. Но она похоже широкая для нашего лифта. Коляска влезет, а вот я уже нет.

Теперь заболела колясочкой icandy peach blossom для погодок. А ее в России не продают... Ищу варианты, как из Англии привезти.

У нас в городе в принципе подобных колясок нет, так что я вслепую буду брать.

Мне кажется тяжеловата она? Почти 18 кг, и колеса передние маленькие чисто внешне??

lesnikova_anastasiya, У променад? Если ты о ней говоришь, могу сказать, что колеса у нее шикарные, мерила, сравнивала со своей коляской перего, которую откатала с сыном. Еще могу сказать, что коляска baby jogger city select очень тяжелая, по сравнению с ней променад пушинка (это отзыв девочки, которая катала обе коляски, а джоггер я сама катала у подруги, правда оч тяжелая). Icandy я катала в магазине последнюю колясочку, которая в Мск осталась, но она, к сожалению, не комплект. У нее колеса тоже очень хорошие, хотя передние меньше, чем у променад, зато широкие. Как-то так... А ты какие варианты рассматриваешь?

П.С.: у меня критерии отбора очень жесткие, в первую очередь это размеры коляски, т.к. лифт у нас маленький.

Нет,я про Icandy, показалось что колёса маленькие, у нас дороги не очень, и колёса очень важны. Я думаю фил брать, но какой не знаю, тк и покатать и посмотреть где-либо возможности нет.

Пока я вообще не уверенна, что дочка у меня в коляске сидеть будет, у нас с коляской только недавно отношения стали складываться. Лифт у нас нормальный вроде, надо измерить ширину.

Беби джоггер мне чисто внешне не нравиться, клёво бы покатать конечно, так в слепую тяжело выбрать. Я с начала навигатор хотела, сейчас променад вроде нравиться, не знаю, буду думать

lesnikova_anastasiya, променад вроде шире обычных трехколесных филов. А у icandy колеса по диаметру как у моей переги сейчас, но они мощнее (шире намного и прорезиненные конкретно), поэтому не переживаю. А ты где живешь?

Пока я вообще не уверенна, что дочка у меня в коляске сидеть будет, у нас с коляской только недавно отношения стали складываться

ты не представляешь!!!почему то всем, кто не хотел сидеть в коляске до того, очень сильно начинает хотеться сидеть в ней, когда рождается мелкий!!!!

я катала Фила с первой страницы этой темы-у Лады. это было оболденно-так здорово!!! так легко едет!!мне понравилась-но себе я не покупала(о чем жалею)-денег было жалко.

{Рыся},  ага, меня очень многие с форума не понимают, что я хочу при разнице в 2 года покупать двойную коляску. А подруга купила с такой же разницей и ни разу не пожалела. Так мой еще и любит в колясочке кататься. И я на месте не сижу, все время бегаю по району, с одного конца на другой.

Так что вопрос о покупке коляски даже не стоит. Однозначно берем.

{Рыся}, я двойную однозначно брать буду,  я не люблю во дворе сидеть, а если добраться куда то надо вроде поликлиники, да или просто в магазин сходить не представляю как двоих туда без коляски доставить!! Может просто дочка сопротивляться будет сидеть,меня это не удивит! Да и на момент рождения доченьке 1,6-1,7 будет, малышка ещё совсем!!

SoulShe, я бы тоже и с двумя годами разницы взяла, мобильность важна, тем более с двумя детьми! Я в Ижевске живу, ещё когда с дочкой ходила беременная, хотела разницу маленькую и про коляски эти прочитала,с тех пор высматриваю, ни у кого нет!!

ну у нас особо далеко ходить некуда было-но с двойной коляской было бы удобнее конечно-ну я по-другому выходила из ситуации-в другой теме есть наша фотка)))

• 10 месяцев спустя...

Всем привет. Мы недавно было в отпуске и брали своего фила с собой. Он нас очень выручал. Сейчас зима, но я предпочитаю гулять с фил навигатор чем с санками-коляской ( дочь пешком в основном ходит).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...