ДашАня 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Первые два месяца после рождения младшей, дети спали в разных комнатах. Потом мне надоело метаться между комнат и мы с детьми спим вместе. Понадобилось две ночи для того, чтобы дети не просыпались от плача друг-друга. Наши спальные места Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А так мы счас спим Ссылки скрыты. Фотка неудачная))третью кроватку мы уже сложили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nastuwka, у вас место есть де еще пару впихнуть можно будет)))))))))) как я жалею что переселила Свету в отдельную комнату))))все равно щас мы спим ночью вчетвером)))) ДашАня, здорово у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем приветики! Ждем третий сюрпризик! Тут, конечно, судя по дате уже все подросшие малыши. Нашему младшему скоро годик, а сюрпризик ждем в мае (старшей 9 лет). А еще читая форумы мамочек (детки по годке), пытаюсь морально настроиться на еще одни бессоные ночи. Живем мы пока в однушке. У сынули сон не очень, вот только стал реже просыпаться - до 3х раз за ночь (мы на ГВ), что уже кажется праздником, в отличие от прошедших бессоных ночей. Приучить засыпать одному (по разным методикам так и не удалось) может поделитесь опытом, как приучали. Босюь нервы мои не выдержат, если и третий малыш тоже будет плохо спать (хотя, конечно, возможно, это просто индивидуальная черта, сам по себе беспокойный малыш). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 AinuMenela, привет! Сын спит отдельно или у вас совместный сон? Мои стали спать нормально всю ночь, только когда отлучились от груди. Старший сын стал спать в своей кроватке с 11 месяцев, когда у меня пропало молоко. Младшая дочь - с 1,5 лет, когда поехали в гости к бабушке с дедушкой. Мы с мужем на неделю уехали отдыхать, приехали - дочь спит всю ночь в кроватке, по словам бабушки стала спать без истерик и каких-либо проблем. ГВ не прекращала, но осталось дневное только. Полностью прекратила в 1,9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения