buko4ka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Здесь пишем о том, что делаем один ребенок, пока мама играет с другим. Или как это все можно объединить, чтобы одновременно заниматься сразу обоими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Ну на данный момент я больше занимаюсь со старшей, а младшая лежит и смотрит. Или вообще своими делами занимается. С младшей заниматься почти не удается, потому что старшая всегда вмешивается. Если мы книжку читаем - забирает. Игрушки - тоже. Начинает к себе внимание привлекать. Единственное: периодически срабатывает "Нелечка, покажи Линочке..." и Нелька начинает показывать Мишку/Тётю и далее по списку. Но это скорее исключение. Обидно. С младшей тоже позаниматься хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 У нас самое лучшее занятие вместе, это плавание Просто когда они меня уже достанут, стелю посреди комнаты клеёнку большую, набираю таз воды сажу обоих и накто не трогает меня пол часа - час Игрушек им туда естественно, и тёплую водичку подливаю))) Больше пока вместе не играются ничем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, ого, это что за таз такой?)) а у меня Линка ненавидит мыться! такой ор поднимает!! мы ее бегом-бегом - и вытаскиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 buko4ka, А обычный для купания большой, который в ванную ставится))) Они сидя там помещались рядом, и воды получалось по пояс Ну тут то не купание вроде, а веселье, а если ещё и в комнате, мои во время плюханья ещё и мультики смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, ого ты придумала! надо взять на заметку) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет! Мои не совсем погодки, 2 года 4 месяца разница, но отношение старшего прям как вы описывайте. Причем у него явные периоды бывают, то он и не обижает, и поиграет с ним, а то..... только разнимаю их. Мелкий тоже пристает к нему, руками его бьет, но он же не нарочно, руки еще не слушаются. А старший ему отвечает. Так и живем, дома круговерть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 prelest, мне кажется, это в темку отношений между детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения