mama for my children 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ой что то холодный душ страшно на грудь, не заморозить бы, а вот на живот и ноги и я частенько делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Первый блин комом... мумие не растворилось, давила его пальцем. Получилась вся в кусочках, только салфеткой протиралась Да , её надо мешать долго какой-то палочкой и она раствориться.... лучше заранее поставить и приходить помешивать... я делаю в маленьком стаканьчике пласмасовом - заливаю или накладываю туда крем, пару таблеток... и там помешиваю в течение полу часа но всё равно малюсенькая таблеточка может остаться и я её просто в конце уже на себе растираю.... А можно с вечера намешать и пусть за ночь растворяется... сразу две порции ( на утро и вечер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Elba1201, а ты 2 раза в день делаешь? я туда еще би оил свой добавляю)) ну не выкидывать же его теперь) прочитала где-то, что можно попробовать мумие в горячей воде растворить, а потом с кремом смешать. ты сегодня делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ну не выкидывать же его теперь) в смасле "не выкидывать"? тебе он не понравился? Кстате, я тоже подумала, что в нём можно растворять можно попробовать мумие в горячей воде растворить я где-то читала, что можно и в воде растворять и потом этой водичкой мазать... без крема вообще... ты сегодня делала? у меня растворяется в креме, но мешать надо... а ты как его растворяла? Ты наверное мало мешала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Elba1201, про не выкидывать - я имела ввиду, я ж теперь мумие мажу. Не мазать же их одновременно. Поэтому получается, одно средство простаивает. Я и решила их смешать. В инете прочитала, что в масле оно не растворится, поэтому взяла крем, а масло добавила. Мешала... не знаю. Наверное, мало. Я его положила и пошла в душ. Вышла, а оно только подрастворилось, но не полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Пропустила вопрос а ты 2 раза в день делаешь? хотелось бы 2 раза, но не получается... buko4ka, ну что получается растворить таблетки мумиё? не закинула это дело ещё? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Elba1201, не, не получается( я их ложкой давлю. Делаю 1 раз в день. А ты? Результат виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 buko4ka, я опять всё забросила.... не получается у меня ... а как ты? Есть сдвиги??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Elba1201, )))))))) а я сплю и вижу, как бы всё это забросить)) пока только 1 день пропустила, потому что сразу уезжали и не было времени ходить грязной) сдвиги? наверное... так трудно сказать, они ж все время меняются... но вроде есть. И би ойла я уже почти целую баночку израсходовала. А еще по вечерам делаю обертывания с уксусом - аромат стоит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 buko4ka, Какая ты умничка!!! Ну я думаю, у тебя получится!!! У тебя и растяжки свежие , а у меня что 100-летней давности... Они обычно труднее убираются, если вообще убираются... Так что ты терпи и делай!!!!! :kulachki: :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения